А есть ролик чем различаются аккумуляторы разных производителей и взаимозаменяемость аккумуляторов разных марок?
Про совместимость аккумуляторов у нас недавно был ролик в другой нашей соцсети. Там коротко и подробно рассказали 👌
Блин, ребята) вы топчик по роликам, всегда приятно смотреть) забавно) но давайте уже сравнительные по производителям и ценам - чтоб прям норм @Vseinstrumenti,
Не, без Михалыча скучно стало. По параметрам выбрать - gemini поможет, а вот по правде выбрать - только Михалыч покажет как. Например, скажет прийти в магаз с ломиком, закрепить его сразу в двух шуруповёртах и устроить битву - и того кто выиграл, того и купить.
Кому-то он не нравится, кому-то нравится, всем не угодишь :D
Постараемся заманить его в ближайшие ролики :)
ролик от КЭПа.
ЗЫ По гайковертам если именно- проиграли для меня конкуренцию Озону вроде, но в целом неоднократно обращался и потребности мои закрывали по другим позициям, более основательным так скажем.
Считаю долгом уже что ли поддержать каментом достойного поставщика. Да я считаю что достойный.
Собрал с его помощью каркасный сарай 6х3х2,5, туалет, две теплицы, курятник, забор... ну и так по мелочи. До сих пор работает без проблем.
Покупал, кстати, в ВИ.
Внесение аккаунтов Блогов в игнор-лист доступно, если у вас отключена реклама в настройках аккаунта. Сначала вы отключаете рекламу по доступному для вас условию, а затем вносите аккаунт в игнор-лист
Подробнее об отключении рекламы в Базе знаний: https://pikabu.ru/go/help_adv_hide
Это ответ модератора.
Не очень понимаю эту контору. Цены там конские. Во всяком случае в Новосибирске. Гораздо дешевле взять тоже самое в Леруа или в маркетплейсе каком-нибудь.
У нас динамическое ценообразование – мы подстраиваемся под рынок и закупочные цены наших поставщиков. Еще часто даем скидки.
Не не не, давай видос по самым дешманским шурикам, и чтоб пару сломалось во время тестов. Прям сгорело, справишься?
А можно обзор по китайской технике? Надёжной, мощной и дешёвой.
А не по шуруповёртам за 20-40к+
У меня шеф не дурак. Надо отверстие на 20 въебать, вот прям щас в железяке. А сверло, естественно, в шурик не лезет. Есть идея - токарь хуярит хвост в 10мм. Получай дэвольт ебаный! 😆😆
Вон, ведро шуриков на выброс подготовлено.
Зы. Современные дэвольты даже 10 не вытянут, а во те, досанкционные, очень даже здрасьте