Карта стерлась...
История произошла со мной.
Сидел я дома, на больничном, как вдруг поступает звонок, скажу сразу, от мошенника.
Далее Я - я, м - мошенник
М - здравствуйте, @KrololoBockpec? На ваше имя и счёт был одобрен кредит на имя Иванова Павла Сергеевича, с получением средств на его дебетовую карту, в городе Екатеринбург. Скажите, вы знакомы с ним, вы подтверждаете перевод ваших кредитных средств на карту третьего человека?
Я - да, спасибо, я знаю, это мой товарищ.
М - но.... (легкое смятение), на карте Иванова Павла Сергеевича замечены подозрительнее действия и ВОЗМОЖНО его привлекут к уголовной ответственности по статье за мошенничество. Вы знаете о его махинациях , вас это не пугает?
Я - нет, мои деньги же кредитные, все чисто. Он просто снимет деньги и пришлёт их мне.
М - В данном случае мы не можем выдать кредитные деньги выданные Вам третьим лицам, скажите пожалуйста номер карты, мы обработаем запрос и вы получите деньги на свой счёт.
Отступление: тут я немного удивился, мошенник выдумал эту историю и словно сам в неё поверил, и то, что я ему подыгрываю показалось ему чем..? Как мало вопросов и так мало ответов.
Причём возраст мой до 30 лет, на что расчёт, непонятно.
Итак, дальше:
Я - да, одну минутку.
*спустя минуту*
Готов продиктовать номер карты
М - да, давайте
Я - 4569
М - дальше
Я - все, у меня 4-х значный код карты
*далее мошенник долго пытался объяснить какой нужен код, что он у всех состоит из 16 цифр и так далее, но я стоял на своем*
Я - да, он был у меня 16-ти значный, но я его стёр, пришёл в банк и мне сказали «ок, теперь ваш номер карты 4569»
М - это невозможно!
Я - сам в шоке, но я успешно пользуюсь картой и ее данными больше года
М - а как так вышло то?
Я - просто стерся номер карты
М - а восстановить вы не пробовали?
Я - так я же в банке был, мне сказали «бывает, пусть будет у тебя такой номер карты» я же говорю, пользуюсь, вы будете деньги то присылать?
М - простите, но они там выпуклые... вы карту наждачкой тёрли?
Я - нет, ножом ковырял
М - *молчание* ... зачем..?
Я - у меня проблемы с нервами и головой, люблю все ломать иногда и крушить, резать и так далее. И вообще, Николай, это все конечно интересно, но я жду, когда же вы меня «на**й пошлёте то?»
М - *веселым голосом* krololoBockpec, таких как вы у меня каждый день до**я, у меня нервы железные.
Я - понял, всего доброго
М - не попадайтесь, всего доброго
Такие дела...