674

Казан-Кебаб

Всем привет. Выдался отличный денек и решили мы семьей приготовить вкусненького. Выбор пал на Казан-Кебаб.


Закончилось растительное масло, пришлось использовать сало

Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт
Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт

Натопив сала, закинули обжариваться картошку, кстати на растительном масле она жарится более эффективно, становится более румяной.

Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт
Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт

Поджарим немного лука

Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт

Затем очередь мяса.

Мы все обжаривали по отдельности

Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт
Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт
Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт

Когда все обжарили, закладываем слоями обратно.

Снизу картошка, сверху мясо. Добавляем немного воды. Убираем огонь из-под казана и тушим минут 40.

Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт
Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт
Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт
Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт
Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт

Вуаля, вкуснятина готова. Приятного аппетита

Казан-Кебаб Отдых, Еда, Казан, Вкусно, Мясо, Картофель, Длиннопост, Рецепт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
На фото мясо ниже картохи, определитесь..
раскрыть ветку (10)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Под этим мясом тоже есть картошка, немного. На фото не видно. Но начинать надо с картошки. если вдруг пригорит, то картошку не так жалко, как мясо.

раскрыть ветку (7)
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне, как белорусу больно слышать такое(

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так у вас же Беларусь, нет? Или там что-то чередуется, или вы шпион ненастоящий.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я пишу по-русски если что. Да и в целом я не из этих...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не пригорит, я хашламу по 3 часа в казане готовлю, мясо в самом низу и посередине, получается очень нежным, правда вместо воды, я наливаю пиво, где то 0.7л на 6 литровый казан.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так в хашламу много овощей идёт, баклажаны с помидорами. Они много сока дают, потому и не пригорает. В здесь соку давать уже нечему, все мясо запечатано корочкой жареной
0
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепты становятся все интересней и интересней!
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже заметил. Мне кажется, или ТС нас хочет запутать

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

На данной фотографии внизу лежат куски с костью, для лучшей прожарки. Бескостное мясо в самом верху

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку