2576

Капсула времени

Наши 90-е

6.8K пост23.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
375
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу мытая из гаража?
раскрыть ветку (26)
93

И с не спущенными колесами)

ещё комментарии
39

И бак полный бензина.

раскрыть ветку (15)
36

Ну хоть первое время в очереди не стоять)

раскрыть ветку (14)
6

Через 5 лет бенз в баке перестает быть бензом) через 10 я с бака в место бенза вообще три вида жидкости слил, они в бутылке слоями разложились.

раскрыть ветку (12)
6

В кино и через 100 лет сливают и едут.

0

хз может от бенза зависит может еще от чего

я как то в последний (ее) путь уехал на 99 белой

после 7 примерно лет простоя (свечки колеса аккумулятор протер стекла и сидение) тормоза еще туговато работали - вероятно шланг к вакумному усилителю был неисправен

А пиздеть вы давно стали? Нихуя бензу не становится. Может в долгую жто и плохо но заводятся машины и едут на старом бензе

раскрыть ветку (9)
3

Ага, как же - у отца машина 5 лет в гараже простояла, думали подкинем новый аккум и свечи, зальем литров 5 свежего бенза и как полетит) ага, как же - пришлось сливать всю бодягу из бака, залить норм бенз, погонять насосом. Один хрен маслали впустую и с трудом завелись в итоге, ибо компрессии не было без масляной пленки на цилиндрах. Не догадались чуть масла в каждый колодец впрыснуть. Потом после небольшой пробежки масло поменяли, через пару сотен км почти все резиновые соединения побежали, подвеска громыхать начала) в общем после долгого простоя прилично так сил и средств надо вкинуть, чтобы машина поехала и не стояла памятником)

раскрыть ветку (5)
Уральское быдло

Стояла у меня машина (отцовская) около 4-5 лет, прикурил и завелась с полтычка на древнем 92 бензине. Нихуя ему не будет если тебе в бак предварительно не насрали.

Дети так делают когда их ловят на ляля они пытаются заспамить перечисляя сразу все возможные, в обуждаемом сабже механические проблемы.

Извините у меня достаточно крепко держатся мысли в голове.

Так что простите случается бензину в баке за аж 5 лет... Внезапно ни ху я. Модет он не очень полезный если на таком бензине ездить годами, но в краткосрок машины и заводятся и выезжают этот бензин

раскрыть ветку (3)
2

Да банально попробуйте в триммере либо мотоблоке на зиму бенз оставить и попробовать потом завестись без разборки и чистки карбюратора после весной) а так буквально прошлым летом вышеописанное проходил, надо было поставить на ход машину и подготовить к продаже, ибо стояло просто так после покупки новой)

раскрыть ветку (2)
0
Ни разу не разбирал для чистки свой бензотриммер, ему лет 7-8 примерно. И бенз на зиму в нём оставался... Свечки только менял, да и то не раз в год. Заводился и заводится всегда.

Вы не поверите... У меня генератор. Чуете да. Там бензину с 21 года. Я конечно подливаю т.е. там смесь но смесь старая иьо расхода почти нет.

1

Тв о куда вылез пиздабол?)) ты реально не зал что бензин разлагается со временем?) ты нсли не знаешь и не сталкивался , ну хоть почитай про бензин тогда не позорься) да 5 лет это утрированно и не обязательно, вполне можешь завестись, но нго свойтсва 100 процентно изменятся!! зависит от качества бензина, и доступа воздуха с воадностью. Мотоблок он в пример приводит))) ты бы еще в пример привел что он все еще горит и пахнет как бензин)

раскрыть ветку (2)

Почитай почитай на заборе почитай. Поразлагайся.

Внезапно я имел живой опыт с очень старым бензином. Самый максимум не знаю но заводили безноиерную восьмерку на 1.1

Вообще не удивлюсь если она еще залита была советским этилированным.

Внезапно она завелась (но не поехала) ибо на глушняк прилипло сцепление.

Уверен вы не поймете иьо читать не умеете. Но ДВС вполне сетеираьотают на старом бензаге. Насчет долгой эксплуатации не знаю. Ну вот не довелось мне иметь опыт с 300 литровыми бочками многолетнего хранения.

А даже полный бак старья машина прожует в очень обозримый срок.

Внезапно контрпример. Гарантийный срок хранения тротила 2 года. При жтом вояки его зранять по 70 лет абы как. И ничо только фуражка крепче стоит.

раскрыть ветку (1)
4

Т. Е тебе похуй на то что бенз это органика и имеет срок годности? Похуй что доступ кислорода его разрушает? Похуй что об этом целые статьи написаны? Похуй что я тебе говорю сто лично через 10 лет слил с бака 3 вида жидкости(зная точную дату последней заправки)? Похуй что кроме карбюраторных двигателей есть еще другие и там это более критично? Ты свое мнение основываешь только на единственном случае причем какой то единственной восьмерке которую даже не знаешь конда заправляли а только предполагаешь??? Ясно понятно, бывай.

0
Через 5 минут как он её на улицу выкатил бенз уже слили
23
Написано же «капсула времени».
Там все герметично, никакой пыли!
раскрыть ветку (1)
8

Правильно сжатое время обладает необходимой плотностью и герметичностью, чтобы не пропускать пыль ))

13

нахуй она нужна даже с завода

раскрыть ветку (1)
18

Она прекрасно переваривает бензин Евро-3, Евро-2 и так далее до минус одного

1

И отполирована

0

В гараже автополив!!!Ничегошеньки Вы не понимаете(

0

Мой первый авто, только руль уже другой был

Парламентёр

Знаменитое советское качество так то ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы