Как работает гидравлика
Основные принципы работы гидравлических систем с наглядными демонстрациями
Перевел и озвучил я - Станислав Конов.
Всем отличного просмотра!
Основные принципы работы гидравлических систем с наглядными демонстрациями
Перевел и озвучил я - Станислав Конов.
Всем отличного просмотра!
Спасибо за озвучку! Позволю себе одно важное замечание: по возможности все же стоит переводить меры в принятые у нас. Например, дюймы в сантиметры.
Вот точно!
Заметил, что в старых американских фильмах язык звучит очень четко и разборчиво (наверное для иностранца), а сейчас сплошная каша.
при равных диаметрах поршней - разделится, но во тором случае он взял поршень с площадью в 4 раза больше. Из-за этого тот поднялся не на 4, а на 1 дюйм, но сила увеличилась в 4 раза. Тот же принцип как и в рычаге - меняем расстояние на силу, или наоборот
Спасибо, посмотрел уже все видео, которые ты выложил, но есть одна просьба. Можешь плиз звук, который накладываешь как под старину (шум, треск как из старого проигрывателя) сделать тише или вообще убрать? Я понимаю, что ты его вставил сам (нету в оригинале) для эффекта. Но плиз, сделай тише, а то что то бесит это)
Интересно, но хотелось бы узнать, как работает гидравлика допустим, экскаватора. То есть, именно передача усилия на жидкость (рычаг-мотор-вращателное усилие-поступательное усилие). Именно этого ожидал. Про тормоза, конечно, интересно, но тут прямая связь со стендовыми опытами из начала ролика.
Есть у вас такое видео (про сложную гидравлику)? Подпишусь, на всякий случай :)
Всю неделю пахал как лошадь, зашел на пикабу "на 5 минут". Устал, спать хочу!
*спустя два часа*
-Так, ну ещё 7 минут про гидравлику - и спать!
Как это сделано
1.4K постов19.6K подписчика
Правила сообщества
Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.
Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата не публикуются.
Настоятельно рекомендую придерживаться правил пикабу. За хамство и оскорбления - бан.
Запрещена ссылка на донаты, если пост не вашего авторства - не снят вами и текст написан не вами. Также запрещены ссылки на сторонние телеграм каналы, которые не относятся к сообществу "Как это сделано".
Перечень зарегистрированных персональных страниц и каналов, реестр блоггеров РФ