Как я боролся с малолетками

Я периодически у малолеток отбираю ( вейпы отдаю потом чтобы еще в краже не обвинили) сигареты и вейпы.

Стою как-то и девочка ну максимум 14 лет а так и меньше дашь, просит у мужика сигарету, закуривает у него и идёт мимо меня. Я останавливаю её, говорю сколько тебе лет, 18 говорит. Давай говорю твоей маме позвоним. Я говорю брось сигарету , идет дальше , хватаю ее за рукав. Брось говорю или звони родителям. Бросает сигарету , отпускаю и начинает материться. Ну я что-то ответил не помню уже. Мужику говорю вы в своем уме даете девочке сигареты, промычал что-то.

Вывод малолетки охуевшие многие.

А тех кто считает что чужим детям нельзя что-то запрещать считаю кукрлдами. Из-за таких либеральных уебанов и в школе беспредел творится.

Если есть возможность отдавайте детей в хорошие школы чтобы они не понабрались от уебанов всякой гадости.

2
Автор поста оценил этот комментарий

С каких пор приставать к незнакомым подросткам стало нормой? За ПДФ присесть хочется?

раскрыть ветку (1)
0

Педк

0

Ты по себе всех не суди :))

раскрыть ветку (1)
0

Да я по тебе сужу , какой то уебан ты запойный, с уебанским ником.

0
Дружище, ты сядешь, причём вполне заслуженно. С малолетками он борется, охренеть вообще.
раскрыть ветку (1)
0

Давай ты дебил статью мне покажешь за что. Или ты гондон надутый тогда будешь если не докажешь.

показать ответы
0

Если есть возможность отдавайте детей в хорошие школы чтобы они не понабрались от уебанов всякой гадости.

Набросились на ОПа, а ведь он, отдадим должное, хотя бы самокритичен!

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю особенно возмущаются против меня те люди которые в юности курили ,бухали, ругались матом, носили какую то хуйню на голове но все таки выросли нормальными или ненормальными людьми. Как же так им бы запретил кто-то их личную "свободу"

0
Опасно!Работает снай

Не, ты что, взрослый же и по лицу стукнуть может, обидно будет.

раскрыть ветку (1)

Обычно я культурно взрослых прошу прекратить курить в неположенном месте , буквально единицы только начинают бычить в ответ. Я начинаю материться на них и почему то они не бьют меня, ну вот как то так.

1
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)

«Воспитывайте СВОИХ детей» — отличный способ легализовать равнодушие. Если я вижу, как чужой ребенок травится наркотой или курит в 12 лет, я имею право и обязанность вмешаться, потому что:

· это незаконно;

· это угроза его жизни и здоровью;

· общество — это не сумма «каждый за себя», а система, где мы друг за друга в ответе.

Если вы считаете, что проходить мимо — нормально, то вы — часть проблемы.

2. «Проблемы решать с родителями» — а если родители в запое? Если сами употребляют? Если им плевать? Вы предлагаете ждать, пока они «образумятся», а ребенок за это время умрет или станет инвалидом? Закон позволяет вмешиваться без согласия родителей, когда есть угроза жизни. И это правильно.

3. «К девочке нельзя применять силу, даже внушение» — во-первых, внушение — это не сила, это слово. Вы подменяете понятия. Во-вторых, если вы против любого воздействия, то как тогда врачи лечат детей от зависимости? Только уговорами? Нет, есть принудительная госпитализация, есть социальные службы, есть суды. Пол ребенка здесь ни при чем. Проблема одна — угроза жизни, и она не делится на мальчиков и девочек.

4. «Проблемы общества, а не личности» — это самая удобная и опасная ложь. Наркомания начинается с выбора одного человека. Преступление совершает один человек. Да, общество создает среду, но решение принять дозу или закурить — принимает конкретный ребенок. Перекладывать это на «общество» — значит снимать ответственность с себя, родителей, школы и всех, кто молчал. Общество — это мы. Если каждый скажет «это не я», ничего не изменится. Без личной ответственности нет решения.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)

Ты пидр, тебя в жопу ебали в малолетстве а другие проходили мимо и говорили что надо родителям твоим сообщить а тебе оказывается нравилось.

показать ответы
2

С каких пор приставать к незнакомым подросткам стало нормой? За ПДФ присесть хочется?

раскрыть ветку (1)

Это ты пидор прибежал на тег малолетки а тут про курение , обломался ты. У тебя даже в Нике намек что ты ПЕД

3

Потому что у этих малолеток есть их родители которые должны за ними следить. С чего они должны меня волновать?

А ты меня беспокоишь, потому что ты странный. Ходишь, следишь кто что делает, правильно ли себя ведёт или неправильно. Делаешь разные действия в отношении незнакомых тебе людей/детей. Это необычно и привлекает внимание. От такого всего можно ожидать.

раскрыть ветку (1)

Если тебя малолетним или взрослым будут драть в жопу пидоры , то тот кто хочет защитить должен разрешение спросить У твоих родителей сначала а потом у тебя , вдруг тебя нравится. Типичная логика Либерастов. Эпчтейнишна , все что другим не мешает и добровольно то разрешено и другим нельзя ничего даже говорить.

3

Потому что у этих малолеток есть их родители которые должны за ними следить. С чего они должны меня волновать?

А ты меня беспокоишь, потому что ты странный. Ходишь, следишь кто что делает, правильно ли себя ведёт или неправильно. Делаешь разные действия в отношении незнакомых тебе людей/детей. Это необычно и привлекает внимание. От такого всего можно ожидать.

раскрыть ветку (1)

То есть если твою дочку будут драть собаки то я не имею право трогать чтобы защитить её пока не спрошу у тебя разрешения, правильно?

4
Рядовой Куча

Я бы тебе в свои 14 лет еще и пизды дал.

раскрыть ветку (1)

Тут один из комментаторов утверждает что ебет котов. И это не случайно у тебя либераста как ты на аватарке кот.

4

А знаешь, кто ещё подаёт неправильный пример? Любой курящий взрослый. Которых ты, разумеется, тоже отчитываешь и звонишь их родителям?

раскрыть ветку (1)

И и курящим взрослым тоже говорю если они не в положенном месте курят.

3
Минус 500 монет
любишь малолеточек дядь 👀😎
раскрыть ветку (1)

Это ты за своё сейчас пишешь

11

Ооо, дядя... ты приплыл
Зачем чужих детей трогаешь?

раскрыть ветку (1)

Пиздудькин я не трогаю чужих детей в отличие от тебя педофила.

показать ответы
6

А почему тебя это вообще беспокоит ?

раскрыть ветку (1)

А почему тебя не беспокоит что малолетки курят для начала. И почему тебя беспокоит что я запрещаю им а то что они делают что-то нехорошее не беспокоит?

показать ответы
2

ТС как папа из анекдота походу)))

— Маша?

— Папа?

— Маша, ты куришь?!

раскрыть ветку (1)

Да таким как ты норм было бы если к твоей малолетней дочери пристал бы педофил и например дал бы наркоты для начала. Всё же добровольно.

2

Подумай на досуге, чем твой user6681173 принципиально отличается от моего набора букв. Такой же аноним, только до моего ника удобно доёбываться, когда ответить нечего.

раскрыть ветку (1)

Да таким либерашкам нужна вседозволенность и котов чтобы можно было ебать и совращать малолетних, курить, колоться, грабить, вандалить. Главное чтобы не было запретов никаких.

2

раскрыть ветку (1)

Ты либеральный куколд блять хуйню не неси. Всё в рамках закона чтобы ты знал.

4
Рядовой Куча

Я бы тебе в свои 14 лет еще и пизды дал.

раскрыть ветку (1)

Я даже с малолетними компаниями общий язык находил , которые реально могли пизды дать. А девочке лет 12 было скорее всего.

9

в какой момент вас стало ебать, что подростки делают со своим организмом? Не разбрасывают мусор, не шумят ночью на мотоцикле, не орут матом, никак вас не задевают - просто курят?

раскрыть ветку (1)

Если бы я тебя увидел бы как ты ебешь котов я бы тебя убил бы нахуй прям на улице бы а потом бы думал о последствиях.

показать ответы
11

Ооо, дядя... ты приплыл
Зачем чужих детей трогаешь?

раскрыть ветку (1)

Я и вандалами примерно также малолетними поступаю. Никогда не бил никого , даже с малолетними компаниями общий язык нахожу которые реально мне пизды могли бы дать. Никого не трогал. Если бы твоя дочка шла бы с сигаретой и кто-то бы сказал ей бы бросить ты был бы против ?

9

в какой момент вас стало ебать, что подростки делают со своим организмом? Не разбрасывают мусор, не шумят ночью на мотоцикле, не орут матом, никак вас не задевают - просто курят?

раскрыть ветку (1)

Они неправильный пример другим, особенно таким же малолеткам дают. Только из-за этого.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги