15953

Хитро⁠⁠1

Телеграм - Три мема внутривенно

Хитро

Юмор для всех и каждого

94.5K постов61.1K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
400
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, мое уважение к почте России. Когда все ее ругали, я начал пользоваться в предвкушении проебательства. Итог за 3 года: дешёвый ценник, ничего не проебал, вовремя по трек номерам все получил, ожидал очередь по электронным талонам в отделении. Я один такой?
раскрыть ветку (37)
88

Не один. Почта вообще вообще топнула последнее время. И приложение кул. И сроки. И никогда ничего не теряли за все время.

раскрыть ветку (2)
0
Она топнула ещё с первой половины десятых.
раскрыть ветку (1)

Нулевые, десятые

Где-то в 2060 будут говорить "Вот, наши родители в двадцатых, конечно, хреново жили, но в тридцатых было ещё хуже. Хорошо, что мы не позволили четвёртой мировой войне перерасти в ядерную"

58
DELETED

Почта России, сейчас работает лучше всех, это факт.

раскрыть ветку (2)
10

Мы даже у них затариваемся бытовой химией. Я посылки получаю, а жена - закупается. В наших ебенях у них часто есть то, чего не найдёшь в магазине, а на другие позиции цены вкуснее.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Смешно, но факт - маман конфеты и тушняк у них часто берёт.
20

Регулярно работаю с почтой, отправки частным лицам. Всë всегда доходит и даже целое! 40 елочных игрушек из спб в Петропавловск-камчатский, в том числе уже битые, для реставрации. Или сервиз из пары десятков единиц тоже через пол страны.

Читкод: можно записаться в отделение ко времени и миновать(почти) очередь в любое время суток)

раскрыть ветку (9)
15

Ну ты еще скажи что можно дома упаковать, распечатать их бланк с адресатами, оплатить онлайн и прийти без очереди просто отдать коробку молча?)

раскрыть ветку (2)
3

А еще можно доверенность на получение оформить в приложении за пару минут и спокойно получать посылки без всяких бумажек.

0

Я не распечатываю даже, просто показываю штрихкод на телефоне 🤷🏻‍♀️

2

Записаться можно, но не в каждом отделении доступна запись, некоторые не поддерживают)

2
Ага, я попробовал. Хорошая вещь, только меня не пустили (полная почта бабок и дедов как начали орать, было что-то наподобие Джигурды с госуслугами), даже работники почты ничем не помогли. Ушел и забрал в другой день по живой очереди
раскрыть ветку (1)
0

Вы просто недостаточно стрессоустойчивы оказались

Где и как?
раскрыть ветку (2)
0

В приложении почты

раскрыть ветку (1)
0
Ок, а как заранее нужно записываться?
15
DELETED

Ошибка выжившего. У меня вообще ничего из посылок не терялось, почта (чуток мяли, но упаковка это предусматривала), aliexpress, постаматы, сдэк, деловые линии, даже на авито недавно продал барахло с доставкой.

Но у знакомых и ломали, и теряли. Недавно вот документы проебали, отправляли каким-то там первым классом-хуясом.

раскрыть ветку (4)
4
У коллеги посылку с косметикой стоимостью ты писят привезли перемолотую в кашу. Вернули только 5 тыщ, потому что на такую сумму это ценное отправление было заявлено. До сих пор удивляемся, ЧТО надо сделать чтобы посылка выглядела как после пресса
раскрыть ветку (1)
2
Положить под пресс, видимо
4

У меня сперли кружку и шоколадку Х) Вместо этого положили религиозных журналов на тот же вес.

раскрыть ветку (1)
34

Это тебе знак - на всё воля всевышнего...

18

Пришел на почту отправить за 2к верст маме смартфон. Знакомая за столько лет сотрудник отделения убедила меня не страховать отправление. Типа да за все ее время работы ни 1 посылки не украли. Смысл переплачивать!? Ну и я и повелся! Отправил. И на полпути посылка неожиданно значительно полегчала, судя по треку. Ладно думаю, ошибочка. И вот на сортировке в Столбищах она и остается. Навсегда. До адресата она не дошла до сих пор, а это 2 года. Пока ждем и надеемся(нет!)

П.С. Эбало бить никому не стал, ибо сам балбес. После отписки на мое заявление в посылки розыск, говноПочта предложила вернуть за утерю 1руб.(100копеек) и порядка 300р. за отправление. Спсиху выкинул все отписки)

Так что застраХУЙ, братуха! Ценное застрахуй!

раскрыть ветку (2)
14

У вашей знакомой "внезапно" появился новый телефон

1
DELETED

30 000 копеек получил и ещё жалуется, собака 😅

3

Кроме шуток,почта у нас очень даже ничего. Довелось с еврейской почтой столкнуться-тушите свет,будто лет на 50 назад попал

1

Кому как, мне попалась кукушка, которая отправила гитару без наложного платежа.Квитанцию я успешно просрал во время переезда. - 4к

1
DELETED

Да

1
За последние годы реально стало быстро и без косяков, по крайней мере у меня небыло ни одного прокола
1

Если не допускать ошибок при отправлении, то работают нормально.

Но, у меня был случай, когда по ошибке указал индекс другого города. Так посылка залупилась и целый месяц путешествовала туда-сюда из города в город.

1

Там всё нормально, только бабки и очередь. Но когда электронная работает, то только бабки.

раскрыть ветку (1)
0
А у нас она никогда не работает, при том бываю в разных отделениях. Томск.
1

Не один,но косяков очень много,хоть систему они улучшили всё же,но за счёт получателя и его паспортных данных. Но посылки после известных событий начали застревать в Подмосковье

0
Не один. За последние пару лет никаких нареканий в их адрес. Быстро, недорого, приложение удобное.
0

Я собиралась отправить себе посылку вещи в другой город мини переезд. Почтой было дешевле всего. До 10 кг что то в районе 600/700 рублей. А когда дошла нужда то ценник вырос до 1100.

Я в печали конечно. Почтой слать не стала. На себе потащу. Не от жадности, а от обиды за ценник))

я всего пару раз пользовался ПР. Изначально думал, что почта работает крайне плохо из-за того, что везде об этом бубнили. Но решил удостовериться и спросить у друга, который этим занимается регулярно (особенно из-за границы). Он мне сказал, что наоборот, почта работает очень хорошо, особенно последние несколько лет. Ну и потом сам убедился в этом... Да, действительно все хорошо работает (пользовался в ноябре 2021)

раскрыть ветку (1)
2
Комментарий дня

она и работала крайне плохо лет 5 назад. посылка с алиэкспресса пришедшая через год? легко, у меня 2 таких было. потерянные посылки? тоже легко. письмо из калужской области в Воронеж, которое идет 3 недели? запросто. ещё были очереди из бабулек, которым нужно оплатить 100500 счетов за коммуналку именно на почте и пенсию получить, причем всё в одном окошке и в общей очереди. простоять в очереди 2-3 часа лет 5 назад и раньше было в порядке вещей.

а сейчас действительно всё стало гораздо лучше, сроки стали разумные (сейчас посмотрел, контрольные сроки пересылки из моего города в Воронеж - 3 дня, вполне себе приемлемо), посылки не теряют, отдельные окошки для выдачи отправлений сделали, уведомления по смс и получение без паспорта по коду - тоже.

самое смешное, что улучшения начались в тот момент, когда они начали торговать страховками и продуктами. все возмущались, что почта и так со своими задачами не справляется, а теперь там ещё и продуктовый магазин, но похоже это дало им деньги на модернизацию и развитие

0
Стрелок (Меченый)

Почта России очень подтянулась в этом плане до нормального.

Да, в пригородах и областях могут быть оказии, но в городах всё чинно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы