Как вернуть девушку?

Знаю, что это развлекательный ресурс, но так как тут общаются на различные темы, то хотелось бы спросить мнения различных людей. 3 коммента для минусов внутри, поэтому просьба не загонять в минуса данный пост.
У парней, наверняка есть те, у кого есть различные истории, случаи из жизни, положительные результаты и полезные советы и способы. И у девушек, помогут понять нам что нужно делать для того, чтобы вырвать девушку из того состояния, в котором она сейчас, мол: "я устала ругаться, мы не понимаем друг друга и тд", и как ее вернуть.
Особенно интересует мнение и советы девушек.
Это не очередной слезливый пост, думаю, во-первых, будет полезно многим пикабушникам, во-вторых, интересная тема все-таки.
Так вот, вопрос к парням: как вы возвращали своих девушек, как действовали, пишите свои истории, можно даже если вы все равно потом расходились, но лучше же, конечно, когда все налаживалось.
Вопрос к девушкам: как вас возвращали, что для этого делали парни и что из этого действовало, как вас заставляли понимать, что этот бывший парень именно твой, с какого момента вы начали скучать по своему парню и какие его действия заставляли вас тянуться к нему.
Моя ситуация проста (или нет, тут как посмотреть на нее): поругались на новый год, начал я. Мнения друзей кто виноват - разделились, оба виноваты и не правы в равной степени, действительно дельных советов по примирению от друзей я не услышал. После услышал, что "мне надоели наши ссоры, что будет потом, я боюсь, мне нечего больше сказать".
В общем хотелось бы услышать истории/советы, возможно кто-нибудь захочет помочь мне по доброте душевной и расскажет что к чему. Заранее всем благодарен. Надеюсь найдутся те, кто захочет подискутировать на эту тему.
0
Автор поста оценил этот комментарий
судя по всему, её решение окончательное...
раскрыть ветку (1)
0
Я даже слышать об этом не хочу, поэтому лучше не надо.
У нас, по сути-то, все эти ссоры из-за глупостей. Это мелочи. Она не знает когда отношения действительно плохие, т.к. я у нее первый, не может сравнить. Все это можно исправить, главное, чтобы она передумала, но надо ее заставить передумать, но как. Я об этом и спрашиваю тут))
показать ответы
Я знал, что так про меня думают. =(
Но Вы не улавливаете сути... Не до 12, я не из-за этого психовал, а из-за того, что мы не вместе были, вот и все. Просто прошло 5 часов, я ждал + там еще обстоятельства были некоторые, которые меня раздражали когда я уехал (не связанные с ней). Это все было как снежный ком.
Садится ноут, помоги, пожалуйста.
Ты неправильного мнения обо мне, я ведь стараюсь.
И она улетела к сестре на НГ, а не на свой ДР, ее ДР мы праздновали вместе.
И подумайте про себя, если бы вам хотелось отпраздновать свой праздник с любимым человеком, а он - что не может т.к. то, то и то, то вам бы это понравилось? Вряд ли.
раскрыть ветку (1)
0
В общем утром только прочитаю твой ответ... =(
0
Сделал бы так мой парень я бы забыла обо всем и кинулась на шею ,хоть он бы просто пришел и что то милое сказал с одной розочкой какой нить и сказал сто был не прав и сам бы это понял и видел свои косяки и присоушался ко мне а не обвинил меня во всем и через силу извинялся после долгих споров (((
раскрыть ветку (1)
0
У нас разные ситуации значит, совершенно. Ему 18, тебе 17. Любой бы сказал, что бросай его. Я бы тоже. Я знаю, что про меня так же моей говорили, но у меня по-другому все и мне 21, ей 22, поэтому и борюсь.
показать ответы
Да он высокомерен очень и не понимает границ нормального и допустимого со стороны 17 летней девушки к ее родителям и учителям ,я все понимаю а он никого никогда не слушает ,ему никто не может доказать ничего ,у него есть точка зрения и все вокруг не правы
раскрыть ветку (1)
0
Ну фиг знает, у вас проблема совершенно другая и другого характера.
1
Девушки любят когда перед ними извиняются ,заботятся,поддерживают и ухаживают за ними ) я уже пол года жду пока все наладится и вечно психую болею и тд,жду лучшего ибо люблю
раскрыть ветку (1)
0
Ну извиняешься, заботишься, но пол года уже прошло, может не работает твой метод? =)
показать ответы
1
Если есть мысль о том, как кто кем манипулирует - о любви здесь точно и речи быть не может. А имхо любовь - основа нормальных отношений. Вывод: не мучать ни себя, ни ее. Расстались и хорошо - живи дальше, не повторяй ошибок.
раскрыть ветку (1)
Да не нужны мне эти слова сейчас, я все прекрасно понимаю.
Сейчас, опять же, мне нужен способ как ее вернуть и все.
1
Не понравилось. Мой МЧ праздновал НГ со своей мамой, поскольку поссорился с ней и не мог уехать, а она для него крайне важна. Было обидно и одиноко, но мне пришлось понять, хотя у нас был разговор по этому поводу.
Поскольку в отношениях всегда - два человека. И не всегда получается контролировать ситуацию, не всегда второй человек идеален и делает то, что нам нравится. Не всегда продавливать его, сгибать под свою волю - правильный вариант.
И у девушки видимо сложились с вами не самые приятные ассоциации.
Постоянные ссоры = вы постоянно ей недовольны, она постоянно делает что-то не так, чувствует себя рядом с вами плохо, ей нужно контролировать своё поведение, она не может расслабиться и вести себя так, как хочется, быть естественной, вы не принимаете её такой, какая она есть - вот какая картина может примерно складываться у неё, исходя из вашего общения. Нельзя постоянно человека кормить негативными эмоциями и за каждую его ошибку тыкать его за шкирку в том, что он виноват.
Та же ситуация с днем рождения - можно было взять трубку и сказать, что тебе хреново но ты чертовски рад её слышать, скучаешь и т. д. Вроде как ситуация неприятная, конфликтная, и в то же время ты принял её звонок и хоть чуточку тепла ей дал.
раскрыть ветку (1)
Да, можно было так и поступить на ДР, но также и она могла сделать все по-другому, не надо все валить на меня, это она тоже должна понять.
Насчет моего контроля: с ее стороны тоже были постоянные попытки, не иди туда, не говори с ними, не делай того, этого ну и все в таком духе.
Я ее не держал в плену, тут уж поверьте, люди, которые знают про нашу ситуацию, думаю, сказали бы об этом, но нет, тут в большинстве случаев они за меня и говорили ей об этом.
Тут был совет дать время на обдумать. Дал.
Поговорили в скайпе, думал, что изменит свое мнение. Ничего подобного. "Мы все решили, мне это больше неинтересно, тебе не надо было делать то и то, я тоже виновата, но разберусь сама и в следующий раз не будем допускать таких ошибок".
Короче я в бешенстве сейчас...
Нужны просто советы о том, как исправить ситуацию, хотя бы идеи какие-либо, ибо я сейчас не понимаю ничего.
показать ответы
1
Блин, не, больше ничего советовать не буду, судя по всему, просто пипец в голове у тебя творится...
не позвонила до 12 часов дня и надо психовать сразу? что такого? меня, бывает, поздравляют с днем рождения к вечеру. Она же про него не забыла.
И девушка может уехать к сестре на свой день рождения, да и по-хорошему, может делать всё что угодно. Она не обязана праздновать его с тобой.
Вырвалась дивчина из плена и слава богу :3
раскрыть ветку (1)
Я знал, что так про меня думают. =(
Но Вы не улавливаете сути... Не до 12, я не из-за этого психовал, а из-за того, что мы не вместе были, вот и все. Просто прошло 5 часов, я ждал + там еще обстоятельства были некоторые, которые меня раздражали когда я уехал (не связанные с ней). Это все было как снежный ком.
Садится ноут, помоги, пожалуйста.
Ты неправильного мнения обо мне, я ведь стараюсь.
И она улетела к сестре на НГ, а не на свой ДР, ее ДР мы праздновали вместе.
И подумайте про себя, если бы вам хотелось отпраздновать свой праздник с любимым человеком, а он - что не может т.к. то, то и то, то вам бы это понравилось? Вряд ли.
показать ответы
1
Мда. Не оправдывает. Эта цель нужна вам и средства вы используете самые неподобающие для отношений. А что нужно ей - вас явно не интересует. Что мы в итоге и имеем... Расставание. Наверное, манипуляцию вы часто юзали в отношениях и раньше.
Честно, я сомневаюсь, что подарочек разожжёт в ней страсть :)
Вам лучше бы привести конкретные слова девушки. 1) От чего устала, почему ушла (точнее) и 2) чего бы ей хотелось. Не обязательно она это говорила напрямую, но зная её характер, вы можете предположить (наверное), если постараетесь её понять.
Я так поняла, что она устала от ссор... Из ваших сообщений еще можно подумать, что вы сильно её контролировали... И продолжаете это делать..)
раскрыть ветку (1)
Страсть - нет, вряд ли, но хотя бы появится интерес и расположение ко мне.
1) Я устала от наших постоянных ссор, я устала, что ты постоянно пытаешься меня исправить, сейчас ты на меня злишься, а потом что, руку поднимешь (это от мамы уже наслушалась), я все рассказала маме, она - папе, они уже против нас, у меня уже в подсознании отложилось то, что ты не мой человек (это что-то вроде информационной атаки от родителей, т.к. мнение их важно, но не на 100%).
Примерно так. У нее есть сомнения.
+ я ее назвал идиоткой... 1 раз, да, опустился ниже плинтуса, оправдания тут не уместны, но все же я не с потолка все это беру и говорю это все только тогда, когда захочу.
2) Я хочу, чтобы отношения были 50/50, мне нужен старый ты, который был ласковым, галантным, нежным (ну и тд).
Но дело в том, что старому мне даже не приходилось добиваться ее, она добилась меня сама тогда. Она захотела - она сделала. Она меня всегда любила.
1
Для начала отказаться от этих мелочных мыслей - "Как бы мне так ловко ей сманипулировать, чтобы она вдруг не решила, что может управлять ситуацией". Отказаться от желания её обмануть, это низко по отношению к любимому, вроде как, человеку.
Если вы всё осознали и это реально скажется на вашем поведении, она почувствует это...
раскрыть ветку (1)
Не знаю, мне кажется, что цель оправдывает средства.
Да и как она почувствует, что сейчас мы будем видеться с ней 1 раз в неделю и то вряд ли будем общаться...
Я же все понимаю, как это выглядит со стороны, что я выгляжу тираном, циником и т.д. Но я знаю, что сейчас надо сделать так:
1) Сделать что-то, что снова ее зажечь.
2) Она должна дать какой-либо намек.
3) Тут уже я не упущу свой шанс.
Проблема в 1 пункте и во 2. Во-первых, я не знаю что сделать, кроме как сделать ей подарок на 8 марта (курьером цветы, сладости и портрет, нарисованный мною). Может еще что-то придется, но у меня больше нет идей.
Во-вторых, не факт, что она сделает даже после этого какой-либо намек...
показать ответы
1
ну тут спорный вопрос. Когда человек устает от ругани, он старается оттянуть момент возможного скандала. А потом - оп, и уходит :) Понимаете, что я хочу сказать? Дайте девушке больше свободы, она не в концлагере. Как и вы, впрочем. Впрягаться в отношения, где друг другу постоянно что-то должны и эти многочисленные обязательства ограничивают твою свободу, мне кажется, никому не захочется. Обидно, что с вами не захотели отмечать - но это было её желание поехать. Можно для разнообразия пожелать приятной поездки и провести время вместе уже по её возвращению, например.
раскрыть ветку (1)
Да да, все будет, свобода и т.д., но когда отношения вернутся. =)
1
у вас борьба, кто будет главным манипулятором что ли? потеряли власть и хотите опять взять всё в свои руки? Сами на себя посмотрите - прикидываете, кто из вас в выгодном положении, хотите "подмять" девушку под себя, с чего-то решаете за неё, что будет лучше для её будущего...
Хорошие отношения не распались бы. Возможно, вам нужно немного повзрослеть, прежде чем вы поймёте, что делать. А то детский сад какой-то... Самым адекватным было бы поговорить нормально с девушкой. Вы не понимаете, что именно от этого она и убежала, судя по всему - от ваших манипуляций и попыток её контролировать. Нет такого рычага, за который надо потянуть и она правильно запрыгает. Только через осознание своих ошибок и общение можно чего-то добиться
раскрыть ветку (1)
Скорее правильным тут будет сказать так:
"Я понял свои ошибки и если бы у нас все началось заново как было в прошлый раз, то все было бы по-другому".
Сейчас стоит для меня такая задача: сделать так, чтобы максимально приблизить ее к тому моменту/состоянию, которое у нее было в начале отношений. Она была счастлива, правда, долгое время. Я был для нее, ну сам/а понимаешь, чуть ли не божеством. И сейчас я стараюсь все сделать для того, чтобы она была счастлива так же, как и тогда, ради нас. Сейчас главное вернуть ее.
Но как это сделать - я не знаю сейчас, поэтому и спрашиваю мнения людей...
показать ответы
1
Она захотела отметить с сестрой и уехала. Вы же не сиамские близнецы и праздник этот не последний, зачем скандалить? Возможно, она знала, что вы не отпустите и поэтому не стала заводить эту тему.
раскрыть ветку (1)
Конечно знала, знала, что я начну злиться. Но вот не сказала - сделала еще хуже, значит надо было сразу сказать, а не потом и спокойно все обсудить со мной, если все знала, разве нет?
показать ответы
1
Такое впечатление, что девушку подчинял себе и не видел в ней другого человека, личность... что такого ужасного в том, что она уехала в Питер? "Думал остепенилась" - думал, она готова прибежать и извиняться, посидев в игноре пару дней? Уважение к партнеру отсутствует полностью...
Надо работать над собой в отношениях =/
раскрыть ветку (1)
Да, дураком был в самом начале, согласен...
Ужасно то, что мы должны были отмечать праздник вместе и что она его не согласовала со мной, что тут непонятного? Правда, не пойму почему Вам не понятно. =)
Нет, думал, что ждала когда я ей позвоню, в итоге она не хотела этого.
показать ответы
0
Ну да, ну да...
Молодец! Это будет очень правильный поступок! Если она не глупая, она очень оценит такое! Так как это не дешевый на эмоции шаг с твоей стороны. Не нужно стеснятся сантиментов. Это действительно трогательно, душевно... Для девушки должно быть показательно, что она тебе в любом случае не безразлична.
раскрыть ветку (1)
Оценит, но, опять же, говорю, что она может сказать:
1) Спасибо
2) Спасибо, но мы же все уже решили
3) Ничего вообще не сказать
Шанс, что она захочет что-либо - очень низок как я считаю.
У меня др в середине ноября, у нее - в начале декабря.
Так вот, 2 истории. За 2 дня перед моим ДР она помирилась со мной после очередного скандала, но мне пришлось уехать из Москвы, т.к. там была небольшая ситуация с ее мамой (лучше про это не говорить), в итоге я сказал, что уезжаю на неделю из города отдохнуть. В мой ДР она меня поздравила ночью в 00 00 смской. Я проснулся очень рано утром, т.к. был на нервах из-за того, что мы не вместе на МОЙ ДР. Все ждал когда позвонит. С 7 часов до 12. Я уже в бешенстве. В 12 звонит 2 раза, я не беру трубку и пишу "не звони сегодня, пожалуйста, мне и так не очень изо всей этой ситуации, так не порть хоть оставшееся настроение пожалуйста". Она "извини" и что-то там еще (поздно позвонила, как выяснилось потом, потому что не хотела будить меня). В итоге не общались НЕДЕЛЮ! Она опять на все забила, мне пришлось самому звонить и назначать встречу. Подруга сказала, что она хотела подарить часы, хенесси и рубашку и самодельную открытку. В итоге притащила хенесси (открытку порвала, сказала, что после смс у нее все рухнуло) и то, только потому что она летом еще думала про подарок и заранее купила только его. Нет, я не мелочный, правда, но... Дело в том, что она забила на мой ДР полностью после той смс. И опять складывается ситуация, что это она не осталась со мной на МОЙ ДР!!!, что наплевательски отнеслась к подарку, что не поняла почему я так злился на нее в СВОЙ ДР!!! и что потом я оказался еще мелочным. А все почему, потому что я написал ту смс. Меня тоже понять можно, я считаю... Вот такие ситуации - это наш бич, это кошмар и ужас... И я до сих пор всей этой ситуации не могу забыть и держу злость и обиду на нее.
А за неделю до ее ДР я узнал, что она уже планирует уехать к сестре, опять скандал какого черта, не хотела меня спросить и тд, разошлись. В итоге в ее ДР я ее также поздравил в 00 00 с др, она ответила вполне приветливо. Встретились в универе (5 курс), я пришел с маленькой сумкой специально, чтобы она поняла, что у меня ничего нет для нее. Вел себя спокойно. Заметил потом после 1ой общей лекции, что когда я шел с друзьями она шла позади меня и все ждала... Потом начали писать ее подруги мне в тайне от нее, что она очень бесится, не писал ли я им (подругам) про нее, они отвечали, что нет (хотя спрашивал что она хочет на ДР), в общем она была полностью убита таким хладнокровием с моей стороны. 2 и 3 пары у нас были отдельные, на 4ую совместную она не пришла и поехала домой. Я отсидел пару, поехал к себе на квартиру, забрал подарок (духи виктория сикрет номер 1, сумочку и что-то еще, сладости еще были), поехал к ней домой, купил заодно цветы и торт. Мама открыла дверь, радостно меня встретила, девушка опешила, папы дома не было, в китае лечился, со спиной что-то. В итоге выпили вместе 2 бутылки шампанского, торт. Потом было уже поздно, я поехал домой, мама, вроде, была довольна, сказала, чтобы я позвонил ей как приеду, все время с ней говорили за столом, девушка - тоже довольна, хотя и молчала все время, но подарок понравился. На след. день хотела помириться, сама подошла, но не говорила прямо чего хочет, спросила только зачем я приехал, я сказал "ну ты же все решила, разойтись, а я просто хотел тебя поздравить, безо всяких отношений". Потом я сделал вид, что пошел есть в кафе и сказал пока, она пока, но все не хотела уходить. Потом я наконец-то ушел, она пошла домой, но я не пошел в кафе и пошел за ней. Она была просто убита, обычно быстро ходит, а тут очень и очень медленно шагала. Но в итоге помирились.
Просто вот разница, мое поздравление ей и ее ко мне, я за это на нее до сих пор обижаюсь.
23 февраля она мне ничего не написала, хотя в тот год все было, и подарок отличный, и свидание. Я, конечно же, расстроился и думаю что это тоже неправильно с ее стороны, даже ничего не написать.
Так вот, в чем суть. У меня тоже есть обиды, которые я не могу забыть. И дело не в подарках, а в отношении к праздникам и понимании к человеку... Отношение у нее - хреновое, даже если я и накосячил, думаю не стоило ей до этого опускаться... И думаю не скоро это забуду, если вообще забуду.
Извини за такой большой коммент. =)
показать ответы
0
Любовь как огонь, палку не кинешь - гореть не будет.
раскрыть ветку (1)
Да, знаю, но какую именно палку и когда, вот в чем проблема. =)
показать ответы
0
Ну да, ну да...
В первую очередь, ты уже много осознаешь. Ты вот сейчас все толково рассказал. Имхо - ты уже видишь по крайней мере свои "косяки". Это уже должно открывать тебе много путей для маневра.
Если она нежная/спокойная, то подумай, а есть ли тебе смысл лететь вперед паровоза? Конечно не стоит убивать весь свой темперамент. Но, согласись - когда ты немножко сбавишь темп, где-то уступишь ей, где-то спокойно признаёшь, что вспылил по сути зря, а она это почувствует, увидит - согласись насколько тебе будет по кайфу от того, что она увидит в тебе ту заботу в ее адрес? Это уже расположение к себе, имхо в этом ключ, в том, что бы слышать ее...
Сам понимаешь - это лишь мое виденье ситуации)
раскрыть ветку (1)
Да, я смогу уступить ей, но я сейчас нахожусь в таком положении, когда не я ею манипулирую, а, в каком-то смысле она - мною, т.к. это она решила прекратить все это. Хотя говорит, что не бросала меня, это я ее бросил, странно...
Так вот, если я ей дам понять, что мною можно будет манипулировать - то все пропало, у нее щелк в голове и все, она будет думать, что находится в более выгодном положении. Надо сделать так, чтобы она так только подумала, но чтобы такого не было, от этого будет обоим нам хорошо. Другими словами ради будущего ее надо просто каким-то образом обмануть.
Но как. Надо сделать что-либо для ее расположения, и чтобы я знал, что я контролирую ситуацию, и чтобы она думала, что не осталась в дурах.
Думаю послать ей курьера с цветами на 8 марта и портрет. Самому идти нельзя, т.к. не знаю что она сейчас думает.
Не хочется в ответ услышать просто "спасибо" без какого-либо намека на примирение, может вообще сказать "мы же все решили", когда услышал это - было как нож в сердце, но пока этот подарок - единственное, что у меня есть.
показать ответы
0
У меня такое же мнение как у твоей девушки ,я не знаю что делать я хочу заботы ,а всем от меня что то надо и всем я все должна и меня тоже вечно контролируют я не могу на 5 минут отойти от чертежа а значит и из вк ,чтоб воды налить например ,начинаются звонки и тд и что я его кинула типо и забыла про него
раскрыть ветку (1)
Мы можем вк поговорить?
Я думал сперва, что ты парень, что ты ждешь девушку))
показать ответы
3
Только да,докажи что все наладится и помоги ей в этом подбодри и изменяйся ,девушек сложно понять но все скорее хотят просто быть счастливыми и чтоб все было хорошо ,лично мне очень тяжело со всем этим а меня не подбадривают а часто ругают за то что я такая чувствительная и ранимая и я срываюсь когда добивают .нужна поддержка) всем тяжело в жизни
раскрыть ветку (1)
Она сказала, что у нее устоялось в сознании то, что мы будем постоянно ругаться, что она боится и что ничего у нас не выйдет. Я не знаю как убрать у нее это из головы.
показать ответы
0
Ну да, ну да...
начал ты? виноваты в равной степени?
ну раз начал ты - извинись, и начни меняться, при том условии, что ты хочешь быть именно с ней. главное что бы было взаимно.
и если ей хочется быть с тобой, то она тоже должна пойти на уступки, ради тебя...
в зависимости от темперамента конечно.
если два "огня" - это будет очень тяжело.
раскрыть ветку (1)
Я виноват в том, что временами банально не берег ее, можно сказать пренебрегал ею, т.к. чувствовал свое превосходство. Но также я хотел, чтобы она научилась защищать себя, т.к. видел, что она "не сможет дать сдачи" обидчику. В итоге это обернулось против меня., иронично.
Из-за частых скандалов, ее ревности к бывшим и моих ссор мы не отпраздновали наши ДР, новый год тоже. Но с другой стороны моя реакция после праздников тоже правильная - не отмечаем вместе, след. скандал, ругань, я злюсь, все плохо.
В НГ я злился из-за того, что она улетела в Питер к сестре, закатал скандал. Сказала, что "не надо ругаться, я все понимаю, пожалуйста, перестань" и договорились поговорить в скайпе на след. день. К слову, я не люблю ее сестру, разбалованную ТП. В инстаграме сестры узнал, что моя девушка тоже есть там (тут тоже есть проблема, мне кажется я слишком сильно пытался ее контроллировать и оставлял слишком мало свободного места) и попросил открыть фото. Сказала, что нет, объяснила тем, что я закачу опять скандал из-за того, что она в Питере, а я остался в Москве. В этом она была права. Ну я решил фиг с ней, заблокировал ее, не отвечал на телефон. Но через пару дней сам позвонил, думал остепенилась. Фиг там. Сестра ей накапала на мозги и в итоге вышло то, что есть сейчас, она от этого устала.
Скорее я был огнем, с ней я слишком эмоциональный, активный по жизни, все быстрее мне надо и сразу. Она - наоборот, старалась спокойно со мной обсуждать проблемы, "всему свое время, сейчас главное дописать диплом, закончить учебу/практику, поэтому я не могу уделять тебе то время, которого у меня нет".
В общем я считаю, что накосячили оба.
показать ответы
0
Та же хрень ,родители тоже не переносят парня по причине того что "он из бедной семьи, а значит тебе не пара",и это бред полнейший но люди думать даже не хотят
раскрыть ветку (1)
Нет нет, я не из бедной семьи, тут другое. Интеллигенция, я имел ввиду, что раз у нас есть какие-то проблемы - значит мы не пара, а вы еще и ругаетесь постоянно, не надо ничего делать, доча, а что потом будет, он тебя бить начнет?
Это мамины слова, вкратце, конечно.
Вот и как убрать у нее эти мысли? Это нужно сперва сделать.
показать ответы
2
У меня уже пол года такая ситуация .я девушка и я очень устала от проблем за это время ,это очень тяжело .очень важно дать понять девушке что все наладится и все будут счастливы и сто просто надо потерпеть какое то время .в моей ситуации когда мне нет 18 и в моей семье я прав никаких не имею и меня подавляют всячески,от этого идут проблемы и нагрузка большая и тд ,через год я смогу жить отдельно и все будет проще в отношениях и это все на что я могу надеяться когда за последние пол года я бросала своего парня раз 10 по тем же причинам которые написал автор в своей ситуации
раскрыть ветку (1)
Как ей дать это понять, если она говорит, что "это устоялось у меня в сознании, что ничего не наладится, мы слишком разные и я боюсь тебя когда ты на меня злишься"? Вот в этом и проблема, я не знаю, как у нее убрать эту чушь.
0
Попробуй начать все с начала - цветы, ухаживания, походы в кино и т.д. Проведите хорошо время вместе
раскрыть ветку (1)
Это не поможет, сперва нужно ее привести в чувство, чтобы она сама это захотела, весь смысл в этом и заключается, что сказать и сделать, как направить ее до того, чтобы она поняла, что хочет этого, иными словами нужна манипуляция.
показать ответы
0
Нужно время чтоб остыть , просто неделя или две совсем не общаться .
раскрыть ветку (1)
Уже прошло 2 месяца, раз в неделю, наверное, я не выдерживаю и пишу или звоню ей.
За эту неделю или 2 у нее может появиться мысль, что я пытаюсь ее таким способом задеть, будет что-то вроде игры на публику и усугублю ситуацию. НО! Если я этого не сделаю, то я оказываюсь в уязвимом положении и в последствии она может подумать, что может делать со мной что хочет, в перспективе это плохо. В обоих случаях выходит, что результат может быть плохим.
К сожалению я сделал ее такой, она стала такой же, каким был я, циником, это ни к чему хорошему ни привело.
показать ответы
Для минусов (3).
Для минусов (1).
1
Никак не вернуть. Настоящее чувство всегда взаимно. Если один из пары уходит - значит ты занимаешься самообманом.
раскрыть ветку (1)
Нет, не считаю, что тут Вы правы. Иногда просто доводишь человека, как в детстве меня довел такой, знаешь, жирный крем на тортах в виде розочек, я его до сих пор не переношу, слишком много съел.
Тут мы оба довели друг друга, просто у нее в голове заложилось с помощью родителей та мысль, что ничего не наладить. У них такая семья, интеллигенция, даже слишком, особенно мама. Т.е. мама против меня, но не против, чтобы я доказал каким-то образом, что исправлюсь и действительно люблю ее дочку.
показать ответы
Для минусов (2).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества