6164

«Как я сорвала "бинго" в поезде», говорите?3

У меня было мега-бинго. Возвращалась из командировки, из Питера в Москву, и мне достался полный вагон китайцев. Только китайцев. Одних китайцев. Весьма специфических деревенских китайцев, которых подросшие дети отправили мир посмотреть (это достаточно распространенная ситуация). Проводница, с круглыми от ужаса глазами, всю ночь гоняла их, пытаясь объяснить, что ссать в раковину нельзя, занять её купе, чтобы по быстрому заняться сексом, нельзя, бросать мусор на пол нельзя, и так далее. Ночь я провела частично в вагоне-ресторане, частично - в тамбуре, тогда, к счастью, там еще можно было курить. О пересадке куда-нибудь и речи не шло, поезд был переполнен. После той поездки прошло много лет, но вспоминаю о ней по сей день с содроганием. На фиг такие приключения.

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
907
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Китайцы-туристы это пиздец. орут, кряхтят, пердят, сморкаются, по пути их "шествия" остается куча мусора. Реально просто идут и вокруг себя оставляют срач.

Видел это шествие и охуевал. А рядом стояли два японца и смотрели на них как на говно

раскрыть ветку (133)
203

А рядом стояли два японца и смотрели на них как на говно
Японцы на всех китайцев смотрят как на говно. Это исторически сложилось 😃

раскрыть ветку (15)
55

И на корейцев, те вообще рабами их были (японцы собаками их называли) и относились ещё хуже чем к китайцам. Отец в Японии долго работал, много чего про японцев интересного рассказывал.

раскрыть ветку (5)
34
А напишите, интересно! Подпишусь, вдруг у вас будет вдохновение написать про Японию.
раскрыть ветку (1)
1
+
0
+
раскрыть ветку (2)
0

+

раскрыть ветку (1)
0
+
123

Ну, исторически так сложилось, что джапы вообще на всех смотрели как на говно. Пока им по лицу не надавали.

раскрыть ветку (4)
17

в шкоел все песни пели про "журавлик" и ядерные бомбы. потом почитал что вытворяли япошки в азии. перестал сочувствовать. ипанутая нация. извращенцы гребанные

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Это вы про 731 отряд?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, там были интеллигентные ученые.
1
Они до сих пор смотрят, только как все азиаты "уси пуси хозяина" а сами собаки злобные
8

Разве они не на всех смотрят как на говно, "исторически"?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не знаю, может мне просто так везло, но сколько не общался с японцами (даже жил немного), но никогда не встречал такого отношения.

3
DELETED

Или как на подопытного для вскрытия наживую и прочих зверств, чтобы как у деда повторить.

0

Как на дрова! Или точнее на бревна (отсылка к кухне дьявола и Широ Исси)

21

Еще и сами воняют страшно, и улыбаются зубами, разъехавшимися в разые стороны от плохого питания в детстве. Толкаются. Зашел помочится в туалет в Ектерининском дворце, так пока я ссал в писсуар, китаец сбоку протиснулся, достал член, и тоже в тот же писсуар ссать начал.

раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Он просто на твои 49,5 смотрел.
раскрыть ветку (1)
11

Большие тела и притягивают сильнее, это физика просто. Китайский пиструн встал на орбиту колыбахи СвитКонского.

130

О, да. У нас Коломенское под боком, их там толпы. Тогда, в 12 году, это было не так распространено, как сейчас - а сейчас это вообще ппц полный. В яблоневом саду они толпами начинают лезть на деревья, чтобы ободрать яблоки, например. Поссать в кустах (которых там и нет почти) вообще обязательно. Нет, нормальные люди тоже есть, но быдла в разы больше у них.

раскрыть ветку (65)
62
Я Вам больше скажу: по поводу яблок в Коломенском китайцам далеко до ТЁТОК. Осенью на эти бедные яблоньки лезут ТЁТКИ. Надо ведь продать поскорее яблоки "со своего огорода", они же ХАЛЯВНЫЕ. 🙈🙄
раскрыть ветку (31)
43

Это тема для отдельного исследования. Так же как и поиск ими же шампиньонов на кладбище. Да, там есть шампиньоны. Но это уже совсем другая история...

раскрыть ветку (20)
26

Так. Вот теперь стало интересно. Что за кладбище, почему там шампиньоны и что с ними делают тетки?

раскрыть ветку (19)
21

Дьяковское. Рядом с церковью Усекновения Главы Иоанна Предтече. На котором снесли практически все могилы, оставив внизу захоронения, как они были. Там вообще интересная история, но сейчас долго рассказывать, да и фото подходящие не найду. В общем, там деревья. Листва, соответственно, под которой любят расти шампиньоны. И там в сезон бродят люди с палками, гребут листья, и ищут вкусняшки. Над могилами. Потом, видимо, едят, не ради спортивного интереса им эти грибы. В общем, такое себе занятие, имхо. Не торт.

раскрыть ветку (18)
60

А что в этом собственно плохого? Весь мир построен на вращении в природе энергии. Буквально вся человеческая пища в своей природе имеет частички людей.

раскрыть ветку (1)
6
Грибы с кладбища в принципе не имеют в себе частичек людей по той простой причине, что глубина грибницы от силы сантиметров 20. Чисто вопрос психологии.
18

Ну если кладбище много лет как не используется по назначению, тот тут можно с натяжкой предположить, что травануться грибами уже нельзя, просто само занятие по их сбору на кладбище немного эээ ... странное.

раскрыть ветку (15)
37
Вспоминая классику:
"Идешь, на меня похожий,
Глаза устремляя вниз.
Я их опускала – тоже!
Прохожий, остановись!

Прочти – слепоты куриной
И маков набрав букет,
Что звали меня Мариной
И сколько мне было лет.

Не думай, что здесь – могила,
Что я появлюсь, грозя...
Я слишком сама любила
Смеяться, когда нельзя!

И кровь приливала к коже,
И кудри мои вились...
Я тоже была, прохожий!
Прохожий, остановись!

Сорви себе стебель дикий
И ягоду ему вслед, –
Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет.

Но только не стой угрюмо,
Главу опустив на грудь.
Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.

Как луч тебя освещает!
Ты весь в золотой пыли...
– И пусть тебя не смущает
Мой голос из-под земли."

3 мая 1913
Коктебель

Цветаева
7
А если бы кладбище использовалось (были могильные камни и посетители) - то можно было бы отравиться шампиньонами на нём? Я просто чуть не уловил логическую цепочку "открытость кладбища - отравленность грибов". Или есть люди, которые специально яды на кладбище применяют чтоб отравить охотников на шампиньоны? Сами трупы вроде ядохимикатами не обрабатывают.
раскрыть ветку (10)
4
Видимо, считается, что если могилы свежие, то при гниении вырабатывается трупный яд и все такое. А грибы, как один из мощнейших абсорбентов, впитывают это дело. И те, кто собирает их на кладбище, должны травануться.
не знаю, насколько это правда, но лично для меня ничего такого богохульного не видится в собирательстве на старых кладбищах.
раскрыть ветку (9)
1
Так трупного яда же не существует. Он как коммунизм, Санта Клаус, 5S, и прочие вещи, придуманные чтоб люди не трахали и не жрали трупы в рабочее время и вообще прилично себя вели. Но сам бы тоже не стал собирать на свежем кладбище грибы. Вот конфеты - норм тема. Но вы здоровски пояснили что там про трупный яд. Думаю, что даже поверх свежей могилы шампиньонами отравиться невозможно, но вам спасибо, вы милаха. Можем стать друзьями.
раскрыть ветку (8)
1

божечки! Я - милаха!) да, это так ^_^

не знаю, можем ли мы подружиться, но я не против новых знакомств)

https://vk.com/unedica

0
Перевежите тесемочкой пальчик очень очень плотно завяжите бантиком и оставьте на несколько дней, потом развяжите и вы узнаете на сколько трупные яды вымысел (прозрение будет не долгим).
раскрыть ветку (5)
0
Один мальчик собирал конфеты на кладбище.
Оступился и упал животиком на ограду. Острую такую, зелёную.
В агонии сам себе размотал кишки под ограде, криков никто не слышал. Мальчик был жадный и искал конфеты один. Остыл только к утру, умирал долго и мучительно.
2
DELETED

Если уж совсем углубиться в занудствование - то за всю историю человечества было столько всякой херни, что кладбище - в принципе вся планета.. Натурально..

1

Травануться, конечно, нельзя, но сам факт - да. Вымораживает. Нехорошо как-то.

раскрыть ветку (1)
19
Трупы людей повсюду, так что если кладбище давно не функционирует, то уже плевать
12
DELETED

Трясти деревья не пробовали? Может ёбнется, хребет сломает. Бля как я таких охуевших хабалок ненавижу.

4
В моём городе много фруктовых деревьев и очень обидно когда яблоки просто гниют на земле. Разве это не хорошо, что люди их собирают? Если человек залазит на дерево, но ничего не ломает - то пусть хоть компоты варит, хоть продаёт, иначе к концу лета под ногами каша из гнилых фруктов. Конечно это не касается частных угодий, где такое поведение - воровство.
раскрыть ветку (8)
0
Только не нужно этого делать около автомобильной дороги. Говорят что около высоковольтной линии нельзя, но я не знаю причину почему.
раскрыть ветку (7)
0
Ёбом токнуть может, наверное)
раскрыть ветку (6)
0
Представляю как меня от компота из яблок электричеством шарашит.))
раскрыть ветку (5)
0
Дык в процессе сбора же. Наверное)) Я хз, откуда в головах всякие заморочки)
раскрыть ветку (4)
0
Для мужского пола это норма. Перестань удивляться.
раскрыть ветку (1)
0
Незнание и удивление - разные вещи) Я могу многого не знать, но меня почти ничего не удивляет. От некоторых вещей можно было б и ебануться полностью и окончательно, а у меня такое: "А. Значит, и так случается. Ну ок, чо."
0
Загуглил, оказалось возрастает риск заболевания раком, от пищи росшей возле высоковольтки.
раскрыть ветку (1)
0
А. Значит, и так случается. Ну ок, чо.

Хотя физику процесса я все равно не понимаю.
13
В период 2001-2005 работал в Коломенском, в то время там китайцев особо не видел, по крайней мере толпами, давно там не был, неужели там сейчас такой писец.)
раскрыть ветку (13)
34

Тогда их там и не было почти. Сейчас - наверху, у въезда, который с проспекта, останавливается множество автобусов, и они большими группами идут окультуриваться. Когда началась пандемия, и автобусы исчезли, мы были рады просто безмерно - потому что в Коломенском, впервые за долгое время, установилась так любимая многими тишина. Но теперь они снова здесь, особенно много в теплое время года, конечно.

раскрыть ветку (9)
11

Весной 2021 гуляли в Коломенском,  в цветущей вешней красоте! Китайцев не наблюдалось...

Иллюстрация к комментарию
10
А я в 2004 ещё жаловался, что слишком много лишнего транспорта стали впускать в парк, значит это было ещё фигня.)
4
Ну не сказать что много, этим летом их почти не было, сейчас тоже. Сам на Коломенской живу
раскрыть ветку (2)
3

Привет, сосед =) Да, их стало меньше, а зимой и вовсе мало, холодно слишком гулять. Весной, если ничего не произойдет, снова появятся.

раскрыть ветку (1)
0
Привет-привет)
Этим летом хоть порыбачить можно было спокойно, без десятка внимательных глаз за спиной)
0

Этим летом тоже были?

Просто вроде как ковид, все дела)

раскрыть ветку (3)
6

Были. Меньше, чем раньше, но были. Не по лету сужу, летом из города уезжаю, но вот осенью их было до фига, своими глазами видела.

раскрыть ветку (1)
1
Нам, значит, повезло: были в конце августа, малолюдно было.
0
Ну так ковид-то от кого...
1

Мы рядом с Царицыно живем, до пандемии там от  китайцев и киргизских свадеб вообще не продохнуть было. А у нас еще отдельный повод для беспокойства был. Когда мы с мужем и 5 детьми попадались китайским бабушкам на глаза, они приходили в какой-то нездоровый восторг, начинали с нами фоткаться всей толпой и по отдельности и говорить комплименты (налеюсь, что это были именно они) на китайском. И пока всех не послушаешь и со всеми не перефоткаешься - не отстанут.

раскрыть ветку (1)
0
Редко туда хожу, не люблю большое скопление людей, и если идём то подальше от центра. А в выходные это вообще не вариант, толпы гуськом.
1

я как-то работала в сфере продаж в центре Москвы, так вот там ооооооооочень много китайцев и для многих из них было нормой - взять за руку, дернуть за плечо, прокричать мне что-то на китайском, спорить на корявом английском. Но бывало попадались и очень вежливые и понимающие китайцы.

83
Недавно подруга приехала из Китая, где провела 2,5 года. То по рассказам могу сказать что это не "быдло", а такая культура. Которую нам сложно понять, но которое они объясняют.

Как рассказывала подруга, смачная и громкая отрыжка является комплиментом повару или хозяину который готовил. Поэтому за столом можно услышать симфонию отрыжек, даже от миленький молоденьких девочек.

Хотя если сравнить нас (постсоветские страны) с северными странами Европы, то мы будем таким же "быдлом", которое не сортирует мусор, выкидывает бычки мимо урны, не убирает после отдыха на природе.
раскрыть ветку (17)
184
Бычки мимо урны кидает быдло, у нас нет такой культуры, и мусор после отдыха тоже не проявление нашей культуры.
раскрыть ветку (5)
47
Скорей всего вы правы и аналогия не совсем правильная.

Вот более правильная аналогия.
Сестра девушка вышла за немца, первый их приезд к нам в гости пришел на сезон арбузов. И оказывается, они арбуз едят ножем и вилкой. А теперь представьте, как я выглядел в их глазах, когда отрубил смачный шмат арбуза, отломал пол батона и с удовольствием ел. Переодически выплевывая косточки себе на тарелку. В то время, когда они ножиком и вилкой доставали все косточки.
раскрыть ветку (4)
30
Ну вот вы же не плевали косточками во все стороны и шкурки арбузные не раскидывали во все стороны, под ноги себе. Просто такая манера. Я вот слышал, что у немцев пёрнуть на людях не считается чем-то сильно страшным, но за достоверность не ручаюсь, возможно меня обманули.
раскрыть ветку (2)
16
20 лет живу - пердунов не встречал ). Но упаси вас боженька попасть в вагон с Fussballfans. Ну и на карнавал бывает свинячат, но это на 3 дня.
раскрыть ветку (1)
4
О, я помню, с утра пораньше поехал в Гамбург погулять. Шел по Риппербану - это нечто. Заблёваный и местами обоссанный тротуар, битые бутылки и мятые банки. Было полное ощущение, что в родной Копейск попал, в разгар 90х)
0
О, у нас есть аналогия. Когда человек чихает, у нас принято говорить: "Будь здоров", как проявление вежливости и культуры. Но мало кто знает, что по этикету нужно в такой ситуации сделать вид, что ничего не случилось. То есть, проявлением вежливости считается не акцентировать внимание на таком инциденте.
37
раскрыть ветку (8)
41
Это пиздец, товарищи! Ну почему?? Почему так? Неужели самим не противно?
Дробышевский говорит, что человек изначально был засранцем, так как вел больше кочевой образ жизни. Когда еда вокруг стоянки заканчивалась, перебирались на км 30 в сторону, и стоянки были покрыты костями, мертвячиной, говном и тд. Но образ жизни в корне изменился, человек осел на местах, и начал убирать там где живет. А у этих походу не развилась эта извилина.
раскрыть ветку (6)
21
DELETED

Это, кстати, очень нетипичная картина в китайских поездах, но тем не менее. У них огромная армия уборщиков и обслуживающего персонала, уже с 5 утра подметают на улицах, собирают мусор с дорог. В каждом ресторане/кафе таких уборщиков тоже тьма. Моя версия заключается в том, что вот так срут они, как на фото, для того, чтобы всегда была работа вот у таких уборщиков, чтобы не было конской безработицы на их почти 1.5 миллиарда и партия нефритовый стержень, судя по всему, это поощрает.

З.Ы. нигде, кроме Китая, не видел профессию" "регулировщик светофора" - это чуваки в гражданском, которые в часы пик на мопедах подъезжают к самым загруженным перекрёсткам и вручную включают отключают светофоры через специальный пульт. Потом уезжают, когда движение нормализуется. Думаю, это тоже один из способов борьбы с безработицей.

раскрыть ветку (2)
27
Не, они просто свиньи, а работа для уборщиков просто оправдание. Они будут срать и там, где нет уборщиков.
8
Регулировщик светофора? Езжай в Горки-2,там жирный мент руками переключает светофор, да и на всей протяжённость рублевки так
5
В Питере ещё далеко до революции какие-то учёные проводили исследования и забили тревогу, требуя сократить колличество экипажей, так как по их исследованиям через несколько лет улицы будут погребены под двух метровым слоем лошадиного навоза.)
раскрыть ветку (2)
2
Ну, так они правы оказались в итоге.
Экипажей нет? Нет. Говна нет? Нет.
раскрыть ветку (1)
0
А ведь верно, хрен поспоришь.))
2
Раньше после тусовок утром в квартире было примерно как на первом фото, просыпаешься и не понимаешь от чего тошнит, толи от выпитого вчера, толи от того что сидишь в этой помойке.
6
DELETED
Когда решил цивилизоваться и начал сортировать мусор
2
Западная Европа, сморкаются за столом.
0
То есть получаются, по многим параметрам узкоглазые чуркистанцы?
13
На наше ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ этих чертей в Питере нет!
Совсем нет! (Или очень мало). Раньше полчищами ходили, гадили на право и на лево! Встанет на тротуаре, и похрен ему.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

куда дели?

раскрыть ветку (3)
14
Ковид, не пускают туристов
раскрыть ветку (2)
2

Там у вас их очень много было, кто приезжает учиться и поживает в эдаких общаго-хостелах, под присмотром старших товарищей, организующих учебный процесс и пиздюли неуспевающим.

раскрыть ветку (1)
6

Их и сейчас много. Живу рядом с политехом, тут общежитие для иностранцев. Китайцы есть, поменьше, чем раньше, но есть. И они тут шелковые, потому что если какой-то скандал с участием китайца, то его мигом могут отправить домой, для них это трагедия, потому что просрал свой шанс на хорошую работу и карьеру. Вот когда негров было большинство, вот тогда был фестиваль. Им похрен было на все, мимо общаги спокойно пройти было нельзя, обязательно какой-нибудь негр будет идти сзади и гундосить. В моей школе в каждом классе тогда учились мулаты.

11
DELETED
Был в командировке в Питере и на этаж заселили китайцев. Они вставали в 4 утра, набивались в номер напротив меня человек 20, открывали двери в коридор и фигачились в маджонг, при этом все орали, просто не закрывая рот.
раскрыть ветку (1)
2

Жил в отеле на одном этаже с арабами из саудовской аравии. Тоже те еще пидарасы. Только в отличии от китайцев не жрут эти ссаные вареные яйца из пакетиков.

5

Еще, как отец, хочу заметить, что липнут ко всем встречным белым детям и с умильными воплями пытаются их/с ними сфотографироваться.

раскрыть ветку (5)
7
Хорошо, что только сфотографироваться. К сыну в коляску пытались лезть руками. За щеки или волосы потрогать. Била по рукам сразу.
раскрыть ветку (4)
7

За достоверность не ручаюсь, но это проявление их любви к детям. Для нас сейчас это зашквар, всё таки не родные люди такое вытворяют, а у них считается норм. Китайцы крайне социальные существа и не видят предосудительного в таких проявлениях любви к детям. Свою роль тут сыграла и бывшая политика государства против роста населения, когда мало кто мог позволить себе иметь 2-3 детей, а им хочется, вот и вымещают свои родительские чувства как могут. Ещё, к слову, у них очень распространены кражи и продажа детей...

раскрыть ветку (3)
7
Я все это понимаю, так как долгое время работала там и искренне пыталась понять их менталитет и культуру. Но на уровне инстинктов, да и просто здравого смысла, так и не смогла принять что они своими грязными, в прямом смысле, руками лезут к моему ребенку в лицо. При этом встречала очень много китайцев, которые уже имеют представления о личных границах и ведут себя соответственно. В подавляющем большинстве это были люди до 40, преимущественно городские жители.
раскрыть ветку (2)
8

С учетом того, что детей у меня на тот момент было двое, и оба голубоглазые блондины, то приходилось отмахиваться от китайцев при любой прогулке. Как только научил старшего говорить по-китайски: "100 юаней фото", то сразу срабатывало до подхода к детям)))

раскрыть ветку (1)
5
Ой, точно! Мои друзья тоже научили своих так говорить. Очень рабочий был вариант. Нам пришлось уехать раньше, чем сын научился сносно говорить, но я бы тоже так сделала )
9

Их этому научили =)

Предпросмотр
YouTube0:25
4

А как же все эти басни про российских туристов, или ангийских итп.. ?

раскрыть ветку (1)
5

Почему же басни? Просто на горизонте появилось ещё более масштабное "зло".

1

Во Вьетнаме толпы Китайцев.
На самом деле да, своеобразная у них движуха, не привычная более ли менее культурному человеку

Не зря они захватывали китай
раскрыть ветку (3)
14
Так они на всех так смотрят. А если не смотрят так, то так думают)
раскрыть ветку (2)
2
Корейцы тоже те ещё расисты, причём не любят негров, стараются смешиватья с европейцами или со своими
раскрыть ветку (1)
3

в США негры называют азиатов "об*з*янами" и ненавидят их.

потешно)

0
Китайцы сейчас разбогатели, разжирели и теперь смотрят на всех как на говно.
0
На китайское гавно.
0
DELETED

Иго в миниатюре)

ещё комментарии
0
Художник

Да хрен знает, у нас в парке они до карантина постоянно толпами ходили, не скажу что прям много мусорили. В отличии от наших которые пройдя пару шагов от таблички "по газонам ходить запрещено" считают что все, теперь можно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы