12

Как развести мошенников. Инструкция

Прошу предать данный пост максимальной огласке. Тег: Без рейтинга. Много букв. Если нужны ещё скрины скину в коментарии.

В выходные написала мне некая Наталья. Говорит "любовь" им моя нужна.В выходные написала мне некая Наталья. Говорит "любовь" им моя нужна.

Ну думаю, "любовь" покупают, мне ж интересно.
Почему бы и нет. А там всё стандартно.
Говорят, за сердечки в озоне платят. 60 рублей за сердечко, а я их бесплатно шлепаю. Ну и чего пропадать добру то? Сердечки я шлепаю профессионально, так что берите меня на главного шлепателя. Ну и списались мы с Еленой.
Лена говорит: "Молодец, ты! Денег тебе надо отсыпать! "Почему бы и нет. А там всё стандартно.
Говорят, за сердечки в озоне платят. 60 рублей за сердечко, а я их бесплатно шлепаю. Ну и чего пропадать добру то? Сердечки я шлепаю профессионально, так что берите меня на главного шлепателя. Ну и списались мы с Еленой.
Лена говорит: "Молодец, ты! Денег тебе надо отсыпать! "

Дальше, ждите когда ваш "куратор"/" начальник" сообщит о следующем "задании"
Ждем следующего дня.
В 9:20 по Москве (тут прям четко, не опаздывали) начиналось. Сначала перекличка, потому что заданий мало, людей много, надо всех учесть, и вообще тут капец какие все деловые. Из чата группы скринов не будет, данные третьих лиц и так далее.
Ну а потом скидывают такую штуку:

Ты им закидываешь денежек, на карту, и тут о чудо в твоем личном кабинете по адресу: https://www.ozonworks.com/user.php?mod=do&act=login (очень криво сделанному, появляется эта сумма)

Потом тебе скидывают "товар который надо выкупить", и тут о чудо баланс увеличивается с 0 до той суммы которую ты внёс. Дальше непонятные манипуляции в криво сделаном сайте

Вот тут например произошла покупка товара.
А вот так выглядят главная страница и каталог.

Ну и потом тебе зачисляется деньги за эти "выкупы", если сумма меньше 5 тысяч- то деньги вернут, в противном случае- машем ручкой, кровно заработанным монеткам " До свидания! "

А теперь суть, я сразу сказала что платить буду через озон банк, потому что рисовать мне проще на белом фоне.
Скачала вот такую картинку:

Ну и начала её использовать по полной.
А именно: в любом редакторе пишем имя отчество, номер телефона и сумму.
По итогу я вывела у них порядком 10 тысяч за 2 дня. На третий когда я им сказала что хочу сделать выкуп на 25 тысяч, мне было сказано что необходимо внести сначала депозит, а потом будет оформлен возврат.
Ну и "депозит" понятное дело мне бы не вернули, и сейчас грозятся тюрьмой, ну а я собственно пообещала что их схему расскажу всем желающим заработать, ну и естественно на все номера, что мне скидывали для оплаты накатала жалобу в банки.
Короче кому надо денег пишите этим дамам, рисуйте циферки и предупредите своих родных.
Аккаунты в тг, этих недомошеннико: @ozon8682, @vo12057, @Vozon1021.
Криво, косо, но вроде объяснила суть.
PS: Пикабу дичь какую-то творит на пред просмотре, так что я не специально если чего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы