Как пьяный доцент меня угнетает

Меня переселили в другое общежитие. Мой новый сосед - доцент исторических наук. Вместе мы живем около 5 дней. Я вижу его только утром и вечером. Утром - доброе утро, вечером - мило болтаем об истории, философии, играх и математике. Идилия.

Но все изменилось около 5 часов назад. У этого доцента есть особенность - он бухает. Нормально так бухает. И вот в этот вечер он тоже нажрался. И начал меня доебывать, пока я тихо мирно играл в WoW. Началось все с милых разговоров о шаурме, а потом пошли какие-то унижения на псевдоинтеллектуальной почве. Что он лучше, умнее, способнее, что он доцент, а я никто и ничего не знаю.

Так продолжалось около двух, может трех часов. Я просто пыиалчя поддерживать диалог и оспаривать пьяные бредни без перехода на личности. Этиловый алконафт т.е. доцент я хотел сказать, начал цепляться за слова и уже буквально начал меня осуорблять.

Спустя какое-то время перешел на рукоприкладство. Начал толкать в спину, попутно крича и угрожая. Сказал, что теперь я должен убирать за ним комнату, потому он все драил, а я мусорю и т.д.

На 4 час мое терпение сдало, я психически больной человек с депрессией и 4- часовой буллинг выдержать не смог. Выключил компьютер и начал собираться на улицу, чтобы не сделать ничего необдуманного и уйти от последствий. Получил еще угрозы.

Сорвался и начал кричать матом на этого человека. И ушел. Теперь я сижу в бургер кинге и хочу плакать от своей беспомощности. Я не могу даже полицию вызвать, потому у меня нет договора съема на эту комнату, потому что администрацич общежития ничего не оформила и ебала в рот студентов и их права.

Я боюсь возвращаться. Я боюсь того, что я сделаю, когда вернусь. Боюсь быть покалеченным во сне. Я не знаю, что мне делать и кому высказаться. Спасибо, что прочитали, у меня все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы