А иногда они нужные тэги не ставят. Еще тут толпа торговок фотографиями тела. И тоже никто с ними ничего делать не собирается. Хоть бы обязали прем пикабушный покупать.
Здравствуйте. Речь идёт о постах от пользователей с подпиской Пикабу+, которая позволяет коммерческим аккаунтам оставлять рекламные ссылки. В остальном эти посты ничем не отличаются от обычных, они находятся в лентах на общих основаниях и могут быть скрыты добавлением автора в свой игнор-лист.
@Rograrn подал отличную идею: можно ли обязать авторов рекламного контента, ставить тег «реклама» под постом? Это решило бы проблему.
Здравствуйте. Речь идёт о постах от пользователей с подпиской Пикабу+, которая позволяет коммерческим аккаунтам оставлять рекламные ссылки. В остальном эти посты ничем не отличаются от обычных, они находятся в лентах на общих основаниях и могут быть скрыты добавлением автора в свой игнор-лист.
200 акков можно отправить в игнор. А если их будет больше? Или, к примеру, они будут появляться каждый день новые? Это же не официальная реклама и вы с неё не зарабатываете. А могли бы, хотя в общем-то это не моё дело)
Можно скрыть посты либо по тегам, либо скрыть посты аккаунта, но они знают об этом и создают мультиаккаунты… видимо рабочей схемы нет(
Этих говнорекламщиков говна с Али никак не забанить, кроме как индивидуально каждого через профиль. Но забанить можно только 200 юзеров.
не знал. Получается, они сделают >200 акков и будут дальше глаза мозолить… Бред какой-то…
Ну, главное что признаете.
Впрочем, не стоит путать отсутствие вежливости с наличием воли и свободой мысли.
Ну блин, над тупыми видосами надо издеваться красиво. Не ради рейтинга – чисто по приколу.
Странно, почему они кому-то вообще заходят… Смотрят всё без разбора, ещё и поощряют лайками, мотивируя бездарных блогеров снимать новый краденый контент…
По мне так это долбоёбы какие-то: постят какой-то мемчик и к нему приписка этой хуйни с ИНН. Нахрена?🤦🤦🤦
Ну торгуют фотками и торгуют, главное что тут фотки бесплатны, посмотрел на сиськи и листай дальше.
Раньше людей, рассматривающих и возбуждающихся от интимных картинок называли извращенцами и озабоченными. Но мир не стоит на месте и теперь это норма, но факт остаётся фактом. Лучше живая, чем на картинке)
А как вы умудрились со стажем 6 лет не набрать рейтинга на отключение рекламы? (при отключенной рекламе таких гавриков тоже можно блочить)?
Да я новости почитать захожу в основном. Автором быть не пробовал. Да и комментю не часто. Моя точка зрения часто не совпадает в мнением комментаторов какого-либо поста. К примеру, под тупым, не смешным и с плагиатиным видосом я могу написать: зачем вообще это дерьмо снимать и показывать людям?!
И реакция будет предсказуемой. Поэтому я держу своё мнение при себе)
Тут нужно понимать, где молчать, а где не молчать) и даже имея аргументированную точку зрения, тебе могут «накидать в панамку» просто за то, что людей с иным видением намного больше.
Тяжело ему набежать, если перманентно бычишь и сидишь в ридонли месяцами)
Да я не гонюсь за рейтингом. И порой выражаю своё мнение весьма агрессивно, зато оно у меня есть)
Периодически комментирую, но на 36к надо этим заниматься уже не на уровне любителя…
По итогу, что горячее, что лучшее - лента стала заканчиваться через десяток постов (поздравляем, всё прочитано).
Хрень какая то...
Я тоже заметил, что аккаунты постят не только рекламу, но и развлекательные видосики. Специально разбавляют свой контент, чтобы тебе не выгодно было их банить… Гениально)
Пишут, что лагает лента из-за него на мобиле… да и проблема больше в постах рекламных.

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.