раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (44)
Почему у русские всегда выбирают между говном и говном? Это такой принцип у ватников? Не говноед - не мужиг?
Давайте разбиремся.
Минусанул - говноед.
Давайте разбиремся.
Минусанул - говноед.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
В том то и проблема, что в руководстве и надзорных органах почти всегда оказывается всякий серинит.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Потому что хороший правитель будет думать не о том как удержать власть, а о том как сделать так что люди сами будут твою власть защищать.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Значит почта у нас быстрая, банки хорошие, цензуры нет, алкоголиков нет, а церковь не распоясалась?
раскрыть ветку (11)
Полностью и всецело удовлетворен работой почты и банков. Хотя может быть все норм только в городах с населением выше 900 тыс.
раскрыть ветку (1)
В церковь не хожу и она меня не трогает, алкоголики есть везде, цензура есть везде, чем вас не устраивают банки я вообще хз, почта обычная, сколько бы я ей не пользовался, всегда было норм.
раскрыть ветку (8)
Спасибо что поделился личным опытом(послав нахуй людей переживших другое) и сослался на то что "везде плохо, значит то что у нас плохо это нормально и не нужно об этом говорить".
ещё комментарии
Ок, чем тебя цензура не устраивает? Хочешь с утра до ночи смотреть по тв трахающихся детей или жрущих говно беременных дам?
Чем тебе сбер не нравится? Сколько бы я с ним дел не имел у меня всегда было всё в шоколаде.
Алкоголики? Это уже от людей зависит, хорошо, что хоть от рекламы водки избавились.
Почта? Никогда мои посылки не были потеряны, ни один перевод или письмо не потерялось. И это опять же зависит всё от людей, а мы привыкли работать на отъебись.
Хз что там у вас с церковью, я там со своего крещения не бывал.
Чем тебе сбер не нравится? Сколько бы я с ним дел не имел у меня всегда было всё в шоколаде.
Алкоголики? Это уже от людей зависит, хорошо, что хоть от рекламы водки избавились.
Почта? Никогда мои посылки не были потеряны, ни один перевод или письмо не потерялось. И это опять же зависит всё от людей, а мы привыкли работать на отъебись.
Хз что там у вас с церковью, я там со своего крещения не бывал.
раскрыть ветку (6)
1)Цензура бывает разная. То что ты перечислил незаконно по иным причинам.
2)Личный опыт. Очевидно что ты не все люди, и не можешь за всех говорить.
3)Эту проблему можно решить более простыми и при этом строгими методами.
4)Это проблема что почты, что банков. И это проблема которую ты признаёшь.
5)Церковь сейчас пытается внедриться в школы. Для того чтобы ублажить церковь принимают до тупого нелепые законы. Религиозные фанатики даже мешают людям на концерты ходить.
2)Личный опыт. Очевидно что ты не все люди, и не можешь за всех говорить.
3)Эту проблему можно решить более простыми и при этом строгими методами.
4)Это проблема что почты, что банков. И это проблема которую ты признаёшь.
5)Церковь сейчас пытается внедриться в школы. Для того чтобы ублажить церковь принимают до тупого нелепые законы. Религиозные фанатики даже мешают людям на концерты ходить.
ещё комментарии
1 Ну ок, хочешь похаить политиков, хай.
2 Аналогично
3 Да, да, мы уже проходили сухой закон.
4 +
5 И в чем это плохо? Ты против верующих, так как они навязывают своё мнение, верующие против тебя, так как ты навязываешь своё.
2 Аналогично
3 Да, да, мы уже проходили сухой закон.
4 +
5 И в чем это плохо? Ты против верующих, так как они навязывают своё мнение, верующие против тебя, так как ты навязываешь своё.
раскрыть ветку (3)
Я не навязываю своё мнение. То что в школах религии не место это факт. То что они должны контролировать своих фанатиков это факт. Неужели кто-то будет спорить с фразой "Мы в ответе за тех кого приручили"?
раскрыть ветку (2)
Я не верующий и не фанатик. Но, на мой взгляд, если в школе будет какой нибудь факультатив религиозный, то страшного в этом ничего нет. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. И тем норм. И тем норм.
раскрыть ветку (1)
Есть такая вещь как воскресная школа. А в настоящей школе религии место в курсах МХК и истории, и только во взгляде со стороны.
ещё комментарии
>Чем тебе сбер не нравится? Сколько бы я с ним дел не имел у меня всегда было всё в шоколаде.
Ну бери кредиты под 1200% годовых дальше.
>Ок, чем тебя цензура не устраивает? Хочешь с утра до ночи смотреть по тв жрущих говно беременных дам?
типа да
Ну бери кредиты под 1200% годовых дальше.
>Ок, чем тебя цензура не устраивает? Хочешь с утра до ночи смотреть по тв жрущих говно беременных дам?
типа да
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Забавно, что этот вопрос мне задаёт человек, считающий творчество инакомыслящих "либеральной хуетенью". :/
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии