Кого вы там опять обеспечиваете, фантазёры? Абсолютное большинство женщин работает не меньше мужчин. Обеспечивают они, ага.
Интеллект - это сама собой разумеющаяся характеристика.
Его наличие входит в базовую комплектацию.
Мужик без мозгов как машина без руля.
Ну и слава богу.
Если барышня выбрала гоповатого еблана, который хорошо ссыт в уши, то счастья им и любви бесконечной.
Девчонкам достаточно просто сфоткаться, выложить в инсту, зарегаться в СЗ и все. Три сотни кандидатов за день и ещё 5000 на подходе. Разных. Начиная от долбоебов заканчивая олигархами. Сиди, выбирай себе богатого ответственного заботливого.
Нет, надо выбрать из всей этой кучи именно абьюзера-алкоголика и родить от него.
Нет. Это не сарказм и не троллинг.
Мне действительно интересно, зачем девушки выбирают из всей массы абьюзеров, алкоголиков и танкистов.
Почему я блин вижу все это, а они, как люди более эмпатичные, не видят.
Попросите любую знакомую девушку показать приложение знакомств. Мне вот показывали, там 99% парней либо очень страшные, либо по описанию видно что они конченные часто все вместе. Как там вообще кого то находят, хз. Какие алигархи?
Да и в целом многие люди, не только мужчины, долго время пытаются быть лучше и не показывают себя "во всей красе", так что не всегда сразу все понятно
Всмысле?
Человека сразу видно.
Если насмотренность есть (с людьми работаешь), то тем более.
По крайней мере понять, что человек что-то из себя представляет, понятно по походке осанке манере разговора. Начальный скрининг длится секунд 20.
Дальше пошли изучать интересы, цели, амбиции, ресурсы. А чем ты занимался, а какие планы, а кем ты хочешь быть, а какие у тебя мечты, а какие твои мечты исполнились и как? А как ты любишь отдыхать? А нравится ли тебе то, что ты делаешь и как ты живёшь.
Потом смотришь как человек ведёт себя по отношению к другим людям (особенно официантам и другим из сферы обслуживания). Видит ли он людей или относится к ним как к "функциям". Потом смотришь, как человек ведёт себя в нестандартных или опасных ситуациях. Является ли он эмоционально стабильным или проявляет агрессию по отношению к ситуации или к третьим лицам.
Если не понятно, как проверить ресурсы - Окей гугл, пробили через приставов, через налоговую, через наличие зарегистрированного имущества, заодно посмотрели по старым картотекам судов какие были дела (административные, уголовные, на какие суммы). Можно через знакомых банкиров или друзей из сб пробить кредитный рейтинг.
"Потом смотришь, как человек ведёт себя в нестандартных или опасных ситуациях" - это уже сложно сделать с новым знакомым.
Ну и в целом весь ваш список + человек должен понравится внешне, подойти по характеру, примерно по возрасту, по местоположения = хер найдешь, а не 5000.
У меня знакомые есть приличные, хорошие, успешные, по всему списку все ок, заводят отношения легко, только потом пиздец начинается, потому что они например эгоисты и сексисты и первое время этого не показывают.
И вы думаете не бывало таких ситуаций, что человек начинал пить сильно в течение жизни и этого не было при знакомстве?
а вот и он, мы нашли его! Не ошибается в людях, видит всех насквозь, никто не способен его обмануть. Девушки пишите, научит как жениться на олигархах.
Это так не работает, если человек в принципе не приглянулся и не было хотя бы подобия искры, то нахер он нужен, пусть и со своими заводами и пароходами и наилучшим кредитным рейтингом
А если ещё и поддерживает мд, то сразу слать не раздумывая
погодите.
а разве завод, яхта и поместье за границей вообще никакой роли не играют?
то есть если взять двух одинаковых человек, один из них богатый другой - нищеброд, то что?
почему тогда богатые ебут кого хотят, а нищие кого придется?
Насмотренности у молодых девушек чаще всего нет, как и друзей из банка и сб. Ты девушек путаешь с какими-то суперагентами ЦРУ. У нас блин обученные специалисты, следователи, эксперты, полиция не всегда могут распознать преступника, а ты считаешь, что девушки должны быть круче их всех, вместе взятых, и с одного взгляда видеть мудаков. А все эти вопросы про планы и чем занимался, лол, на такое сразу начинаются вопли, что это меркантильность.
Меркантильность это когда объявляют, что хотят замуж через день знакомства.
Это что такое? Это вступать в добровольное рабство, лишаться свободы, имущества и яиц.
Понимаете?
Девчонке нужен не я, не любовь. Ей нужен
...
Замуж.
для правильного выбора мужа нужен большой и разнообразный опыт со многими мужчинами до, без опыта выбрать сразу хорошего невозможно, вот когда мы будетем иметь например какую-то базу мужиков, где мы сможем увидеть все твои отношения, как ты себя в них вёл, где косячил, все твои психические и психологические проблемы, вот тогда и поговорим
А кто сейчас себе девственницу ищет?
Общайся, дружи, знакомься, изучай, копайся, выбирай. В чем сложность?
Вопрос не в том, что абьюзеры-наркоманы-алкоголики попадаются.
Вопрос в том, что девчонки именно таких выбирают.
ну да ну да ))) ищут не девтсвенницу, но "а сколько у тебя было парней до меня" ага и попробуй скажи больше 2-х, я прекрасно знаю как вы умеете прятать свои привычки и вылазит всё после брака, а если не вылезло всё после брака, то уж после рождения ребёнка вываливается всё и даже больше
1. Ну если человек ищет себе девственницу, значит у него есть какие-то сложности. Объективная действительность идёт вразрез с тем, что находится у него в голове. Не сто́ит с таким общаться. Его комплексы и ожидания вас сожрут.
2. Мне пох, 2 парня было у барышни, 20 или 200. Никогда не волновал этот вопрос. Это не является значимым фактором. Меня наоборот удивляло всегда, как условно девчонка в свои 25 (за почти 10 лет активной жизни) может иметь опыт общения всего с двумя тремя парнями. И тем более как она может выйти замуж через год общения и родить от первого-второго-третьего встречного.
Они не выбирают. Никто из мужиков не говорит с самого начала, что он будет бить, изменять, бухать и задротить в танки. Люди прекрасно притворяются и у мужиков демо-режим есть такой, что бабам на зависть. Ты не не понимаешь, тебе просто удобно всю вину скидывать на девушек, дескать это не парни мудачат, а сами девки такие, выбирают мудаков. Удобная позиция. Мужик ни за что не несет ответственности, во всем всегда виноваты бабы, не тех выбирают.
А вы хотите такую, которая выберет алкоголика абьюзера нужное подчеркнуть? Там явно не всё в порядке с психикой, скорее всего в семье абьюз был нормой и хорошихотношений девочка и не видела.
Во-вторых. А с чего вы взяли, что вы хороший? Потому что не пьёте и не курите? Может, вы просто скучный?
Нормальные девушки выбирают не только хороших, но и интересных. А если из всех ваших достоинств только слова с "не", нуу, то это такое
хороший или нет - это субъективное оценочное суждение.
Скучный?
веселья мне хватило в предпринимательской деятельности.
Настолько, что все продал и пяткой перекрестился.
сейчас веду скучную однообразную жизнь.
учусь, путешествую, консультирую, разрабатываю приложения.
может быть напиться и по пьяни пробить кому-то голову кирпичом, отъехать на этом фоне за решетку это весело, но мне такое не заходит.
Нет, бить кого-то это не весело. Не быть занудой весело, иметь своё хобби - весело) главное, не быть скучным, не говорить о своих достоинствах с приставкой "не" (Типа не пью, не курю, и тому подобное - это как бы нормально не быть алкашом и мудилой)
Забыл дописать "красивым, молодым с хорошей фигурой, без детей и прошлых браков девчонкам", ага. Потому что у всех остальных никаких сотен кандидатов нет и в помине, вы на некрасивых или не очень молодых даже не посмотрите. Разве что совсем от отчаяния разок трахнуть согласитесь, но уж точно не в отношения вступать с такой и семью создавать, вам молодых упругих красоток подавай. И не надо врать, что это не так.
Детей они втайне от себя завести не могут. Как и разжиреть.
Молодость - понятие относительное. Кому-то в 22 уже старая, кому-то в 50 молодая.
как говорит один известный семейный "психолог", он или сразу бухал, тогда куда смотрели, или стал бухать с вами, тогда зачем вы мужика сломали.
Нормальный психолог, без кавычек, такой хуйни не ляпнет
"Нормальный" психолог, вообще ничего не ляпнет, его работа слушать. Но мысль в целом верная, если муж/жена с вами "испортились", то вопросы нужно задавать себе, а если такими и были, то тем более. Конечно есть исключения. Но в целом это верно, человек меняется в том направлении в котором меняться проще, комфортнее и где плюшек больше, а это зависит от внешних условий, главное из которых люди находящиеся рядом
Т.е. чел бухает как свинья а у вас лапки и снять свинью вы не в состоянии? Мне кажется в вашем случае доказательства собрать не проблема
Например "не хочу что бы дети видели пьяную свинью" по мне достаточный повод. Угроза психологическому здоровью. Детей или пусть даже взрослого.
Ну, мы же вроде обсуждаем сферического коня в вакууме?)) чисто гипотетически в условиях идеальной утопии это могла бы быть здравая идея. С нашей законодательно/исполнительной властью все вывернут наизнанку еще должны останемся. Но в качестве разминки для ума..
Не, ну человек остается человеком всегда. Алкоголиков/наркоманов не выведут никогда. Под утопией я подразумеваю неотвратимость наказания, справедливые суды, равные обязанности и права и вот это вот все
Не так. Люди, которые употребляют вещества, в т.ч. этанол, в рекреационных целях, да, были и будут всегда. Но вот чтобы делать это до скотского состояния - нужна неустроенность, безысходность, нужно, чтобы в реальности было очень отвратительно. Ибо как показывает практика(которую так любят замалчивать различные борцуны с этим делом) - если у человека в жизни всё ок, он хоть на опиухе может торчать десятилетиями, не повышая дозы, не теряя человеческий облик, продолжая активно работать и социализироваться и вообще, даже мать родная бы никогда не поняла, что он что то юзает. Не говоря уж о алкахе. Так что вряд ли в утопии было бы таких персонажей больше погрешности
Скорее всего вы правы. Но прописать подобное таки не лишнее, убийцы у нас тоже поидее исчезающее меньшинство
Ну от синяков же никто не умирал? Не угроза, значит. Пьяный в сисю каждые выходные папка разве наносит ущерб психологическому состоянию жены и ребёнка? Нет, конечно, ишь, нежные все какие стали. Видимо, по такой логике тс и предлагает решать, есть ли угроза жизни и здоровью.
Да какие там отцы и мужья. Таким единственный способ получить регулярный секс - это принуждение женщины к браку, вот и фантазируют
В своих фантазиях они кого-то принуждают. Женщина ещё по неопытности может в такого вляпаться, потом сбежит впереди собственного визга. А дяди не молодеют, вот и тешат себя сказками, как им выдадут жену во владение
Они же регулярно постят мемчики, что вот изобретут секс-кукол, и бабы кааааак поймут, что их власть пошатнулась, сразу станут ценить вот этих вот сокровищ
Они и промокоды раздают. Да пожалуйста, меньше к живым женщинам лезть будут со своими идеями по укрощению
Ха, у них на секс-кукол денег не хватит. И кукла требует ухода почище, чем живая женщина. А еще куклу бесполезно гнобить и унижать, а этим товарищам необходимо самоутверждаться за чей-то счет. Кукла этого не удовлетворит.
По молодости я начинала встречаться с хорошим парнем, романтИк, красиво, едва любовь до гроба не начала фантазировать. А потом прошерстила его паблики в ВК, наткнулась на мд-шный и зашла почитать. А там мой "идеал" такое на постоянной основе задвигал, рабовладельцы позавидуют. Глазки тут и открылись, а там и вживую начала подмечать звоночки. Парень потом крыл меня последними словами за то, что не захотела продолжать общение с ним.
Про инцелов, мд, максимов вердиктов и остальных обиженных мудаков давно уже на ОБЖ должны рассказывать. Я своим дочерям уже рассказывал.
Те же яйца, вид сбоку? МД превратилось в движение фриков с резиновыми бабами и телегонией, вы решили отпочковаться пока не поздно?)))
Это типа Мужской Союз?) и вы будете Судить Изменщиц?))))
Звучит как совет маньяков, который хочет совать нос в женские трусы и выяснять, сколько раз и с кем она изменяла комраду. И Судить ее, жОстко наказывать)))
Не приходило в голову, что такими темпами комрады могут остаться без жён в принципе. Дрочить вприсядку)))
Замечательно. Недоумеваю, как сыновья и внуки работавших всю жизнь женщин соскуфились и докатились до "жинка, дай писю", "баба не человек" и "запретите ей со мной разводиться".
Такую страну просрали
Помню, Совет рабочих депутатов и Временное правительство дали женщинам право голоса в 1917, а большевики в 1918 расширили права, дали возможность учиться и получать равную оплату за равный труд, разрешили разводы и аборты в том числе. Хорошие были люди
А вы к ним каким боком, Мужской Совет?)))
Бабкам и мамкам своим расскажите свои идеи. На кухне заработанной ими хрущевки. Например, не разрешай мамке уходить на пенсию до 65, деньги полученные на счёт перечисляет обратно в бюджет. Флешмоб "патриархальная скрепа" - вместо учебы в вузе отдай дочку замуж (конкурс, кто раньше).
Конкурс на лучшего отца - кто дольше времени проведет с ребенком. Полно идей)
Можете сразу практиковать заплыв на резиновых куклах по Волге, живые женщины вряд ли подпишутся на союз с МД/МС, надо привыкать к силиконовым
Так это развод по причине угрозы жизни и здоровью супруга.
На самом деле здравое зерно у ТС есть. Я бы в таких случаях ограничивал алименты например 0.5 МРОТ или 1 ПМ.
Если чел просто бухает - вас даже в полиции пошлют нахер. Если просто домашний тиран-долбоеб - вообще никак не доказать. Просто вырастут психологически неполноценные дети, будут потом тратится на психотерапевта в лучшем случае.
Угу.
Часто ж говорят, что если отец бухает, а мать его не бросает - она еще бОльшая тварина, потому что о детях не думает.
Запись видео и вызов полиции. Развод через суд со свидетелями и нужной формулировкой. Не пришёл в суд, значит всё правда.
Ало, дайте хоть одно решение, где кого-то признали виновным по такому делу. Мы в России.
Так что вы хотите? Бухает - разводитесь. Неадекватно себя ведёт - полиция и административка. В данном варианте этого хватит для предложенного варианта развода в пользу женщины и максимальных алиментов.
Для начала - чтоб не жопой читали. Но вы не стали. У вас веские причины - только бухает и бьет. А их гораздо больше. А если изменяет - частного детектива посоветуете? А если не любит - на детектор лжи? Еще чего?
Так предложение в чём? при мирном разводе алименты платятся не максимальные. Скажем 1 МРОТ или 1 ПМ. Это уже ваш выбор жить с человеком который вам неприятен или одной получая 15-20 тыс на ребёнка.
Административка это штраф? Который платится из общего семейного бюджета, страдают жена и ребёнок, а мудаку, как водится, посрать, потому что он мудак. Хорошее наказание, только непонятного, кого конкретно наказали.
А за пьянство без агрессии и моральное насилие наказания вообще не предусмотрено.
Административка, конечно, охуеть как помогает. Учитывая, что это деньги из семейного бюджета, а в случае безработного алкаша вообще из кармана жены. Поэтому женщины и не пишут заявления, потому что бесполезно, ничего с тираном не сделают, наложат штраф, который платить из семейного кармана, а тирану хоть бы хны, он как бил, так и продолжит.
Алименты они на ребёнка, а не на бывшего супруга. Обеспечение себя - это его (бывшей жены/мужа) проблемы.
Так я и пишу ограничить определённой суммой как снизу, скажем 10тыс, так и сверху, скажем 50 тыс. Т.е. 25% от дохода но не меньше 10 и не более 50тыс. 50 тыс в России ребёнку вполне норм для нормальной жизни, по хорошем такую же сумму должен второй родитель, т.е. это уже 100тыс на ребёнка.
А если серьёзно, то мысль здравая, но под ограничение "сверху" попадает невероятно маленький процент.
но под ограничение "сверху" попадает невероятно маленький процент.
Например я )).
Тут вопрос в том, чтобы мужчина с деньгами не боялся заводить детей, можно с разными женщинами. Есть шанс попасть как сейчас Паша...
Я сейчас подумала, а разве в этом случае нельзя просто потребовать алименты в твёрдой сумме? Мол, так и так, есть подозрение, что женщина злоупотребляет своими родительскими правами. С вашими-то деньгами вполне можно нанять юристов или кто этим занимается и всё рассмотреть.
Ну и выбирать себе девушку из вашего, так сказать, мира, для которой ваш уровень достатка норма, а не условную золушку, которая в год столько зарабатывает, сколько вы за месяц.
С чего вы думаете, что 300-500к это прям много? Такая же обычная жизнь с некоторыми дополнительными возможностями и чуть большим комфортом. Ну и хороший юрист в Москве это недёшево. Плюс БЖ в Британии живёт, подозреваю нелегально, а ребёнок тут. Пока в РФ была мозг выносила, сейчас вроде норм.
Ну в том, что если папка бухает, но не бегает с ножом, его детишки должны жить на мрот (0,5 от папы и 0,5 от мамы) и ни копейкой больше..
В том чтобы защитить мужчину/женщину в случае добросовестного исполнения обязанностей семьянина и родителя 2й половиной. Вообще алименты в % от дохода лютый бред, они должны ограничиваться сверху, скажем, 50 тыс если родитель не в декрете и +50 на супруга если в декрете. А когда человек зарабатывает, скажем 10+ лн в месяц алименты 2.5-5млн - это бред не имеющий к финансовой защите ребёнка никакого отношения. К алиментам возможно ввести нюансы, обеспечение жильём если нет и т.п.
Давайте те люди, которые зарабатывают 10+ сами позаботятся о себе))
Те, кто это пишут, явно не зарабатывают 10 млн в месяц.
Это первое.
>добросовестного исполнения обязанностей семьянина и родителя 2й половиной
Ну так если развелись, ребенок живёт с бывшей женой, его надо кормить, одевать, время тратить за присмотр, это расходы же.
Соответственно, добросовестный мужчина должен хотя бы часть денег платить на содержание ребенка.
Я то просто как раз мужчина в разводе, у меня есть сын, плачу алименты, бж устраивает.
По размеру - примерно половина реальных затрат на ребенка, может, чуть больше, но несущественно.
У подруги есть подруга - рсп, там пацан 13 лет, бывший муж платит 8000 рублей алиментов.
Мне вот честно, любопытно, что в голове у этого отца.
Он реально считает, что 8000 рублей - это норм?
У меня подруга на этого чужого ей по сути ребенка тратит больше, потому что привязалась к нему и дружит с ним.
Давайте те люди, которые зарабатывают 10+ сами позаботятся о себе))
Те, кто это пишут, явно не зарабатывают 10 млн в месяц.
Это первое.
Дурову расскажите.
Ну так если развелись, ребенок живёт с бывшей женой, его надо кормить, одевать, время тратить за присмотр, это расходы же.
Соответственно, добросовестный мужчина должен хотя бы часть денег платить на содержание ребенка.
Так и пишу 50тыс. Никто ему не запрещает проводить время с ребёнком.
Я то просто как раз мужчина в разводе, у меня есть сын, плачу алименты, бж устраивает.
По размеру - примерно половина реальных затрат на ребенка, может, чуть больше, но несущественно.
Хватает конченных.
У подруги есть подруга - рсп, там пацан 13 лет, бывший муж платит 8000 рублей алиментов.
Имхо должен минимум 10000р.
Я за то чтобы все были защищены и женщина гарантировано получала, скажем если муж не платит, то это 10к платит государство и взыскивает долги в 2х кратном размере через, с арестами счетов, собственности, запрете выезда за границу и т.д., вплоть до колонии поселения с принудительными работами если не платит, например больше 2 лет.
И с другой стороны если платишь 50 в месяц, то даже теоретически никаких претензий к тебе быть не может.
Какое-то такое представление ТС о женщинах. Фу, че-то потянуло рыготиной из пабликов МГ.
Ну и в целом логика сногсшибательная просто! Если муж чуть не убил жену, то он должен кормить своего ребёнка после развода. А если гульнул или просто скотина, то он своего ребёнка кормить не должен.
Алименты платятся не женщине! Они помогают ребёнку!
Это слишком сложно для создателя сего опуса.
"Как сделать, чтобы корова мало потребляла кормов и давала много молока - Элементарно! Её нужно мало кормить и больше доить."
Напомнило анекдот:
Приходит министр сельского хозяйства к М. С. Горбачеву.
- Михаил Сергеевич, беда, в стране куры дохнут.
- Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожал плечами министр, ушел. Через две недели приходит:
- Михаил Сергеевич, все равно дохнут.
- Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожал плечами, ушел. Приходит через неделю:
- Михаил Сергеевич, дохнут ведь, совсем мало осталось.
- Впишите в зеленый квадрат красный треугольник Проходит месяц,
встречает Горбачев Министра и воспрашает, а чтож вы не заходите не
рассказываете как там куры?
- Да понимаете Михаил Сергеевич, сдохли все.
- Ах как жаль, у меня еще так много идей!
Вот и у ТС куча супер идей, а говно в случае провала их реализации будут другие разгребать.
Подобного рода идеи сейчас успешно реализуются на самом высоком уровне. Уже и удивляться перестал!
В смысле, мужики вообще перестанут спать с бабами? Или как это ещё контролировать.
Рожать будут только те, кто готов самостоятельно растить детей "для себя". Захотела - испортила презик/не выпила таблетки и всё.
Будет иронично, если мужики начнут плакаться, что злые бабы их используют, не пускают к детям и не дают установить отцовство.
Мне кажется, ни одна злая фемка так мужчинам не подсирает, как фанаты мг с их ебанутыми инициативами.
Так и будет)
Если чисто теоретически представить, что у мужа засвистела фляга и он подался в диванные воины патриархата, то я с удовольствием разведусь и откажусь от алиментов.
Во-первых, судя по бесконечному нытью алиментщиков, они считают сумму до 15000 рублей бешеными деньгами, на которые меркантильная бывшая закрывает не только потребности ребёнка, но и сама катается, как сыр в масле. Такое впечатление складывается, что вступив в ряды мгшников мужчина разучивается считать. Ну и думать, соответственно. А если он и зарабатывать не умел, то совсем беда.
Во-вторых, зачем ребёнку отец с таким обилием тараканов в голове? У меня дочери и нахрен мне нужно, чтобы папа внушал им, что у прав и свобод у них чуть меньше, чем у бездомной сутулой собаки? Или мгшники своих дочерей не считают по умолчанию алчными бабомразями? Тогда пусть тараканов в башке рассортирует для начала: вычислит по шкале меркантильности и распутства, к какой категории относится его мать, бабушка.
Ну и в-третьих, самое главное, патриархальные нытики постоянно завывают о том, что бабам от них нужны только деньги, алименты, подарки. То есть, фактически, они сами признают, что ничего больше дать не могут?
да как бы уже так и есть. Сколько знаю разных адекватных женщин - большинство рассчитывает только на себя в вопросе рождения детей, даже при очень хороших отношениях с мужем, потому что никогда не знаешь, как оно потом повернется.
"мужики начнут плакаться, что злые бабы их используют, не пускают к детям" - регулярно вижу такой плач на пикабу)
Мг - мужское государство, мд - мудское движение, околоэкстремистские движения в интернетах. Разница между ними мала, т.к. они друг у друга передирают тезисы.
МДшники - участники и сочувствующие, так называемому, Мужскому движению. МД позиционирует себя как общественное движение, которое ведет борьбу за мужские права в стране "победившего матриархата".
МД пропагандирует жесткий патриархат, занимается разоблачением девушек, выступают против женской меркантильности, женской распутности и ратуют за нравственность, целомудрие среди девушек.
Они там утверждают, что всем миром рулят женщины, контролирующие мужчин через доступ к сексу.
Поэтому, дескать, надо не прогибаться, а дать отпор (в идеале - откатить права женщин к дофеминистическим позициям, когда женщина развестись с мужем не могла, жить одна не могла, имущественных прав почти не имела).
Похоже на рацпредложения ТСа?
Это движение антиженское и при этом Вагиноцентристов. На логотипе рука душит змею (женщину то есть) и гимн движения про "волосатый пельмень". Может, ненависть к женщинам имеет и другие причины кроме обиды. Толерантные, например
Мусье, моему аккаунту лет 6. Вас не припомню, да и пометки не стоит.
Очередной Прозревший, распевающий гимны про волосатый пельмень? Как идёт ваша Борьба? много бапп к ногтю прижали? Многих баборабов вызволили из рабства?
Это просто ближе к религии, а не к логике. Типа, проще думать, что ты не сам проигрываешь другим мужчинам и не можешь найти себе женщину по вкусу, а злые самки всё устроили, чтобы Сычу Корзинкину поднасрать.
Спасибо!
Хоть разъяснили.
А то я даже не в курсе, насколько мы мужчины страшные, что аж дух захватывает.
Сразу всем по ярлычку и легче стало?)
Особенно приплести всякую хрень к каким-то самобытным рассуждениям)
всем
Не всем, а конкретно участникам движения.
Не все женщины фемки и не все мужчины мдшники... надеюсь ;)
Не всем
А сложилось впечатление, что всем.
Всем, чья точка зрения вам не нравится, навесили ярлык "МГ", даже когда никакого отношения к МГ не имеют, и сделали врагом. И можно их всех теперь ненавидеть, не думая, правы они или нет. Удобно.
Вы точно на мои комменты отвечаете? А то вдруг они у вас как-то по другому отображаются...
Всем, чья точка зрения вам не нравится, навесили ярлык "МГ"
Если ваши взгляды совпадают с движением, то почему это ярлык? Вы считаете, что быть мг это плохо? Вы стыдитесь своих взглядов?
А если НЕ совпадают, то почему ярлык - на вас? Он на тех, чьи взгляды совпадают с мг...
всем миром рулят женщины, контролирующие мужчин через доступ к сексу.забавно, но рулят не сам женщины, а те, кто рулит этими женщинами через различные установки в инете, ТВ и т.д.
вот отличная статья МОП, ЖОП, МПО и прявящий класс ОП , но она вам не понравится
Ух ты, зумеры открыли для себя Маркса? Да ладно, простой человек всегда букашка перед ЗОГ, независимо от формы пипирки и государственного строя.
Захотела - испортила презик/не выпила таблетки и всё.Проститутки таким не промышляют, а те что подцепили где-то обычно не в том состоянии чтобы думать :/
Будет иронично, если мужики начнут плакаться, что злые бабы их используют, не пускают к детям и не дают установить отцовство.Ну как бы по этой теме вопрос уже как лет 15 назад был поднят и до сих пор актуален. Используют чтобы получить алименты, к детям не пускают, а то и против отцов настраивают...
Проститутки таким не промышляют
Так по шлюхам и сейчас можно совершенно спокойно ходить без осложнений в виде алиментов. ТС просто денег на них зажимает.
вопрос уже как лет 15 назад был поднят и до сих пор актуален
Ок, давайте поддадим жару.
А вот в том что вы понаписали, если такими в итоге будут все бабы, то конечно выбор будет только в пользу профессионалов, а не тех от кого знаешь что будут только неприятности из-за детского мышления и хотелок.
Даже в эгоизме нужно знать меру.
Женщины которые адекватные и со взрослым мышлением предпочтут не ставить себя в полную зависимость от другого человека.
Сам бы согласился жениться на таких же условиях, что в посте? Типа, если жена не изменяет и не бьёт, при разводе всё совместно нажитое отдают ей. Доверился бы даже очень хорошей и любимой женщине?
Тогда почему бы СЕЙЧАС не доверять ей? Просто женись и доверяй, у всех людей есть недостатки и они не идеальны, способные к созданию семьи и поддержание семьи в "рабочем" состоянии... И т.д.
Чужая душа потёмки, и среди мужчин точно так же куча мудаков. Мудаки, которые мудачат с лично тобой, точно так же будут мудачить с женами.
И не всегда можно их распознать сходу, а не через годы.
Даже если лично ты светлый ангел, остальные-то не такие. За что ты хочешь женщин отдать под их контроль?
Страшный седо-баянный случай. Жили он и она. Она приезжая, оба молодые. Стали снимать квартиру, напополам. Жили-были. А потом выяснилось, что квартира принадлежит парню. А половину жены он на хотелки тратил. Ну, как и свою! //Знакомые женщины сразу задавали мне вопрос - а что, до сих пор с яйцами?
По справедливости верно (она бы всё равно тратила на съём).
Но по факту-то чел жену не любил, в этом и проблема. Если человек любит, он учитывает интересы другого, его мнение и моральное состояние, даже если надо поступиться своими интересами (независимо от пола).
Типа, мне бы в страшном сне не пришло в голову брать деньги, например, с дочери, и тратить их на себя. Или даже в малом: есть свою еду одной, если муж почему-то не купил себе еды.
Ок. Но всё же.
Мужчины не доверяют женщинам сейчас, при "про-женских" законах. Почему женщины тогда будут доверять мужчинам при "про-мужских" законах?
Почему бы просто не признать, что от мудаков любого пола не спасут любые законы, только искалечат жизнь нормальным людям?
Если запретят выход и штамп это навсегда- никто не захочет вход. Мужчины в первую очередь, ведь их штамп пугает больше
Да нифига. Сколько пиздастраданий мужских на пикабу, что жена от них ушла и жизнь на этом закончилась.
Если Вася - долбоеб, потому что женился на сиськах и личике, а потом плачется, что жена ебет мозг, а Петя не женится, потому что у Васи жена - сука - Петя такой же долбоеб, не способный к критическому осмыслению. И это даже хорошо, долбоебам лучше жить по одиночке и никому не портить жизнь.
Если Ваня женился на вроде бы нормальной, с человеком лет 10-15 жил вместе, а после росписи она превратилась в суку, то иди и думай как такое происходит :/
Это как украинки радостные на вечеринках в Европе пока их мужей даже закопать по человечески не могут и из страны только по воде. Жизнь удалась...
В 18-27 тоже женится не стоит, а после 30 люди редко так кардинально меняются. И долбоебизма Пети это никак не отменяет.
Человек крайне редко признает свои ошибки. Ну, типа сказать, "я такой ушлепок". Виноваты, обычно, все. От супруга до Вселенной! Только не сам страдалец (ица).
Блин, я походу не в том отделе работаю... У меня 10 человек и все понимают что если накосячил, то накосячил, виноватых других нет и не будет. Даже так, хорошо если найдется кто другой кто накосячил, а то иди в поле ищи днем с огнем, не найдешь :)
Ну так мужчинам брак в большинстве своем и не нужен, они от него ничего не выигрывают, в отличие от женщин
Забавно выходит, не находите?
Почему бы просто не признать, что от мудаков любого пола не спасут любые законы, только искалечат жизнь нормальным людям?
Надо не законы хуячить как станок, а проводить социальную работу с населением, чтобы и люди в брак вступали обдуманно а не "прост))", и в браке нормально общались, а не сравнивали партнёра с тёлочками и миллионерами в инсте...
МГ запретили. Терерь МуДэ. Это их любимая мантра - как не дать бабе с ними развестись (без их желания, конечно) и вовлечь из в алиментов рабство.
При этом якобы "любящие" отцы читают, что после развода ничего ребенку не должны . И что на 25% алиментов жена не работает и не вылезает из салонов красоты и Турцией, в то время как бывший муж на оставшиеся 75% живёт на теплотрассе на воде и хлебе
Там причем так странно, что эту концепцию пытаются продвинуть мужчины, у которых зп еле-еле на себя хватает.
Но мир идет по пути гуманизма. Этих уебанов никто ни в хуй не ставит и потешаются над ними всеми интернетами.
дополню, как хуеносец, благодаря этим отбитым, нам, неплохим парням достаются прекрасные девушки. я только за МД и геев. работайте братья
Не нужно мудашников приравнивать к геям
Я так понимаю, комментатор имел в виду не "МДшники = геи", а что МДшники аналогично перестают составлять конкуренцию адекватным мужчинам в плане построения отношений.
долбоёбов я тоже вычеркнул, но зачем вы так открыто унижаете мужика? он может не так плох, ну просто альтернативно одарен
а есть поменять слова.
на Феминистки.
74
kaktak22
2 часа назад
Женское государство. Злостное мужикогнобительное движение. Мечтают ***** И только загнав 50% жителей земли под жесточайший гнёт, кучка будут наслаждаться властью и жопами друг-друга.
Но мир идет по пути гуманизма. Этих уебанов никто ни в хуй не ставит и потешаются над ними всеми интернетами.
(Кстати, в твоей версии ни одной феминистки в итоге. Так в чем суть замены?)
Капибаровое государство. Злостное котикогнобительное движение. Мечтают побивать котиков камнями, запретить тыгдык и отнять рыбов. И только загнав 50% домашних питомцев под жесточайший гнёт, кучка здоровых грызунов будет наслаждаться властью и жопами друг друга
Чувствуешь абсурдность?
Да, капибарового государства не существует. Как и женского. И феминистки, даже радфем, не пытаются ограничить мужчин в законных правах. Максимум - ограничить насилие со стороны мужчин в адрес женщин (которое, кстати, и не является мужским правом... ты же в курсе, да?)
А вот Мужское государство существует. И идеи его сторонники высказывают именно те, что указаны выше
В том-то и разница
Феминистки будут счастливы, если мужики от них отъебутся и не будут к ним приближаться
МГшники будут счастливы, если женщины станут их собственностью, причем все одновременно для каждого конкретного мужика
Уу, печет что мужчины обьединились и хотят привелегий. Прям как женщины, но им можно))
Баба - она жеж как корова, куда она от хозяина денется, сдохнет без крова и еды.
ты то сам чем лучше?
Не знаю, зачем на это отвечаю, можно было и проигнорировать.
в каком именно месте цитата оформлена неправильно? да и опять же, твой то пост чем лучше оформлен?
З.Ы. прошла через рукоприкладство, когда от развода даже родители отговаривали и вызов полиции - это позор перед соседями и сам "муж" говорил, что участковый с ним вместе ржал, что я ку-ку, а когда я приходила хромая в отделение мне даже направление на мед.комичсию не давали, а я и не знала, что надо.
О, про судмедэкспертизу — мне тоже ничего никто не сказал, а потом оказалось что справкой из обычного травмпункта можно подтереться
А другой муж глаза выдавил на фоне патологической ревности. Матери пятерых своих детей. Тоже выжила
Как тут) угроза отрезать уши и нос не несёт угрозу жизни, а лишь доставит неудобства в дальнейшем.
Так, то есть, когда за такого замуж выходила, рожала ребёнка, все устраивало) а потом стал мамкиным пирожочком, за которого не надо держмться🤣
2. Есть такие люди, которые во время конфетно-букетного периода обожают бить себя пяткой в грудь и упорно повторять "да я не такой!", "да я все сделаю!", хотя по факту даже предпосылок не было чтобы следовать здоровой социальной роли.
3. У девушек по неопытности (да и не только) в головах насрано нравоучениями о "женской мудрости" и терпении. Потом в какой-то момент оказывается что терпение не бесконечное и надо с этим что-то делать.
От своего лица опытом поделиться не могу, видела истории где у женщины после родов в голове щелкает понимание что ребенок для них теперь на первом месте о ком заботиться надо.

Лига гендерных вежливых срачей
11.4K поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет