Капремонт
Доброго времени суток!
Купила я квартиру. У прежних хозяев был исправный долг по капремонту, но на фоне выгодной цены на помещение, долг казался мизерным. Ну я подумала, если стребуют - заплачу. Никто не требовал. Свою оплату капремонта я проводила исправно с момента покупки. Прошло почти 4 года, граждане (организация), которые ведают капремонтом, очнулись, начали заваливать меня макулатурой с крупным устрашающим шрифтом "У ВАС ДОЛГ!!!!!", чтобы все соседи знали, и звонки, звонки, звонки.... Отправила их в ЧС, но постоянно приходят оповещалки, вам звонит NNN! (вот тут не вижу смысла от этого "защитника от спама", если я все равно знаю, что мне звонят!)
В суд не подают, потому что просрали срок исковой давности. Я, по той же причине, имею полное право не платить.
Списать долг можно только если они подадут в суд, на котором я заявлю, чтосрок истек. Но в этом случае мне придется разгребать кучу проблем с отменой блокировок моих карт, и досудебных, и судебных дел.
Что делать с этими" товарищами", ума не приложу, достали.
Для тех, кто пишет, раз долг мизерный, то заплати. Мизерный он на фоне стоимости квартиры. Она стоит миллион, но раздолбана, потому продавалась за 500 тыс. Ну и долг равен месячной зарплате. Нет у меня одной лишней зарплаты! И сроки они прое... ли, я имею право не платить.