674

Казан-Кебаб

Всем привет. Выдался отличный денек и решили мы семьей приготовить вкусненького. Выбор пал на Казан-Кебаб.


Закончилось растительное масло, пришлось использовать сало

Натопив сала, закинули обжариваться картошку, кстати на растительном масле она жарится более эффективно, становится более румяной.

Поджарим немного лука

Затем очередь мяса.

Мы все обжаривали по отдельности

Когда все обжарили, закладываем слоями обратно.

Снизу картошка, сверху мясо. Добавляем немного воды. Убираем огонь из-под казана и тушим минут 40.

Вуаля, вкуснятина готова. Приятного аппетита

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
На фото мясо ниже картохи, определитесь..
раскрыть ветку (10)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Под этим мясом тоже есть картошка, немного. На фото не видно. Но начинать надо с картошки. если вдруг пригорит, то картошку не так жалко, как мясо.

раскрыть ветку (7)
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне, как белорусу больно слышать такое(

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так у вас же Беларусь, нет? Или там что-то чередуется, или вы шпион ненастоящий.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я пишу по-русски если что. Да и в целом я не из этих...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не пригорит, я хашламу по 3 часа в казане готовлю, мясо в самом низу и посередине, получается очень нежным, правда вместо воды, я наливаю пиво, где то 0.7л на 6 литровый казан.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так в хашламу много овощей идёт, баклажаны с помидорами. Они много сока дают, потому и не пригорает. В здесь соку давать уже нечему, все мясо запечатано корочкой жареной
0
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепты становятся все интересней и интересней!
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже заметил. Мне кажется, или ТС нас хочет запутать

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

На данной фотографии внизу лежат куски с костью, для лучшей прожарки. Бескостное мясо в самом верху

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества