5869

Как я на почте работал

Всем доброго времени суток. За свою жизнь я сменил множество мест работы и хочу поделиться с вами самыми интересными историями.

Самой первой моей работой после службы в армии стала сортировка посылок в сортировочном отделении почты России. Я тогда был юн и пороху ещё не нюхал, видел в людях только хорошее и даже представить не мог, что работа в гос организации может быть столь ужасна. Я был единственным парнем на сортировке и на меня сразу же попытались повесить разгрузку контейнеров на специальном погрузчике, я предложил платить мне пол ставки грузчика, но был осмеян и директор обрадовал меня тем, что я могу разружать контейнеры аккуратно и если что то сломаю, то сам виноват (у меня же допуска нет). Очень понравилось принимать посылки, когда ты один на разгрузке и по 6 лентам едут посылки и ты как волк из известной игры пытаешься их все поймать... Много посылок падало, много разбивалось... Но так как мы еще не расписались о получении - мы не виноваты. Ещё у нас была комната в которой лежало 2 огромных матраца и подушки(естественно запечатанных) на которых все спали, я как то пытался найти адрес получателя, но улики были уничтожены.
Последней каплей стало то, что я поймал за руку женщину которая вытащила себе к чаю 2 шоколадки из солдатской посылки. На мои доводы, что так нельзя - был послан в пешее эротическое (ведь они всегда так делали и никто не жаловался)

Я попытался добиться справедливости у начальника, но был лишен премии и уволился, жить в этом кошмаре я не смог больше месяца.

Писатель из меня не очень... просто вспомнилось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
В селе 12 тыс? Фантастика. Зп почтальона - 8 тыс, но ты должен продать консервированный горошек, шпроты, лотерейные билеты, шоколадки... Не покупают? Покупай сам, ибо за невыполнение плана по продажам вычтут из зп.
3
Его Сиятельство
Тогда работайте как положено и не выёбывайтесь...
4
DELETED

Серьёзно? А от какого уровня зарплаты нельзя воровать чужое? Когда определишься, расскажи это депутатам и золотым судьям

2
DELETED
Хочу чтоб не работали за 12.000 если им мало. А пиздить у таких же работяг, которые может и меньше получают. Хуевая логика какая-то. Думается они при любой зарплате воровать будут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, ещё чуть-чуть. Ты же почти догадался!
Смотри, сейчас приходит 2 вора, три мудака-пинателя хуев и посылок и 5 простых людей, которые не могут претендовать на лучшее.
Повышается зп, служба безопасности чистит ряды, и в идеале нанимается 8 человек и пара распиздяев. (от распиздяев так легко не отделаешься)
Ты просто пойми, что не все люди такие как ты. Есть подонки, которые считают правильным воровать, грабить, убивать, насиловать. Они тоже часть общества, пока не пойманы. И, к сожалению, нам приходится с ними взаимодействовать.
1
Беда в том что уже даже если повысить, то мало что поменяется, ибо "ну, а чё? всегда так делали и ничё"
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Беда в том, что если забивать хуй, то все и везде будет плохо.
>>ебите без вазелина
1
Его Сиятельство
Низкая зарплата - не повод вести себя по-пидорски... Меняйте работу или подрабвтывайте, если хотите больше денег...
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Месье изволит тупить? Или живёт в мире, где летают поняшки, пукающие радугой? Але, те кто в танке! В этом мире есть быдло, маргиналы, подонки. И ты не поверишь, они тоже устраиваются на работу, куда берут. Чем меньше зарплата - тем меньше нормальных людей на нее пойдут. Зато если есть возможность украсть, то туда целенаправленно пойдет подонок. Он уже закладывает в зарплату доход от спижженого.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Отсыпьте. Вам не про быдло говорят, а про то, что каким бы быдло не было, оно не имеет права воровать на работе. И то, что вы оправдываете воровство низкой зарплатой - это ваши проблемы.

А что, есл им повысить зарплату, они воровать перестанут? С чего Вы решили? Посмотрите на чиновников — чем выше зарплата, тем больше ворует. Нет, лечить такое можно только страхом.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Тогда увольте всех. Задействуйте своих заключённых. Сейчас я вижу слова фашиста - приравнять невинных людей к зэка. Вам самому то не мерзко?
раскрыть ветку (3)

ФАШИ́ЗМ

Мужской род

Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.

Вы не очень умны, не правда ли?

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
>>Форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции
>>Типа так: с сегодняшнего дня все руководители и сотрудники почты считаются расконвоированными осужденными. Загранпаспорта изъяты, увольняться запрещено, комендантский час. В случае пропажи посылки, порчи, изменеия веса весь состав соответствующего отделения или сортировочного центра автоматом отправляется на нары, без суда, следствия и прочих бюрократических процедур.

Скорее вы))
ещё комментарии
А поебаться им не завернуть два раза? Да, я хочу чтоб они за 12 000 пахали сука как папа карло. По одной простой причине, когда на работу устраивались, знали какая зп, а если обманули, ни кто не мешает уволиться. Неее их все устраивает, работают как конченые пидерасты
0

С депутатами такое не прокатило.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Много выебал?
0
DELETED
Вы правда считаете, что если им будут платить 60.000, то воровство прекратиться? Может это прямо в должностной инструкции за 60.000 написано? Типа, "оклад 60.000, воровать нельзя" и "оклад 12.000, можете приворовывать". Мне кажется вас устраивает, что на почте воруют.
Да воруют везде, люди такие. У дальнобойщиков в порядке вещей взять себе коробку чего-нибудь из перевозимого груза, у водителей - махинации с бензином (сейчас меньше благодаря техническому прогрессу), строители воруют стройматериалы, автомойщики берут оплату мимо кассы и тд и тп. Куда не плюнь.
8
Необходимо перевести пикабу в режим работы сталинской шарашки. Типа так: с сегодняшнего дня все комментаторы и авторы сайта считаются расконвоированными осужденными. Плюсы изъяты, выходить запрещено, комендатский час. В случае написания таких бесполезных комментов как твой, постов или установки плюсов на такие комменты/посты весь состав соответствующего сайта или сообщества отправляется в бан. Бессрочный, без модера и прочих бюрократических процедур. Есстественную убыль возмещаем за счет забаненных мультиакков.
раскрыть ветку (3)
4

Два чая этому господину!

раскрыть ветку (2)
2

Два чифиря этому господину !

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, пойду за тортиком)

5
Ну тогда почты у нас просто не будет
2
И запретить почте заниматься прочей ебатой, как то продажа продуктов, бытовой химии, одежды, осуществлять банковские услуги и... Чем там ещё почта занимается, что почтой не является? В общем все нахуй запретить, кроме самой почты.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это само собой, в первую очередь.

2

проще камеры поставить, толку больше будет. А все, кто тоскуют по  массовым расстрелам, отлично могут самоубиться сами - у нас свободная страна, никто мешать не будет.

0

Тогда никто не пойдет работать на почту

ещё комментарии
ещё комментарии
4
Плюс отсутствием стимула, условий работы и банального, человеческого отношения...
1
И конкуренции.
ещё комментарии
107
DELETED

Сейчас акцентируется внимание на том, как они воровали из солдатских посылок. Нисколько не оправдываю их поступка, просто вспомнилось, как у меня в армии постоянно пиздили из личных вещей, если там появится пряник или хоть что-нибудь, тоже почта пиздела? Крысы в человеческом обличье есть везде. Хотя конечно почта то ещё говно.

раскрыть ветку (33)
13

В Армии посылки еще осматривают контрабасы, так что основное тырят именно они, а не на почте

раскрыть ветку (11)
18
DELETED

Я в этом не почту обвинял, это вопрос с горькой иронией. Пропадали вещи из наших сумок в казарме. Там не контрабасы, а мои сослуживцы были. Кто крыса, да хер его знает. Просто такие люди есть везде, в любой организации, вот что я хотел сказать.

раскрыть ветку (6)
3

В армии давно пора везде камеры наблюдения повесить, с удаленным хранением данных, чтобы их не получилось потереть в случае проишествий. Ато что не новость про армию, то воруют, то пиздят, иногда оставляют людей калеками или издеваются.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Только из моей роты двое уехали с грыжей домой, не говоря уж про другие болячки. Никто из них даже не подумал пойти против системы, служили с грыжей до конца. Разве что их освобождали от каких-то работ и т.д. В основном стояли в нарядах, но хз, по мне это тоже тот ещё пиздец, стоять сутки на ногах, когда у тебя проблемы со спиной.

ещё комментарии
4
Я сам контрабас, по крайней мере в моей роте мы ничего не берем, максимум на бензин до почты
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Да я хз вообще, может только совсем отбитые контрабасы сейчас берут. По крайней мере у нас очень жёстко проверяли. Если возьмёт кто-то из срочников, то это как бы крыса внутри коллектива и офицеры отстранялись: "решайте сами", а вот когда единственный раз было подозрение на контрабаса, то это был пиздец. Перевернули всю казарму, вынесли всё просто, вся рота плюс контрабасы несколько часов стояли перед казармой, а там офицеры всё перетряхивали, проверяли каждый угол. В итоге оказалось, что это крыса из *наших*, т.е. срочников, была. При этом, такая проверка была только из-за того, что было подозрение на контрабаса.

1
К сожалению не все контрактники думают так же. Большинство наших были теми ещё крысами
0
С контрабасами сами должны разобраться.
2
Я не служил, здоровье днищенское, но всегда удивляло почему солдат так на сладкое пррбивает, как то у солдат купил армейские берцы за пакет шоколадных конфет и три банки сгущёнки, деньгами брать отказывались, поэтому конфеты и купил,
раскрыть ветку (18)
11
DELETED

Зависит от части, видимо у них не было вообще никакой возможности выйти и купить себе что-нибудь. Пробивает не на сладкое, а поесть, что ему - пюрешку с котлетами просить за берцы? Плюс конфеты долго хранятся. Берцы спёрли, а кто-то отхватил за них пиздюлей. В столовку когда идёшь, выйти из неё без головного убора шанс где-то 50%. Я тоже однажды не смог свои берцы найти с утра, хорошо, что у меня они подписаны были на такой случай в 50 местах и я таки нашёл их на одном ублюдке из другой роты.

раскрыть ветку (7)
1
Берцы конечно прикольно. Мы зимой оставляли их в сушилке а с утра соответственно все это добро разбиралось максимально быстро и бывало так, что кто то каким то немыслимым образом терял портянки и хватал чужие. Чужие. Портянки.
1
А у нас тапки и спортивные костюмы пиздили(
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Ха, а у нас нет, потому что нам выдавали спортивные костюмы только для фотоотчётов в штаб, типа мы играем в футбол и вообще развлекаемся, а потом опять всё сдавали на склад до следующего фотоотчёта.

раскрыть ветку (1)
1

Фотоотчёты... Отдельный вид заёбов. На корабле этим страдали часто.

0

ты молоток,солдат без бирки-что пи....а без дырки

Берцы не ношенные были, бирок не было, но на голенище ни царапины, четвертый год таскаю. А так да хорошее обьяснение
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну то что неношенные ничего не доказывает. Тебе сразу выдают и зимние, и летние берцы, соответственно одна пара лежит в каптёрке, до зимы/лета, вот оттуда могла крыса и утащить. Сомневаюсь, что старшина, скорее всего крысой был срочник, которого поставили ему в помощь.

7

потому что в армии глюкозы мало в пище. В нормативах может и есть дневная норма, но по факту из-за воровства много чего до солдатского желудка не доходит. Чай не сладкий, щи хоть хуй полощи и т.д.

Например, приходит ночью в столовую 200 трехлитровых банок сока с расчетом все выдать в обед. До утра уже штук 80 пропадает (нач. столовой и его зам тут при делах). Потом до обеда можно почти официально купить у ответственного повара сколько угодно этих банок по фиксированному тарифу, за бабло. И покупали, потому что знали - не купишь ты, купит кто-то другой. По итогу из 200 банок до обеда доживало около 50-60. Которые потом успешно разбавлялись водой. Сок - просто пример, такая хуета была почти со всеми продуктами, кроме картофана)) А уж про мясо - отдельный пиздец. Почти каждую ночь завозилось по паре коровьих туш с расчетом распределить все на три приема пищи. Но мяса солдат у нас не видел, потому что вместо мяса в пище был жир и кости. Тут уже все всё знали - нач. столовой просто его пиздил в наглую.

Но всегда все зависит от командного состава. Если пидорасы - то солдат охуевает. Если норм мужики - то и служба не такое говно.

2008-2009 год, время, когда армию почти пустили с молотка.

раскрыть ветку (6)
2
2003-2005 в учебке только бигус с вареным салом с воооот такой щетиной! Прям за волосы достаешь из бигуса, сало откусил, остальное выбросил.
Еще был случай уже в войсках: возвращались с самоволки ночью, по лесу. На тропинке натыкаемся на поварих, возвращающихся домой со столовой (живут в ближайшей деревне).
Поварихи: мы вашим командирам расскажем, что вы по лесу шастаете!
Мы: а мы расскажем какого размера сумки (баулы как у торгашей) вы носите по ночам с работы.
На том и разошлись.
раскрыть ветку (3)
1

у вас хоть поварихи были, у нас гражданских не было от слова никого. И да, ох уж этот бигус...когда вместо свежей капусты туда хуярят пиздец какую квашеную...и варят...(звук блевания). Я только на 7й месяц службы увидел, откуда эта капуста попадает к нам на стол. Она приезжала в бочках, из которых наряд их нагружал в различные емкости типа кастрюль чем попало...в том числе и обычными лопатами (грязными). До этого хоть картофан отлавливали и ели, а после на ужин можно было ходить только чаёк попить с хлебом и маслом)

раскрыть ветку (2)
3
Да, этот бигус ещё та отрава. Так же привозили его к нам в часть в бочках. Причём по началу службы его ещё можно было есть (с голодухи духанской или повара полторашники приноровились его готовить). А вот под конец службы эта дрянь стала совсем не съедобной, непередаваемый аромат и вонь уксуса. Дошло до того, что в один день на ужин вся часть, 3 роты отказалась это жрать. 3 часа просидели в столовой, пока замполит не пришёл и сам ЭТО не попробовал. Надо было видеть его лицо после такой дегустации. После этого случая больше бигуса мы не видели.)))
раскрыть ветку (1)
3

У одного поварихи в части были, у другого замполит норм ))) А у меня только взводные норм парни были, примерно нашего возраста. А весь ком. состав начиная с ротного, кончая ком. части - пидор на пидоре и пидора в очко ебёт((

0

Не ОДОН ли это в твоём описании, уж больно похожи некоторые моменты

раскрыть ветку (1)
0

1 ОСБрО )) Щас семеновский полк вроде.

2
Брат мой когда попал в военный госпиталь, я с двоюродным братом, только отслужившим, поехали из соседнего города навестить. С собой в качестве гостинца взяла торт "Муравейник". Так мои два брата в один присест съели весь этот приторно сладкий торт.
Братья говорили, что сладкое там им не выдают, а про мясо: видел маленький кусок мяса всего один раз за весь год службы
раскрыть ветку (2)
Это где и когда было? Сейчас норм кормят в центральной части страны, а если еще и гражданских поворов командиры ебут за воровство, то вообще как в санатории.
раскрыть ветку (1)
0
В 2011 году. Чита, Забайкальский край
0
DELETED
Но у нас в России их количество просто зашкаливает.
0
Неистово плюсую !!!!
36

Номер отделения почтовой связи был бы не лишним.

раскрыть ветку (7)
15
Не знаю зачем вам, но вот немного статистики про 109377:
Один раз посылку до востребования отправили в другое почтовое отделение в хуево-куево. Узнал случайно, посылка была с отслеживанием. На вопрос как так вышло, получил ответ в стиле: "ой да в вашем отделении видимо что-то напутали и зачем-то нам отправили, такое бывает, ничего"
Несколько раз проебавали сроки вручения уведомления о судебном извещении:
получаю в ящик извещение, иду в тот же день в отделение, а там на меня смотрят и спрашивают, а где вы были раньше?
В предпоследний раз у меня пригорело, вызвали почтальона, он признался что в отделении ему выдали этот квиток в последний возможный день получения, а потом он ещё пару дней гонял его у себя дома, потому что ему было впадлу разносить сраные уведомления по адресам. Написал он бумагу об этом, чтобы у меня было хоть что-то, что я мог бы предъявить суду о просраном заседании, и тут администратор аки гепард выпрыгивает из-за стойки, вырывает его у меня из рук и прячется в подсобке (лолшто). Через минут 15 отдала, сказала мол, ДЕРЖИТЕ, НО ЕСЛИ КТО-ТО ЭТО УВИДИТ, ТО МНЕ ПРИДЕТСЯ УВОЛИТЬ ПОЧТАЛЬЙОНА.
что это за дерьмо было я толком не понял, но не суть.
В скоре, все повторилось. Тогда я просто написал обращение в глобальный саппорт почты. Мне прислали отписку в стиле - все пиздеж, все было доставлено вовремя. Я ответил в стиле: лолшто, у меня есть запись того, как почтальйон кладет извещение в почтовый ящик в день, когда уже произошел возврат отправления. Через недели позвонили на мобильный, предложили прийти в отделение поговорить. Пришел, мне принесли извинения и выдали справку в которой описали что по результатам проверки это косяк почты России. Неделю в отделении почты работали какие-то левые люди вместе с основным персоналом. Все было чудненько. Потом опять, по треку посылка пришла уже хз сколько столетий назад - извещения нет. С отслеживаемыми-то ладно, а о неотслеживаемых так никто никогда и не узнает был ли малый пакет, или нет
2
А смысл? 7 лет прошло уже
2
Он же про сортировку пишет, а не про ОПС. Индекс конечно есть, но допуск туда даже работникам ОПС закрыт
3

Любой набирай - не ошибешься!

1
Он про Волгоград пишет, 400960
раскрыть ветку (2)
8
Номер искать лень, могу сказать, что отделение это между остановками 127 квартал и колледж бизнеса
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, теперь я точно знаю где мои заказы пропадают...
16

Вспомнилось. Однажды отправили посылку в в/ч. В конечном пункте в ней уже не хватало телефона и каких-то сладостей. Путь ее был не близкий. А запутка в том, что по весу все было в порядке, ибо в нее была подложена банка от майонеза, наполненная солью определенным образом. А второе, банка от майонеза была с адресом производства в моем городе.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Палево с майонезом!

по-хорошему,заявление в ментовку,снять отпечатки с банки-вуаля.работник почты если не уголовка,то административный штраф,увольнение

раскрыть ветку (1)
0

Тогда, почему-то, самой вероятной причиной показалось, что это произошло в почтовом вагоне, следовавшем к пункту получения посылки. Подумалось, что у сопровождающих и время и место для воровства очень подходящее.  Вот так банка из региона России оказалась в г. Прохладный.

10

тоже работал после армии, правда я был сопровождающим на машине, читай грузчиком) Так в одну из смен , у одного из сопровождающих на том конце ленты спиздили мешок с деньгами(инкассация каждый день всех точек). Из 12 мешочков, сортировщица думала одного не заметят)) блять ну и тупые там работают ей богу)

42

Когда я на почте служил ямщиком,

Ко мне постучался косматый геолог

раскрыть ветку (16)
16
И глядя на карту на белой стене
Он усмехнулся мне....
раскрыть ветку (8)
10

Он рассказал, как плачет тайга, без мужика она одинока

раскрыть ветку (7)
7
Нету на почте у них ямщика,
Значит, нам туда дорога,
Значит нам туда дорога
раскрыть ветку (5)
9

Облака в небо спрятались

Звёзды пьяные смотрят ввысь

И в дебри сказочной тайги

Падают они

раскрыть ветку (4)
12

Отправить бы армию их послужить

Чтоб знали они как трудно служить,

Как хочется сладкого, да чаю попить,

А тем почтальонам хлебало разбить

1
Черные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья
Черные сказки про розовый снег
Розовый снег даже во сне
1

навскидку, вроде как вниз смотрят звёзды пьяные ;)

раскрыть ветку (1)
0

Да, ты прав

Однако, на то они и пьяные, чтобы смотреть во все стороны :)

0
Нету на почте у них ямщика
1

И ты сказал ему что нефть это бывшие динозавры?

0

Чтоооо? ГЕОЛОГ? Я даже прокрутила вниз комменты, чтобы найти возмущения по поводу геолога... Я 20 долбаных лет пела свою любимую песню как "Ко мне постучался косматый ГЕРОЙ. Этот день войдет в историю, моя жизнь больше не будет прежней...

раскрыть ветку (5)
12

Это каким органом нужно было слушать, чтобы услышать "герой"???

3
DELETED

Как когда-то в "Как на войне" вместо портвейна был портфель?

раскрыть ветку (1)
0
Дааа. Всякое было. И "скрипка лисаааа" и "арлекино, арлекино, есть одна нога для всех" и "обожают кость у моряка" и даже "конь, кончи цыпленка, тыыы, ты ждешь ребенка...".
2
Потом на концертах стали петь "Мой Невропатолог".
3
Иллюстрация к комментарию
4
А прославить отделение не хотели?Ну номер там,где находится,ФИО дира - для друга естественно.
3
Вы попали в жуткое отделение. У меня мама проработала в Норильске,а потом в Кайеркане( Норильский автономный округ) в общей сложности 17 лет и никто и никогда не вскрывал посылки или другие отправления. Зато сейчас творится просто беспредел. У меня тётя лет пять назад с Германии отослала две большие посылки. Приехала,открыла и опешила. Мало того,что там всё было переворошено,так кое чего и не хватало. Вместо того,что забрали положили какой-то детский комбинезончик и литровую бутылку с чем-то моющим без опознавательных знаков. Расстроилась она изрядно
раскрыть ветку (1)
0
Ваша мама на севере работала, совсем другие люди у нас живут и работают.
2
Надо было по морде отвесить, чтобы нос в лицо ушел и уволиться со спокойной душой, может подумала бы мозгом с грецкий орех
1

А зачем жаловаться начальству? почему не в полицию/милицию и прокуратуру например?

1
Всегда удивлялся, и не лень же этим заниматься, видимо глаз наметан сколько надо дукинуть груза
раскрыть ветку (2)
5

Весы? Не не слышал?

раскрыть ветку (1)
0
Я про то, что вес то разный отнимают, и надо постоянно держать всякий хлам, чтобы быстро заместить нужный вес до десятых, единиц грамма)
0
Ты молодец не зассал!
0

Если работал там сравнительно недавно - можно было написать на сайт ПР с изложением ситуации. Вполне могло сработать.

0
Неужели ты после армии не пробил ей лося?
0
Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость
0

Спб или мск?

раскрыть ветку (3)
3
Волгоград
4
Правильно. В РФ же 2 города. (сарказм)
раскрыть ветку (1)
0

Неправильно. В РФ же всего два автоматизированных сортировочных центров, в этих самый городах, все остальное мсц и иже с ними

А грузики стандартные? По 10 грамм или по 9.99 есть ?
раскрыть ветку (10)
1
В эльдорадо покупали)
раскрыть ветку (9)
0
Откуда узнал то ?

А грузики не дороже шоколадок?

раскрыть ветку (7)
5

Так их же клали на весы, весы наклейку печатали и потом уже грузики убирали до следующего раза, а не оставляли в посылке.По крайней мере, я так понял.

раскрыть ветку (6)
2
Именно так)
ещё комментарии
1

Но ведь весы имеют функцию печати этикеток по заданному руками весу....зачем грузики-то? Или есть какие-то почтовые весы без рут прав?

раскрыть ветку (2)
0

А это уже не ко мне. Наверное примерно как в супермаркетах весы.

0
Тогда там были весы только с функцией печати ( точно не могу сказать, не мой профиль был)
0

Спасибо)

DELETED
На какие весы ставили, с какой целью? В чём смысл что-то взвешивать, если целостность содержимого нельзя проконтролировать? Пока что звучит как вымысел.
раскрыть ветку (2)
0
На каждой почте на случай деформации посылки и т.д. Есть весы специальные и лента упаковочная. Если посылка была вскрыта, то просто обклеивается заного и лепят наклейку, мол все окей
раскрыть ветку (1)
DELETED

"ЗаноВо", если что. У нас в РБ так не воруют на почте, но целостность отправления чекается легко, особенно если из другой страны. Да и у нас посылки даже если вскрывались в процессе пересылки и переклеивались заново - всё равно видно.

ещё комментарий
9
Свекровь в посылку общим весом 15 кг вложила две маленькие баночки икры красной..вытащили на почте..как?загадка ..а у соседки из посылки вытащили детские растворимые кашки,взамен вложили пластиковую б/у черепашку-формочку для песка
раскрыть ветку (2)
10

надо бы отправить так баночку с "красной икрой", с растворенной в нем слабительным и ещё чем нибудь таким ядренным чтоб надолго запомнили.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Кстати да. Альгинатная стоит копейки, да и слабительное как-то по-детски. Ботокс туда надо!

8

Флешбек из армии. Только сейчас понял, прошло больше 6 лет. Отправила мать посылку перед дембелем, и в нее положила 3 тысячи, помню получил ее, у себя на шконаре разложил вещи, а денег не нашел. Естественно со мной рядом были сослуживцы, с которыми мы прошли огонь и медные трубы, и естественно подумал, что кто-то из своих в крысу деньги увел. Попереругался с многими, мне еще тогда у виска крутили, мол совсем поехал, на своих гонишь. А оказывается это Почта России. Как же мне сейчас стыдно.

Коляска, если ты это читаешь, извини, что гнал на тебя.

8
Из любой посылки нельзя красть.
5
Не удивлюсь, если одна из шоколадок была вытащена со словами: "Сыночке, отнесу. А то ему же скоро в армию, надо кровиночку шоколадкой напоследок побаловать"!
27
DELETED
В 2014 меня перевели в Крым из Владикавказа. Моя первая увольнительная за всю службу, иду я по славному городу Симферополь. Лето красота и тут прохожий поднимает кепку говорит спасибо, я не знал как мне реагировать растерялся не мог вымолвить и слова шёл дальше (Извини меня если читаеш) , спасибо сказал в тот день не один человек. Один из прохожих подошёл и протянул мне пакет пирожков и пачку сигарет когда я сидел на лавке в дворах дома, я не мог отказать как говорится сколько солдата не корми он всеравно в кастрюлю смотрит, да и сигареты не пропадут без дела. В тот день я переговорил мне кажется со всем городом столько слов благодарности я не слышал за всю свою двадцати летнюю жизнь. По возвращению в часть у меня были полные карманы сигарет и пакет еды. И только из-за этого дня я считаю что служил не зря. А поведение людей из поста даже... Слов нет.
раскрыть ветку (9)
2
Сейчас там говорят не очень в Крыму.
раскрыть ветку (3)
0

морских ежей доедают...

раскрыть ветку (2)
0
Приплыли...
раскрыть ветку (1)
3

Любая дочь офицера подтвердит.

0

Может быть благодарили не саму службу (вроде у нас такая традиция не распространена), а, учитывая что это Крым 2014 года, за то, что их, хм-хм, аннексировали?

раскрыть ветку (4)

а теперь наоборот негодуют.

раскрыть ветку (3)
0

По приколу продолжу историю, без политики, в продолжение идеи:

...

В 2019 меня перевели в Крым из Владикавказа. Моя первая увольнительная за всю службу, иду я по славному городу Симферополь. Лето красота и тут прохожий поднимает кепку говорит "от сука иннах", я не знал как мне реагировать растерялся не мог вымолвить и слова шёл дальше (Сцука если читаеш) , матюк сказал в тот день не один человек. Один из прохожих подошёл и протянул мне пакет говна когда я сидел на лавке в дворах дома, я не мог отказать, иначе бы отпиздил. Как говорится сколько солдата не пизди он всеравно не привыкнет. В тот день я переговорил мне кажется со всем городом столько матюков я не слышал за всю свою двадцати летнюю жизнь.

...

:)

раскрыть ветку (1)
0

ору...сермяжная правда

0

Те петушки что минусят вы сами то в КРЫМНАШ были? Или только с дивана можете патриотизмом хлестать. Я был в 15м году, и в прошлом году, и там многие жалеют что присоеденились к России. Зарпалаты упали, работы нет, туристов меньше стало, жадные стали.

4
Монтажная пена в помощь:)
26
Из любой посылки красть может только конченая сволочь. А что еще может быть в стране воров и гопников?
раскрыть ветку (37)
37
DELETED

Сегодня парканулся у рынка вдоль ряда машин. Передние колёса сели в ямы от предыдущего буксовальщика. И чтобы вылезти задом оттуда необходим был рывок. А народ идет нескончаемый. Так вот вышел я из машины, говорю громко в обе стороны: граждане, полминуты подождите, пожалуйста. Я застрял и надо выезжать с рывком и я могу нечаянно сбить Вас. Постойте немножко, пожалуйста предупредите подходящих. Забегаю в машину, завожу, смотрю по зеркалам: а там как перли ебучие зомбаки так и прут.

Эта страна на последней стадии рака, как ни прискорбно.

раскрыть ветку (12)
12

Как-то на 9-е мая в Москве закрыли метро у поклонки и народ толпами шёл до других метро. И тут едет скорая с мигалкой, ей надо поперёк проехать эту толпу, которая по пешеходному переходу идёт. А народ идёт и идёт, даже не глядя. Мы с другом остановились пропускать, а нас начали обходить с обоих сторон задевая плечами.

Минуты 3 постояли, так никто её и не пропустил. Потом скорая уже через матюгальник начала просить пропустить. Только тогда проехала и то не сразу.

Всем насрать.

раскрыть ветку (1)
1

Да нормально пропускают, первое попавшееся видео, быстрее только исчезнуть всем

https://www.youtube.com/watch?v=-AwZt4J-kws

16
DELETED

Проснулся? В комментариях под каждым постом культивируется и крайне активно плюсуется идея о том, что никто никому ничего не должен - ни места уступать беременным, ни (не дай бог) помогать кому-то на улице, потому что тебя посадят если ты не будешь, как нормальный пикабушник, шлангом притворяться. И я в снег проваливался так, что задние колеса в воздухе были. И чё? Да ничё, копал больше двух часов, пока машину дождался, чтобы выдернула меня. И это центр Норильска зимой, про который из всех блядских щелей вещают о сплоченности и добродушии местного населения. Хотя в итоге вытащил меня неместный парень. Потому что все заняты, все спешат и я их не виню в этом. Таково российское общество на данный момент.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

От этого ясно, что в ближайшей и средней перспективе ничего хорошего не предвидится

раскрыть ветку (5)
4

В какой стране мира иначе интересно? То что нет речи о том что убьют и машину угонят уже большое достижение. Если бы в 90е застрял в чужом районе, была бы не иллюзорная опасность такого.

Обратная сторона взаимопомощи - доебистость. Многим не нравится, когда до тебя кому-то есть дело, советуют, учат жить или помогают даже.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А 90е с войной или совком сравнивали, типа как все заебись: демократия, возможности, паспорт на руках, к колхозу не прикреплен. Так что глупое это занятие сравнивать с худшим. И нет того беспредела только потому, что люди как-то зарабатывали деньги в середине нулевых. А сейчас опять волна гопнической преступности растёт. И все больше втягивается ауешных пизденышей

раскрыть ветку (3)
1

В 90е я в школу с ножом ходил, к счастью духу не хватило применить. Потому что старшие классы деньги отбирали у младших, типа как бандиты из сериала "Бригада" (называлось потрусить), и могли отпиздить кто не понравился.

Сейчас в школе за 10 лет наблюдал только одну проблему, дети матюкаются в социальных сетях в закрытых от родителей группах. Одна мамка залезла на комп ребенка, понаделала распечаток и как дура бегала по школе, на собрании, к директору, с требованием принять срочные меры, для нее это ужас-ужас и конец света. Больше проблем не было. Мне даже смешно с тех проблем.

Где эти АУЕ? На фоне 90х это вообще не тот размах, тогда было поголовным.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Активность мамок - не последнее обстоятельство, благодаря которому дебилам не дают разгуляться. Раньше родителям похер было - дети росли как сорняки. Ну и развитие интернета дало дополнительные увлечения детям. Это я все к тому, что заявленные Вами улучшения в обществе - это лишь самая-пресамая малая доля управленческих решений власти.

раскрыть ветку (1)
1

Активность мамок смогла проявиться благодаря улучшению уровня жизни. В 90е просто времени не было. Сейчас у детей почти нет свободного времени, учат 2 языка, готовятся к ЕГЭ, репетиторы и кружки (часто бесплатные). У нас в 9-10-11 классе и близко такого не было, в школу приходили покурить и рассказать как бухали ночью, кто где рыгал, кого отпиздили и все такое. Правда это самая отстойная школа города, случайно попал после переезда, в нормальных мест не было.

Можно еще написать улучшения не благодаря правительству, а вопреки. Как про И.В.Сталина писали. Смысл только?

0

Жена неделю ездила без стартера, починить не было времени. Толкали прохожие, или становилась чтобы с горочки завестись, если была возможность. В основном помогали водители на стоянке, иногда по 2-3 человека собиралось ))

раскрыть ветку (1)
1

Жена не стёрлась ?

1

Знаете, чем интересна Россия? Исторически общества разделено на 2 лагеря: у одних все хорошо и через год будет как в Швейцарии, у других все очень плохо и скоро мучительный конец.

Ни те, ни другие не правы, кмк.

2

Так а ты сам кто? Вор или гопник?

2

Но ты то не вор и не гопник. Ты не такой, особенной. А вот все мы остальные воры и гопники, да. Извини нас, пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
1
Сложно спорить с тем, что эту землю заполонили такие нелюди. Не хочешь этого замечать - твое дело. Воюй дальше, центурион диваниус.
0

Блять я вот с 200% гарантией могу сказать что я не вор и не гопник, в детстве лет в 11-13 совершал конкретные преступления за которые в осознанном возрасте можно и присесть, а вот лет уже после 15 у меня ни разу не было ни с кем серьезных конфликтов/драк, и не могу вспомнить чтобы я где-то хоть что-то спиздил, вот вообще нигде и ничего.

0
В Папуа-новой Гвинее также.
ещё комментарии
8
За такую зарплату, туда только и идут люди, которые у инвалида спиздят кресло, попутно ножкой пнут, и у них ничего не за чешется.
раскрыть ветку (8)
3

Ля, вы поразитесь, узнав сколько честных людей трудятся за копейки, не надо их сейчас сравнивать с крысами

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно. У меня хорошая почта после переезда. Доходят даже безтреки все. Если долго нет, с почты позвонят и скажут что забрать нужно. Это при наличии извещений, все равно могут и перезвонить.

1
А зачем они туда идут за такую зарплату? Чтобы воровать?
раскрыть ветку (4)
5
Потому что тупые и ничего больше не умеют делать
раскрыть ветку (2)
2

Ага. Умные-то воруют в более доходных местах. Вы часом не из таких будете?

1

Лично знаю одного почтальона (даму), долгое время работавшую хореографом в детских коллективах. Одна из её постановок попала в Книгу рекордов Гиннесса (категорию с ходу не скажу). А потом она заболела, и с прежней работой пришлось расстаться.

"Ну, ты меня понял..."

1

Чтобы воровать идут в газпромовские дочки, например.

0

Звонили вчера из этого филиала ада, кстати. Предложили вакансию оператора связи. Зп 14600 и это оклад + северные надбавки. Ну охуеть, ух, заживу с такой зп

3
Да из любой посылки - кому бы она ни была отправлена - красть, мягко говоря, некрасиво...
3
Помнится в армии нам разрешали открывать наши посылки только в присутствии старшины или Командира роты. Но курить хотелось сильнее чем их дождаться.. вот тогда мы и научились вскрывать каптерку отвёрткой, разрезать "телевизор"(посылку больше 6 кг), и заклеивать прозрачным скотчем обратно так, что даже командир, однажды заподозривший нае**лово( коробка была полупустая) не смог нам ничего предъявить.
1

А из других пиздить не страшно)

1
Раз парню с Дагестана две бутылки коньяка отправили, а пришло два пива.
1
DELETED
Ладно, не бухти. Не важно, для кого именно предназначена та или иная посылка. Здесь дело в том, что эти мрази лезут своими кривыми лапами туда, куда не имеют права лезть. За это надо руки отрубать.
1
Да на почте вообще конченные, в основном, работают. Мне в армию из посылки даже пасту зубную украли. Пасту, Карл!
1
DELETED

Когда служил в армии, мать собрала посылку с сладостями, в том числе положила 5 коробочек с шоколадными конфетами мерси, в итоге доехала только одна из 5, по сей день держу обиду на корову из почты России

раскрыть ветку (1)
0

надо было с крысиным ядом конфеток послать. пусть кушают

1
Какой надо быть сволочью, чтоб вытащить вообще что либо,не принадлежащее тебе...
0

Солидарен, тварь какая это ж как можно было, ничто так не радует как сладкая посылка из дома от родных((

0
DELETED
примерно такой же как и любой другой вор
0
Бля, так никто ж не заметит!
0

Человеком.

0

Это постоянно происходит. Учился в кадетском корпусе в Питере, сам из Калужской области. Родители отправили посылку с нотами и шоколадками. Пришли только ноты. И подобные пропажи происходили постоянно. Пару раз пытались писать\жаловаться, но так ничего и не добились.

0
еще офицеры бывает забирают себе посылки.
0

Что бы украсть. Взять чужое.

0
В Дагестан брату в армию посылал, пустые практически приходили к нему
0
Что это у тебя солдаты к детям приравнены?))
0
Бабушка мне с игрушками и полотенцами отправила посылку. Я разбирала, думаю,зачем столько газет. Бабушке все перечислила - а шоколадка? Не было шоколадки, были газеты. Супер замена
0
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
0
Какая разница у кого красть? Все плохо.
0

надо посылки с отравленными продуктами посылать побольше!

анонимно, конечно

0
Шоколадка а армии на вес золота. А эти утырки их воруют...
0
DELETED
0
Ну а в остальных случаях как бы ещё ничего, да?)))
0
Оставила дедушек без шоколаду:(
0
Я с женой так делаю уже второй год подряд, работодатель на новый год дарит моему ребенку кнопку конфет, которые мы успешно съедаем, втихоря. Дочери второй год, сладкое пока нельзя. Но все равно такое чувство, что воруешь у составного ребёнка))
0
Он то не остался, но почта России осталась с нами!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы