6262

Казачий пляж

В Анапе неизвестные перекрыли дорогу и прикрываясь казаками требуют за проезд одного автомобиля 200 рублей!

За станицей Благовещенской ряженые в камуфляжной форме перекрыли дорогу и требуют за проезд автомобиля 200₽, говорят, что именно столько стоит посещение пляжа, который они называют казачьим, - сообщает автор видео..

https://www.instagram.com/p/CRNyfpIotQn/?utm_medium=share_sh...
Казачий пляж

UPD: https://newkuban.ru/news/120745164/

Правоохранители устранили преграду, установленную жителями станицы. В отношении правонарушителя, поставившего на дороге препятствия, был составлен административный протокол по ч.1 ст.14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или лицензии).

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем же сразу онанизмом?!

Пусть займутся чем-нибудь действительно полезным:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30
DELETED
показать ответы
19
Пусть тогда настоящие казаки придут и вломят этим неказакам, за то что те форму казаков нацепили))
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Прям из 19-ого века придут)

показать ответы
20

Сказ о том как казаки решили к капитализму приобщиться.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Казаколизм

показать ответы
69
Нет спасибо, нам в Запорожье эти додики не нужны)), у нас свои есть нормальные ребята
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Так они артисты же)

показать ответы
29

Ближайший ожидаемый пиздец - это выборы осенью.

Кнут и пряник, всё как в учебнике.

Подачки детям, открытие турций/египтов с одной стороны, и поддержка ряженых - с другой

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Ну потому что люди готовы голосовать за депутатов КПРФ ибо всё идёт к кромешному пиздецу. Идти обязательно надо.

показать ответы
4
DELETED
У нас в Мурманске из каких то мерзких спор начали проростать "коренные казаки".
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Коренные казаки в Мурманске? Ладно бы ещё викинги...Это ровно тоже самое что и Кубанские берсерки, которые крали людей со средней полосы и насильно отправляли на курорты краснодарского края.

2

А что, бывают какие-то настоящие казаки?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В фантазиях разве что

показать ответы
Во многом я согласен, ребята разные были, но причем здесь то что было раньше ??)) Пост о чем?? О дурочках называющих себя казаками и которые реально напрягают людей, казаков больше нет... Есть люди называющие себя ими, только у вас это вот такие черти, а у нас люди которые чтят традиции и выступают не только для выгоды а что бы люди кто были их предками, а так если покапаться у всех есть свои скелеты в шкафу))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Большая часть казачества переселилась на Кубань, другие ушли к Османам. На территории Украины селюки остались. То что на Хортице эт просто артисты которые в бдсм наручах развлекают туристов, как обезьянки. Какие традиции алло?

которые чтят традиции и выступают не только для выгоды а что бы люди кто были их предками, а так если покапаться у всех есть свои скелеты в шкафу))

Предложение от бога...Так что там с казачьим спасом который упоминается лишь в ЖЖ неадекватов?

показать ответы
Блин это жесть )) зачем придераться к каждому слову ?)) Суть то одна и та же...
у меня создаётся впечатление что со мной дискутирует донской козак-русофил, только знающий историю )) который выложил видео что бы повоевать в комментах ))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Опять же от тебя, ни единого аргумента...Зачем придераться? Ну не надо просто чушь писать и будет тебе услада.

Я благо не казак, у меня нормально всё с психикой.

показать ответы
Я упоминал пото му что мне так рассказывали и я не клялся что это так и есть, как говорится за что купил за то продал)) а на счёт Хмельницкого да без разницы какой национальности он был о н сражался за независимость Украины и этого вполне достаточно что бы быть украинцем. Об этом даже смешно говорить)) в вашей истории кого только не было, если сейчас начать об этом дискутировать мы до утра не закончим))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Эмм...можно узнать где хотя бы он упоминал что он сражается за независимость "Окраины" и тогда уже были украинцы?) Хотя бы в его письме московскому царю, не видать там такого) А письмо в Киеве хранится)

показать ответы
Спасом ни когда не интересовался, ни чего конкретно сказать не могу оставлю это вам как эксперту в области казачества))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Если не интересовался, то зачем его упоминать? Может ещё Хмельницкий украинцем был?)

показать ответы
43
Ну так люди честно зарабатывают в отличии от этих упырей, и кстати это реальные казаки,
любят по бухать и бунты тоже поднимают как и 500 лет назад, только местных масштабов))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Всмысле реальные?) Они прослойка между крестьянами и солдатнёй?) Был я на Хортице, просто артисты и не более)

показать ответы
Ещё раз... Ты показал нам тех людей которые называют себя казаками у вас я показал тех что называют себя казаками у нас всё на этом стоило бы остановиться.надеюсь это фото не будет началом нового спора))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Только я не приписывал волшебных свойств артистам)

показать ответы
Я с тобой на дебаты не выходил, я отписался под коментом а ты прицепился и начал показывать свое доминирование в познаниях истории))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну потому что не надо историю искажать, выдумывая всякие казачьи спайсы и новую историю Украины.

показать ответы
Все теперь я все понял, вы казакофоб )) или казаконенавистник)) и вам все равно какие, те которые не пускают на пляж и кошмарят людей на улице или те которые выступают в театре))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Всмысле казакофоб? В театре выступают артисты, а не казаки, казаков после революции нет, в 90ые якобы реабилитация пошла, но это неоказачьи организации. Я будто с ребёнком разговариваю...Спас то где в источниках упоминали?

показать ответы
Ну вам виднее))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Конечно виднее, можно упоминания какие то исторические про "казачий спайс"?)

11
Не знаю о ком вы, но точно не они)) эти парни исполняют трюки на лошадях с саблями и копьями, взятые из древнего казацкого боевого искусства Спас.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Казачий спайс? Видал такое, он ещё рядом стоит с казаками-характерниками, бесконтактным боем, рептилоидами и славяно-ариями.

показать ответы
0
От ты прикапался)) я ещё раз повторюсь что наши казаки похожи на своих предков, а те черти о которых твой пост просто черти и не более...
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

На каких предков? Казаки разные были и убийцы и рекетиры, то что в турецко-польском облачении, а не в кавказском дореволюционном или времен ПМВ, какая разница)

У вас представление о казаках по этим актерским представлениям и Гоголю)

показать ответы
2
Я имел в виду что они очень похожи на тех казаков про которых я читал в книгах, и ты их просто видел на представлении а я их знаю))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну казаки разные были и что они такого делают? По первому свисту с саблями и карамультуками идут на крымчаков?

показать ответы
Офигеть просто, кто писал ?)) Соловьев?))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Причём тут помёт? У тоже же Вольтера о запорожцах прекрасно написано что "Запорожцы это шайка русских, поляков и татар"...А он жил задолго до помёта)

Про Кривоноса лишь слухи, поэтому не утверждаю, а насчёт Сирко и Харькова...1668 год, нечего с Дорошенко якшаться было)

показать ответы
0
Может это был гей пляж?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну написано же, казачий пляж.

показать ответы
Как же мне нравится хот ваших мысле. Го посты на тему казачества и истории Украины. Подписался.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да я прям про историю посты вряд ли осилю, я больше по клавиатурным боям...BattleCUMmentary прости хоспади

0

В смысле? Я чтоли за казаков речь завёл? Это по вашему, они отдельный народ. «Казаки», «казаки закрыли пляж», «казак нагайкой избил женщину». ?! В позапрошлом году- чек на услуги пляжа был совсем не с русской фамилией. Хранил некоторое время.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А какая разница какая фамилия то?_) Казак хоть евреем может быть)

показать ответы
1
DELETED

Я испытываю испанский стыд, когда кто-то называет себя казаком. Это как говорить "я - дегенерат"(я казак)", "Ряженое сборище дегенератов"(казачьи войска в форме)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
5

Мы пока только один раз попробовали. Не получилось, да. Но первый самолет тоже недалеко полетел. Хотя такие как вы тоже орали, что "это недоразумение летать не может, видите же, что упал".
А вы уже пятьсот лет пробуете, а выходит только одно - олигархи, владеющие всем и толпы нищих, которым даже пожрать не каждый день удается. И всё это под крики дебилов, одни из которых орут, что это царь плохой, и надо поменять царя, а другие, что царь хороший, а плохие бояре. Но и те и другие уверены, что это из-за неправильного капитализма, а вот поменяем царя и капитализм станет правильный. И всё это на протяжении столетий, напомню. Но нет, до сих пор не дошло.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не царя...а эффективного менеджера

Что хорошего? Что теперь на том месте продают шаурму?

раскрыть ветку (1)
DELETED

то что нет кизяков

Каким бы не было название, ты против русских выступаешь, в любом случае.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чего? Если на тебя нападёт алкаш и он будет русским, я того алкаша остановлю, то я буду русофобом?

Обоснуйте что я против русских?

А ты я смотрю Казакофоб?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как я могу быть казакофобом, если казаков нет) Есть черносотенные, неоказачьи организации, проще говоря...просто схожее название)

показать ответы
Да вы не плохо знаете нашу историю !!!))) Не ожидал таких познаний, да во время восстаний особенно они творили чёрное )) но не все были и хорошие парни такие как Иван Сирко , Петр Сагайдачный при этих атаманах была железная дисциплина , Сирко вообще не проиграл ни одной битвы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Какую вашу? Если ты про Украину, то её историю начинается с 91-ого) Казачество лишь находилось на территории современной Украины, а так это общая история современной России, Украины, Белоруси и Польши, хотя в казачество шёл хоть кто. Про того же Кривоноса писали что тот из "шотландцев".

Да только Сирко при попытке взять Харьков, лососнул тунца)

показать ответы

Я ездил с семьей на этот пляж лет 8 подряд. На берегу моря ещё лет 5 назад стояло «казачье» кафе, в нем были блюда русской кухни, печь, блины. Рядом парни показывали как умеют вертеть мечом, был небольшой зверинец- дети могли погладить кроликов и козочек. Потом пляж перешёл в частные руки. Кафе не стало.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И это хорошо.

показать ответы

А зачем именно на казаков указывать? Какая разница человек и все, человек хоть казаком может быть, хоть евреем.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что они новые черносотенцы и люд должен знать врага в лицо.

0

Ложь, пиздеж и провокация. Чек возьмите на услуги и посмотрите, казачья ли будет фамилия?! Казаков выгнали с этого пляжа.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно поподробнее про казачьи фамилии...будто народ отдельный какой то)

показать ответы
0

Реальные казаки

Как реальные пацаны

За моральное здоровье нации))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Только всю историю их интересовала только своё здоровье)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы