11925

Как я лечил анальную трещину1

Решил написать свой путь в преодолении данной деликатной проблемы, начавшейся в далёком 2007 году. В моём случае сыграла как наследственность (отец всю жизнь страдал от геморроя), так и неправильный образ жизни. Ещё со школы, при походе в туалет по большому, время от времени кровило, но поскольку других симптомов не было, я привык не обращать на это внимание. Пока в мае 2007 года (мне было 29 лет тогда), не поехали на природу на несколько дней. Рыбалка, шашлыки, и, конечно же, обильные возлияния. По возвращению началась диарея. День, второй, третий. С брызгами крови на унитазе. Записался к проктологу в районную поликлинику. Назначил он, значит, анализы, придёшь, говорит, через неделю, будут готовы, почистись накануне, буду смотреть через трубу. Час икс настал, явился, почистившись предварительно дюфалаком (то ещё пойло). Посмотрев результаты анализов, заключил: колит, СРК. Далее, вставай, говорит, раком, будем смотреть прямую кишку колоноскопом. Это нечто: аж слёзы брызнули из глаз. Ещё и геморрой, говорит. Назначает: диета, антибиотик (цифран, вроде), на очко мазь Релиф, на прием через неделю.
Вот тут и началось самое интересное! Всё прописанное я пропил, стул более менее нормализовался, но при походе в туалет по большому, что-то будто лопнуло, боль страшная, кровь на унитазе, бумаге. На следующем приеме проктолог ставит диагноз: острая анальная трещина. Назначил микроклизмы на ночь вонючей черной жижей, изготавливаемой в аптеке, мазь, свечи, не помню сейчас какие. Ничего не помогло. При походе по большому адская боль: сварачивал жгутом полотенце, и на унитаз. После подмываешься холодной водой, и катаешься по полу минут тридцать, пока не отпустит. Ни свечи, ни клизмы ставить не получалось, адская боль. Следующие походы к проктологу ни к чему хорошему не привели. Промучившись до сентября 2007-го, записался в поликлинику при 21-й больнице на прием к заведующему колопроктологическим отделением. Вставай, говорит в позицию, будем трубой смотреть. Я говорю, больно, не вынесу. Предложил укол, будет больно, говорит. Боль от укола была как укус комара по сравнению с основной. Ставит диагноз: спазмированная хроническая анальная трещина в фазе обострения, пишет направление в стационар на операцию. Далее куча анализов, стационар, операция. Лечащий врач, хирург Лилия Ринатовна. Месяц ада. Иссечение трещины под спинальным наркозом, многочисленные перевязки: ложишься на стол, похожий на гинекологическое кресло, закидываешь ноги вверх и в стороны. Врач командует двум молоденьким ассистенткам, студенткам местного медколледжа: одной взять пинцет, намотать вату, другой - макнуть в банку с левомиколем и дать ей. Врач берет, и не смотря на мои мольбы делать аккуратнее, всаживает с размаху в очко. Болевой шок, слёзы, идёшь в раскорячку в палату. После десяти дней подобных экзекуций, выписывают, с наставлениями ставить месяц метилурациловые свечи, и больше к ним не попадать, потому что анальный канал и так сужен операцией. Срать было больно примерно с месяц, потом постепенно все наладилось, а потом потихоньку изабылось..
Но спустя 12 лет пришло опять. Новый 2020 год, январь, нарушение диеты наряду с алкогольными возлияниями, и, как следствие, понос. Первый раз нормально, второй раз - жжение, ну а на третий резкая режущая боль. Ну всё, думаю, приплыли. Почитал интернет на скорую, купил мази прокто гливенол, безорнил, свечи анузол. Свечи на этот раз проходят, хотя с болью. От мази толку меньше, чем ноль, кроме жжения, ничего. Ходил месяц на кетонале, сидеть за рулём больно, любое движение отдавалось резкой болью. Начал курить специализированные форумы. На одном из них наткнулся на ссылку с переводом американской научной статьи, как лечат эту заразу у них. Из статьи узнал, что к хирургии там прибегают крайне редко, только в самых запущенных случаях. А применяют снимающие спазм сфинктера (основная засада, как оказалось) мази, нитроглицериновую и нифедипиновую. Я начал гуглить, узнал, что в РФ не продается. Раньше аптеки сами делали, сейчас нет. Помучившись с неделю, записываюсь на прием к районному проктологу. Подготовился, пришел. Проктолог оказался тем ещё похуистом: послушав минуту, давай посмотрим. Его вердикт: трещина, хроническая, тамже примерно, где и 12 лет назад, по задней стенке канала. Ну всё, думаю, приплыли. Назначает мазь постеризан форте и свечи олестезин на ночь. За 10 дней не пройдёт, явишься, будем дальше думать. Спрашиваю его про нитроглицериновую мазь. Поворачивается, смотрит на меня поверх очков: это тема, говорит, но беда - она у нас не продается. Я: а самому сделать? Он: не получится, там сложный состав. Ладно, купил, что он назначил. Три дня лечусь, толку ноль. Полез я значит, опять в интернеты с запросом "как сделать самому нитроглицериновую и нифедипиновую мази". И знаете, нашёл. Оказывается, нужно купить копеечные таблетки (нитроглицерин и нифедипин) и смешать в нужных пропорциях (если нужно, погуглите) с вазелином. Покупаю нитроглицерин в капсулах. Он, цуко, оказывается с маслом. Откачивал из капсул шприцем, весь извозился. Смешал, намазал очко на ночь. Толку нет. Купил нитроглицерин в таблетках, растолок, и туда же. Утром намазал, поехал на работу. В глазах потемнело, голова закружилась, кое как через час начало отпускать. Видимо, переборщил с концентрацией. По моей теме мгновенных улучшений не ощутил, решил дальше не экспериментировать. На следующий день смешал растолченные таблетки нифедипина с вазелином, полученный состав нанес на проблемное место. Утром на измене иду по большому. Приготовился... И тут случилось чудо: боли нет!! Подмылся, нанес пальцем мазь (палец лезет, боли нет!!). И так уже пятый день, полет нормальный! Пишу тем, кто также, как и я, столкнулся с данной проблемой и находится в отчаянии, что предстоит операция. Попробуйте этот вариант, прежде чем на неё решиться.

Все о медицине

14.1K поста41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

204
Автор поста оценил этот комментарий

А вы точно проктолог?

раскрыть ветку (1)
83
Я за него не уверен!
показать ответы
32

А от передоза нет шанса откинуться? - через слизистую же всё всасывается.

раскрыть ветку (1)
53
Слава Богу, не откинулся. Но при таких болях, думаю, не самый плохой вариант.
показать ответы
21

А чем тебе не развлечение, когда врачилка и ещё две молоденькие студентки тебе в очко смотрят. Колоноскопия опять же - телескоп в ж.пе, интересно же

раскрыть ветку (1)
45
Мне тоже очень понравилось!
показать ответы
162
Короче, сижу на очке как то.. Давай подтираться.. А на бумаге кровь. Я в унитаз глядь, а там лужа крови.. У меня аж в глазах потемнело. Тут без гугла я представил кровоточащую язву кишечника, и много чего еще. Очканул... Но не на столько чтоб к врачу бежать под вечер. Думаю, если завтра будет, пойду к врачу. На следующий днеь все норм.. Ну я и подзабы(и)л.. А через пару месяцев опять. Стремная херня. Пошел к хирургу (он же у нас и проктолог) он сразу: - Бля.. Чувак.. Похоже у тебя проблемы. Подозоение на дивертикулез, геморой и еще хз что.. Давай срочно в больницу.. И вот тебе список процедур... Сначала сделали колоноскопию. Про наркоз даже не заикнулся никто. С вечера не ел. Утром в больницу. Пока оформили, положили. Там говорят: Фортранс будете пить или клизмами почистим. Ну естессно не хотелось жопу мучить . Купил фортранс. Пьешь его, а он назад просится (это теперь мне сказали что с лимоном лучше заходит) . Кое как, с горем пополам, выпил 3 литра. Действовать начал быстро. Думал пронесет - пронесло меня по полной. В итоге, я сутки не жравши, лег спать, так как на следующий день процедура. Утром приходит медсестра, и говорит:
- Бери полотенце, пошли на клизму!
- Тетя, какая клизма! Мне не надо, я Фортранс пил.
- Мне поебать (так не сказала, но я так понял) Фортранс не фортранс, а клизму ставим.
Я к врачу. Тот говорит что надо клизма. Расстроеный иду на клизму. Скачу еще пол часа на "белом коне". В обед все идут есть, а меня ведут на процедуру.
Заходим. Мне говорят снять штаны, трусы, и лечь на бок. А чтобы меня полностью подавить морально, медсестрой деваха из моей школы, на класс старше. Я красный как рак, голодный и злой, с голой жопой ложусь на стол, подгибаю ноги. Заходит доктор - шкафина здоровый. Смазывает свой черный шланг (ну не тот свой, а зонд который)
У меня уже произошло самопроизвольное сжатие "объектива" а когда вводить начал, то я думал что вообще перекушу ему этот зонд. Но тут он закончил предварительные ласки, и как вопрет мне туда! У меня все кишки выпрямились. Думал что чужой из меня вылезти хочет. Будто включеный миксер проглотил. Ну я от негодования как заору: - Бляяять! Больноо! Доставай! Больно блять! Айяйяй... Сука! Как же больно!
А доктор мне: - Заткнись! Заткнись блять нахуй. Тут люди по 70 лет лежат и не ноют. Тоже мне, принц блять!!
Я орал. Стонал. Подвывал. Матом приговаривал. Казалось что это длится вечно! Но мучения закончились. Меня, изнасилованного морально и физически, завезли в палату. Принесли бульончика.. На вопрос про пожрать сказали что нельзя, так как завтра ирригоскопия. Я в полуобморочном состоянии дождался следующего дня.
Завели меня в рентгенкабинет. Опять снимай все ниже пояса. Ложись на стол. Лег. Лежу. Пиписькой голой к верху. Руками прикрываю. Дали мне кусок свинца прикрыть друга. Потом принесли банку молока. Молоком оказался раствор бария или что то там. Вставили мне это дело и насосом закачали. Лежу на спине. Живот подпирает. В жопе пробка. На конце свинец. И тут выходит он! Доктор-сапер! Рыцарь в свинцовых доспехах! И давай меня светить рентгеном. Хорошо хоть не больно. Потом пронесло меня барием. Опять скачки на "белом коне" на этом мучения закончились и мне дали поесть. Это был самый вкусный обед в жизни. Чтобы я еще хоть раз через это прошел!? Теперь, периодически, раз в пол года бывает идет кровь. Когда начинает болеть, мажу Релифом. Но к врачам я больше ни ногой..
раскрыть ветку (1)
39
Блядь, ты один в один описал мой опыт прохождения колоноскопии.
показать ответы
17

Секс того стоит?

раскрыть ветку (1)
31
Никогда этим не занимайтесь!
26

Вот именно, я помню, как однажды таблетку нитроглицерина приняла, чуть не померла.

раскрыть ветку (1)
16
Тогда ты меня поняла..
31

Сохранила, так как сразу же вспомнился после родовой гемморой с обостренной стадией, и как то сразу посочуствовала автору. Если мне ппц, как больно было, а у него то как... Еще у меня врач сказал что скорее всего еще раз вылезет, после вторых родов с обострением...(((

раскрыть ветку (1)
14
Держись, всё будет хорошо!
показать ответы
31

Здоровья тебе и твоей жопе! желаю без сарказма, чувак :)

раскрыть ветку (1)
13
Спасибо тебе искреннее, чувак))!
показать ответы
199
жопу зашили
раскрыть ветку (1)
12
Совсем причем.
показать ответы
4

Можно сказать: звёздный час для очка.

Простите, можно вопрос: очко бреют перед осмотром? Если да, то кто это делает.

раскрыть ветку (1)
9
Сам. Но если не хочешь, то побреют те же студентки.
показать ответы
0
А вот (пардон) яйца пациента не мешают доктору? Или как там этот вопрос решается? Могу предположить, что от боли / неприятных ощущений - все втягивается... и все же как?
раскрыть ветку (1)
8
Их же сразу отрезают, чтобы не мешались.
3
Славян, а ты не пробовал обращаться в on клиник или аналогичные? У меня самого в 2013 гемор дошёл до точки "невозврата" - по ОМС говорили операция, а в ОН вылечили их процедурами. Конкретно - это как колоноскопия, вводят зонд (Привет Южный парк ага), там утягивают ткани чем-то вроде удавки или хомута и готово. За один раз конечно хз кого лечат, но я 6 процедур прошел. По деньгам в то время встало 45к рублей. И все ок, не идеально, но хорошо до сих пор
раскрыть ветку (1)
7
У меня повторная, дырка как мышиный глаз, ещё одна операция-и зашьют жопу. Поэтому искал выходы.
5

Привет, я путешествую много и люблю прибухивать, при этом много хожу пешком, по 20-30 км в день.

Я заметил что после пьянки если начинаю много ходить по жаре - начинает зудить\гореть, иногда прям так что просто садишься и двигаться не хочется. Крови почти нет, когда иду в туалет, совсем чуть-чуть на бумаге, но за сутки все проходит.

Вот прям прочитал твой комментарий и флешбэки аж. Причем в повседневной жизни никаких проблем с этим. Именно жара + алкоголь в купе с нагрузками.

Не знаешь, мб мазь есть какая? Чтобы быстро симптомы снять, или к доктору лучше?

раскрыть ветку (1)
6
К доктору хотя бы за тем, чтобы посмотрел, что там.
показать ответы
6

Стоишь и кашлянуть боишься?

раскрыть ветку (1)
6
Посрать боишься.
показать ответы
1

Между прочим, как раз у "этих" геморрой с анальными трещинами бывает куда реже, чем у "нормальных мужиков" :) . Типа, регулярный массаж решает...

раскрыть ветку (1)
9
Даже если бы захотел стать пидором, не смог бы, природа не позволяет))
показать ответы
4

Так разговор был за алкашку и раздражение кишечника, а не за нормальное питание.

раскрыть ветку (1)
4
Алкашка+слабая слизистая=трещина((
14
Патамушта женщины реже сдают на права и больше ходят пешком, реже тягают неподъемные тяжести, чаще стараются держать нормальный вес, и с проблемами запора разбираются не откладывая.
Только роды портят им общую картину.

Почему-то из знакомых мужиков никого не напрягает сидеть в сортире по 40 минут и читать/серфить сеть. Им кажется что это вообще не проблема.
раскрыть ветку (1)
4
До поры до времени.
показать ответы
2
Ну ответьте пожалуйста, сижу у деда, все купил, весы есть в каких пропорциях толченую смесь с вазелином мешать
раскрыть ветку (1)
3
2 таблы на 4 г вазелина
показать ответы
1

Фраза "в жопы ябутся" заиграла по другому?

раскрыть ветку (1)
3
У кого то там видимо слизистая, как свиная шкура, пусть ябутся себе😱
показать ответы
0
И бывали даже... Врагу не пожелаешь этих мук.
раскрыть ветку (1)
3
Согласен...
0
И бывали даже... Врагу не пожелаешь этих мук.
раскрыть ветку (1)
3
Согласен..
0
Такие вещи на кухне тихо с женой обсуждают, а не выкладывают в сеть!
раскрыть ветку (1)
2
Можно, пока не припрет. Но многим поможет.
1

Вопрос к автору поста. Был ли зуд? Если да, то как от него избавился?

раскрыть ветку (1)
2
Вот так и избавился.
показать ответы
2
Автор, вы молодец! Рассказали о деликатной проблеме и довольно подробно! Вот он, полезный контент. То, о чем многие могут стесняться говорить, а вы уже с этим справились, и, надеюсь, что навсегда! Здоровья вам!)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
3
Такое впечатление, что массовая медицина свой расцвет уже миновала и он приходился где-то на вторую треть прошлого века. Медицинская наука где-то там себе продолжает развиваться, но с практической медициной уже не пересекается. Теперь медпомощь населению является коммерцией на все 100%. Что совершенно не подразумевает профессионализма продавцов.
раскрыть ветку (1)
2
Вот тут 1000%.
17

Колоноскопию необходимо делать под общим наркозом!!!! Это пиздец! Мне рожать было не так больно! Первый раз в жизни меня трясло от боли. Я даже выть не могла.

раскрыть ветку (1)
2
Подпишусь!
0

Отлично, хорошо попал на новость, пиши рецептуру которую нашёл для себя, чего и сколько.

раскрыть ветку (1)
2
Покупаешь нифедипин в таблетках толчешь в пыль двумя ложками, вазелин, калькулятор и перемешиваешь, чтобы получилась концентрация вещества 2%. И мажешь очко 3 раза в день. И вуаля!
показать ответы
23
Дак у ТС не геморрой, а анальная трещина. Далеко не одно и то же. Как минимум, второе, гораздо болезненнее.
раскрыть ветку (1)
2
Это точно. Тега небыло нужного.
101
А трещина по сравнению с парапроктитом тоже словно ромашковый чай. Пишет человек который в свои 22 года пережил оба недуга и сейчас рецидив парапроктита осложненный свищевым ходом. Немного информации, острый парапроктит та еще жесть, наполненная адской болью в районе копчик-анус. У меня ночью после стула что-то резко заболело в копчике словно ржавый гвоздь забивают туда. Помучившись (вернее написать адски страдал) так чуть больше недели пошел в частную клинику и на приёме проктолог подтвердив мои опасения насчет парапроктита выписал направление в больницу на операцию. В тот же день вечером я уже лежал на операционном столе. В больнице разрешили выбрать вид анестезии и я выбрал общую (о чем потом пожалел, действие наркоза спало быстро в отличие от боли), вечером как отошёл от наркоза жопа страшно болела. Проснулся к часам 12 или двух ночи и в попытке сходить в туалет по маленькому чуть не упал в обморок по дороге к нему (в какой-то момент в глазах потемнело жутко на секунд 7, а сам к скамейке облокотился и за пару секунд вспотел так, что с лица пот капал). Но ничего не сравнится с первой перевозкой. Дело в том, что после того как прочистят гной место операции не зашивают так как он должен зажить вторичным натяжением (вроде правильно написал) и туда вставляют бинт, который за ночь засыхает из-за крови, а на первой перевязке его отрывают вместе с кусочками плоти и все процедуры делают на живой ткани заканчивая снова запихивают новый бинт в дырку эту. В конце августа анальная трещина, 16-17 парапроктит и через 1.5 месяца 29 ноября оперировали рецидив вместе с свищем. В скором времени еще операция по ешо иссечению.
Это не вся история, я еще прошёл через такое приключение как ректороманоскопия и подготовка к нему. Спасибо, что дочитали и извините за тавтологию

p.s не пью, даже на новый год вообще ничего не пил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Это ваще же жесть((
90
Врач, который назначение делал, объяснил так сказать "схему движения фекалий". Сжатие сфинктера как написал ТС, это только следствие. Сжатие возникает от боли. Боль от расширение очка, когда какашка проходящая через него тверда и большая. А первая какаха сама большая из всех последующих самая большая и твердая. Так вот. Перед сном я съдал 3-4 яблока или несколько слив. Утром отрезал продолговатой формы кусочек сливочного масла. Вставлял. И после двух минут шёл в туалет. Процесс весь контролировал прям потихоньку потихоньку старался чтобы все происходило и без напряжения очка, на это уходило 15 -20 минут, но за месяц таких инсенуаций трещина поджила, а через какое-то время и зажила совсем. Звучит может дико. Но как говорится жить захочешь и не так раскорячишься. Тем более когда очко болело я итак ничего почти не ел. Скинул 10 кг. Даже и не хотелось есть, как вспомнишь что потом тебя ждёт, аппетит сам пропадал.
раскрыть ветку (1)
2
Друг, я прям себя узнал в твоём посте. Здоровья тебе.
показать ответы
6

Очень жду про лобковых вшей.

раскрыть ветку (1)
2
Лечись.
показать ответы
0
Благодарю за ссылку, подписался. Надеюсь, никогда не пригодится.
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже на это надеялся.
23

ТС ты бы рецептом поделился точным и порядком приготовления :)

раскрыть ветку (1)
2
Я уже поделился)
показать ответы
1

Бро,как твой пердак? Никому не пожелаю подобного

раскрыть ветку (1)
1
Норм всё, копчю потихоньку.
0

Я правильно вас понял, вы считает, что нефедипин при зуде не поможет?

раскрыть ветку (1)
1
Он для других задач! При зуде мазь китайская, безорнил называется, очень неплохо помогала. Хз, сейчас есть в продаже или нет.
1
Все, понял. Из всего этого нет только кофемолки. Но думаю в ступке не хуже получится. Спасибо
раскрыть ветку (1)
1
Эти таблетки сейчас в глазури. Чтобы жопу лишний раз не царапать, нужно толочь в пыль. Перемешать и дать постоять хотя бы сутки. И бонус: когда спазм уйдет, засунуть свечку олестезин.
показать ответы
1
"Купил нитроглицерин в таблетках, растолок, и туда же. Утром намазал, поехал на работу." " На следующий день смешал растолченные таблетки нифедипина с вазелином,"
Что в каких пропорциях? Пол гугла облазил, не нашёл.
раскрыть ветку (1)
1
Давай начнем с этого: у теб есть деньги на вазелин и таблетки нифедипина? Если есть, то в банку для анализов толкай 5 граммов вазелина (весы на озоне стоят 200 рублей) и 20 таблеток нифедипина, предварительно помолотого в пыль на кофемолке. Больше подробностей тута проста нету!!
показать ответы
1
Недавно прооперировался. Как у вас, быстро зажило? Рецидива не было?
раскрыть ветку (1)
1
Месяц. Когда чувствую приближение рецидива, мажу нифедипиновой мазью, и все окей.
показать ответы
0
Почему тогда все почтальоны и курьеры не идеально здоровы.
раскрыть ветку (1)
1
Потому, что идут туда, когда прижало и уже не будучи здоровыми.
показать ответы
162
Короче, сижу на очке как то.. Давай подтираться.. А на бумаге кровь. Я в унитаз глядь, а там лужа крови.. У меня аж в глазах потемнело. Тут без гугла я представил кровоточащую язву кишечника, и много чего еще. Очканул... Но не на столько чтоб к врачу бежать под вечер. Думаю, если завтра будет, пойду к врачу. На следующий днеь все норм.. Ну я и подзабы(и)л.. А через пару месяцев опять. Стремная херня. Пошел к хирургу (он же у нас и проктолог) он сразу: - Бля.. Чувак.. Похоже у тебя проблемы. Подозоение на дивертикулез, геморой и еще хз что.. Давай срочно в больницу.. И вот тебе список процедур... Сначала сделали колоноскопию. Про наркоз даже не заикнулся никто. С вечера не ел. Утром в больницу. Пока оформили, положили. Там говорят: Фортранс будете пить или клизмами почистим. Ну естессно не хотелось жопу мучить . Купил фортранс. Пьешь его, а он назад просится (это теперь мне сказали что с лимоном лучше заходит) . Кое как, с горем пополам, выпил 3 литра. Действовать начал быстро. Думал пронесет - пронесло меня по полной. В итоге, я сутки не жравши, лег спать, так как на следующий день процедура. Утром приходит медсестра, и говорит:
- Бери полотенце, пошли на клизму!
- Тетя, какая клизма! Мне не надо, я Фортранс пил.
- Мне поебать (так не сказала, но я так понял) Фортранс не фортранс, а клизму ставим.
Я к врачу. Тот говорит что надо клизма. Расстроеный иду на клизму. Скачу еще пол часа на "белом коне". В обед все идут есть, а меня ведут на процедуру.
Заходим. Мне говорят снять штаны, трусы, и лечь на бок. А чтобы меня полностью подавить морально, медсестрой деваха из моей школы, на класс старше. Я красный как рак, голодный и злой, с голой жопой ложусь на стол, подгибаю ноги. Заходит доктор - шкафина здоровый. Смазывает свой черный шланг (ну не тот свой, а зонд который)
У меня уже произошло самопроизвольное сжатие "объектива" а когда вводить начал, то я думал что вообще перекушу ему этот зонд. Но тут он закончил предварительные ласки, и как вопрет мне туда! У меня все кишки выпрямились. Думал что чужой из меня вылезти хочет. Будто включеный миксер проглотил. Ну я от негодования как заору: - Бляяять! Больноо! Доставай! Больно блять! Айяйяй... Сука! Как же больно!
А доктор мне: - Заткнись! Заткнись блять нахуй. Тут люди по 70 лет лежат и не ноют. Тоже мне, принц блять!!
Я орал. Стонал. Подвывал. Матом приговаривал. Казалось что это длится вечно! Но мучения закончились. Меня, изнасилованного морально и физически, завезли в палату. Принесли бульончика.. На вопрос про пожрать сказали что нельзя, так как завтра ирригоскопия. Я в полуобморочном состоянии дождался следующего дня.
Завели меня в рентгенкабинет. Опять снимай все ниже пояса. Ложись на стол. Лег. Лежу. Пиписькой голой к верху. Руками прикрываю. Дали мне кусок свинца прикрыть друга. Потом принесли банку молока. Молоком оказался раствор бария или что то там. Вставили мне это дело и насосом закачали. Лежу на спине. Живот подпирает. В жопе пробка. На конце свинец. И тут выходит он! Доктор-сапер! Рыцарь в свинцовых доспехах! И давай меня светить рентгеном. Хорошо хоть не больно. Потом пронесло меня барием. Опять скачки на "белом коне" на этом мучения закончились и мне дали поесть. Это был самый вкусный обед в жизни. Чтобы я еще хоть раз через это прошел!? Теперь, периодически, раз в пол года бывает идет кровь. Когда начинает болеть, мажу Релифом. Но к врачам я больше ни ногой..
раскрыть ветку (1)
1
Друг, выздоравливай! Очень классно написал.
0

А как щас? Прошло? Или только на время снизило симптомы?

раскрыть ветку (1)
1
Все прошло
показать ответы
1

Славян, ну как жизнь, не возвращалась трещина? Хьюстон, у меня поблемы...(

раскрыть ветку (1)
1
Ну как, вылечился?
показать ответы
0
Мил человек где делали, не подскажите? Острый вопрос стоит.
раскрыть ветку (1)
1
Делал сам. 5 граммов вазелина на 10 таблеток нифедипина. Таблетки в кофемолке в пыль, и перемешиваешь.
показать ответы
1

Дружище,прошёл месяц после публикации твоего поста. Как дела? Интересен конечный результат.

раскрыть ветку (1)
1
Дела хорошо.
1
DELETED

@Slavian102, ну как, спустя какое-то время?

раскрыть ветку (1)
1
Полёт нормальный!
1
Просто не мог пройти мимо. У меня сейчас 3 неделя после операции иссечения трещины и геморроидектомии 2 категории сложности геморроя 3 стадии(короче жопа в лоскуты). Все делалось во сне со спинальной анестезией, как проснулся был доволен как слон, боли нет, как и ощущений, что у тебя есть ноги, первым делом пытался нащупать мужское хозяйство, было интересно, как будто он не твой и просто лежит рядышком)). Но вот через 6 часов отошёл наркоз и я понял почему окна в больнице не открываются, было желание из последних сил собраться и выйти в окно, 2 суток не спал даже после кеторола по вене. Каждое движение, боль адская, когда пил воду подавился и кашлянул, мне показалось, что я на пару минут отключился от боли. Первую неделю лежал поленом и надеялся что мой организм эволюционировал и ему больше не нужно есть и ходить в туалет. Но природу не обманешь и как кто-то писал уже здесь, сидя на троне зажимал полотенце в зубах чтобы не закричать. Еженедельный прием у врача, с удивительно садистской, но очень действенной процедурой - бужирование кольца, какого спросите кольца? Моего кольца! Делается это с целью разорвать швы, чтобы не тянуло, тем самым снимая ноющую боль и дискомфорт. Но вот прошло 3 недели и самое страшное позади, даже на рыбалку на днях собираюсь. Так как меня прижало, шёл сразу в платную клинику, все удовольствие обошлось в 140 тысяч, с лекарствами и приемами у врача. Некий дискомфорт есть и сейчас, но как сказал врач, полное заживление в моем случае после моей серьезной операции минимум 8 недель.
Теперь по утрам кашки и соблюдение диеты до конца жизни, больше я такого не переживу.
раскрыть ветку (1)
1
А можно было даже в моем случае, решить проще за 60, цуко, рублей.
0
Вообще не пью.
раскрыть ветку (1)
1
Попробуй, многое теряешь.
1

Что ж, вполне закономерно. Алкоголь вызывает обострение геморроя, анальные утехи - тоже, последнее больше для женщин, конечно, хотя...

раскрыть ветку (1)
1
Анальные утехи оставь для себя))
1
Уфа- деревня
раскрыть ветку (1)
1
Согласен.
1
DELETED
5 месяцев назад делали операцию по иссечению свища. Врач сам прописал рецепт нифедипиновую мазь. Реально помогала, подтверждаю. Будто там не мышцы, а нежное мяско. Плюс у меня шов же, назначил мазать контрактубексом. Не знаю, помог ли он мне сделать рубец мягче, но в самом начале заживления, скажу, что да!
раскрыть ветку (1)
1
Таких дохтуров-единицы. Остальные тупо назначают одно и тоже. Всякие пустышки типа релифов, гливенолов и прочей хуйни. Видимо, имеют свой процент.
1

В операции ничего страшного нет, тем более с трещиной. Почитай в моем аккаенте "операция о которой не принято говорить"

раскрыть ветку (1)
1
Я делал в 2007. Три месяца (летних, цуко), ада до операции, месяц после.
1
Три года. Почти три СУКА ГОДА мне не могли поставить диагноз в этой гребанной 21 больнице Уфы. Гастроэнтеролог сидит там реально просто так, бесполезное существо. А где у вас болит? Четыре пальца ниже ребер справа? А это у вас воздух в верхних "ушках" кишечника. Нате вам лекарств список на три косаря. Через два месяца пропиваешь курс лекарств-приходишь снова к тому же врачу. Там же болит? Это у вас камешки в желчном, идите на УЗИ. Как не показывает? Ну не все камни на УЗИ видно, нате вам ещё списочек лекарств на пару косарей....и так три года. СРК, полипы, язва, гастрит, панкреатит, глисты, хронический аппендицит, спазмы кишечника, колит- все перебрали, от всего лекарства пихали. Анализы, МРТ, УЗИ, колоноскопия- все проверили. Не могут понять ни причину ни диагноз поставить. Декабрь 2019- пошел в платную клинику, отдал 1000 рублей за прием. Врач посмотрела на меня одним глазом, потыкала пальцем в пузо, где болит. Поглядела анализы краем другого глаза за 2016-2019 год. Назначила Метронидазол за 70 рублей вроде бы и но-шпу. За три дня все боли прошли. Впервые за три года ночью спал нормально и Новый 2020 год встречал с улыбкой.
раскрыть ветку (1)
1
Было такое, земеля, было))

У мужа были геморрой и трещины потому что вечно блять запор. Ну короче в бесплатке нихера не сделали. В итоге в он клиник за один сеанс РЕАЛЬНО ЗА ОДИН избавили от этого говна. У Мулдашева тоже есть хирургия,если шо к нему тоже можно там есть отделение. Привет с Уфы

раскрыть ветку (1)
1
Земляки!
показать ответы
0
Извините за вопрос, а при этой процедуре растительность нужно удалять вокруг?
раскрыть ветку (1)
1
Выжигать!
Эта чума легко профилактируется и неплохо лечится. Сам пользуюсь.
раскрыть ветку (1)
1
Делись!
показать ответы

Дюфалак даже детям не помогает...а тут "почистился", путаете, автор.

раскрыть ветку (1)
1
Целая банка на три литра воды, и выпить за 2 часа. Поверь, поможет.
показать ответы
1

Да я вот ходил недавно. Он спрашивал будем ли смотреть простату.... я чет отказался. Вроде ничего не беспокоит слава богу. Но походу в 30 лет уже стоит над этим задуматься)

раскрыть ветку (1)
1
СтОит, наверное, раз задумался.
2

Кстати, у нас, в поликлинике по месту жительства, проктолог осмотр проводит в гинекологическом кресле, а не ставит раком, как Вы, и ТС описываете.

Раком ставит уролог во всё той же местной поликлинике.

Это я пишу то, что меня удивило.

раскрыть ветку (1)
1
Видимо, у всех по разному.
показать ответы
1
Можно рецепт мази?
раскрыть ветку (1)
1
Кроши таблетки и мешай с вазелином. А за пропорциями-в Гугл.
2

Таких проблем, к счастью, нет. Однако прочитал на одном дыхании. Хэппи энд очень порадовал :)

Хоть ты и чужой мне человек, а порадовался за тебя, что всё хорошо закончилось.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0

Я правильно понимаю,что нитроглицерин не помог?

Только второе лекарство?

Спасибо что поделились интересной информацией.

раскрыть ветку (1)
1
Тут видимо всё индивидуально, но, думаю помогло второе.
4

Или признак омоложения болезней [ранее типично старопердунских]

раскрыть ветку (1)
1
Пожалуй, это касается тех, у кого изначально тонкая слизистая.
1

Вы нашли способ облегчить боли. Это здорово. Но вылечит ли это причину?

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, да.
показать ответы
0
Ты выздоровел наконец?
раскрыть ветку (1)
0
Почему наконец? Вроде подробно расписал.
1
Привет! Ну как ты там?
раскрыть ветку (1)
0
Привет! Всё норм.
показать ответы
1
Буду сегодня тоже колдовать)) лечение назначенное врачом пока совсем не помогает, боль эту терпеть не могу уже, вся жизнь остановилась
раскрыть ветку (1)
0
Очень мелко на кофемолке 20 таблеток нифедипина на 10 грамм вазелина. Тщательно перемешать до однородной жёлтой массы, на ночь мажешь очко, и вставляешь свечу олестезина. И да прибудет счастье.
показать ответы
0
Как прошли эти 4.5 года? Возобновлялись ли боли или помогла самодельная мазь?
раскрыть ветку (1)
0
Помогла.
показать ответы
0

Или вы считаете, что зуд расслаблением зажатого сфинктера(как я понял работает эта мазь) тоже лечится?

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут зуд и спазм сфинктера? Спазм нужно снимать для лечения трещины! Если просто зуд, намаж палец мазью и засунь. В чем проблема то?
0

Я сейчас достаточно далеко от цивилизации и аптек, но вашу мазь уже заказал, обязательно буду пробовать. Просто я боли как таковой не испытываю, но постоянно есть зуд, один раз, уж извините,вылез узелок, но потом быстро спрятался обратно. Вот и думаю, что симптомы разные и там говорили про зуд, возможно к чему-то пришли.

Спасибо вам за ответ

раскрыть ветку (1)
0
Зуд лечится мазями от геморроя, которые продаются в аптеках.
показать ответы
0

Здравствуйте, такая же ситуация - зуд. Позвольте поинтересоваться чем закончились ваши изыскания? Заранее благодарен за ответ

раскрыть ветку (1)
0
А разве в посте и комментариях не достаточно информации? Если чувствую приближение обострения, пользуюсь тем, про что, собственно написан пост.
показать ответы
0

А как его внутрь то запихать

раскрыть ветку (1)
0
Лишь бы чего внутрь запихать. Может хватит уже?
показать ответы
0
Подскажите в каких пропорциях мешать и конкретно что с чем? Не совсем понятно написано (((
раскрыть ветку (1)
0
Не понял сейчас..
показать ответы
0
К доктору не ходили? Сторожевой бугорок снова сформировался?
раскрыть ветку (1)
0
К счастью, не сформировался.

Пездешь это все. Хроническая анальная трещина лечится только операцией! А те кто писали что прошли боли от того то все вранье! Пишите правду и будет от этого польза!

раскрыть ветку (1)
0
Да ты тот ещё проктолог, ну ну..
0

Как вы вылечились?

раскрыть ветку (1)
0
Это не ко мне вопрос. Как я излечился, написал.
9

Добрый вечер! Такой вопрос у вас есть зуд между яйцами и анусом? У МЧ зуд, прочитали вашу историю, может так же у вас начиналось?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, такого не было
1

А спазм был и сторожевой бугорок ? Или трещина была острой, на ранней стадии ?

раскрыть ветку (1)
0
Трещина была старая, бугорок был.
2

Ебать ты анальный алхимик.

раскрыть ветку (1)
0
Так уж вышло (
2

Скопировал пост и сохранил... на всякий случай.

раскрыть ветку (1)
0
Правильно сделал. Не тебе, так может кому-то из близких пригодится.
1
блин, мужик, так тебе сочувствую. мое бабское очко в ужасе сжималось весь рассказ :(
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за заботу. Как ты вообще наткнулась на этот пост?
2

Друг, ты ещё жив? А нитроглицерин тоже 2%?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за заботу, всё ок. Зачем тебе нитроглицерин?
показать ответы
0
Как ты там поживаешь? Выздоровел?
раскрыть ветку (1)
0
Мне? Да в принципе все нормально
1
Сколько таблеток и вазелин? Можно пропорции?
раскрыть ветку (1)
0
5 граммов вазелина на 10 таблеток нифедипина.
1

Походу твой рецепт пошел в массы. Сейчас наткнулся на статью.

июня 07, 2021

В портфеле Bayer появился новый препарат проктологического профиля

Весной этого года широкая линейка бренда Релиф® пополнилась новым препаратом Релифипин®, предназначенным для лечения такой деликатной проблемы, как анальная трещина

Там нифедипин и лидокаин

раскрыть ветку (1)
0
Да, тоже видел. Мой вариант дешевле, 100 рублей примерно.
1

раскрыть ветку (1)
0
Опиши, какие именно
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
0
Не, было чуть кровило из-за бурных возлияний, но как прекращал-все ОК. До того треша, что был раньше, не доходило.
показать ответы
1
Лилия Ринатовна... Дело не в Уфе происходило?
раскрыть ветку (1)
0
Верно .
показать ответы
0

Судя по всему место действия город Уфа?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно
6

Чувак, спасибо за совет! пол года с этой фигней борюсь, свечи, мази, лазер и нефига( а тут на ПАРУ дней все прошло! еще раз СПАСИБО!

раскрыть ветку (1)
0
Здоровья, тебе, Бро!))
0
Вот
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вот, а купить ее сейчас никак.((
показать ответы
1
Спасибо)
раскрыть ветку (1)
0
Не за что!)
1

Всё стабильно норм? Используешь еще нифодипин или уже без него терпимо всё идет?

раскрыть ветку (1)
0
Уже без него. Но он реально помог
0

Мне бы все Вами описанное, пусть даже с перживаниями. Куда лучше моих проблем)

раскрыть ветку (1)
0
Что случилось, Бро?
показать ответы
0

Уфа ?

раскрыть ветку (1)
0
Она самая.
1
Когда я гуглил, то даже не сомневался в результате. https://estilos.com.ua/znachki-na-odezhdu-rjukzak/kakashka.h...
раскрыть ветку (1)
0
Оплати при подучении
показать ответы
0

Вот так всегда. То у нас нет таких лекарств, то запрещены, то лечат методами 50-летней давности. Врачи все проф. деформированы уже давно, многие из них пенсионеры, которые учились 40 лет назад. В российские больницы лучше не попадать....

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут соглашусь!
0

Как хорошо, что я успел его купить)

раскрыть ветку (1)
0
Что ты успел купить?
показать ответы
DELETED

Болезнь, конечно, адская. Хоть сам и не болел подобным. Но во всём надо искать плюсы, например... у вас хронический иммунитет к гомосексуализму. Бррр... не дай бог никому такой болячки.

раскрыть ветку (1)
0
Так то и без этого не имею подобных наклонностей))). Даже если бы захотел, то хер получится!)
1
Эту мазь делают в Уфе, в аптечном пункте#350
раскрыть ветку (1)
0
Загляну.
1
Скажите пропорции у меня у деда такая же беда 3 дня назад случилась
раскрыть ветку (1)
0
2 % мазь
показать ответы
0
Я однажды 3 мясяца к ряду дристал, ничего не помогало. Потом одна знакомая терапевт посоветовала бад, помог. С месяц давится пил, но помог
раскрыть ветку (1)
0
Пиши название.
показать ответы
0
А хирург не Сиразиева случаем ли?
раскрыть ветку (1)
0
Вроде Аитова
1

хм... интересно. меня как фармацевта с большим стажем и увлекающимся аптечной технологией, это тот предмет на котором ручками делают препараты заинтересовал. не гугля как сделать самому, я уже знаю как сделать эту мазь. гнать действующее вещество из таблеток такое себе. не та чистота. делать на самом деле сложно, но можно. особых трудностей для себя я не вижу. проблема только в веществах и в оборудовании. и логическим концом наверное будет то, что это интересная идея для стартапа на территории РФ. если кому надо, то я в принципе могу сделать.

раскрыть ветку (1)
0
Поделись мыслями.
показать ответы
1
Лечил такую же фигню в продвинутой зарубежной стране, помогло последнее средство - уколы ботокса.

Оказалось, что до того как стареющие тетки приспособились колоть ботокс в лицо, он был изобретен для снятия мышечных спазм в калонарезочном кольце. Несколько лет прошло, полет нормальный
раскрыть ветку (1)
0
Тоже читал, но пока до этого не дошло.
1
В каких пропорциях смешивать, чтобы мазь слелать
раскрыть ветку (1)
0
Мазь нифедипиновая 2%. Посчитай сам на калькуляторе.
показать ответы
97
Бля, как я тебя понимаю! Как вспомню, до сих пор очко съёживается. Слава Богу обошлось без операции, но те 5 месяцев боли в жопе не забыть. И никто не поймет, если сам не пережил. Болело даже от сидения на жопе, не то что от движений. За рулём это вообще отдельная тема. Один раз меня менты остановили, а у меня очко горит, двинуться не могу. А он как назло говорит пройдемьте в машину. Я говорю из машины не выйду, вот доки чё хочешь делай, потом только отдай мне и я поеду. Он охуел с такого разворота, хорошо был молодой, видимо новичок. Забрал и назад потом принес, оказывается на штрафы проверяли просто. Началось у меня в июне 2016, до этого был пару раз геморрой. Кстати тоже после возлияний и случилось. Сначала подумал геморрой опять. Свечи проставил, должно было пройти как те два раза, а ьоль никуда не уходит. Определили уже в другом городе, в нашем мухосранске никто не догадался даже. Спасибо тебе тетенька эндоскопист не помню уже имени только фамилию. Также пришел на колоноскопию к ней, там обезболивают анальное отверстие, а потом расширяют его и вводят трубку. Так вот когда она расширила, у меня слезы выступили на глазах. Больно говорит? Я говорю очень. Она сразу, ой так у вас трещина значит, вам не надо колоноскопию, я обезболю и идите к другому врачу в другую больницу. Благо было не далеко и ещё не поздно и я успел. Кресло как гинекологическое. Другой врач подтвердил диагноз, назначение сделал. Сказал если не поможет, приезжай на операцию усечением. Но вылечился я немного иначе. Слава Богу боль прошла. Геморрой по сравнению с трещиной это ромашковый чай.
раскрыть ветку (1)
0
Бро, скажи, что тебе помогло?
показать ответы
1
Блять пока читал очко сжималось не раз
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, что прочитал. Видишь, как бывает.
1
Читал как боевик какой то
раскрыть ветку (1)
0
Главное не стань его участником.
0

Понос раздражающий - воспаление - отек - выпирание - прорыв.

раскрыть ветку (1)
0
Примерно так и произошло((.
DELETED

Жесть!

А ведь некоторые, так называемые - голубые, от такого ухитряются получать удовольствие!

У меня лично интересная реакция на некоторые сорта сыра - крепит! И крепит капитально!

Сыр люблю, но вот угадать сорт проблема и раз в лет пять попадаюсь.

Сижу на очке со слезами и молитвами и ненавижу дикой ненавистью пидарасов!

Берегите очко!

раскрыть ветку (1)
Я тоже не понимаю, как из всего этого извлекают удовольствие!
1
Ха. Да я в депрессию впала после того обнаружила кровь на джинсах, когда мы в кафе сидели с друзьями. Словами не описать как было дискомфортно, хорошо хоть безболезненно.
раскрыть ветку (1)
Месячные пришли?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы