раскрыть ветку (11)
отсканируй создан 3d модель, через пепакуру сделай развёртку и склей девушку из бумаги))))))
раскрыть ветку (7)
А можешь мне, пожалуйста, помочь сделать развёртку звуковой отвёртки? Просто развёртки нигде такой нет,а делать я их не умею :с Вот модель https://grabcad.com/library/dr-who-sonic-screwdriver-1
раскрыть ветку (6)
Хм, я тоже как-то думал об этом, но как-то лень. Если кто-то сделает - расскажите мне, хочу посмотреть на результат
Ты такую не склеишь, слишком много полигонов. Размеры деталей будут по 3-10 миллиметров, а еще нужны лапки, которые приклеиваются к соседней детали.
раскрыть ветку (1)
Некоторые, кстати, делают и достоверные модели оружия с механизмами, так что теоретически, думаю, возможно сделать. Проблема в том, что много геморроя и нужен опыт.
Теоретически я читал о переносе 3d моделей в пепакуру, по факту один раз пытался склеить шлем вейдара маштаб слишком маленький вышел.
затону в минусе но узнать необходимо, недавно видел плагин ктото рекомендовал пикабушнику который смотрел пикабу с 2х окон, назывался вродебы на Т, позволял на 1 вкладке открывать кучу стрн в отдельных квадратах, очень нужна фитча хелп!
раскрыть ветку (1)