7789

Как же горит!!

Шла сегодня получить заказы и поклянчить коробок. У меня грандиозный переезд, нужно много всяких пакетиков, коробок, контейнеров, ну, кто переезжал, тот знает. Завтра надо сдать квартиру новым хозяевам. А у нас тут зимний дождь, сначала снега навалило, теперь дождиком поливает, красотаааа, лужи, скользко. А тут ОН.. Петушара, вот иного имени этому я не могу дать. Ну самому то как не противно таким быть.. Коробки, пакеты во всех руках, ключи от машины в зубах и ещё на льду балет вокруг его корыта устраивать!!

Врятли такие уроды сидят на пикабушке, но знай у159су с Донецкой улицы, я шлю лучи поноса тебе, ты в телевизоре, ну и куда надо я тоже сообщила

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
518
Автор поста оценил этот комментарий

У нас во дворах были раньше любители на тротуар встать или так же выход загородить. Народ не долго думая все борта им расцарапал. Больше не наглеют. Может не очень культурно, но я давно заметил, что на человека намеки в его культурном диапазоне работают во много раз лучше стандартных.

раскрыть ветку (115)
60
DELETED

Да-да! А потом пишут: я ж нормально машину поставил ! А мне ее поцарапали, побили (нужное подчеркнуть)

раскрыть ветку (12)
41

Один такой даже здесь на пикабу был. Ему по ночам машину царапали и он вместо того чтоб начать парковаться не загораживая проход к дорожке стал ночевать в машине и в итоге поймал женщину которой каждый день в пять утра приходилось мимо его ведра протискиваться.

раскрыть ветку (11)
5
Ахаха, смешно. А ссылки на пост не будет?:) она одеждой получается царапала? Ахаха
раскрыть ветку (4)
7

Нет, не одеждой, специально.

Втихаря царапают машину

раскрыть ветку (3)
9

Так это же перепост, а не пикабушник писал. Да и парковался он ничего не перекрывая.

1
Ахаха, я в шоке. Понимаю, что тут диван в одну сторону смотрит. Но все таки, я против любой порчи имущества, и целиком и полностью на стороне мужика.
ещё комментарий
2
DELETED

Когда сын мелкий был я в душе херами таких обкладывала - фиг с коляской проедешь. А еще класс: закроют съезд, а ты по поребрикам да еще в узких проходах скачешь. Сама за рулем 15 лет.  Всегда думаю, не помешаю ли людям, водителям, удобно ли открыть дверь и тд. Машину свою жалко + воспитание.

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (4)
9
Чел, сходи к окулисту))) или окультисту, всяко полегче станет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
ещё комментарии
88

Я на приморскую переехал. Тут блять целый район таких петушар ебаных

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
60
раскрыть ветку (17)
88

Парад пидарасов)

65
Как мне нравится их топовая отмазка. Блять парковок нет. Так сука купи гараж, на платку сдай. На кой хуй ты купил машину и не подумал о том где ты будешь ее ставить.
раскрыть ветку (10)
56
"Мне чё теперь, от подъезда пешком ходить, как лошаре? Лучше запаркуюсь, как пидор."
ещё комментарии
3
DELETED

Вижу каждый день такой парад пидарасов во дворах Москвы.

5
У меня в городе тоже так паркуются. Особенно во дворах старых девятиэтажек, как на фото.
1

Зачем номера то закрашивать?

0
DELETED

почистить машину металлической щёткой, как у меня однажды племянница чуть не умудрилась

0

Прогуляться бы томным вечерком, зеленочкой сбрызнуть пидоргов

12
раскрыть ветку (1)
4

Да заебали. И это только у одного дома. Я там походил вокруг, так блять с десяток таких мест насчитать можно. Ушлепки

3

Вызывайте гибдд или эвакуатор.

31

Смотрю и думаю- как людям не стремно так машину оставлять. Боишься рядом с тропинкой оставить- малолетка пройдёт и ключами расцарапает и ещё чем. А тут поперёк прохода бросил!

раскрыть ветку (1)
29
DELETED

Когда был студентом, у нас на Беляево так поставили. Только это была дорожка к метро по которой ходили сотни человек. Вечером возвращался, зеркало висит на проводах, бочина поцарапана и задняя фара разбита. Я думаю это хороший урок этому обмудку

24

Можно птичек покормить, пшена на крышу и капот насыпать.

раскрыть ветку (11)
7
ICQ KING!
Пятерочка выручает)
раскрыть ветку (9)
6
Просрочечка лучше!
И лучше в воздухозаборник...
раскрыть ветку (8)
5

Насрать?

раскрыть ветку (7)
4
раскрыть ветку (2)
3
Дай бох вам мужа хорошего, и детей послушных...
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! И вам того же!
2

Сырое яйцо в воздухозаборник печки.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

А он где?

раскрыть ветку (2)
0
На стыке лобового и капота, как правило. Там решетка воздухозаборная
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Епифанцев.jpg

Благодарю!

11
Да хуйня это всё. Про птичек и пшено уже лет 20 байку слышу) Ничего не будет. Ну посрут птицы и что дальше? У нас вороны любят из помойки упереть жрачку и на крыше машины её употреблять. Царапин не заметил.
Я как то психанул, и ебанул чуваку в крузак на тротуаре 2 яйца с 7 этажа. Сам охуел, но попал блять! Ебануло знанатно, сигналка заорала. Этот хуй бегом прибежал и убрался с тротуара. Больше там не ставил.
22
Был у нас такой любитель во дворе. Все чаще стал замечать, что лобовуха у него захарканая
8
DELETED
Борта - это уже ущерб. А вот спустить колёса и оставить на капоте газету с кирпичом - милое дело.
раскрыть ветку (16)
16

ага, сидеть на корточках, жать хуй знает чем на ниппель и ждать, пока оно сдуется. пиздец перспективка

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Можно выкрутить.
раскрыть ветку (6)
6

Да и кирпича хватит. Можно пошагово. По мере усложнения. Вплоть до термитной шашки, если очень мешает. Хотя проще и законнее на капот насрать)

2

чем? у каждого, конечно же, в кармане отвёртка для ниппелей. а колпачки с ключом только на старых волгах остались

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Если припарковался рядом с домом, то можно подняться. Или даже прикупить, если нету.
Отвёртка для ниппелей: 200 рублей по карте мастеркард.
Наказать мудака: бесценно.
0
DELETED

Да на авторынке легко найти все что хочешь, в том числе колпачки с ключом, было бы желание. Скручивают только быстро их

раскрыть ветку (1)
7

Понятно, что найти можно всё что угодно. Ага, эдакий народный мститель, таскающий в сумке спец.отвёртку и выкручивающий в округе ниппели.

"Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить." (с)

У меня в пепельнице 2 и один из 4х на колесах металлические , чтоб выкрутить можно было
0

Предлагаю услугу- возмездие: сру на сук кирпичами безвозмездно

0
Да это всё не обязательно, спичку в золотник втыкаешь и обламываешь. Вреда никакого, а выковыривать её без инструмента заебешься.
0
Зачем? Выкручиваешь и выкидываешь.
9

И что, что ущерб? Борта даже под камерами изи царапаются так, что хер докажут, что ты поцарапал либо сделал это намеренно. Правда, придется чутка одежду испачкать, и работает этот метод, если тачка действительно сильно мешает проходу. Ну а далее, дабы не нарушать правила пикабу: ни в коем случае не надо зажимать острый предмет в кулаке так, чтобы он торчал примерно на сантиметр, и уж тем более не стоит прижиматься к машине, пытаясь протиснуться мимо, и при этом слегка облакачиваться на неё рукой с острым предметом (с интервалами, чтобы царапина не была сплошной и смахивала на то, будто кто-то просто случайно зацепился, когда шёл мимо - а так и было, ага!)... А если на рукаве куртки есть большая железная пуговица (как на джинсовых, например), то это совсем упрощает задачу!

8
DELETED

Один умник на несколько! Дней поставил машину на повороте так, что с 1 раза повернуть можно было только на небольшой машине с короткой мордой. А там такой активный выезд со двора, что пока кренделя выписываешь, чтобы со 2 раза в поворот войти, там уже машины в обе стороны собираются…. Короче, так у меня подгорело, что я распечатала несколько разных бумажек с картинками и надписями типа Я паркуюсь, как мудак. И повесила их ему на машину))) несколько дней висели, пока не уехал.

1
Сейчас люди подумают, что колеса спускаются как в фильме шилом, научишься блин.:) нипель чуть-чуть отвернуть и готово. О такой методе узнал кстати случайно, ходил в тренажёрку, и очередной раз охранник выгонят людей из парковки, которые в соседний магазин приехали, его стали на х, так он, когда людишки были в магазине, откручивал им немного нипель. Офигел от наглости охранника ппц как, но он был весь такой самоудовлетворенный, что и сказать нельзя. Потом отзывы на 2 гисе почитал, и многие пишут, что охранник им никель скрытил, что у них колесо не сразу спустило, а со временем в течении дня.
раскрыть ветку (2)
3

Это долго. Пока колпачок открутишь, пока ниппель... Еще и ключь для ниппеля найти надо. А тут присел, шилом чик, и дальше пошел. Делов на 3 секунды.

раскрыть ветку (1)
3

Тогда уж не шилом, а ножом - шиномонтаж дороже будет :)

4
DELETED

Ну, царапать машину -- это уже я неправ буду, меня за это привлечь можно, но и мимо пройти тоже не могу. Всегда в таких случаях ставлю пакет мусора на капот или какую-то пустую бутылку или что рядом лежит. Если ничего особо не лежит -- камень на капот аккуратно кладу чтоб не поцарапать. И дворники наверх поднимаю. Один раз колесо спустил когда под руками ничего не было..

раскрыть ветку (27)
6

Вот думаю если у меня когда-нибудь пригорит от такой наглости автомабилиста, то куплю (не пожалею денег) десяток яиц и дешманского кетчупа в бутылке. Яйцами закидаю лобовуху, кетчупом полью радиатор.

раскрыть ветку (23)
7
DELETED
Купи ключ для нипеля лучше, выкрути все 4 и сложи на видном месте - эффект будет сильнее
раскрыть ветку (10)
15
Я так в магазине канцтоваров набрал пакетиков маленьких с зип-замком. В машине валяются в одном отсеке с отверткой для ниппелей. Выкрутил 1-4 штуки, в зависимости от наглости парковки, уложил в пакетик вместе с колпачками и под дворничек прижал. Чисто. Аккуратно. Доходчиво. И главное- никакого вреда имуществу)
раскрыть ветку (8)
3
DELETED
Видно врача по почерку: аккуратно и по пакетикам)
ещё комментарии
1
Учту на будущее)
5

Неправильно дядя Федя вы яйца используете. В воздухозаборник надо заливать. Но это уже очень жестко.

раскрыть ветку (1)
1
Записал)
1
DELETED

В ветке есть супервонючее средство. Мне супруга в шприце принесла. Когда вижу такую несправедливость, всегда в воздухозаборник лью

раскрыть ветку (3)
3
Snow Meow

АСД,  ультра вонючий, это факт. А если не сильно злит, можно налить концентрат для комнатных цветов который прикормка. Тоже воняет будь здоров.

раскрыть ветку (1)
5

В детстве читал автобиографическую книгу В.Катаева. Там много интересного.В том числе и про "западлостроение" (кто не в теме,это была рубрика в журнале "Хакер" ,энциклопедия по устройству пакостей)) Хотя детство Катаева прошло при царе,но кое что  актуально и ныне.Так вот один раз пришлось вспомнить и  господину,особо злобному и упертому,в воздухозаборник налить успокоительного.То бишь пузырёк валерьянки.Великолепная штука,не выветривается годами))А уж как бродячие кошки  "полюбят" эту тачку))

1

Тема, надо глянуть.

0
Асд 2 в воздуховод печки будет веселее)о
0
А что будет с радиатором от кетчупа?
раскрыть ветку (1)
0
Надежда что ничего хорошего и ничего фатального. Я не особо могу в устройство автомобиля( Но мне посоветовали уже про вонючку в воздухозаборник.
0

да тоже такое себе, а дворники это всё будут убирать,

раскрыть ветку (1)
0

Об этом не подумал... Согласен.

0
ЯйцЫ надобно б стухлить предварительно, и вот тогда бастенько будет.
3

Оно же мусор потом не унесет, наверняка просто рядом поставит.

2

чтобы привлечь нужно сначала поймать

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

так я не прячусь, не убегаю, у всех на виду делаю. даже надеюсь, что хозяин придет пока я не ушел, чтобы начал бычить на меня, и я бы тогда ему втащил, потому что первый не могу.

0

В тему. Стоим с друганами во дворе курим. Такой же водятел машину напротив тропинки поставил. Бабулька с палкой проходила и ударила палкой по фаре. Мужик выбежал, бегает вокруг машины"Как так? Кто? За что?". Мы:"Ты машину поставил. Два малолетка проходили и отрехтовали"

0
DELETED

Один подобный умник прям к двери подъезда припарковал своё ведро. Ну я недолго думая сгонял за отвёрткой и всё нипели ему выкрутил. Надеюсь, он с пользой потратил две сэкономленных минуты :3

0

Тоже практикую. Обычно с первого раза помогает.

0
Проблема в том, что компетентные органы ложили хуй на проблемы жителей, даже запросы в ГАИ не помогают, в некоторых крупных городах, как Москве, вроде есть механизмы, в других просто ждут 2 месяца и шлю отвественного гражданина на хуй... Поэтому народ недождавшись мер от государства поступает не очень хорошо...
0

Можно маркером полосу нарисовать сперва и записку оставить "В следующий раз будет гвоздь!"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы