Как я устроился электриком - 54
Предыдущая серия тут https://pikabu.ru/story/kak_ya_ustroilsya_yelektrikom__53_59...
Последний выпуск или как я перестал работать электриком на заводе.
Вчера мой шкафчик кто-то уже подписал своим именем, не дожидаясь даже пока я вещи заберу. А с чего началось.
Недельки две назад, покатав немного вату с вакуумником, мы решили пойти за печеньками в магазин. Обычное дело. Все так делали тыщу раз. А некоторые и за пивом ходили посреди дня.
И вот, возвращаясь с печеньками мы вдруг встречаем на проходной… бля директора. И начальник цеха тут же. Короче получаем пиздюлей.
Ну ладно. Вечером сидим в мастерской, я играю в дьбло себе спокойно. Звонок в дверь. Кто-то заходит. Тут мне шепчут:
- Сема, белые каски!
Быстро вырубаю комп и.. к нам заходит опять директор. Получаем опять пиздюлей за то что ниче не делали, хотя время то уже было в душ идти.
По остальным мастерским тоже прошлись.
Заставили нас выкинуть диван и лежак, и с скамейки состричь обивку, чтоб на ней спать неудобно было.
Затем вызывают меня на ковер. Вы конечно в курсе. Все эти вещи из серии давай поговорим никогда ни к чему хорошему не ведут.
Говорят мне:
Пиши заявление по собственному желанию.
Я:
-Из за чего? То что я за печеньками ходил?
Начальство:
-Нет. Потому что твой ебучий блог уже ползавода читает.
...Однажды меня уволили с должности оператор ПК, сказали: Сема, ты не справляешся.
Однако тут я конечно отличился: До этого у нас увольняли только запойных алкоголиков.
Но сожалений горьких нет: низкооплачиваемой работы и заводов в России хватает. Так что сегодня Акулов едет в отпуск (хрен бы иначе дали на лето), а потом поищет себе другое теплое местечко.
Спасибо всем, кто был с нами!
P.S. Вопрос: материала осталась ещё куча. Продолжать ли его выкладывать? Теперь, собсно, бояться уже нечего (Или почти нечего?)
Если пост наберет больше сотки, продолжу сериал

Лига электриков
5.7K постов25.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу