7

Как разобраться в этом...

Попала в очень странную ситуацию... Уже писала ранее сюда по этому вопросу. Около 1,5 года назад списали приставы все деньги с карт. Списали сумму чуть более 60 т.р. Я всегда все платила в срок, в плохих историях вроде замечена не была, для меня это было шоком и в то же время думала, что это какая то ошибка.

Арест упал в 18.00 вечера пятницы, естественно звонить приставам бесполезно. Начала рассматривать госуслуги, все без результата. долгов никаких нет. Перехожу по номеру ИП в приложении банка - у вас недостаточно прав на просмотр. Сюр какой то, деньги списали, но почему списали, это я не имею права знать. Ладно. Дожидаюсь понедельника, дозваниваюсь приставу. Пристав кстати находится в закрытом городе, в котором я не проживаю и не прописана уже более 10 лет. Мне объясняют, что вот мол, коллекторы на вас подали в суд, диктуют мои старинные паспортные данные, древнюю прописку, девичью фамилию (замужем я уже более 12 лет). Там дальше не буду описывать, как я деньги возвращала, суды все по почте, никаких документов о том, что я у кого-то занимала и не вернула естественно я так и не увидела. В итоге я вернула свои деньги спустя пол года, Поворот исполнения решения, та сторона (коллекторы) за это время так на контакт и не вышли. Естественно меня все это время мучает вопрос, ну что за долг? Ну нет и не было за мной такого, что бы какие то кредиты я взяла и не возвращала. У меня была очень хорошая кредитная история(кредиты, кредитки , 2 ипотеки, все погашено в срок, сейчас вообще нету никаких кредитных обязательств), благодаря этому долгу ухудшилась ки в половину (после возврата средств, мне влупили этот долг в БКИ). Ну и вишенка...

Мне продолжают названивать коллекторы. Естественно они не слушают, что я ничего не брала, просто перебивают, типа переведите нам деньги. Суммы постоянно меняются. Первый раз по суду они хотели 90 (на карте было 60, все списали под ноль и типа 30 еще должна). Потом звонили (после возврата средств), просили 50, еще потом уже 25. И вот буквально вчера звонит молодой человек от их конторы, требует погасить 15.

Я не против была бы оплатить, если действительно взяла и не отдавала, но я ничего не брала!!! Прошу выслать его мне на почту хоть какие то документы для ознакомления, ну ведь хоть что то же должно быть? Он мне говорит - нет. Никаких документов вам никто предоставлять не должен. Просто переведите деньги. Это вообще как?? Ну это же мошенничество чистой воды? Или я чего-то не понимаю. Прошу помощи. Пожалуйста, куда идти? Писать в полицию, вчера у меня была только эта мысль. Парень этот вчера начал завуалированно меня оскорблять, унижать, что я скрываюсь. Сменила специально фамилию и скрываюсь от долга в целых 15 тысяч.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы