1116

Как я кролика купил.

В 14 лет я обожал зоомагазины и вообще всё, что связано с животными. Как-то, когда в кармане были звонкие монеты, честно вытряхнутые из копилки, я шёл по торговому центру и не смог пройти мимо услады души моей- зооотдела ( ух ты! Три буквы о). Сразу бросилась в глаза клетка с крольчатами и ценник с огромной цифрой 140 и маленькой надписью "НЕ ДЕКОРАТИВНЫЙ БЛЯТЬ!!!1!!1". Ну чо- подумал /вернее не подумал/ я- будешь моим антидепрессантов. На вид крольчонок- пушистый ангел, ебнувшийся с небес, сама мимимишность во плоти. Кошка, живущая у нас в квартире, сразу на него неадекватно отреагировала, но получив пропиздон газетой по носу под вопли " НИЗЗЯ!" её интерес к дичи быстро иссяк. Кролика кстати не сложно содержать- жрёт траву или корм для грызунов, какашки не мараются - шарики прессованой травы, похожие на "несквик"( не даром Квики- кролик). Но из всех животных кролик наверное самое тупое. Теперь перейдем к мясу. Как-то раз в под покровом ночи в квартире проносится дикий грохот танковой артиллерии ( когти кролика очень громко стучат по полам), а за ним пушистая поступь слона- кошка. И вдруг тишина. Я вылажу посмотреть- и опа! Кошка невинно смотрит в косяк, а у двери лежит тушка. Я не был тогда уверен, что это трупик и решил подождать батяню с ночной смены, типо папка разберется. Оставил тело, и с почти спокойной совестью пошёл спать. Под утро слышу вопли- мама пришла первая. Оказалось, что кролик был всё-таки прочно мертв ( вероятно пушистое сердечко не выдоржало нападок мявкающей падлы). А после того, как я захрапел, кошка решила поиграться внутренностями покойника и разбросала их по всему коридору. После увиденного зрелища я за пару секунд повзрослел лет на 10 и морально отростил бороду. Кстати, спустя 2 года, почти день в день моя любимая киса притащила мне в постель лаау того самого кролика, которую видимо заботливо где-то спрятала, для напоминания о том, что единственным домашним животным должна оставаться она.
117
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было взрослого кроля (3-5 кг) брать, вот у кошки житуха бы началась... с исцарапанной мордой и частыми сексуальными нападками
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги