Как я не попал в OZON разработчиком (совсем)
Захотел я попробовать в озон устроиться. Составил резюмеху (всю по факту, где работал чем занимался, что делал), нашел вакансии (я хотел попробовать разработчиком на go, его я знаю уже как года два). Откликнулся на парочку где опыт наиболее соответствует, но ответа не последовало. Я немного смутился, но решил откликнуться на более простые вакансии и на стажеров Go (для стажеров еще анкету надо заполнять огромную). Тишина.
Я вообще человек работящий и любознательный, вообще с любым продуктом могу работать. Начинал я свой путь в специальности с аутсорса веб-разработчиков, а сейчас и верстку, и DNS сервер могу запилить.
Через пару недель решил еще откликнуться, нашел даже вакансию по проекту который мне близок по духу, откликнулся, написал сопровод. Через две недели мне написала HR в телеграме (я уже им не пользовался почти из-за блокировок), немного попереписывались, назначили встречу (уже с другим HR). Меня буквально спросили есть ли у меня вопросы о компании и какими задачами занимался, в конце просто предложили откликнуться на другие вакансии с меньшим опытом. Камон, ребята я от вас получил отказы на стажерские и игнор на более высокие вакансии.
В итоге забросил я это дело. Очень был расстроен, даже возмущен тому что предлагают откликнуться на вакансии, по которым потом и игнорируют.
Если тут читают ребята из озона, то подскажите что это за приколы и стоит ли мне вообще пробовать к вам стучаться, может меня там в озоне вообще закенселили (или как там это правильно говорится?).