20

Как я ведьмой стала

Небольшой пролог. Многие владельцы айфона наверное сталкивались с такой проблемой, что при температуре ниже нуля телефон начинает очень быстро разряжаться и в итоге моментально выключается. Раньше у меня это было при совсем низких температурах, теперь он выключается даже при нуле. Но есть одна особенность, если его согреть, то он включится и будет продолжать работать. 

Теперь сама история. Вышла я вчера вечером с тренировки, на улице -1, заряд на телефоне был 20%. Шла медленно, минут 15 до остановки. Когда дошла решила позвонить мужу, чтобы встретил. Ну и пока я элементарно набирала его номер, с оставшихся 10% заряд превратился в 1, а пока шли гудки и вообще отключился. Я села в автобус и естественно, зная, что он включится как согреется, начала его греть. Не обращая внимания ни на что вокруг, я сидела тёрла телефон в руках, согревала его дыханием и шёпотом приговаривала: "ну давай, ну давай же!" Переодически я нажимала на кнопку включения и на экране появлялась пустая батарея со значком зарядки. Ну я не отчаивалась и продолжала согревать телефон. В итоге прошло уже несколько минут, я начинаю нервничать снова нажимаю на кнопку включения и резко говорю: "Да включайся ты!" В этот момент телефон включается и я слышу справа: "Ну ты вееедьма". Поднимаю глаза, а все люди кто сидели и стояли около меня пристально смотрят на мой телефон, а мальчик лет 12-13, который и назвал меня ведьмой, мееедленно медленно отодвигается от меня и встаёт. В этот момент я понимаю, что уже подъезжаю, подхожу к выходу, одновременно звоня мужу и говорю ему: "Выходи, я подъезжаю." Оглядела пассажиров, которые продолжали на меня пялиться и добавила: "И метлу мою не забудь". 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы