раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
я ждал этого вопроса.
на данный момент их совершенно некуда поставить, да и музыку слушать некогда.
а так они очень приятственно откликаются и на расширение стереобазы.
на данный момент их совершенно некуда поставить, да и музыку слушать некогда.
а так они очень приятственно откликаются и на расширение стереобазы.
раскрыть ветку (7)
Во первых - если это трехполосники и есть высокочастотные твиттеры сверху а не эмуляция - то они доложны быть на уровне ушей, вот тогда как раз стереопанорама правильная, а так очень сильно искажается и теряется верх)он то как раз и задаёт пространственное положение звуков) плюс на будущее (когда появится место) крайне рекомендую отодвинуть от стенки (и угла) хотя бы сантиметров на 20-30 - пропадёт бубнёж. Неплохо влияет виброотвязка (резиной той же) от пола.
Ну это так)совет дружеский)
Ну это так)совет дружеский)
раскрыть ветку (6)
конечно я знаю как правильно поставить аккустику, более того, у меня товарищ занимался профессиональными инсталляциями и настраивал все это он изначально.
до появления детей место позволяло мне поставить все почти так, как я хочу.
сейчас - нет, да и большинство времени музыка играет для фона, сериалы по вечерам, там по большому счету на звук наплевать.
до появления детей место позволяло мне поставить все почти так, как я хочу.
сейчас - нет, да и большинство времени музыка играет для фона, сериалы по вечерам, там по большому счету на звук наплевать.
раскрыть ветку (4)
Да уж) мне как повёрнутому на музыке больно на такое смотреть)))) я за качество, и чистый звук)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
это да) в машине всеравно нет "воздуха")) вот потому считаю нужен дом) а не квартиры эти клетухи
раскрыть ветку (1)
факт! но в машине я бываю один гораздо чаще. потихоньку ищу комплект кардона занедорого.