1455

Карта

Здраститя,это снова я.Реакция на мой комикс была более чем положительной,так что делюсь с вами свежим,вчерашним рисунком.

Рекомендуется просматривать под песню Ленинград - Плачу

И да,не устану благодарить Пикабу в целом и сидящих здесь в частности за такой бурный поток добрых слов и похвалы.

Ссылка на предыдущий пост,где разъясняется суть всей движухи http://pikabu.ru/story/zhizn_4189834

Карта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще не понимаю, почему считать чужие деньги, считается нормальным? Ну вот у кого-то приоритет, нормальная еда, мебель и все такое, а потом гаджеты и шмотки. А у кого-то наоборот. И какая разница, кто и как зарабатывает эти деньги, руками или ртом, или и тем и тем.

раскрыть ветку (12)
23
Все просто: нужно раскрутить свой комикс - выбирай такую тему, чтобы угодить большинству. Даже если эта тема избитая и вообще заебала уже.
4

Ну мне реально пофиг на таких людей, но ровно до тех пор, пока не начинают постоянно ныть о том, что денег нет. Когда таких "бедненьких" встречаешь с айфоном последней модели в брендовом шмотье, которые каждый день ищут кому бы поплакаться на тему "ах, бедненький я, совсем тяжко, денег нет!" и каждый день один и тот же рассказ, то хочется этот айфон такому человеку в глотку запихнуть. А таких людей в последнее время всё больше и больше и это уже просто достаёт.

раскрыть ветку (1)

Есть такое. Сам гоняю с LG G2 моим любимым, жене купил LG G4 топовый правда. Одной ЗП мне хватит купить нам обоим по последнему айфону, а если учесть подработку то останется за квартиру заплатить и поесть нормально. В свои 32 выгляжу молодо(так что пиво без паспорта не продают часто) и одеваюсь без понтов. Смешно видеть когда малознакомые люди на понтах достают айфон и косятся на меня с видом "Не то что у тебя нищеброд"! А потом убегают от кондуктора в электричке :-D Ну последнее это для красного словца, но смысл понятен.

0
Я не понимаю, почему люди не понимают, почему считать чужие деньги, считается нормальным? Может у кого-то в этом приоритет.

Клин клином.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы