2071

Как я спасался от смерти.

На моей памяти судьба два раза в последний момент отводила меня от очень грустных последствий . Может таких моментов было больше, но я точно знаю о двух.
1) Ухта. 2005 год. ТЦ Пассаж. Подожгли здание горючей смесью. По пластиковым панелям моментально разошелся огонь и дым. Погибло, на моей памяти, 25 человек. В тот день я закупался для поездки на море. За 10 минут до трагедии я просто стоял у входа в Пассаж и думал, здесь купить плавки или нет. Я застыл перед входом со своими мыслями. Не знаю, что меня остановило. Я шел с конкретной целью в конкретный магазин. В итоге развернулся и зачем то поехал на другой конец города в другой магазин. Почему? Не знаю. Честно.
2) Вологда. 2014 год. Подрабатывал таксистом. После 21:00 не работал принципиально. Не любил пьяных катать. Время 20:25. Стоял в самом центре. У нас там была "тихая" очередь. Все таксисты друг друга знали и без очереди ни кто нк лез. Очередь была моя.Не хватало одного заказа для выплаты кредита. Банк работал до 22:00. Подумал, что еще один заказ. Оплачу и домой. Именно в этом момент подходят парни. Нужно отвезти на на окраину города. По деньгам неплохо было бы, в голове я прикинул, так как брал с улицы пассажиров. Но тут меня переклинило. Наглухо. Аж язык онемел. Не повезу и все. Не хочу. Просто НЕТ и все. ( Мои мысли ). Я отказался. А на утро меня разбудил диспетчер. Полиция меня искала. Эти три мудоеба (по моему, двое из них были несовершеннолетними) сели в "пятнашку" у которой была очередь за мной. Там был мужик лет 45-50. Назвали адрес в гаражах. Он их отвез. Далее с заднего пасаажирсокого сиденья один из ублюдков несколько раз ударил водителя в горло ножом. Таксист успел открыть дверь и вывалился на улицу. Все. Там его и нашли. Твари эти спланировали все заранее. ( Это я уже потом от ментов узнал. Планировали убить и продать машину на разбор.).

Вот такие подарки судьбы у меня были. И это не считая того, сколько еще мне сюрпризов жизнь приносила. Разьехаться с соседом по дому в разные стороны страны по своим командировкам, а встетится в Москве в зажопинском торговом центре на алтуфьево, где я просто зашел за кофе, а он сидел с любовницей)))) Но это уже другая история.
Все добра! И прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Меня не подводило.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы