10615

Как стать героем чеченцев1

Доброго времени суток, пикабушники. Снова на связи чеченский атеист. Решил запилить пост в связи с последними событиями, которые происходили с участием адептов самой мирной религии в мире. Данный пост в общем будет нацелен в сторону моих соплеменников, так как именно из за них у меня полыхал пукан. Пост будет соответствующий.

Я иногда захожу и вижу сообщения, где люди спрашивают о том все ли со мной хорошо, в безопасности ли я и так далее. Честно, ребят, это очень греет душу, когда какой то незнакомец, хоть и чуток, но беспокоиться за какого то левого человека в интернете. Хочу здесь объявить, что со мной все хорошо, я в полной безопасности и в будущем тоже ничего не грозит. Не буду вдаваться в подробности как, что и почему, главное со мной все в порядке. А теперь к главной теме.

Все помнят как недавно один малолетний пиздюк, решившись вооружиться ножом и с криками аллах акбар отрезал французскому учителю голову. Факт свершения столь чудовищного преступления очень странный для представителя ислама, ведь это самая мирная религия! Ладно шучу, это типично, лично я не был удивлен когда услышал о таком. Зато я был пиздец какой злой. И не только на мразь, совершившую преступление.

Понимаете, дело в том, что когда кто нибудь из мусликов совершает подобный теракт, то в сети всегда бывают сторонники и противники сего акта. Некоторые говорят, что это за типа месть за притеснение мусульман и поэтому это оправдано, другие говорят, что это не истинный ислам, что так нельзя делать и бла бла бла. Ну вы знаете обычную песню. Еще бывают сторонники теорий заговоров, но это особая категория идиотов, о них не будем.

Так вот, всегда бывают и сторонники и противники. Но это было в первый раз, когда я увидел СТОЛЬКО поддержки от чеченцев в сторону умершего долбаеба. Я не побоюсь сказать, что поддержка была процентов 85, а может даже все 90%. И это я говорю не только про фундаменталистов, салафитов и так далее, но и про самых обычных последователей традиционного ислама. Все ставили фотку парня на аву, в чеченских группах посвящали этому посты. Короче народ реагировал, будто из жизни ушел мужественный герой, защищавший слабых.

Люди поддерживали, а я сидел и тихо охуевал. Как, блять? Как этого уебка можно назвать героем? Он, мать вашу, убил безоружного учителя, который просто показывал карикатуры в рамках учебной программы по свободе слова! То есть он даже не рисовал их. Теперь обращение ко всем его поддерживавшим чеченцам. Где ваш хваленый нохчал? Где ваша честь? Где, в конце концов, приверженность своему слову? Где приверженность 1адатам, мать вашу? Ладно, допустим вам мозги обосрали исламом, но вы же блять охуеть какие охуенные чеченцы, не так ли? Почему ваше слово не стоит и выеденного гроша? Как ваше сознание позволяет вам поддерживать человека, который пошел против многих ваших же адатов и традиций? Вы ведь знаете как, по традициям, чеченцы относятся к врагу в его доме и в своем? Так почему вы считаете его героем? Кхи нах яц шу блять? Кхахьпнаш.

Вы могли подумать, что название поста - кликбейт, но это не так. Чтобы стать героем для чеченцев, сбегите в другую страну, подпишите бумаги, что соглашаетесь жить в мире и согласии с его народом, а потом внезапно нанесите удар в спину безоружной жертве. Все, вы - герой и вас будут помнить.

Нам, людям, у которых есть хотя бы малая толика разума, понятна ответная реакция. Нам понятно что будет потом, что начнутся проверки всех, что будут высылки, что законы против ислама будут приниматься, что люди начнут ожесточаться против мусульман. Но мусульманам это не очевидно. Чеченцам в особенности. Знаете почему? Они считают кафиров швалью и людьми низшего сорта. Они считают, что раз они убили пару человек, то кафиры сразу испугаются и впредь карикатуры и прочее делать не будут. Они ожидают действия, который соответсвует их представлению о кафире. Для них кафир - это человек, который лишь заботиться о своей шкуре, беспокоится только о деньгах и сразу готов выполнить условия мусульман, если его напугать. Нах яцар уьшам - распространенное выражение в сторону любых немусульман, будь то русские, европейцы и тд. Означает оно - "Они не мужчины".

Иногда люди пишут, типа не все мусульмане же такие, почему ты на всех клевещешь, почему наговариваешь и тд. А я скажу, что минимум 70-80% мусульман именно такие. Они точно так же зарубят вас за оскорбление дяди Мо или его личного божка Оллаха. Их божок настолько слаб, что блять честь своего "самого любимого человека на земле" защитить не может. И они ему еще молятся и зовут себя его рабами.

Такие вот дела, дорогие пикабушники. Мусульмане вслух могут отгораживаться от действий террористов, но я себе ладонь даю на отсечение, что в своем кругу они поддерживают его всем что у них есть. А мы среди них живем, общаемся с ними и считаем их людьми. Надеюсь когда нибудь человечество проснется и начнет тотальную войну с религиями, начиная с ислама. А нам пока остается сидеть и ждать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
782
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитала все Ваши посты. Даже не знаю как описать свои ощущения после прочитанного. Так случилось что до 14 лет, я жила с глубоко религиозным (нет. С деспотичным фанатиком) отцом. А в 14, пошла выносить мусор и села на электричку в соседний город. Просто не выдержала. Для него, все кто не в религии были грязными свиньями и гоями. Ешь колбасу — не человек. Притом все свои действия он оправдывал религией. Почему бросил маму с моей сестрой ( меня забрал ), почему выбивает из меня всю "гниль"( мне просто приходится. Потому что ты дрянь, не оставляешь мне выбора) и т.д.и т.п. Женщины обслуга, а мужчины высшие существа. И ничего нам не предписано в жизни, кроме как обслуживать мужа. В общем много всякой дичи я повидала живя с ним. Уехав я поняла что не все делится на чёрное и белое. И просто стараюсь жить по совести. И религия для этого не нужна! Даже не могу поставить себя на Ваше место.  Я то просто сожгла к херам все мосты, и укатила в туман. А Вам приходится лавировать.  Похоже на ментальную тюрьму. 

раскрыть ветку (115)
110
Позвольте спросить, как в итоге вы выбрались из этого дерьма? Что было после электрички?
раскрыть ветку (19)
183

О. Это длинная история 😄  я писала об этом тут.  Почитайте если хотите. ( Не реклама!а то щас ссаными тапками зашвыряют 😀)

раскрыть ветку (15)
148
Я прочитала как говорится "от корки до корки".порыдала.
ибо история очень похожа на мою,начиная от поехавшей мамы,домогательств ее мужиков,никчемного отца,и бабки садистки.то есть,защиты не было вообще никакой и ни от кого.сбежала из дома в 15.в 16 села на иглу.в 19 закончила вечернюю школу и бросила колоться.сама,в сухую,ни одной таблеточки,никаких врачей,переламывалась на глазах у будущего мужа и ради него.ну и еще потому что жить вдруг захотелось.под его присмотром заканчивала вечерку.на год была изолирована в другом городе в квартире,без телевизора и всяких гаджетов,но с кучей книг.муж в школу привозил на машине,ждал ,пока отзанимаюсь,забирал домой.сопровождал везде 24/7,за что очень благодарна,ибо пару раз подумывала сбежать,наркота...оно на всю жизнь,сука,даже когда ты в ремиссии хоть на всю жизнь,все одно-ты наркоман.
мама...а что мама,у нее ,как выяснилось,вообще полная амнезия блять по поводу того,как мы жили,и что со мной творили.и у меня вот такой к вам вопрос-как у вас сейчас с мамой?есть ли обида и простили ли вы кровных родственников за весь этот треш?у меня голос прорезался почему то только к 30 годам,почему то внезапно вся боль и осознание только сейчас стало рваться наружу.и что с этим делать-ума не приложу,давлю в себе слезы и обиду,но очень это отравляет жизнь...не могу я понять,как мать и отец могут все отрицать,пиздеть,глядя в глаза,и меня,взрослую уже бабу,продолжать во всем обвинять,хотя я полжизни с ними не живу.
раскрыть ветку (6)
122

Пытаться вылечить "амнезию" у таких родителей — бесполезно. Вы никогда не получите от них признания и тем более раскаяния. Это надо принять как данность. Не знаю насколько Вам поможет мой совет, но мне стало гораздо легче когда я просто научилась относиться к воспоминаниям, просто как к воспоминаниям. Как к старым вещам. Можно иногда открыть этот огромный старый чемодан с барахлом, перебрать, вспомнить что то, пожалеть себя если очень хочется( девочки мы или где ) ,потом положить все на место, закрыть чемодан и жить дальше. Этот чемодан Ваш. От него никуда не деться.  Не выбросить и не сжечь.  Но отношение к нему, зависит только от Вас.  Подвесить его себе на шею и тащить, пыхтя и вздыхая, или закинуть его на дальнюю антресоль к херам и жить той жизнью которую Вы сами построили. И неважно какими усилиями( это уже в чемодане ).

59

С отцом никак.  Не видела его уже 15 лет.  С матерью на уровне родственных но не слишком теплые.  У меня своя семья, к которой я шла и какую представляла. Моей матери в ней выделены небольшое место, приехать к внучкам на большие праздники и вручить кулёк конфет. Никаких обсуждений моей семейной  жизни в подробностях, советов с ее стороны я не рассматриваю и четко даю это понять.С сестрами общаюсь и поддерживаю хорошие отношения.  Этого достаточно. 

42

А самое обидное, что они искренне верят, что Вы всё врёте, а они молодцы?! Я не знаю, как этот эффект правильно назвать с точки зрения психологии, но у меня и у некоторых моих друзей те же проблемы.. (Как говорила покойная бабушка: Ссы в глаза - божья роса!)
Не держите в себе, даже если после Вашего выплеска эмоций, родственнички вас не поймут, прооритесь - Вам станет легче жить. Не позволяйте им манипулировать Вами с помощью чувства вины!

27
Вам нужен психотерапевт. У моей подруги почти такая же история, и сейчас в 26 она работаетс когнитивно-поведенческой терапией.
За несколько месяцев - результат потрясающий. Ей повезло с терапевтом, очень грамотный врач.
Долго рассказывать, но человек в 26 лет, начал строить свою жизнь заново. Правда, в такое время ты очень уязвим, но я стараюсь дать ей всю поддержку, что могу.
Надеюсь, что Вам тоже помогут!
24

Вам очень полезно будет прочитать книгу "Токсичные родители" Сьюзан Форвард. И, надеюсь, вы работаете с психологом. Такую грязь самостоятельно до конца не раскопаешь и не уберешь, к сожалению ((

1

Идите к  доктору. Причем желательно это сделать еще вчера.

43
Едрить вы сильная, фрау. Надеюсь, дальнейший жизненный путь ваш будет озарённым солнцем. Хватит на вашу судьбу негатива.
раскрыть ветку (1)
18

Все хорошо) полет нормальный 😊 

12
Мда.. Прочитал сейчас все ваши посты. И я рад, что у вас все сложилось хорошо, несмотря на всю ту ебанину
5
Так, оставлю комментарий, чтобы вечером не забыть ознакомиться)
раскрыть ветку (3)
3
Пни, как ссылку кинут)
раскрыть ветку (2)
4
В профиль к ней зайдите, она уже пилила посты)
раскрыть ветку (1)
1

лл не одбрт

0
DELETED
Вот блин, решил посты Чеченца почитать и тут вы ещё, ХЗ что делать, интересно ведь.....
5
я думаю, фамилия генрала Ермолова таким чеченам тоже многое скажет)))
раскрыть ветку (2)
0
Служил.дмб84-86. иркутская губерния. 3 грузина-1 нормальный,3 чечена- 1 вадеквате.2- литовца нормальные,с курвой заебали.2 якута- норма. Абас по якутски - пизда.3 дага-1 в норме.2 армянина нормально. 18 киргизов70 +..….30 -дебилы. 1таджик_----долбоеб. С украинцами 2 шт., татарами1 шт- Норма.
раскрыть ветку (1)
0
Комдив был дудаев. Пидар. Отпуск зарубил.ГАНдоН.!
44

Я с одним "правоверным" мусульманином обсуждал этот момент. Он искренне считает, что "бабы" тупые, их время от времени надо пиздеть по мягким тканям. Конченный фанатик.

раскрыть ветку (11)
40
Как для примера, вчера наткнулась на видео где ходят по магазинам ищут просрочку. И там нерусский парень (работник) замахивался на девушек и огрызался, говорил что эти бабы себе позволяют, леща тебе дать надо за такие разговоры с мужчиной. А она просто строго им выговаривала за просрочку. У них это норма. Я даже по соседям вижу, женщина торгует овощами, потом дома вместо прислуги, её не видно и не слышно. Зато мужики там хамло и истерички, несколько раз пришлось пообщаться так как соседи по лестничной клетке
раскрыть ветку (8)
3

Ну справедливости ради отмечу, что один раз мне пришлось бить особь женского пола, но это была  вынужденная мера, так как моей жизни угрожала опасность. Без шуток, это синее чудовище ударило меня коленом ниже пояса и принялось размахивать руками из за того, что ей было нужней поехать на такси которое я вызвал))) В общем не перегибал,но отпор был дан справедливый, рядом был ее ухажер, но он насмотревшись , как опиздюлилась его "принцесса"  что то не захотел спаринговаться.

раскрыть ветку (7)
0
Да я тоже постоянно бью свою девушку. Я обратил внимание, если шлёпать - то стонать начинает сильнее 😏
раскрыть ветку (6)
1

Что то я  ничего смешного в этом не вижу.

раскрыть ветку (5)
Если и ударять женщину, то только во время секса (добровольного, Жень)
раскрыть ветку (4)
4

Бред какой то)))
Я ударил из за вынужденной меры, там был дикий синий дикобраз который изподтишка накинулся и ударил коленом ниже пояса, что автоматически приравняло эту особь в спарингпартнера.

раскрыть ветку (3)
Бред это хлеб по-английски, чувак
раскрыть ветку (2)
0

Мы на русском говорим
БРЕД

Мужской род

1.

Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии (в медицине — расстройство мыслительной деятельности при психических и нек-рых других заболеваниях).

"Больной в бреду"

И судя по тому, что ты меня безосновательно минусишь, расстройство у тебя есть.
раскрыть ветку (1)
Один из нас явно не умеет в юмор...
ещё комментарии
103

А может просто человек гавно ? А религия просто прикрытия, и не в ней дело ? СЛОЖНА!

раскрыть ветку (8)
180

Да так и есть. Но я видела очень мало религиозных людей, которые действительно стараются жить по предписаниям и стремиться к лучшему. А вот людей которые воротят всякую хрень и прикрывают все религией — очень много.Они лицемерят и врут даже самим себе,найдя универсальное оправдание своим действиям. Конечно все зависит от человека. Но для людей которые стараются жить по совести, религия совершенно бесполезное явление. Мое мнение субъективно. Прочитав посты автора, вызвавших бурю необъяснимых эмоций, я просто не смогла пройти мимо. Даже представить не могу какого ему сейчас, в религиозном мире с такими убеждениями.

раскрыть ветку (4)
75
„Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.“ —  Ханс Кристиан Андерсен.
раскрыть ветку (3)
38
Вот ещё, в эту же копилку:
"Это удивительно, как неохотно люди живут по своим религиозным заповедям, и как охотно они за них воюют".
/Георг Лихтенберг/
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
21

Кафир не может быть добрым и сострадательным, обладать прочими положительными качествами. Атеист это наихудший из кафиров, так как отрицает Аллаха в целом и ему уготованы самые страшнейшие мучения в аду. Так думают мусульмане и вы не достучитесь до них. "Жизнь кафира не стоит и крыла комара" - Даже такое я слышал от некоторых.

8

Как можно верить в равенство, живя в мире, где никакого равенства нет со времён зарождения государственности?

Можно верить в возможность равенства, а вот самого равенства человечество не видело уже 10 тысяч лет.

5
Ну тут вопрос это плохие люди выбирают религию или религия делает из плохими. Для меня любой фанатищм уже плохо. А уж то что это вера в невидимого супермужика или ура патриотизм вперемешку щ национализмом-все равно.
раскрыть ветку (1)
2

Ну исходя из моего жизненного опыта, религия лишь усиливает человеческие качества. То есть если человек уебок сам по себе, он ищет оправдание себе в религии. Если же сам по себе добрый и честный человек, то религиозность лишь подчеркивает это в данном случае.

0

А может просто эти люди - инструменты в руках брлее влиятельной глобальной силы? Вот взять тот же ИГИЛ. Где бы он был, если бы ЦРУ десятками лет не финансировало эту движку?

28
DELETED

Лично я считаю текилу кармадрочером и больным ублюдком. Скорее всего мужского пола

Судите сами:

Её отец мент, потом принимает иудаизм.

Её мать пьяница.

1 сожительница отца сошла с ума и повесилась.

2 сожительница забеременела и стала с отцом её колотить с отцом. Например, 1000 ударов шнуром, за потерю 1000. При этом она не умерла, не попала в больницу.

В 14 лет она сбегает к матери, но потом сожитель матери оказывается насильником и пытается её изнасиловать.

При этом он пьяница и стал ловить белую горячку.

Её бабушка перед смертью передает внучке кучу писем в которых она просит прощения у внучки.

Как вам эта санта барбара?

Сама автор выросла. Стала работать с трудными подростками, писать советы и истории про них. Ну и ещё один пост в защиту экологии. Разумеется все топовые, с хорошим литературным языком, подробными описаниями насилия, жестокости.

раскрыть ветку (18)
44

Ну на самом деле в такой концентрации пиздеца есть логика. На голову ушибленные люди притягиваются друг к другу (абьюзер + жертва и т.п). Логично, что ее мать и отец нашли друг друга, и что их последующие партнёры были такими же ненормальными.

Такое явление (например, первый муж бил, второй бил, третий бил) - сплошь и рядом.

Подобное к подобному.

ещё комментарии
22

Сердечно благодарю за краткий пересказ моей биографии, но видимо читал бегло.  Есть неточные формулировки ☺️

раскрыть ветку (8)
1

А про 1000 ударов шнуром правда или преувеличение? Потому что бьющий сильно устанет, а уж жертва вообще умереть может.

раскрыть ветку (7)
3

Не преувеличение. Получила.  С небольшими перерывами.  Вот про умереть ,это откуда вообще берется ? Типо как в фильмах людей привязывают к столбу и порят кнутом? На деле это не совсем так выглядит. 

раскрыть ветку (6)
2
Прощу прощения за врыв, но насколько я помню, человек может умереть от травматического шока, вызванного ударами хлыста/плети. В бойце баки обыгрывался этот момент, там же повреждения кожи на большой площади получаются после нескольких ударов, скорость кровотечения может стать большой, а это уже чревато последствиями, которые и приводят к смертельному исходу. (Поправьте более квалифицированные, если не трудно.) Ну и в воображении обычных людей 1000 ударов шнуром выглядит именно как то жёсткое киношное наказание.
раскрыть ветку (5)
1

Просто не первый комментарий что мол преувеличила и 1000 ударов это смертельно. Ну если бы хлыстом у столба, то да.  Но тут бытовой шнур и батя.  Повреждения были и последствия от этих повреждений есть до сих пор.  Но это не смертельно.  К счастью. 

раскрыть ветку (4)
3
Я бы сказал, что люди не всегда представляют степень отбитости других людей, потому что для многих нанести 1000 ударов это уже вещь, на которую нужно потратить много времени, так что там логика больше похожа на *Ну сказали ей что 1000, по факту стопроцентно было намного меньше, но детский мозг запомнил это именно как 1000, а она сюда на пиакбу пришла этим выеживаться, фе, пахнет котолампой*.
Мне тоже сложновато представить 1000 ударов шнуром в качестве наказания, это ж сколько времени убить на это надо.
раскрыть ветку (3)
2

Хорошо когда люди склонны верить в лучшее :) Но нет.  Сплошные коросты на ляжках долго заживали.  Сейчас на этих местах расширенные вены.  У сосудистого на учёте стою.  Мониторит подозрительные увеличения. 

2

Я понимаю что сложно поверить иногда в некоторые вещи. Но парадокс. В комментариях к исходным постам, такие неверующие, вперемешку с людьми которые написали и свои истории. Так же читала и думала, охренеть не встать ребята. На работе так же .Откроешь личное дело ,а потом жалеешь что прочитал.  А эту инфу надо принять и переварить.  Ребенку надо как то программу индивидуальную написать и специалистов включить соответствующих.

0
Какая жаль!

Ну, на самом деле не так уж и много: замах, удар - это 1 секунда. Делим 1000 на 60 - 16,7 минут всего-то. А с учетом того, что это было не за один подход - еще более вероятно. Что такое 17 (округлим) минут, если ты занимаешься тем, что приносит тебе удовольствие?

3
Меня били шнуром. 1000 ударов это реанимация.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вот я и говорю, что враньё это. Бабка там особого участия не принимает, но передает письма перед смертью. Вообще явно один человек пишет все эти сериалы. Спотыкаясь на карьерной лестнице и многие другие.

3

А какие-нибудь доказательства по существу есть? Типа ты знаешь текилу лично и она - мужик, который подрабатывает литературным негром, вот что-то такое. Пока что на кармадрочера больше ты похож.

2

Иногда то, что кажется на первый взгляд невозможным, нелогичным оказывается правдой.

ещё комментарий
1

А я вот думаю, как мне жить с очень верующей женой и скрывать от нее свои взгляды. А так же как не дать ей учить детей этой исламской ереси. Не то что бы она прям жить не дает. Она не молится, не постится, но по мелочам соблюдающая. Тема религии, веры и тд у нас с ней строго запрещена, я ей четко дал понять, что не надо мне в душу лезть, но она все надеется меня «вылечить», наставить на путь истинный, считает это своим долгом перед богом.

1

Пост в студию, я подписался

раскрыть ветку (4)
3

Да есть уже посты.

раскрыть ветку (3)
1

И правда есть.

раскрыть ветку (2)
0

Ознакомились? Стоит читать?

раскрыть ветку (1)
5

В принципе да, но конкретно эта история из коммента – это семь постов. То есть текст длинный.

ещё комментарии
Женщины обслуга, а мужчины высшие существа
Ну ващето, да. Не беря в расчёт характер твоего бати (это частный случай) но в общем и целом женщины живы и существуют, и БУКВАЛЬНО дышат за счет каждодневного труда, опасного и тяжелого труда, поддерживаемого мужчинами всей планеты. Да и планету , по факту , создал мужчина , я имею в виду все что на планете изобретено и создано, создали мужчины, а не женщины, ну может быть не всё, но 99% точно создал и изобрел мужской мега мозг и мужское рвение к изобретательству и улучшению условий жизни. Если провести прямую линию во времени начиная с каменного века и до сегодняшних дней, именно мужское начало толкнуло всё человечество в будущее, к высшей цели на пути к звёздам сквозь тысячелетия.

Так что ну "как бы да", на фоне этого, женщины как бы должны служить мужчинам в счет благодарности за весь комфорт и за всю безопасность в своей жизни и быть архи благодарными мужчинам, за то что рожают не в пещерах окруженных львами и медведями а в ультра современных технологичных больницах напичканых электроникой и жизнеподдерживающими аппаратами (которые, просто к слову, напомню опять же, создавали и изобретали мужчины).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы