3248

Карма?

На днях был сильный снегопад и морозы около -25. Из-за снегопада на работе не смог выехать из парковки, чтобы уехать на обед. Решил взять шаурму примерно в 200 метрах от работы, давно не ел шаурму и давно хотел попробовать.
Небольшое заведение типа бистро, покупаешь что-то на кассе и садишься за столиком на кожаном диване или за столом у окна и смотришь в окно на улицу. Именно у окна я и устроился. В заведении в трех местах в разных углах стоят вешалки для одежды, типа таких

Карма?

В общем рядом со мной сидит молодой парень, на вид лет 20, с противоположной стороны у окна расположился здоровый мужик около 40 лет, рядом с ним две девочки, с виду совсем школьницы. Посередине зала за дальним от кассы столиком сидит молодая пара, с виду студенты, парень лицом ко входу, а девушка напротив парня спиной ко входу.
Работают в этой шаурме двое молодых кавказцев, один готовит шаурму, другой на кассе. На кухне еще женские голоса, видимо еще работники. Продают там не только шаурму, а еще различные пирожки, беляши и т. п. Немного удивило, что на кассе не было слов с акцентом типа: "Э, брат, заказывай! Кющай, все вкусно , мамой клянусь!". Парень на кассе, с короткой бородой, в больших очках и шапочке повара очень напоминал Мота (дочка часто по телевизору смотрит каналы типа Муз ТВ и прочие музыкальные каналы, поэтому всех нынешних музыкантов реперов знаю). Почти без акцента говорил: " Добрый день! Слушаю Вас", "Ваша сдача, приятного аппетита!" и прочее. На груди бейдж с именем типа Семир, Симур и что-то вроде того. Видно, что нормальные парни (судя по отношению к клиентам). Между собой разговаривали на своем языке.
В общем, сижу, жду шаурму, никого не трогаю, любуюсь в окошко. За окном мороз, снегопад сильный, люди по колено в снегу идут, некоторые автомобилисты пытаются безуспешно выгнать свои машины с парковочных мест. Внутри тепло, все сидят без курток, повесив их на вешалки.
Тут заходит в это уютное заведение бомж. Бомж как бомж, в обносках, в дырявой одежде, с седой бородой, только не пахнет помойкой или алкоголем. Штаны короткие, куртка хоть и длинная, но осенняя, без перчаток или варежек. Подходит к кассе, синими трясущимися от мороза руками кладет мелочь и охрипшим голосом просит дать чай погорячее. Парень на кассе на секунду замешкался. Вроде бы хоть и бомж, но клиент, да и видать, что замерз очень. С другой стороны такой клиент может распугать других клиентов. Но видимо человечность победила и он дал бомжу чай. Бомж взял чай и спросил:
- Можно я тут у входа постою немного, пока чай не допью? Замерз очень...
- Да, пожалуйста - ответил кассир, обвел всех остальных клиентов взглядом и виновато опустил глаза.
Бомж встал у входа и стал помешивать чай.
Тут девушка, которая все это время сидела спиной ко всему происходящему, повернулась и громко сказала (почти крикнула) кассиру:
- Але, уважаемый! Мы тут кушаем вообще-то! Выгоните его!
- Он ведь сказал, что чай допьет и уйдет..
- Мне вообще пофигу, что он сказал. Он нам аппетит портит! Мы клиенты и мы требуем, что бы он ушел! Выгоните его! Он аппетит портит!
- Он тоже клиент - ответил кассир.
Парень, сидевший с этой девушкой, пытался ее успокоить, но она все продолжала требовать его выгнать.
Тут здоровый мужик поворачивается и громогласным голосом пытается осадить девушку:
- Девушка, какая Вам разница? Отвернитесь от него и кушайте на здоровье, никто Вам аппетит не будет портить, не смотрите на него и все!
- Ну стоит и пусть стоит, никому же не мешает - сказала одна из школьниц.
- Мне мешает! Я требую, что бы его выгнали! Пошел вон отсюда!
Глаза бомжа надо было видеть в этот момент. Как будто его судят и в данную минуту будет будет вынесен обвинительный или оправдательный приговор.
Я тоже не выдержал и обращаюсь к скандалистке:
- Девушка, ну замерз человек, пусть погреется
Я сидел совсем рядом с ней и слышал, как ее молодой человек тоже пытался ее уговорить просто отвернуться от бомжа и не обращать внимания.
Девушка посмотрела на нас, поняла, что ничего не добьется. Посмотрела на своего парня, не увидев в его глазах никакой поддержки, вскакивает с места со словами:
- Ну и целуйтесь со своим бомжом!
Быстро идет к вешалке, срывает свою куртку и, повернувщись в сторону входа, продолжает свое движение уже не так быстро, так как на ходу одевает куртку. От ее рывка вешалка немного покривилась в ее сторону и под тяжестью другой куртки, которая там висела, падает на девушку сзади. Удар пришелся ей по голове и девушка падает на грязный пол. Напоминаю, на улице сильный снегопад и соответственно внутри помещения возле кассы с обуви посетителей стекает вся грязь со расстаявшим снегом. И лужа накопилась приличная, не смотря на постоянные протирания пола. Именно в такую лужу у кассы прямо к ногам бомжа и шлепнулась наша героиня. Здоровый мужик на все горло расхохотался, девченки захихикали, кассир и шаурмен улыбаются.
Девушка тут же вскакивает и с криком:"Хули, блеать, ржете?!" выскакивает на улицу. Ее молодой человек подбирает с пола свою куртку, ставит вешалку на место выбегает вслед за девушкой со словами: "Зай, подожди!"
Порадовал комментарий молодого парня, который все это время сидел молча: "Бог не фраер - все видит!"
А бомж допил свой чай и удалился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
397
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати да, я что-то совсем не въехал, как она определила, что ему тут находится нельзя? В моем мухосранске каждый десятый старик примерно так выглядит, как описал автор. А по поводу того, что он ей аппетит портит, так у нас и обычные люди не хуже могут аппетит портить своими чавканиями и причмокиваниями и разговорчиками на туалетную тему, хотя внешне выглядят довольно стильно.

раскрыть ветку (57)
130
DELETED
Надо было всем консолидироваться
и объявить, что она мешает кушать и портит аппетит, и именно её следует выгнать. Вот уж тут у неё случился бы когнитивный диссонанс
раскрыть ветку (1)
17

Вы самое слабое звено, прощайте!

169
Да и вообще, портит ей аппетит - ее проблемы
раскрыть ветку (40)
20
Удоли
раскрыть ветку (4)
7

Я вот смог на нормальную шаурму заработать.

4

Удоли мои печали Нотоли

раскрыть ветку (2)
1
Да ды узбагойзя
раскрыть ветку (1)
1

Не верь, не бойся,

Не проси и узбагойзя

8

А у вас не возникло желания купить ему пирожок,например???

Просто в таких ситуациях мне настолько неудобно перед человеком,что я не хихикаю,когда его обидчику плохо..а поддержать как-то стараюсь😉

А сучке этой поделом!не каждый бомж по своей воле

раскрыть ветку (4)
1
Зая,блиат,валить от этой заи.
раскрыть ветку (3)
2

А целоваться ты с бомжом будешь когда свалишь?

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

А он и не против ( ͡° ͜ʖ ͡°)

2

Мне казалось с тобой

Были мы не разлей

Только ты с каждым днем

Становилась грязей

Мне казалось у нас

Было все хорошо

Но зачем, но зачем ты связалась с бомжом!?

3
Я считаю человека нужно выгонять, если он не подобающе выглядит, например от него откровенно воняет, будь то говном, не мытыми ногами, немытое тело, алкоголь, в этом случае человек должен покинуть общественное место, будь то бомюмж, или обычный пьяница. Вот по такой причине обычно бомжей выгоняют. Я сам однажды зашёл зимой в свой подъезд, а в нем жудко воняло говном и алкоголем, поднимаюсь, а там бомж спит, естественно я начал его выгонять, не дождался пока он вышел из подъезда сам ушёл, так эта сволочь ещё насрал у выхода. А если как в посте судя по всему человек был просто в старой одежде но при этом не вызывал отвращение своими запахами, конечно он такой же клиент.
раскрыть ветку (2)
1

Как же это жизненно! Я так раз алкаша пожалел, потому что он сидел босой в подъезде между этажами, а на улице уже была осень и довольно холодно. Он сказал посидит немного и уйдет, а я попросил его не курить в подъезде. В итоге он на одном этаже наблевал, а на другом насрал и ушел

раскрыть ветку (1)
1

Как это мило

Это был приветик от него

1
DELETED

Я вообще не понимаю чем человек , который , по вашим словам , помойкой не воняет и его не видно , пока она не развернётся на 180градусов, может портить ей аппетит ...

раскрыть ветку (1)
0

Согласна

ещё комментарии
16

По закону, вроде, нельзя в пачкающей одежде в общественных заведениях и транспорте быть. Но, блин, выгонять на мороз замерзщего человека, который и так пытается никому не доставлять неудобств — совсем скотство, как бы он не выглядел.

раскрыть ветку (2)
18
Дырявая или поношенная - не значит пачкающая.
1
DELETED
По закону много чего запрещено. Но в описанной ситуации человечность должна быть выше него
3
И ещё полосканием чая во рту.
ещё комментарии
155
DELETED

Я, бывает, тоже с работы возвращаюсь домой, на машине, после того, как 10 часов по лесам и полям в грязи носился. Если надо зайти в магазин - пиздец, конечно, взгляды ловлю.

Раньше даже переживал немного, а сейчас настоооолько похуй, насколько вообще может быть похуй.

Каждый раз когда корпорат, и все приходят красивые, думаешь "ебать, так я, оказывается, не с бомжами работаю".

раскрыть ветку (22)
92

Прям напомнило историю моей сестры. Она на мебельном складе заведующей работает, зимой и летом в рабочей (не всегда чистой) одежде. Когда первый раз на новогодний корпоратив пошла конечно же нарядилась, и чуток опоздала, офисный коллектив уже за столы расселся. Когда она в зал вошла была немая сцена, все головы в ее сторону повернули раскрыв рты. "Маша, это ты? Ну надо же ты какая!" Она говорит - такое ощущение было, как будто я с бомжами на теплотрассе живу, и в принципе не могу выглядеть хорошо.

29
На заводе офисным хомяком работаю, костюмы, галстук, вся херня. Обедаем с коллегой в заводской столовой, неплохой, кстати. Примерно одни и те же люди каждый день. Примелькались, но не общаются особо между разными столиками. И пришлось как то раз (конец года, хули) заменить костюм и туфли на спецовку и боты. Отгружали до обеда, прибухнули, кайф. Пришли на обед в чем были (грязненькие и после соточки) - стоим с подносами на кассу и слышим как девушка своему спутнику: "глянь, бичуганы пришли, у них обед вроде раньше на полчаса, какого х..?" И ржёт. Коллега мой повернулся к ней - "У Вас отличные зубы, мадам!'. Я не вкурил, а спутник ее хрюкнул в борщ и дальше ест. Она видать тоже затупила. Они ушли. Сидим, едим. Спрашиваю чела - чо за комплимент с зубами? А ты ее жопу видел? С плохими такую не нажрать! И сообщил о 30 летней бородатости шутки. Следующие обеды были веселее. А потом она в столовую перестала ходить.
32

Лично мне настолько похуй на мой внешний вид, что моя любимая толстовка сейчас выглядит и выглядела как снятое с бомжа нечто

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
69
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
12

Ебать винтаж за 500 хрывень. Ну а борода у меня не растёт (плак плак), да и фото это с сайта магазина

раскрыть ветку (4)
8

да и жирный ты

раскрыть ветку (1)
5

А вот сейчас обидно стало, хоть и правда

1

Магазин сэконд-хэнд что-ли какой? Или Bomzh Fashion Boutique?

0

А можно случайные буковки поглядеть?

33
Мне лично тоже без разницы как человек одет. Он может быть одет полностью похожим на бездомного, но быть Человеком с большой буквы
раскрыть ветку (2)
1

Как говорил мой старый дед, кого ебет как я одет

DELETED

дабл кармадроч

4

А что с ней не так? О_О  Это же не грязь.

раскрыть ветку (4)
1
Ты уверен?)))
раскрыть ветку (1)
0

Угу,  это стандартные (относительно) протёртости.  На грязь совсем не похоже)

0

В жизни выглядит как будто это реально сняли с бомжа

раскрыть ветку (1)
1
0
А моя толстовка уже местами начала рваться. Купил себе уже три других. Все не то. Хожу как бомж в равной не манжетах, или как оно называется на толстовке. Ну и ещё в парк не сильно заметных мест. 8 лет уже со мной
0

У моей толстовки любимой аж бахрома на концах рукавов, настолько заносил за 4 года. Но я её не брошу, потому что она надевается на футболку и зимой и летом и в ней ни холодно ни жарко.

0

стильная толстовка, чего уж

0

Наглая вруша, збс же выглядит

0

А потом рассказы о бомжах, которые на дорогих машинах разъезжают😆

14

Зашли мы как-то с дедушкой после стройки в магазин, не грязные, но в потрепанной одежде, пока выбирали молоко за нами из-за стелажей очень внимательно следил охранник, прям ждал когда мы что-нибудь умыкнем. Мы с дедом даже разделились, чтоб узнать кто из нас вороватее выглядет.)))

раскрыть ветку (5)
4

И кто?

раскрыть ветку (4)
12
DELETED

Охранник тоже разделился

раскрыть ветку (2)
5
раскрыть ветку (1)
2
Охранник в телофазе
2

Я

39

Вспоминаю, как муж с братом заехали после дачи в эпловский магазин подарок жене брата купить.

Продавцы, говорят, аж носы скривили, что какие-то бичи зашли. А бичи попросили 6 айфон (давно уже было дело). Глянули, что работает. Деньги выложили и ушли. Продавцы очень удивилены были.

раскрыть ветку (27)
147
Зашли мы как то раз с дочерью в Мак. Единственный свободный столик был рядом с бродягой, от которого, к слову, тоже не пахло, руки чистые, лицо тоже, не бухой, перегара нет, ну и решили мы сесть рядом) я никогда ничего не имела против бомжей, и дочери всегда объясняла, что они тоже люди , просто находящиеся в иных жизненных ситуациях. Так вот сели мы за стол, а бомж на нас зырит с нескрываемым любопытством, потом начал болтать с дочкой, рассказывал всякие истории и спрашивал между делом как дочь зовут и чего она хочет от жизни ) а дочь (ей 8) всё ему так складно отвечает, мол буду я женщиной - учёным, мать вон на новый год уже и микроскоп подарила, а ещё буду помогать людям и животным и ... достаёт свои сбережения, а их было рублей 300-400 , протягивает купюры бомжу и говорит : купите себе ещё покушать. Я сижу молчу, наблюдаю и ни коим образом даже не вмешиваюсь, деньги ее, она вправе ими распоряжаться. Но сидящая от нас через 3 стола тетка хотела было вразумить дочь, мол зачем деньги даёшь? Пропьет ведь, алкаш! И так что то за человека обидно стало.. а он сидит, и говорит тихонько дочери, что я мол и не пью совсем, здоровье берегу. А тётка всё не унимается, пылит и пылит на него. Ну он встал, попрощался с дочкой, пожелал ей добиться своей цели и ушёл. А дочь сидит и размышляет вслух , вот до чего забавно - вот вроде бы бомж, отброс общества и должен быть хамлом и невеждой, а оказался очень душевным и добрым стариком, а с другой стороны та тётка, которая живёт комфортной жизнью и по идее должна быть понимающим и сострадательным человеком, но нет, все как раз наоборот. И спрашивает : в чём прикол, мать? Что это за парадокс такой? Не принимает этого до сих пор. Переживает всегда за всех.
раскрыть ветку (3)
21

Спасибо Вам огромное, что воспитываете дочь человеком!

Очень обидно бывает местами, что другие люди так не умеют и порой жирные тетки на тачках оказываются куда мразотнее, чем какой-нибудь бродяга.

раскрыть ветку (2)
8
Она знаете , всегда такой сознательной была, мне даже ничего не приходиться ей говорить, она сама все понимает, я лишь направляю :) сейчас я привыкла к её "философии", но люди не всегда её понимают, особенно взрослые , ведь она мыслит не так, как привык мыслить социум.
раскрыть ветку (1)
3

Я не думаю, что у гнилой душонкой семьи могут быть такие умные дети.

Вернее не так. Я знаю, что встречаются случаи, из неблагополучных семей, из семей, где вся родня от мамы до прабабашуки - конченые идиоты, когда дети выходят воспитанные и становятся людьми не по возрасту, а по ценностям, принципам и складу ума, но это настолько редкие случаи.

Я к тому все клоню, что это все равно  Ваша заслуга как Родителя!

Именно вы, родители, закладываете весь фундамент качеств в ребенка.

Своим отношением к супругу(е), к домашнему питомцу, к порядку, к окружающим Вас людям во время прогулки..

Огромное уважение вам, родителям и даже дочке. Спасибо, что делаете мир чуточку лучше.

55

Перед Новым годом зашли с другом в Летуаль выбрать моей подруге духов, попросил консультанта порекомендовать цитрусовый аромат, да, предложил, вроде понравились, спросили цену, оказалось, что 13тыс.р. за 50мл, это было дороговато, о чем и сообщил консультанту, так в ответ небрежное движение рукой в сторону другой витрины, морда кирпичом и уход к другим клиентам. Ну вот нищеброд я оказался и недостоин внимания ))

раскрыть ветку (8)
61

Пиздец у меня с таких "консультантов" бомбит. Ходят, сука, с таким видом, как будто они как минимум владеют заводом по производству продаваемого говна товара. По факту же - такие же нищеброды.

раскрыть ветку (4)
8

Кстати, не хвастовства ради, но доход этого консультанта явно меньше моего.

раскрыть ветку (3)
21

Так это само-собой разумеется. Тем не менее, по мнению консультанта, в душе вы - нищеброд, раз не хотите деньги тратить. )))

Кстати, я бы порекомендовал воздержаться от самостоятельной покупки духов или туалетной воды в подарок. Довольно часто бывает так, что духи пахнут цветами, а на человеке будут пахнуть совсем иначе. Причем это не говорит о нечистоплотности или каких-то проблемах с кожей, просто на разных людях они могут дать разный запах или появится какой-то оттенок, не факт, что приятный.

раскрыть ветку (1)
3

Было такое. Зашли мы с моей девушкой (сейчас она уже давным давно моя жена) к ее сестре. Та как раз себе новые духи купила. Девушка попросила брызнуться. Сестра разрешила. Так пока ко мне домой возвращались, у меня начала болеть голова и тошнить начало. Отхожу от девушки, все нормализуется. А в флаконе духи пахли вполне нормально.

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
9

Я как-то в летуале попросила показать мне крем для век. До этого консультанты стояли в толпе и обсуждали какие-то свои темы, болтали, в общем. Девушка, к которой я подошла с просьбой, сначала окинула меня недовольным взглядом, словно я от очень важных дел ее отвлекаю, но все же очень лениво провела меня к стойке с уходовой косметикой класса люкс. К слову, крем для век, который она мне показала, стоил около 3к рублей. Я понимаю, что суть их работы как раз в том и состоит, чтобы толкнуть что-нибудь подороже и поиметь с этого большую выгоду, я это не осуждаю. Но когда я попросила показать мне что-нибудь подешевле, а на вопрос "Эээм, на сколько дешевле?", ответила "Что-нибудь до 500 рублей", она скорчила такую рожу, что в нее просто хотелось плюнуть. Я тогда реально просто оторопела. В итоге ответом последовала фраза: "Нет, девушка, у нас ТАКОГО нет". Тут уже просто смешно стало) реально, в летуале такой разброс цен на косметику, и это далеко не люкс магазин, они там те же гарньеры и нивеи продают, что в пятерке по соседству. В итоге, девушка фыркнула и ушла с недовольным лицом))
Еще был случай в этом же летуале. Я знаю, что у них в нижней части стенда с косметикой есть ящик, где лежит еще часть косметики этого бренда, что представлена на стенде. И иногда одного цвета товара, который выставлен на витрине, на ней нет, а вот в этом самом выдвижном ящичке есть. Ну и это ни для кого не секрет. Я тогда выбирала что-то вроде карандаша для бровей, ну и моего оттенка не оказалось на витрине, но я знала, что он у них в принципе есть, там же покупала свой старый карандаш. Метрах в двух от меня стояла девушка-консультант. Просто стояла. И смотрела куда-то в пустоту, сложив руки на груди. Так она стояла уже минут 5. Я ее вежливо окликнула и спросила, есть ли карандаш этого оттенка, ибо не могу на витрине найти (ну с намеком на то, чтобы она в ящичке посмотрела). Она ооооочень лениво поворачивается ко мне и таким же оооооочень ленивым и слегка недовольным голосом отвечает: "Ну если на витрине нет, то значит нет." Поворачивает голову в ту сторону, куда смотрела, и снова просто продолжает втыкать в пустоту. Я немного растерялась, но мимо проходила другая консультант, я ее окликнула, на что она просто в два движения достала мне нужный карандаш из ящика. Всё. Делов на 20 секунд, не больше. За что платят первой девушке, до сих пор не пойму)

Ну и много таких рассказов про летуаль. К слову, там часто встречаются адекватные консультанты, которые быстро помогают с поиском чего-либо или подбором духов, например. Если хожу в один и тот же летуаль, стараюсь именно к знакомым девушкам подходить, а то потом на таких вот нарываешься, и осадочек какой-то остается.

5

Обычно в Летуаль захожу пару раз в год, и как правило ненакрашенная, в куртке или, если лето, в шортах и футболке. Гламура ноль. И жутко бесит, когда не дождешься консультантов, а время тикает, быстрее надо купить и уйти. Охранник ходит, как прицепленный, а я ведь с рюкзаком еще. Очень удивляются, когда покупаю что-то не дешевых марок, герлен, шанель и т.д. Но такое происходит все реже, бесит, когда консультанты начинают сквозь зубы цедить. Проще попробовать пробники и заказать потом в интернете, если время терпит.

раскрыть ветку (1)
0

Заходила последний раз в летуаль не просто ненакрашенная- бледная, с синяками под глазами, в общем типично беременная. Продавец быстро все нашла и показала, не жалко было даже ей "одолжить" промо на 35% скидки, вылающиеся на др.

10
DELETED

У меня дважды в магазине, когда я ехал домой и брал себе вискаря, спрашивали знаю ли я, сколько это стоит. Блеать, там ценник, как минимум, уже не говоря что кто не их дело

раскрыть ветку (12)
13

Я однажды мороженое покупала, мне продавец заявила: « оно 50 рублей стоит!! Вы в курсе???» в прошлом году это было..

раскрыть ветку (11)
13
На широкую ногу живете! Вон как шикуете, мороженое за полтос!
раскрыть ветку (7)
8

Как будто сейчас другие остались

раскрыть ветку (4)
2

Живу в мск, мороженое в вафельном стакане *ёжик* стоит 35.
По крайней мере в магазе, который находится буквально в 20 метрах от парадной.

раскрыть ветку (2)
4

Понаехали из культурной тут..

раскрыть ветку (1)
2

Ну, если говорить правду, я понаехал из Поволжья. Это как из СПб, только с чёрного входа.

0

Обычный вафельный стаканчик - 20 - 25 рублей, зимой 15. Краснодар.

0

Это ещё фигня, не так давно читала коммент, где девушка брала себе 2 мороженых по 60р за каждое и ей также говорили...

раскрыть ветку (1)
4
Капец, мажоры! Они наверное еще и в Фикс Прайсе полную корзину товаров набирают..
3

Я недавно совсем решила зайти в магазин купить попить воды простой и увидела мармелад новый какой-то, тоже захватила, ценник там был, все ок. А на кассе мне продавец вдруг говорит "А вы знаете что он не со скидкой вообще-то(это она про мармелад сказала)?" я подумала, ну нихера себе, мармелад и не со скидкой, как же это я могу позволить его себе, расплатилась и поехала домой с мыслями, а Херли только что было.

раскрыть ветку (2)
6

На самом деле, им проще спросить  у каждого, чем потом делать отмену из-за кого нибудь, который «ой, а это оказывается 50 рублей, а не 49,99 стоит, не, не буду брать»

0

Возможно, мы выглядим как подростки, которые без мамки зашли в магазин. Я надеюсь на это) Одеваюсь я вполне обычно, не скажешь, что я бедна и отдаю последние 50 рубликов

5
О это бесценно когда менеджер в ступоре и просит сначала оплатить, и не хочет давать в руки телефон с витрины.
14

Есть какой-то закон, по которому запрещено находиться в общественных местах (магазинах, общепитах, транспорте) в грязной, пачкающей, зловонной одежде.

раскрыть ветку (34)
41

Так от него не пахло, читайте внимательно.

раскрыть ветку (6)
26

Это он ещё не оттаял)) Но, вообще, зашёл бы реальный бомж, там все сами вышли , есть под аромат дерьма не каждый сможет.

ещё комментарии
22
Ну хз, он разрешения спросио и ему разрешили. Я полагаю, что если не разрешили бы, то он так и ушел бы
0
Зловонной одежда не была
ещё комментарии
2

У нас гайцы начали ловить как-то пешеходов, переходящих в неположенном месте. Как всегда, после ДТП, по разнарядке. Ну и одна бабушка вроде шла с инспектором ровно, а как услышала про 'пройдёмте, штраф подпишем', выдернула локоток и сумочкой стервецу по кумполу, да раза два попала.. жаль, не видел: я бы за это видео ей и штраф оплатил и сводил бы в магазин.. на бис! ;)

1
))) вы не видели какая я с работы еду. После 8 часов в поле в феврале. Краснодарский край. Грязь до шапки долетает. Обую шпильки, девчёнки с работы не узнают.
1
Сядешь в маршрутке рядом с бомжом? Летом в +30? Только честно?

Дело в уверенности. Если одет чисто и не воняет, то никто бы его не выгонял, веди он себя понаглее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы