12

ХитроЙотый оператор1

Имею симку Йоты. Около года промучился с ней. Связь ужасная и никак это не лечится. Представитель оператора ничего не смог посоветовать кроме как заменить сим карту. Что я и сделал неделю назад. Пришёл в офис, с паспортом, и мне дали другую симку. Ожидаемо, качество связи не улучшилось. Ну и ладно. Решил сменить оператора. Зашёл в приложение Билайна и оформил переход под их крылышко. Поскольку у меня уже была их симка, которой я не пользовался, то всё оказалось ещё проще. На этой симке изменится номер и всех делов. Ждите 8 дней. В тот же день пришла стандартная смс от Йоты "Как жаль что вы уходите, мы вас полюбили, вернитесь бла-бла-бла". Жду.

Сегодня пришло смс от Билайна "Вы успешно оплатили 100р за услугу "перенос номера"". А спустя пару часов еще одна: "К сожалению Скартел ООО (Йота) отклонил ваше заявление на переход а билайн. По данным системы этот номер оформлен на другое лицо. Просим вас обратиться в любой офис Скартел с паспортом для проверки..."

Ну и как это понимать? Я неделю назад менял йотовскую симку в их офисе (Офис, ага. За прилавком Мегафона), с паспортом. Мои данные были внесены в компьютер, и ни слова о том, что это не мой номер. А теперь оказывается номер не ваш и мы вас не отпустим.

ХитроЙотый оператор Yota, Билайн, Сотовые операторы, Смена оператора, Шарашкина контора

«И когда мне показалось, что я завязал, они затащили меня обратно» (с)

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)