Не, ну а что такого?
Да, союзпечать, организованная еще в 11 веке, спокойно достояла до 19-го.
Просто в то время еще не очень увлекались оптимизацией, вот и дожила.
Была сеть «Союз-Писарь». Писари в церковных лавках статьи писали и тут же продавали.
Печать была сургучная. Союз-печать нужна была для подписания мирных договоров и договоров о союзах. Альтернативную историю учить надо, могу лекцию платную по Скайпу провести, но если я усну вы все равно платите.
— Батюшка, сколько сможешь выпить?
— С закусью или без оной?
— С закусью.
— В помещении али на воздусях?
— На воздусях.
— За свой счёт, али за чужой?
— За чужой.
— С закусью, за чужой и на воздусях — конца не предвижу!
Не удивляйтесь. В моей родной тьмутаракани вывеску над этими лоречками поменяли только лет 5 назад. А так да, жили в России с Союзпечатью)
Лежат зеки на нарах после отбоя.
Вдруг из одного угла слышится: 27.
Вся камера: бу-га-га!
Из другого угла: 34.
Камера опять ржет.
Новенький зек спрашивает у лежащего рядом старожила: А че это за цифры из-за которых все в камере смеются?
Старый отвечает: Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все анекдоты уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер анекдота, а все остальные вспоминают и смеются.
Новенький на всю камеру: 17.
Тишина, никто не смеётся.
Он опять к старожилу: А что анекдот под №17 не смешной?
Старожил: Понимаешь, анекдот то смешной, просто есть люди которые умеют анекдоты рассказывать, а есть те которые не умеют!
Ну так в 2021 году бумажная карта, когда есть смартфоны за 3 тыс руб с онлайн картами и дешёвый мобильный интернет, кажется сверх-котолампово.
Я свой последний атлас дорог (саратовской области) подарил 5 лет назад в саратове немцам, которые не смогли в роспечати бумажную карту саратова купить. Они в гости приехали, в карту не смогли, потерялись, ехали - а тут я стою, пробитое колесо на опеле меняю. Вот я тогда знатно охуел от ситуации. Надеюсь доехали, им через весь город было надо, я им как смог карандашом нарисовал. А то у них какая то халабуда с прицепом была, а тут еще и час пик.
Одна сильная вспышка Солнца и нет больше вашего интернета.
Японцы не дураки. Больше всех в мире книг печатают.
При сильной вспышке, достаточной для сдыхания интернета, не станет ни японцев, ни евреев... Вообще никого.
1я мысль, понаехали блять Питерцы, еще странно, почему не написано приехал вО Псков, этим прям многие грешат почему то, сами же псковичи кстати тоже. вторая мысль, какая блять карта, тут весь города за пол часа пройдешь с 1 края на другой. (ладно пизжу, 40-50 лично пешком проходил )
да и союз печати нет, главпочтамп в центре если только, так и то обычно все в Кремль тянутся, а его пройти мимо там вообще сложно.
остальное можно спросить у людей или вообще у таксистов...нахрена эта карта.
Да ну на фиг. Псковские таксисты на службе Ватикана. )))
Одна знакомая баптистка, что была в Пскове проездом, в воскресение утром попросила в Пскове таксиста отвезти ее в баптистскую церковь. А он ее в костел привез.
На сайте анекдот.ру(вроде как первоисточник) эту историю опубликовал пользователь айболит66 https://gb.anekdot.ru/profile/?id=8178 Это ты?
А в прочем мне не привыкать. Когда из сборника анекдотов меня радуют моим же анекдотом, а то что я автор не верят.
Я общался с юристами по авторскому праву на тему, как доказать свое авторство. Они объяснили. Но это годится только для суда, а я судится ни с кем не собираюсь ибо на фиг надо.
Даже Жванецкий не обижался, когда его произведения Райкину приписывали. Ну а я и подавно.
Использовал Камеди клаб мой анекдот, ну и на здоровье.
Хотя на самом деле прикольно, когда обнаруживаешь свой текст на ютубе в аудио формате или в виде карикатуры или твой анекдот переложили в стихах или дополнили раза в два или на 100% придуманную историю находишь в статье Саратовских ведомостей, как будто все так в Саратове и было.
Срочно ребутните его, пока не зацепил какой важный процесс неподалёку
Сам пскович, был свидетелем такой истории. Псков, супермаркет неподалёку от вокзала. Две девчонки лет 17ти подходят к кассирше и спрашивают "есть ли у вас карты города?" Кассирша пять секунд думает и говорит "такого у нас нет..." Подходит моя очередь а кассирша видимо риторически между делом задаётся вопросом "Карту Магнита знаю, Ленты тоже, Пятёрочки видела, у нас тут в Пчёлке своя...а что за города такая..." Я ей отвечаю "Они наверно имели ввиду бумажную карту с улицами и дорогами..." Она такая "Ой б№яяя..." Короче, профдеформация - страшная зараза =)