6831

Как я стала меркантильной сучкой

Навеяно постами о женской меркантильности, которые заполонили Пикабу. 

Посвящается тем, кто в них верит. 

Изливаю душу. 

В бытности моей студенткой имела я отношения. Юноша был "местным",я - приезжей провинциалочкой, обитающей в общаге и живущей на родительские дотации. 

Как и полагается парню, он регулярно заскакивал в гости и регулярно же опустошал холодильник. Первое время это даже умиляло, ведь позиционировался чувак как "настоящий мужик", которому для поддержания настоящести надо много харчей. Потом стало напрягать финансово. Как всякая юная и наивная дурочка, я зашла издалка : сначала понамекала, что неплохо бы чего-нибудь к чаю. Получила дешевую шоколадку. Пошла на хитрость - так мне, во всяком случае показалось - и в следующий визит сообщила, что жрать нечего, идем в магазин. Пошли, я  взяла продуктов, вьюноша в игру включился, тоже чего-то навыбирал. Заминка возникла на кассе, когда чувак, чуть ли не в сторону отошел, лишь бы кассирша не подумала, что он тут платит. Момент которым я не горжусь - фраза "не мог бы ты заплатить?",с моих уст сорвавшаяся. Чувак платит. А на выходе интересуется, когда я ему этот долг верну. Мои нервы сдали, я все что думала высказала. И в ответ получила гениальное: "я и не знал, что ты такая меркантильная". 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1715
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже, я тоже меркантильная сучка!!! В бытность мою студенткой, встречалась с парнем постарше меня. Он уже работал, имел авто и был брутален. Я жила с родителями и он регулярно приходил в гости, мама моя конечно же его кормила, потом киношку в моей комнате смотрели, обнимашки и т.д. После чего отчаливал он домой. Встречались почти год. За это время он ни разу меня никуда не пригласил - ни кино, ни кафе. Вот или дома у меня, или к его другу в гости или просто кататься на машине и смотреть на закат. С машиной отдельная песня - если меня с учебы забрать требовалось, или свозить куда, я должна была оплатить бензин. Хрен знает почему я почти год тащила подобные отношения... Ну не суть. В процессе естественно случались разные праздники - день влюбленных там, и всякие восьмые марты. На все праздники у него находились срочные дела и он пропадал на несколько дней. Потом как феникс из пепла восставал, снова столовался у меня дома и просил заправить машину. О подарках речи естественно не шло. Один единственный раз, на день рождения, он подарил мне крохотную золотую подвеску купленную в ломбарде. В свидетельство о чем, в машине на видном месте был оставлен товарный чек. Не знаю зачем. Может что бы я оценила стоимость, может случайно. А еще однажды я шла вечером мимо кафе, и увидела его стоящим на крыльце с друзьями. Подошла, он стушевался, друзья стали шумно приглашать меня за стол. Несмотря на то, что ему это очень не понравилось, за стол я пошла. И вот сюрприз - все друзья были с девушками. Тут ему деваться было некуда, и он заказал мне бокал мартини. Один единственный бокал я тянула весь вечер. Еще много интересного было - например, я покупала подарки на дни рождения его друзей, если мы шли туда вместе. Короче, просто песня, а не отношения. Зато когда мы расстались - по его словам, которые выливались на всех общих и не общих друзей, просто знакомых и даже стены моего подъезда, я оказалась меркантильной тварью, которую он золотом осыпал, мартини поливал, а она бросила этого святого человека).
раскрыть ветку (299)
1628
DELETED
Вы меня в разы перемеркантилили! Нет слов. Святого человека жалко.
раскрыть ветку (298)
767

Встречайся со мной, я помогу тебе ее переплюнуть.

раскрыть ветку (64)
429

ага) и ник у тебя прям зазывает)

раскрыть ветку (62)
126

Я не хотел такой ник, это кот по клаве пробежался! Да и не нужно судить о человеке по его нику, вот @kypoTpax, @nekrodeflarator, или даже @G0nZaleZ, нормальные парни.

раскрыть ветку (51)
140

простите, а как читать-то правильно? "е*ал всех" или "е*ал в секс"?

раскрыть ветку (36)
568

правильно читать "никто не даёт"

ещё комментарии
10

е*бал всекс.

раскрыть ветку (8)
120

ебал всех-с, господа

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
59

Ну вот, пришел поручик и все опошлил.

раскрыть ветку (5)
52

Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Входит на цыпочках в темную комнату, трахает кого-то и вдруг замечает, что это не Наташа. Заходит в другую темную комнату, трахает кого-то там, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история.

Прошлявшись так полночи, умаявшись, он выбегает в бальную залу и орет:

- Наташа!!! Где вы?!! Я заебался искать вас!!! ©

раскрыть ветку (3)

интересно, о какой Наташе речь...

Ржевский с Шурочкой Азаровой имел отношения) 

раскрыть ветку (2)
13

А никто не против, если я закурю?

2

- Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю? (с) п. Ржевский

ещё комментарий
5

Это выдающиеся члены Лиги Свободных Сексуальных Взглядов

раскрыть ветку (10)
1

Меня возьмете к себе? Я не привередливый.   

раскрыть ветку (9)
2

А вам с таким ником больше податься-то некуда, собсно.
Раньше "последним вагончиком" в этом паровозике был @eboeb, но это раньше...

раскрыть ветку (8)
1

Спасибо, я буду очень предан ЛССВ и  ее основателю @CTAPYIIIKOe6,!!!

раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Добро пожаловать в семью
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо,брат! Ты не представляешь как важны для меня эти слова. Я постараюсь внести свою каплю участия в лампово-латексную атмосферу лиги.

раскрыть ветку (2)
2

Ващет основатель и предводитель у нас @NECRODEFLORATOR 

раскрыть ветку (1)
1

Ахах, бля, я ньюфажина, пошел учить кодекс...

0
Я ЗДЕСЬ !!!
0

Он сама)

0
Подтверждаю
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

2

Кроме шила и гвоздя...

раскрыть ветку (8)
16

Можно трахнуть медведя суровой зимой,

Когда мишка в берлоге храпит под сосной.

Hе советую этого делать весной,

Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой.

Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла,

(Пони жалко: уж больно лошадка мала),

Жеребца ломового (тут сила нужна),

Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна.

Можно трахнуть быка (с высоты сундука),

И лису, если верить словам знатока,

Кое-кто говорит, можно трахнуть жука,

Только ежика, братцы, не трахнешь никак.

Энтомолог сказал — можно трахнуть осу,

Герпетолог сказал — и змею (на весу),

Можно трахнуть любую зверушку в лесу,

Только ежика — нет, заруби на носу.

Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна

И матрас, для того, чтоб, упав со слона,

Уцелела спина — высота не страшна!)

Только ежика трахнуть нельзя ни хрена.

Можно трахнуть кота (это просто мечта!),

Можно кролика трахнуть, из шляпы достав,

Можно трахнуть дельфина и даже кита —

Только с ежиком выйдет одна маета.

Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал,

Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал,

Я охотно признаю, что ты экстремал —

Лишь бы ежика, парень, ты трахать не стал.

Если чем-то тебе приглянулся удав,

Я навряд ли скажу, что ты круто не прав.

Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол,

Только с ежиком выйдет — буквально — прокол.

Можешь трахать макак (не скажу тебе, как)

Индюков и коров, поросят и собак,

Утконоса, коль скоро ты редкий чудак —

Только ежика трахнет лишь круглый дурак.

Можно ежика стукнуть, а можно и пнуть,

Можно тросточкой ежика в пузико ткнуть,

Можно в ежика из револьвера пальнуть,

А о том, чтобы трахнуть — и думать забудь.

И в конце трудового тяжелого дня,

Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,

Ты воскликнешь устало: «Hу, что за фигня!

Этот долбанный ежик затрахал меня...» ©

раскрыть ветку (6)
1

а где песню скачать?

раскрыть ветку (1)
1

На английском:

https://vk.com/video-11983977_153217006

На русском (другой вариант песни)

https://www.youtube.com/watch?v=hWyXSUgSMEE

1

Даже не знаю, радоваться мне или плакать...

П.С. Hedgehog (англ.)- ёж

раскрыть ветку (3)
1

ты ж богоёж, чего тебе будет?

раскрыть ветку (1)
0
за подчиненных волнуюсь.
1

На своё усмотрение, ты ведь не просто ёжик. Латынь я тоже учил

2

Шило острое, кривое,

Гвоздь ваще ебать нельзя!

ещё комментарий
4

а ты хитер))

74

Тююю... Недавно выискивала на женском форуме чего смешного. Наткнулась на очень ценный экземпляр мужского пола, о котором говорится в посте. 

раскрыть ветку (116)
78

А я бы обрадовалась шарику на днюху. Уже много лет мечтаю о таком подарке, а дарят вечно  фигню - мобилу, электронную книгу, деньги...

раскрыть ветку (10)
66
DELETED
с ума посходили, кто такое дарит!
16

давай меняться =)

15

мне бы такую фигню дарили

раскрыть ветку (6)
19

мне дарили надутого крокодила из фикспрайса. лучше бы это была шоколадка,чем страшная резиновая и вонячая херня

раскрыть ветку (5)
15

Взяла бы эту херню и взорвала бы иголкой к хуям!

раскрыть ветку (1)

что сердито так?

5
Да ладно! Отличный подарок)  Можно проткнуть и пустить со свистом за котом/кошкой. Отличное настроение на сутки обеспеченно) Ну либо с балкона на алкашей и прочее) 
раскрыть ветку (2)
9

может шарик и отличный подарок на какой-нибудь незначительный праздник, но точно не на др зрелой девушки с которой встречаешься год

раскрыть ветку (1)
3
Моя бы обрадовалась, правда если это как приложение к подарку и цветам)
ещё комментарий
19

что то из этого поста, мне кажется что вот тут-то и кроется меркантильная сучка

раскрыть ветку (68)
53

ну да, воздушный шарик, охуеть просто

но запрос на мобилку после всего года отношений тоже хорош

раскрыть ветку (67)
4

А прежде чем в ресторан сводить - какой срок ожидания?))

А срок ожидания перед первым сексом?

Ну вот то-то же.

раскрыть ветку (2)
0

Вспомнился баш, как ответ на один из твоих вопросов:

http://bash.im/quote/393958

0
"Ну вот то-то же." - это ты сам себя в чем то убедил?)
ещё комментарии
7

Здесь как раз более ценен экземпляр женского пола.

раскрыть ветку (32)
6
Ну да. Чёита она воздушному шарику не обрадовалась! Да, ожидания мобилки — слишком, несмотря на то, что мечтать не вредно: может она просто фантазировала, как он дарит ей айфон или колечко, но даже недорогой бижутерии она была бы рада.

А тут… Воздушный, мать его, шарик! Если он гелиевый, то стоит рублей 20! КАК так можно?

ещё комментарии
ещё комментарии
1

Открытка может золотая?

DELETED

Это не ценный экземпляр, это высмеивают такую как ты. Что бы парень был щедрым, надо вести себя, что бы парню хотелось быть щедрым, а то я его любила, а он не щедрый, ну ахуеть, так он тоже тебя любил, какого хуя ты не щедрая.

раскрыть ветку (1)
0

Позвольте вопросик, а я тут причем?)

40

Да у меня просто горит после прочитанного, почему такая хрень ваще твориться в жизни. у меня девушка, Сука за полтора года общения меня в гости то блять домой один раз пригласили, и то после прямых намеков. Хотя у меня дома она чуть ли не как член семьи уже. Я хорошо к ней отношусь, если какая то помошь нужна, то всегда пожалуйста, всегда думаю как провести досуг, что бы не тухнуть дома, цветы, подарки, всякие сюрпризы. Так сам люблю радовать любимых мне людей. Блять ну как так, если ты хорошо относишься к человеку ты как бы хочешь аналогичного отношения к себе. Все подруги говорят какой у нее классный парень. За все время общения от нее как от девушки никаких шагов толком то и не было, никакой сука инициативы. Вышла из дома все!!! вот она я любите меня!!! . А тут читаешь блять обращаются с некоторыми как с портовыми шлюхами. И девушки блять все делают для  него.. Где вы такие водитесь вообще?? Мне прям интересно. Я всегда относился с юмором к таким приколам что дамам нравятся падонки и все такое, но теперь я напрямую с этим столкнулся. Очень обидно знаете ли.

раскрыть ветку (12)
25
В защиту девушки - я когда познакомилась с будущим мужем, его тоже домой не водила. Ну в смысле в дом он, конечно, заходил, был знаком с моими родителями, но его прибывание ограничивалось 5 минутами - подождать, пока я оденусь.

И не потому, что я такая сука, а потому что нас жило в 2-комнатной маленькой квартирке 4 человека, и просто посидеть наедине негде. А чай пить при свидетелях - да чет как-то лучше в кафе.

раскрыть ветку (1)
0

так я ее конечно бы понял, у моей особы дом в два этажа и своя комната, я могу войти в положение девушки, когда гости или болеет кто из родных, или может просто не убрато дома. Но извините меня, если ты хочешь порадовать своего любимого. То можно пошевелить мозгами и найти выход из любой ситуации, а не наглеть.

12

может у нее родители с прибабахом, и она не хочет чтобы вы лишний раз пресекались с ними

6

Чувак, один в один!

Самый прикол был, когда я предложил съездить на море попилив бюджет поровну, в ответ услышал: если она едет со мной, то плачу за все я, а за свой счет она и с подругой может:D

раскрыть ветку (8)
6

Друзья, девушки живут эмоциями, так уж они устроены. Либо положительными, либо отрицательными. И если парень вьется возле нее, но при этом не решительный, то она уйдет за решительным мудаком, от которого будет получать иные эмоции. Запомните как отче наш. Брать и действовать. Не тяните никогда. Не нужно спрашивать у девушек напрямую, вопросы аля "я тебе нравлюсь?". Если девушка тебя к себе подпустила, можно смело брать и целовать. Это неопределенные и нерешительные существа, они прогибаются под более решительных, даже если изначально, к ним ничего особенного не испытывали. 

раскрыть ветку (7)
3

Да я не говорю о том что я стесняюсь или боюсь, я подхожу, действую, не мнусь. Я говорю о том как в ответ действуют девушки. Или я должен ей позвонить и заявить: Так я щас через час буду, организуй мне шашлыки с баней и блэк джеком!!! Так что ли? я хочу сказать о хотя бы мелких каких то поступках, Элементарно пригласить парня в гости и напоить хотя бы чаем, торт я с собой привезу. Хотя бы минимальное внимание, это даже не внимание а простое уважение. А тут блять об нее ноги вытирают и все на тебе любимый. Когда хорошо относишься, не мямлишь, все ок., И хочешь к себе тоже хорошего отношения, но нет же эта сука даже пальцем не шевелит. Где та обиженная меркантильная??? я бы за счастье счел с такой встречаться

раскрыть ветку (6)
8

Ну тут ты сам выбрал такую. Почему мне всегда попадались нормальные девушки, которые и мне уделяли внимание, какой-нибудь например  приготовленной выпечкой или еще чем-нибудь? Наверно просто потому что я не выбирал сук. 

раскрыть ветку (2)
0

А как нравится нормальным девушкам?

раскрыть ветку (1)
Выбирать нормальных. А не расфуфыренных куриц
2

Не тех дам мы с тобой притягиванием, братка)

раскрыть ветку (2)
1

или нас не к тем тянет)))

раскрыть ветку (1)
0
Ох, дьявол, прочитал все твои комменты и как будто себя увидел. Просто один в один ситуация! Девушка ни разу блять не проявила инициативы! Хоть бы раз сама куда пригласила, уж даже просто погулять! Самому каждый раз встречи приходилось выпрашивать как будто. Блин, и было это уже два года назад, но как вспомню, каждый раз бомбит! Безумно любил эту стерву, и чем лучше я старался к ней относиться, надеясь задать своим примером нужный тон в отношениях, тем больше она вытирала об меня ноги!

Извиняюсь за поток сознания, но просто бомбануло

426

Вот вы, девушки, меня поражаете просто. У меня немного подгорает от этого. Вы же сами выбираете этих крутых мачо-брутальных-альфасамцов и страдаете. А в это время рядом с вами, да, прям рядом, под носом, ходят добрые умные парни, которые готовы для вас всё делать и беречь. Но нет. Вот так вот начитаешься тут историй и просто в недоумении сидишь потом. Одну девочку такой мужик бьёт, другой на шее сидит, третий изменяет и т.д., "а я его всё равно люблю, подскажите что делать". Вот вам и причина. Жаль, что никакие уговоры, ни моя слова, ни реальные доводы, ни факты этого не изменят. Или...?

раскрыть ветку (102)
67

а почему ж эти добрые и умные парни ходят и молчат!?

был у меня в жизни такой период, когда мне казалось, что жизнь тлен и я никому не нравлюсь, никто со мной гулять не хочет. а через 2, мать их, года хороший знакомый рассказал, что я ему тогда очень нравилась и со мной хотел бы погулять, но боялся, что другой общий знакомый его побьет за это ибо и ему я нравилась. ПОЧЕМУ НИКТО из них не обмолвился ни словом!?

раскрыть ветку (3)
0

Потому что - '' меня никто не любиииит хны хны'' - дорогая вот он я люблю тебя цветы буду дарить на руках носить - ''ой да брось ты мне как брат''. А потом тот жадный этот на шее сидит. Я понимаю был бы урод некрасивый девушки отшивали бы, но вроде внешностью не обделен.

раскрыть ветку (1)
1
Та же фигня, бро! :(

Потому что они оба дебилы.

Я тот-самый добрый и умный парень, и я не молчу, но меня просто отшивают.

385
DELETED

откуда им знать, что тот добрый парень ,который ходит рядом, не окажется с подобными заскоками или совсем иными? 

раскрыть ветку (97)
383
верное замечание, обычно так и бывает. Заметил что не бывает совершенно добрых парней и идеальных спутников жизни. Раньше о себе так думал, смотрел на девчонок которые выбирают альфа самцов и думал куда же мне такому милому любящему доброму и идеальному деваться, как несправедлива жизнь. А потом когда случились серьезные отношения и все мои тараканы начали вылазить на ежедневные прогулки по мозгам девушки, понял что не все так однозначно.
раскрыть ветку (74)
32

Ого! Самокритика! Уважаю тебя, чувак

121
DELETED

разумеется. причем я думаю, тараканы неожиданны даже для нас самих, не говоря уже о нашей пассии. ибо человеку свойственно взрослеть-менять взгляды на жизнь-делать выводы-развиваться-деградировать и тд. невозможно находиться в одном истинно правильном состоянии.

раскрыть ветку (44)
125
ну да, поэтому когда кто-то говорит что девушки выбирают неправильных парней, а всех хороших оставляют за бортом мне хочется возразить и сказать что вот как раз у нормальных есть личная жизнь, а если у кого-то ее нет, то нужно батенька или матенька либо самому меняться либо менять отношение к жизни)), но так как мне лень это говорить то я просто молчу))
раскрыть ветку (42)
64
DELETED

всем все-равно не докажешь. лично я решил начать с себя. и каждому посоветовал бы просто начать с себя. 

раскрыть ветку (11)
29
тут даже добавить нечего!) просто понять и действовать и поставить тебе плюс, конечно!
2

И что ты сделал?

раскрыть ветку (4)
13

решил начать с себя

раскрыть ветку (3)
2

И что ты сделал?

раскрыть ветку (2)
1

Ну вот изменил я себя. Когда остальные начнут?

раскрыть ветку (3)
24

Я не увидел изменений, начинай все по новой

раскрыть ветку (2)
19

Так это ты один из 3-х ФСБшников, подписавшихся на меня?

раскрыть ветку (1)
0

И что ты в это вкладываешь?

9

Но, в любом случае, хороший парень отличается от мудака тем, что даже не смотря на своих тараканов, он всегда относится к своей девушке с уважением и старается сделать всё от него зависящее, чтобы ей с ним было хорошо. При этом он может быть занудой, истериком, педантом, снобом, матерщинником, извращенцем и кем угодно ещё. Но он всё равно будет лучше, чем человек, лишённый этих недостатков, но относящийся к своей женщине как свинья. И тут уже сама девушка решает, достойны ли его достоинства того, чтобы терпеть недостатки.

раскрыть ветку (2)
39
Золотые слова, но есть одно так сказать "но". Этот хороший парень будучи педантом, истериком, занудой и тд, но хорошим, может даже не осознавать что проявляет к девушке неуважение.
раскрыть ветку (1)
10

В любых отношениях очень важно, если кому-то что-то не нравится, говорить об этом и искать вариант решения проблемы. Конечно, можно расстаться, можно ныть, что всё плохо, но зачем? Любой иной вариант ведёт к разрастанию проблемы. Если люди расстались после того, как поговорили друг с другом и поняли, что им вместе плохо - это всё равно лучше, чем расстаться потому что "он за*&ал!" и сохранить обиду к человеку на всю оставшуюся жизнь.

5

Но все же, большинство тараканов, имхо, безопесней практикуемого некоторыми ББПЕ.

раскрыть ветку (12)
14
не всегда ББПЕ хуже))) мне тут же вспоминаются строки известного стихотворения Шефнера

Словом можно убить, словом можно спасти,

Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,

Слово можно в разящий свинец перелить.

раскрыть ветку (9)
3

Спасибо вам огромное за упоминание о Вадиме Сергеевиче. =.)

раскрыть ветку (1)
0
Не за что^^
1
не всегда ББПЕ хуже

Тут, на мой взгляд, верна аксиома Эскобара.Да и моральные страдания не вышибут тебе глаз и не проломят череп, сделав инвалидом на всю жизнь, что, в любом случае, не значит, что они лучше.

словом можно надать

им же и передать

словом можно возздать,

а, затем, обуздать.

Можножно и потерять,

а, потом, обрясти,

главное - понимать-

что, давай, не пизди)

раскрыть ветку (3)
5
Обретать- обрести
раскрыть ветку (2)

Хэфнера

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Именно Шефнера.

6
ББПЕ без тараканов обычно не начинается)
раскрыть ветку (1)
1

оно начинается, когда тараканы становятся как в фоллауте

1
Мне и так самому норм, да весной и иногда осенью капает на мозги природа, а в основном я себя норм чувствую и без девушки, правда подколки от друзей родствеников про то когда невесту найду уже надоели.
раскрыть ветку (1)
2
Ну тут если самому норм, то все хорошо. Значит и без этого сейчас такой этап жизни что можно прожить, но рано или поздно все равно захочется) У меня есть другой закоренелый бабник и холостяк, но даже он постепенно начинает жаловаться что хочется уже нормальную девушку серьезную и отношения душевные а не на один раз.
0

даже не знаю. Вот мне нравилась девушка, пытался произвести впечатление. Я понимаю, что могу не нравится, но мы могли хотя бы 1 раз в  спокойной обстановке обсудить это, могли взглянуть друга на друга ближе, но нет меня просто мурыжили долго. Как оказалось ей был нужен дерзкий, уже успешный, а не студент выпускник. Видимо тот, что переспал, оставил ребенка в ней и ушел. Ничего в себе не менял, но через какое то время встретил другую, с которой все пошло хорошо и встречались 3+ года.

Так что завышенные требования у девушек, не желание хотя бы дать шанс парню ведет к фатальностям 

раскрыть ветку (1)
0
нутк и хорошо, неужели тебе самому захочется быть с такой? которая такие имеет взгляды на жизнь и на отношения?) ищи достойную и будь ее достоин)
0

А бывают случаи что делаешь всё. 2 работы, спишь по 4 часа, ешь одни бутерброды с чаем, что бы потом в кафе сводить, а потом - Тебе меняться надо, либо менять отношение к жизни. 

А ты вроде бы и согласен, но как? Ей с дивана виднее, а тебе у станка неочень.

раскрыть ветку (4)
0

Бывает и хуже. Когда делаешь все то же самое, а у тебя за спиной по хуям скачет девушка.

раскрыть ветку (2)

Нуу, за такое я сразу предупреждаю что ноги сломаю

и руки.. Пока всё норм)

раскрыть ветку (1)
0

Увы, меня так воспитали, что не могу поднять руку на девушку.

Так что в том случае я просто оттаскал ее на хуях, и выставил на мороз, как говорится.

Сейчас все норм, тьфу, тьфу, тьфу!

0
Ну мы рассматриваем случай когда девушка хороша и порядочна, а не когда она суууу..па захотела=)) Если работаешь на 2 работы и спишь по 4 часа то она ценить должна твои старания и твои усилия по обеспечению нормальной жизни. Про дур которые хотят всего и сразу и побольше и претензии кидают почему на 2х только а не на трех, а вот у зинки муж ей машину уже купил а ты мне только айфон фиии. мы про это не говорим)
0

Блядь! Пытаешься заинтересовать разговорами, в ответ однозначные: "да" "нет" "ага" и т.д. Приглашаешь погулять -- игнор, либо: "не могу", "не сегодня", "ой, прости, не получилось". А в итоге потом видишь ее с каким-то смазливым мальчиком, который просто заинтересовал ее внешностью! ГОРИТ! И ответь тогда: что мне менять в себе?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

просто другую девицу попробуй)

ещё комментарии
0

именно об этом он и сказал.

14

Мне кажется, что главная проблема в зацикленности на своих достоинствах. Постоянно только и слышишь: "Какой я замечательный и хороший", но у всех есть недостатки и их необходимо осознавать. А когда человек думает только о своих достоинствах - тут и появляется завышенное чсв и нетерпимость к чужим недостаткам. Полюбить можно за достоинства, но жить вместе - только приняв недостатки и особенности.

раскрыть ветку (12)
20

Да, с этим абсолютно согласен. Чаще всего люди, которые считают себя идеально хорошими и сетуют на то, что девушки предпочитают плохих, сами при этом не способны к взаимоуважению и к осознанию собственных недостатков, следовательно к попытке их исправления. Вот. В первую очередь если что-то в жизни не получается - нужно начинать с себя. Обычно все проблемы кроются именно в себе а не в плохом мире и несправедливом

раскрыть ветку (9)
2
Чаще всего люди, которые считают себя идеально хорошими и сетуют на то, что девушки предпочитают плохих, сами при этом не способны к взаимоуважению и к осознанию собственных недостатков, следовательно к попытке их исправления.

хм... т.е. получается мне нужно стать немножко мудаком и все наладится )

раскрыть ветку (4)
12

нужно перестать в себе видеть идеального человека)) начать в себе по-хорошему сомневаться, анализировать свое поведение и пытаться понять как ты действуешь с точки зрения других людей) как ты смотришь со стороны и каковы твои действия, я это имел в виду

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А если не особо понимаешь то, как твои действия выглядят со стороны других людей? Вернее понимаешь, но уже постфактум.

раскрыть ветку (2)
1

Копи опыт)

1

Ну вы же умеете наблюдать за людьми ? Умеете замечать их поступки, учитесь постфактум свои поступки анализировать и вспоминать все. У меня это происходит автоматически, я каждый раз прокручиваю в голове разговоры или встречи какие-то или дела свои и в следующий раз уже веду их иначе, не всегда лучше, но на месте не стою

1

Так открой мне глаза, о великий!

раскрыть ветку (3)
4
Открываю! Да увидишь ты все что доселе не видел. Да постигнешь ты непостижимое. Да забудешь ты незабываемое
раскрыть ветку (2)
0

Чет не помогает(

раскрыть ветку (1)
1
я забыл сказать что нужно пропрыгать от туалета до кухни на одной ноге и плюнуть пару раз через третий глаз в левое ухо
0
Бро, я например знаю все свои недостатки, и не считаю себя принцем на белом пони. Я мудак, в той или иной степени, со своими тараканами. Но это мои тараканы и они меня полностью устраивают, я не скрываю их, я честно признаюсь что есть косяки и эти косяки будут, потому что меня так жить устраивает и я имею права на свои маленькие слабости.
И вот я встреч девушку и как честный человек предупреждают, что у меня вот такой вид тараканов в голове, спрашиваю, уверенная ли она что хочет с ними жить? И она такая да, я же тебя люблю такого, какой ты есть, все дела.
И вот мы начинаем жить вместе, и она пытается моих тараканов изгнать, вытравить, а меня переделать. Я естественно сопротивляюсь... Развод, расстованин, я мудак она жертва. Ведь я же спрашивал, человека все устраивало, обо всем договорились. НАХУЯ!
раскрыть ветку (1)
1

Ну ты привел один частный пример, всякое в жизни бывает. Но чисто логически если мыслить: твои недостатки будут всегда при тебе, признаешься ты в них или нет (в том числе себе). Если ты о них смело заявляешь и девушка знает на что идет - это намного лучше, чем сюрпризы, открывающиеся по ходу совместной жизни. Можно еще добавить, что если тебя действительно любят, то перевоспитывать не будут пытаться.

3

самокритично,но верно...как собствнна и про меня ... 

0
DELETED

ну вот прям подписываюсь под каждым словом.

0

Так и что именно ты понял? Мне интересно, может твой опыт и мне бы помог?
И вообще как у вас случились эти серьёзные отношения?

раскрыть ветку (7)
5
Извините, я не готов пока обсуждать свою личную жизнь, возможно когда мне будет лет 50 и я сяду за мемуары))

что я понял? не нужно жалеть себя, не нужно лениться, не нужно лгать и нужно держать свои обещания. Что бы кто ни говорил, а любят не просто так а за что-то. Например за надежность, за верность, за чувство юмора, за умение быть рядом) причем не только физически но и психологически. За умение быть терпеливым и мудрым.

раскрыть ветку (6)
0

А быть рядом психологически-  это как?

И что вы подразумеваете под не нужно лениться?

раскрыть ветку (5)
3
Это самое главное я бы сказал. Быть рядом психологически это значит не контролировать постоянно человека и постоянно надоедать ему, а быть всегда там где он в вас нуждается, всегда прикрывать его спину, всего внушать ему уверенность в Вас и в Себе и в Ваших отношениях. Никогда не отталкивать человека морально и не говорить плохих ему слов, как бы вы ни ругались и как бы друг друга ни готовы были в конкретную секунду убить. Всегда держать обещания данные человеку, никогда ему не лгать. Все это актуально лишь в том случае, если вы дорожите человеком и отношениями с ним
раскрыть ветку (1)
2

Но ведь это очевидно?

3

А насчет лениться. Я подразумеваю что если выбирать между тем - провести время дома на диване никуда не выходя или пойти погулять куда-то, куда хочет ваш любимый человек. То не нужно переносить что-то на завтра или на след неделю или на год лишь потому что вам лень идти. Собираться и идти. Ибо раз не захотите два не захотите, на третий уже половинка вас не позовет

раскрыть ветку (2)
2

Да блиать, это же очевидно. Что я тогда делаю не так?

раскрыть ветку (1)
1
Всегда все очевидно же. Не очевидно то, что мы этого не делаем. =)
DELETED

Вот по этому я не завожу отношения и ни с кем не знакомлюсь. Ну и еще потому что я никому не нравлюсь, немного страшный, жирный, и как человек не очень. Но в основанном это мой выбор!

раскрыть ветку (1)
0
О чем и речь)) нравится кому-то или еще что-то это не судьба или не дело кого-то, а именно Ваше. Вы понравитесь тогда, когда всерьез этого захотите и будете над собой работать, а на нет и суда нет

А я целенаправленно и осознанно не ищу себе пару, т.к. я знаю, что через какое-то время я найду в девушке то, что будет меня раздражать (чавканье, например). Да и она во мне найдет что то, тут и гадать не надо. Так что, уж лучше я один буду, чем "от любви до ненависти".

раскрыть ветку (2)
3
Уверяю Вас, когда это любовь, даже ее чавканье и ковыряние в носу будет вызывать у Вас умиление
раскрыть ветку (1)
1
Нет, для меня не будет.
22
Откуда им знать, что тот добрый парень, что ходит рядом, что-то хочет?!)
раскрыть ветку (14)
0

Так речь идёт о прямом отшивании, ситуации когда парень просто тряпка и боится хотя бы позвать куда, в расчёт не берём.

ещё комментарии
6

Прежде чем заводить отношения нужно хорошо узнать человека.

раскрыть ветку (2)
1

тут видимо, "прежде чем кормить человека нужно узнать его" ))))))

раскрыть ветку (1)
0
Я наоборот закармливаю новых знакомых и старых.
8

а такие просто неприметные, и потому их и не видно

раскрыть ветку (3)
0

Да и не Юнош. Есть такой тип мужчин. Не павлины) Сейчас это - не формат)

раскрыть ветку (1)
0

А можно по-русски? Совсем непонятно что вы имели ввиду.

DELETED

возможно. но не исключено, что такой юноша будет просто идеалом. не бывает такого. =) 

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы