у меня с детства отвращение к бегу потому что меня заставляли. зимой и летом, перед школой или после. секундомер, блокнотик, результаты. я вот от подтягиваний кайфую. схватился покрепче и тянешь свои 100 кило ввысь- кайф. а бег хуйня)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бегаю с лишним весом, начинал с ожирением). Суставам стало только лучше. Ты лежи на диване дальше. К 45 о тебе не вспомнят.
раскрыть ветку (1)
99,9% твоих проблем это и не проблемы, даже неприятностями они с натяжкой являются. Так вот чтобы прочистить мозг длительные пробежки очень хороши. Кстати проблемы с здоровьем и физическим и психическим длительный бег отлично решает.
Если для "ощущения себя полноценным человеком" нужно всего лишь побегать, то скажем прямо, не так-то и много у такого человека проблем, связанных с самоощущением полноценности.
раскрыть ветку (1)
Ну ты книжки почитай Карназеса, и попробуй всего лишь так-же как он побегать, потом расскажешь про самоощущение и проблемы)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У спортиков только тренировочные беговые объемы от 100 км в неделю. А 10 к шагов в день это ни о чем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вообще ни разу не спортсмен и не стремлюсь. 10 к это уровень повседневной активности. Для того чтобы поддерживать себя хоть чуть-чуть в форме нужно больше. Для любого.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я скуф-физкультурник с лишним весом. А вы камушки если 10 к в день для вас это результат ).
показать ответы

Итак, побежали!
384 поста1.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.