6265

Хитрый Ваня⁠⁠

Хитрый Ваня

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
412
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольная стратегия, о чем-то попросить, а потом спорить с причинами, по которым тебе отказали. Прикольное отношение, срывать человека, да ещё и без машины, на работу без объяснения причин. Отвечающий, видимо, долго подбирал синоним фразы 'иди нахуй, мудила', но подбор завершился ошибкой.

раскрыть ветку (84)
180
Да уж, у нас если нужен был человек - ему такси заказывали туда и оттуда.
А однажды нужен был человек из Москвы, ему оплатили перелет, встретили и отвезли в гостиницу, оплатили проживание в лучшей гостинице города, забрали оттуда, отвезли к месту работы, где он честно выполнил задачу за 15 мин. Потом вернули в гостиницу и вечером посадили в самолет. За эти 15 мин он заработал 60000₽))
История 100% правда, сам присутствовал и все видел.
Угадаете его профессию, что сделал и направление работы нашей компании?
раскрыть ветку (72)
65

Ну судя по постам из Тюмени это нефтянка, судя по тому, что заморочились с транспортом, нужно было очень срочно. Что можно сделать за 15 минут, только обладать какой-нибудь уникальной компетенцией. Разблокировал вам какую-нибудь нефтяную железку, которая попала под санкции или потеряла связь со спутником?

ещё комментарии
218

нажал кнопку ресет на сервере, а какая нибудь оборонка, секретка не позволяла это сделать удаленно.

раскрыть ветку (17)
87
Роутер перезагрузил
ещё комментарии
79
Краткая инструкция, как написать интересный комментарий и затем слить весь рейтинг тупой угадайкой
ещё комментарии
139
Ответ:
Я работал в банке.
Банкомат с наличными.
Сейфовая дверь с механическим кодовым замком не открывалась.
Заказали медвежатника.
С помощью статоскопа, линейки, проволоки и неизвестного мне радиоустройства он за 10-15 мин. открыл дверь.
Цену его услуг рассказал местный генеральный, когда выбирали наимее затратный способ изъятия денег.
Открыл, сказал новый код, сказал почему старый не подходил.
раскрыть ветку (7)
69
DELETED

То есть обычный медвежатник сумел открыть банковский сейф? В банке на этот случай не было ничего предусмотрено?

раскрыть ветку (3)
40
DELETED

Предусмотрено, конечно. Сигнализация, видеонаблюдение, красящая бомба, закладка купюр с известными номерами и прочие способы защиты. Всё это в комплексе минимумизирует риск кражи денег.

А когда устранены все препятствия, кроме замка, вскрыть его - не такая серьезная проблема.

26
ВИДИШЬ пьяный ОТОЙДИ

Открою тебе секрет - любой замок, даже банковский и с хулионом серкетов - это просто замок, который достаточно быстро можно вскрыть, если ты знаешь как он устроен и у тебя есть соответсвующий инструмент.

38
Обычный или нет не скажу, но да, на случай подобной поломки производитель банкомата ничего не предусмотрел. Если что это был старый банкомат, поддержку его производитель не оказывал. Да и банк маленький.
19
Жаль, тебя заминусили, мне понравилось)
0
Такой пост мог зафигачить....
3

Сантехник конечно! Кто же ещё?)

ещё комментарии
7
DELETED

Это был Александр Друзь и он отгадал ответ на этот вопрос!  Какой-то инженер приехал и настроил какое-то оборудование. Смысл варианты перебирать?

3
Стриптизер?
ещё комментарии
2
DELETED

Инженер авиатехник.

ещё комментарии
2
Почётный донор спермы?))) а вся прелюдия, что бы настрой был гармоничный ))
а если без шуток, то какая нибудь обслуживаемая технология, типо производство и пайка микросхем)
1

Что то с ЖД сферой ?

ещё комментарии
0

что то из IT ?

ещё комментарии
0
Это Киркоров спел у вас одну песню на корпоративе.
ещё комментарии
0
Масло менял на РолсРойсе?
0
Колись уже!))
ещё комментарии
0
Настройка оборудования какого-то, ЧПУ
ещё комментарии
0
Хз может он прогграмист, или инженер хороший
0

И то никто не обязан был ехать и что-то делать. Даже на такси. Это только по любезности человека сделано

раскрыть ветку (3)
1

не на любезности, а на взаимной выгоде. потому что можно попросить на пару часиков отлучится потом. а откажут, и "любезности" окончатся

ещё комментарии
ещё комментарии
6
У меня мама такая. Начинает с "блаблабла, что скажешь? " И если мой ответ не совпадает с её ожиданиями, задолбит. Будет спамить, выкручивать, манипулировать. Вот а нафиг тогда мое мнение спрашивать? Сразу бы точку ставила.
4
Классный навык - умение сказать "нет" без выдумывания причин. Просто "не хочу". И сразу тупик, нет возможности спорить о причинах.
Предпросмотр
YouTube●0:28
раскрыть ветку (5)
2

Для большинства людей это не аргумент, к сожалению.

- Сделай.

- Я не хочу.

- А почему?

И реально требуют объяснить, как будто "не хочу" - недостаточно для объяснения.

ну чтоб говорить нет надо иметь определенное влияние, пару раз скажешь нет начальству и карьера остановится

раскрыть ветку (3)
2
Я в более широком смысле. Люди чаще пытаться найти отмазку, чем прямо сказать нет. И потом удивляются, что их отмазка не сработала. Считается что "причина в отмазке виновата, не я. Я то бы с удовольствием, но вот видишь, обстоятельства". Типа что бы человека не обидеть и тд. И не берут в расчет то, что сам просящий первый начал, решил решить свои проблемы за чужой счёт.
раскрыть ветку (2)
0

потому что хитрожопые - оставляют лазейку если самим потом нужна будет помощь. а если говорить нет - то и тебя потом 100% пошлют.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, есть и такие. Но есть кто просто стесняется отказать."но мне же тоже помогали". Буквально недавно разговаривал с человеком о такой ситуации. Человек не мог отказать дальнему родственнику в участии в явно криминальной схеме. Потому что он же родственник. И когда то на день рождения 500 рублей давал.
Я говорю, но если что сидеть то ты будешь. Разве соразмерны та помощь, которую оказали тебе, и то, что от тебя просят сейчас?
1

А потом оказалось, что это обычный рабочий день и Ваня уже как 3 часа должен быть на работе.

1

Нужно было просто написать: "нет" и всё. Причину не указывать. Причина - это всегда повод придраться.

раскрыть ветку (1)
1
"Не, я в другом городе/стране". И все. Причина со всех сторон уважительная, проверить даже при желании не получится
0
Самое прикольное в том, что если Ваня выйдет на работу и что то пойдёт не так, то виноват будет именно Ваня, так как пришёл на работу выпивший.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы