Браконьеров было семеро. Троим дали пожизненное. Считается, что именно они убивали. Четверо получили разные сроки, потому что убийство им не вменяли. Изначально было такие приговоры, дальше не знаю, возможно были пересмотры
У нас все законно рисуют, по согласованию с администрацией города. Расписывают трансформаторные подстанции, акимат сам выдает граффитистам краски даже. Ничего не закрашивают
Трансформаторные будки раскрашивают по соглашению не с акиматом, а с Караганды Жарык, они даже конкурс устраивают с розыгрышем призов.
Абдирова 4. Это сбоку от памятника. Посмотрите на фото: при съемке я стою лицом к Б.Жырау, слева внизу в кадре выглядывает крыша дворца спорта, а если повернуть голову чуть влево, то увидишь памятник. Короче говоря, если ехать по малой Нуркена, то на последнем доме перед выездом на Бухар Жырау и увидите этот мурал
Так ведь парой постой выше уже отвечал на этот вопрос: "Абдирова 4. Это сбоку от памятника. Посмотрите на фото: при съемке я стою лицом к Б.Жырау, слева внизу в кадре выглядывает крыша дворца спорта, а если повернуть голову чуть влево, то увидишь памятник. Короче говоря, если ехать по малой Нуркена, то на последнем доме перед выездом на Бухар Жырау и увидите этот мурал"

Пикабушники Казахстана
8K пост9.3K подписчик
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления