Зато когда вместе с кем-то играешь, и кто-то спиздил твою звёздочку, то со злости орла уебать, уничтожив весь прогресс - классика.))
А ещё мое любимое:
(где-то наверху карты)
- моя звёздочка
- нет моя
- а кто охраняет базу?
Бдыдыщ!
Мы по похожему принципу с чуваками магику 1 и 2 проходили. В общем, мы быстро поняли, что у нас есть 3 самых опасных врага, только они почему-то в нашей команде.
О, кстати, о денди. Была там какая-то игрушка, типа гонок F1. Но как я ни старался, никак не мог выиграть. А потом оказалось, что там какое-то подобие мкпп, и иногда надо переключаться выше первой. Зато обнаружил баг - если переключиться в заносе, то машина моментально стабилизировалась. В итоге во все повороты входил на полной скорости, вообще не пользуясь тормозом. Но игра сразу прошлась и перестала быть интересной(
Мы как-то с отцом телевизор настраивали заново в те времена, и поймали на антенну игру кого-то из соседей на денди в танчики. С помехами, но было видно. Полчасика мы за мужика поболели прям, куда там футболу :)
О, денди... Вот с чего начиналось знакомство с миром виртуальной реальности и игр. У меня была "пантера". Марио, золотоискатель, папай, кунг-фу (в котором друг зажимал комбинацию подсечки и хрен к нему подойдёшь). Но самый прикол это пистолет, который вставлялся во второе гнездо. Можно было стрелять уток в компании с собакой, которая - сука не от того, что девочка, а от того, что ржала над тобой, когда ты промахивался. С пистолетом можно было постреляться с кавбоями где-то у кактусов. Ну или тупо по вылетающим банкам... Но, недолго музыка играла, кент вверх ногами вставил штекер и сломал к хренам контакты.
Потом у меня была Сега. А игры то какие были! Рембо, вертолеты, какие-то роботы, Чип и дейл, алладин, Дональд Дак, комикс зон, парк юрского периода, топ Гир, род раш (вдвоём, помню ваще прикол в неё играть), мортал комбат, дюна, мать её! 2D!!! Помню, ваще не воткнул о чем речь в этой дюне, а потом кореш показал чё к чему и я прост залип, пока не прошёл. На ПК даже потом как-то не такая дюна была, хоть и трехмерная.
Эхх, Ностальжи...
Мне Денди подарили, так там был такой переключатель - PAL-SECAM, наверно месяц играл с рябью, пока друг не сказал, что там можно переключить! Эффект ВАУ!))
Оооо, у меня денди в детстве подключалась через разъём для антенны (коаксиальный вроде называется). Ты прикинь, как я охренел с качества картинки, когда узнал что можно подключить через тюльпаны.
Яхз, по-моему это не нормально день делать одно и то же действие, явно приводящее к фейлу и даже не попытаться что-то изменить