9889

Как я попал в сказку12

Пост о том как нужно обслуживать гостей своего отеля .
Июль, время отпусков . Решили семьёй поехать на Алтай.
Заранее через" Т-путешествия" забронировали два отеля . План был таков ,приезжаем в обед на Аю ,заселяемся в отель , гуляем ,ночуем и двигаемся дальше.
Т-путешествия присылают подтверждение брони на оба отеля, всё отлично, мы радостные едем. Ура путешествие )

Как я попал в сказку

По приезду на базу отдыха " Сказка " на Ае.
Оказывается что в забронированом нами доме живут люди и в общем ( как нам сказал администратор) с Т- приложением они совсем не работают и домик который мы бронировали стоит не 5000 р , а 6000р.
Но так как нам не сказано повезло ( слова администратора ) они могут заселить нас в комнаты которые свободны за 5000р .
Ок-заселяйте .
Комнаты треш - пахнет сыростью, полотенец нет . Слышимость как в палатке . (Это мы поняли уже вечером , т.к днем сразу ушли гулять) .
О проблемах бронирования я естественно написал в поддержку Т- путешествия.
Т- путешествия сразу же мне позвонили, уточнили нужна ли мне помощь с заселение в другой отель и нужна ли в обще какая либо помощь. Т.к мы все же заселились от помощи я отказался и попросил разобраться с бронированием на этой базе чтобы в будущем не было таких случаев, у других гостей ( т -путешествия в итоге скинули мне компенсацию за неудобства ).
12часов ночи ложимся спать. Иии тут начинается "сказка" приходит мужчина и говорит, что выселит нас сейчас по согласованию администратора и хозяйке отеля в одном лице. Подтолкнуло их к нашему выселению то, что т.к мы оставили обратную связь на бронирование в Т-путешествия и теперь им грозит штраф за плохое обслуживание.
Круто говорю я ему , если выселити то скорее всего вас ждёт ещё один штраф , потому как тогда в поддержку я точно позвоню ещё раз.
Этот диалог охладил его пыл и он начал звонить администратору , которая по громкой связи сказала ,"что мы охренели ,и вообще мы должны им сказать спасибо, что мы вас заселили, а так они вообще не заселяют на сутки , а минимум трое".
После ругани с администраторами мы в итоге ушли спать , а с утра свалили с этого чудо отеля "СКАЗКА"

Лига путешественников

30K постов55.2K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

2740
Автор поста оценил этот комментарий
Интересным моментом является тот факт, что они открыто заявляют, что не связаны с Т-путешествиями, при этом Т-путешествия выписывают им штраф которого они испугались, значит в отеле пиздят и возможно работают на лево, так как ваш домик был отдан другим. А история со штрафом может дойти до владельцев и тогда администратор полут пиздюлей.
раскрыть ветку (1)
664
На тинькофф он высвечивается, кипишь поднялся. Значит пиздят .
показать ответы

ТС, а ты сходи ногами в офис тинькоффа, там поругайся)))

раскрыть ветку (1)
44
К тинькофф претензий нет , претензии к отелю . Тинькофф оперативно перезвонил и предложил помощь в заселение в другой отель. А "Сказка " вместо того чтобы извиниться за ситуацию, начали качать права вот и всё
показать ответы
4
А какой второй отель?
раскрыть ветку (1)
31
Юрта алтын ай. Хороший отель на берегу катуни . В Элекмонаре. Рядом с Чемалом
показать ответы
0

А отзывы в тиньке есть?

раскрыть ветку (1)
14
Есть , рейтинг 4.5 был .
потом на гисе 4.5 был.
Сейчас им за июль херов накидали , рейтинг до 3.7 упал.
причём за июль и июнь много ситуаций похожих на нашу
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
80

Сервис в этой стране ещё долго будет с таким вот набором свинства.

раскрыть ветку (1)
35
Это не везде же так . Второй отель отличный, за такие же деньги
показать ответы
Странно сколько дегенератов пользуется т-путешествия, мтс трэвэл и тд... 2гис и прямая связь с отелем никак? Авиасэйлс и тд.. Ну мозг какой никакой есть же... Буквы смогли напечатать...
раскрыть ветку (1)
5
Дегенерат это вы . Раз позволяете так писать про людей!!!
показать ответы
Глупость отстаивать позицию, в которой вы совершили явную глупость даже для себя. Принятие ситуации и разбор её решит подобные проблемы на будущее. Тинкофф/сбер страхование... Попробуйте оформить осаго и попасть в ДТП... А потом страховку получить... Анализ данных даст вам возможность не встревать в неприятные ситуации.. Сидеть и ныть на стороннем ресурсе и радоваться поддержке от посторонних людей утопия изначально
раскрыть ветку (1)
4
Чел я посмотрел твои посты.
У тебя все тупые и дегенераты, один ты умный. Всё ок . Живи в своём мире 🌍
Аргумент вообще нулевой. Чтоб кого то обвинить хоть в чем то, нужно обоснование. Я свое изложил. Кроме детской обиды вы свое никак не аргументировали.. Глупость захватывает мир
раскрыть ветку (1)
4
Чел , если я закажу напрямую, потом приеду и меня так же прокатят с номером . То я тупо могу идти гулять куда хочу .
Если я заказываю через сервис , то прикинь в случае чего они предлагают другой отель , могут кинуть компенсацию. А ещё за заказ через них я не чего не переплачиваю и плюс кэшбэк
0
А если они с приложением Т не работают то как они оказали там в списке на бронь?
раскрыть ветку (1)
4
Это как раз большой секрет)))
да все они работают . Как я понимаю ситуацию ,просто сдали дом тем кто будет дольше проживать . Я то только на сутки бронировал
8
Не, не, сказка - значит, сказка. С Бабой-Ягой и Кощеем встретились же?
раскрыть ветку (1)
3
Точно встречались )))
показать ответы

Попросил разобраться, чтобы у других путешествующих проблем не было.

Жопа горит из-за расхождения ожиданий и реальности, хочется кому-нибудь выписать "пиздюли справедливости", но кроме жалобы ничего придумать не получилось.

раскрыть ветку (1)
4
А что вы мне предлагаете, нужно было в драку с ними лезть? Или ругаться всю ночь ?
Так возможно их вздрючат , оштрафуют . Люди почитают отзывы на гисе , здесь почитают и не поедут там жить !
показать ответы
Аргумент вообще нулевой. Чтоб кого то обвинить хоть в чем то, нужно обоснование. Я свое изложил. Кроме детской обиды вы свое никак не аргументировали.. Глупость захватывает мир
раскрыть ветку (1)
2
Так что излагая свою точку зрения и обзывая людей, вы показываете свою глупость и не умение смотреть на ситуацию с разных сторон
показать ответы
0

АЯ? Вы угараете? Это НЕ горный алтай, и даже не республика Алтай, это Алтайский Край, с отдыхом для тюленей, которым и в поле хорошо, что вас туда привело, простите?

раскрыть ветку (1)
1
Меня ? После дороги отдохнуть, погулять, переночевать и ехать дальше
0

Пишите в отзывах на картах. Зачем тут

раскрыть ветку (1)
1
В отзывах всё давно написано)

Что такое Т-путешествия?

раскрыть ветку (1)
1
Тинькофф
показать ответы
1

А можно ссылку на эту сказку? Уж интересно стало

раскрыть ветку (1)
1
Забейте в гисе . Сказка п. Ая
показать ответы
0

Алтай в целом и Ая в частности так то должны понимать, что это считай а-ля фестиваль бардовской песни в палатках (где насрали под каждой елкой). Я вообще хз как там на сервис можно расчитывать

раскрыть ветку (1)
0
Но деньги то они любят брать)
0
По факту рейтинг Сказки упал на 3.3 .И тут же появляются 14 отзывов с 5 звёзд за один день . С аккаунтов с 1 отзывом
раскрыть ветку (1)
0
Вопрос к тем кто пишет смотрите отзывы, это же всё фейки или куплено
0
По факту рейтинг Сказки упал на 3.3 .И тут же появляются 14 отзывов с 5 звёзд за один день . С аккаунтов с 1 отзывом
показать ответы
0
Бля, Ая, это днище и вообще предгорье. Ссука за 5000 ты мог подальше, в красивом месте снять пол-дома на красивой базе, с душем, туалетом, панорамным окном, и прочими холодильниками и кинг сайз кроватью.
раскрыть ветку (1)
0
Так я там на сутки остановился и дальше поехал . Где снял за 5000 в красивом месте )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы