наплюй и не ведись на провокации:))как огонь без воздуха не может, так и эти бесноватые без срача не могут. ну посрут чутка в каментах. без ответов они достаточно быстро сольются. отвечай только по делу и с железной аргументацией.
Тоже поддерживаю этого парня, хотя бы только за то, что его травят толпой. И главная претензия - "Зачем ты все время пиздишь что в России все хорошо, ватник?". #comment_17696477 #comment_17647734
наплюй и не ведись на провокации:))как огонь без воздуха не может, так и эти бесноватые без срача не могут. ну посрут чутка в каментах. без ответов они достаточно быстро сольются. отвечай только по делу и с железной аргументацией.
у меня и так всегда чёткие ответы с пруфами, фактами и цифрами статистикой, да и я не про это я про то что они уводят посты в -40 как ты знаешь -4 уже не кто не видет
прочитал..знаешь, я не за ту ни за другую сторону. если ты не заметил, но я много каменчу в твоих постах. но это касается тех моментов, когда люди не правы в плане вооружения и тд и тп. на политику и на то кто чей проект мне както по барабану..религиозные войны не веду. многие твои посты мне нравятся, но сраться с пеной у рта не буду..мой тебе совет: поменьше отвечай на провокационные каменты-троли и пустозвоны сами уйдут. ЗЫ: я так и не понял зачем мне эта ссылка?:))просто этот же репортаж делали несколько топ-блогеров. в том числе зялт(чья бошка там светится на фотках) и Доля. у Доля мне этот репортаж понравился больше. вот и все:)никаких войн и политики:)
у меня нет политики ну незачем тебе репортаж ну и ок, я лично увидел только этот репортаж ссылку я дал что бы ты увидел что они выпиливают всех кто пишет положительные моменты и не только меня! и тут остаётся только грязь и им даже не важна политика и что в их команде человек админ с сообщества пора валить
короче иза них пикабу несёт только одну грязь и будет мдк2