4883

Как стать мастером5

Как стать мастером

#comment_176222026

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Зачем я варлдтыцпар?
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я первый раз сел играть в танчики на денди, то по моей задумке, чтобы победить, нужно как можно быстрее уничтожить штаб. Как только появлялся мой танк, я сразу расхуяривал орла. За полсекунды. Так я играл почти день.
раскрыть ветку (19)
159
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
21

Я такой же)))  @KIIITbI6bIpgau.6, бро

раскрыть ветку (2)
21
Зачем я варлдтыцпар?
Иллюстрация к комментарию
3
Кстати, брофорс напомнил..
1

О. Картинка со звуком

28
А до меня с первого такого проеба дошло, что что-то пошло не так. Это я еще умная, выходит.

Зато когда вместе с кем-то играешь, и кто-то спиздил твою звёздочку, то со злости орла уебать, уничтожив весь прогресс - классика.))
раскрыть ветку (3)
17
Va fa Napoli
Ну и... Же ты
раскрыть ветку (2)
10
Да ладно, это в обе стороны работало.

А ещё мое любимое:
(где-то наверху карты)
- моя звёздочка
- нет моя
- а кто охраняет базу?
Бдыдыщ!
раскрыть ветку (1)
2

Мы по похожему принципу с чуваками магику 1 и 2 проходили. В общем, мы быстро поняли, что у нас есть 3 самых опасных врага, только они почему-то в нашей команде.

8

О, кстати, о денди. Была там какая-то игрушка, типа гонок F1. Но как я ни старался, никак не мог выиграть. А потом оказалось, что там какое-то подобие мкпп, и иногда надо переключаться выше первой. Зато обнаружил баг - если переключиться в заносе, то машина моментально стабилизировалась. В итоге во все повороты входил на полной скорости, вообще не пользуясь тормозом. Но игра сразу прошлась и перестала быть интересной(

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да да, я тоже тупил на низшей передаче) Вот думаю игра какая сложная)

5
Ты не один такой
4

Мы как-то с отцом телевизор настраивали заново в те времена, и поймали на антенну игру кого-то из соседей на денди в танчики. С помехами, но было видно. Полчасика мы за мужика поболели прям, куда там футболу :)

3
DELETED

Я так в тетрис играл.думал-странная игра,надо на скорость все поле закидать фигурами.бред какой-то.чем она так людям нравитс.да и в танки я придерживался вашей стратегии генерал!

2

О, денди... Вот с чего начиналось знакомство с миром виртуальной реальности и игр. У меня была "пантера". Марио, золотоискатель, папай, кунг-фу (в котором друг зажимал комбинацию подсечки и хрен к нему подойдёшь). Но самый прикол это пистолет, который вставлялся во второе гнездо. Можно было стрелять уток в компании с собакой, которая - сука не от того, что девочка, а от того, что ржала над тобой, когда ты промахивался. С пистолетом можно было постреляться с кавбоями где-то у кактусов. Ну или тупо по вылетающим банкам... Но, недолго музыка играла, кент вверх ногами вставил штекер и сломал к хренам контакты.

Потом у меня была Сега. А игры то  какие были! Рембо, вертолеты, какие-то роботы, Чип и дейл, алладин, Дональд Дак, комикс зон, парк юрского периода, топ Гир, род раш (вдвоём, помню ваще прикол в неё играть), мортал комбат, дюна, мать её! 2D!!! Помню, ваще не воткнул о чем речь в этой дюне, а потом кореш показал чё к чему и я прост залип, пока не прошёл. На ПК даже потом как-то не такая дюна была, хоть и трехмерная.

Эхх, Ностальжи...

2

Мне Денди подарили, так там был такой переключатель - PAL-SECAM, наверно месяц играл с рябью, пока друг не сказал, что там можно переключить! Эффект ВАУ!))

раскрыть ветку (1)
0

Оооо, у меня денди в детстве подключалась через разъём для антенны (коаксиальный вроде называется). Ты прикинь, как я охренел с качества картинки, когда узнал что можно подключить через тюльпаны.

2

Яхз, по-моему это не нормально день делать одно и то же действие, явно приводящее к фейлу и даже не попытаться что-то изменить

1

Тыдолженбылборотьсясозлом.жпг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы