1475

Как проверить отцовство?

Доброго дня. Хотел спросить совета по поводу ДНК тестов на отцовство. А именно:
1) стоит ли верить результатам, если они не по инициативе суда? Слышал что клиники что бы не заморачиваться, отписываются что 99,99% папа
2) можно ли получить результат лично? То есть не афишировать
3) имеет ли кто опыт в Краснодарском крае? Куда можно обратиться?
4) Какова реальная стоимость? Ценник колеблется от 15 тыс и выше. В чем разница - не понятно
5) как проходит сама процедура? И можно ли как то накосячить?

Прошу тапками не кидать. Я и так по ходу влип...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Интригуете. А какова сама история?)
раскрыть ветку (75)
12
DELETED
Родители в детстве не рассказывали, откуда берутся дети)
52

Да там все просто, вроде: чпокнулись, красная армия не пришла, и мадам заявила, что в полку пап скоро пополнение. А, судя по фразе "Я и так по ходу влип...", дети - это явно не цветы жизни по версии будущего папы.

Возможно, я упустил какие-то ньюансы.

раскрыть ветку (73)
238
Развею Ваше мнение. 8 лет в браке, 10 лет вместе. Ребёнка сильно люблю, скоро 2года. С момента когда стало известно что будем родителями - все поменялось. Очень резко. Сплошной негатив. В ссорах в шутку (или в серьёз) не раз намекала что возможно и не мой то ребёнок. Хочу просто знать правду. Думаю что имею право
раскрыть ветку (64)
30
Так а вы в лоб спросите, чего это она не уверена, что ваш? Человек вам прямым текстом говорит что изменяла, а вам как будто и не важно.
51
DELETED
Терпения.
И справедливости тебе.
19

Супругу сводите к психологу. У знакомых такое было после родов. Психолог помог.

80

Ну, с такой историей вряд ли измена, скорее гормоны, ощущение безысходности от декрета, послеродовая депрессия. Но, конечно, тест сделайте , чтобы в этом вопросе была ясность.

Если сомневаетесь в клинике, сдайте дополнительно контрольный биоматериал того, кто точно не отец. В 2 раза дороже, правда😁

раскрыть ветку (3)
29
Да у меня тоже такое было. Я в декрете, целыми днями дома, готовка, уборка, хлопоты с ребёнком и так изо дня в день. Муж после работы то в карты играть, то пиво пить, то с пацанами на районе тусить и так 3-4 раза в неделю. Воскресенье - семейный день, а муж полдня только встать не может потому что у него похмелье. Если нас куда то вместе зовут, и не получалось оставить ребёнка - я не иду, но он идёт, доходило до того, что он в кино меня звал и если я не могла оставить ребёнка, он шёл с коллегами без меня. Если мы вместе вышли гулять, там, караоке, паб, и нужно ехать домой потому что ребёнок уже плачет (2 часа ночи), я ехала домой, он шёл гулять дальше. Я чувствовала себя именно так, будто это мой ребёнок от другого брака, а муж мой новый ухажёр. Поэтому у меня часто проскальзывало выражение, что это только мой ребёнок. Хз может у мужа тоже были такие мысли и подозрения.
раскрыть ветку (1)

Это называется "я родила ЕМУ ребёнка"?

8
Persona suspecta
сдайте дополнительно контрольный биоматериал того, кто точно не отец

а потом:

Предпросмотр
YouTube0:03
49

Да, ещё забыл. Никто в здравом уме не будет намекать на то что ребёнок не от тебя, если действительно есть мысли по этому поводу. Это же автоматически оказаться без мужика и без алиментов.

раскрыть ветку (19)
51
Ебанутые еще и не такое откалывают, даже мужики.
раскрыть ветку (4)
13

Мужики тоже говорят, что их ребенок от другой матери?

раскрыть ветку (3)
17

Круче. Мужики друг другу такое говорят!

раскрыть ветку (2)
5

А еще, бывает, в жопы ябутся

раскрыть ветку (1)
10

Ну так а чего зря жопам пропадать? :D

17

Хуй то с два, потом на суде она скажет, что не раз заявляла, что ребёнок не от него, а он всё равно себя добровольно вписал в заявлении на получении свидетельства о рождении. И потом тебя даже экспертиза судебная от алиментов не отмажет, особенно если мадам это говорила при свидетелях.

раскрыть ветку (12)
19

То что она "скажет" судом во внимание приниматься будет ровно так же, как и то что "скажет" он. Вот это "скажет" для суда полная хуйня.

раскрыть ветку (8)
6

Нет, свидетели могут подтвердить, что у них в семье эта информация не скрывалась, все понимали.

раскрыть ветку (5)
6

А могут и не подтвердить.

раскрыть ветку (4)
9

Одну простую сказку, а может и не сказку,

А может, не простую, хотим вам рассказать.

Её мы помним с детства, а может, и не с детства,

А может, и не помним, но будем вспоминать.

Нужно ли рисковать в таком деле?

раскрыть ветку (3)
0

Да вот о чём я речь и веду. Что с её стороны рисковать не имеет никакого смысла.

раскрыть ветку (2)
5

Нельзя же исключить и ебанутость оппонента.

раскрыть ветку (1)
2

Учитывая сложившуюся судебную практику по семейным делам, шансы что она послушает мадам, а не мистера ну очень высоки. И я недаром про свидетелей сказал - с ними у мужика шансов нет вообще. Для суда полная хуйня лишь голословные обвинения, а звенящие в унисон голоса он проигнорировать не может.

раскрыть ветку (1)

Так а я о чём речь веду что их слова это полная шляпа? А свидетелей при условии что их нет, они будут лишь вымышленные, "толпу" не найти.

9

Если родители в браке, то никакого "добровольного вписывания" нет, автоматом вписывают мужа, в том числе ещё и 6 месяцев ПОСЛЕ развода. Согласие мужа/бывшего мужа не требуется.

Документ об признании отцовства оформляется только если родители не в браке, и в него уже отца вписывают только с его согласия.

раскрыть ветку (2)
5

1) Не 6 месяцев, а 300 дней.

2) Если мужчина добровольно как вторая сторона впишется и подпишется в заявлении на получение свидетельства о рождении - в суде это потом будет играть против него.

раскрыть ветку (1)
1

1) да, верно, около 9 месяцев, опечатался

2) Возможно, только на практике он там не нужен, только если сам будет получать. Как я уже писал, в случае если родители в браке или менее 300 дней после развода, как вы меня справедливо поправили, для регистрации ребёнка и получения документов второй родитель не требуется. Я вижу здесь только один адекватный кейс, когда мать сидит дома с ребёнком, а отец идёт регистрировать один. Если родители позеры, могут конечно на регистрацию вдвоём припереться, но зачем?

2
А типа есть гарантии остаться хотя бы с алиментами, ага. Порой действительно лучше числиться матерью одиночкой, чем с заполненной графой "отец". Когда этот отец ни алименты не платит, ни разрешений ни на что не даёт, только права качает. Лучше клеймо шлюхи получить, но жить спокойно.
8

Достаточно ватных палочек, кста на сайтах клиник есть инструкции как самостоятельно взять материал. Вообще ничего сложного. Я вообще ЕМС отправлял в клинику,брал сам. Главное всё чётко по инструкции делай.

15
Persona suspecta

Думаю что имею право
главное, если выяснится, что твой наследник, не вздумай супружнице при ее намеках следующих сказать, что точно твой и ты проверял.

потом тебе не помогут слова, что она сама намекала и ты решил проверить. по женской логике все будет выглядеть так, будто ты ей не доверяешь.

16
Мне бывшая жена в сердцах не раз заявляла, что дочка не от меня, но я только ржал над этим) Дочке сейчас 27, не похожа ни на меня, ни на бывшую жену, я задумывался несколько раз, вдруг, она в сердцах правду говорила, но в итоге для себя решил, что мне плевать, она моя, никакие обстоятельства уже не изменят наших отношений отец-дочь.
2
DELETED

Странный Вы. Делайте тест. Вам тут уже насоветовали, где и как лучше. А дальше по результатам.

2

Она играет на ваших нервах судя по всему, зная как вы трепетно к этому относитесь, со зла то бишь. Я бы не стал заморачиваться, хотя это со стороны конечно, изнутри всё видится иначе.

0
Ставлю, что она это говорит со зла, чтоб спровоцировать тебя. Это типичное бабское поведение.
ещё комментарии
13
DELETED

Возможно чпокнулась она (в стиле "спасибо, что не гавкает"), а цветы и клумба планируются за его счёт.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы