843
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Как правильно предотвратить домашнее насилие???1

Что то в прошлый раз с ссылками произошло, админы вроде починили,но я решил список переписать. В общем ВОт вам ссылки на авторов чей контент мне нравиться,и я вам его советую( кто что уже писать не буду) это и реклама их( за нее кстати не платят,это сугубо мое личное) и поддержка.
@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @vdunya,

Видеохостинг на Пикабу

37.8K постов25K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

58
Автор поста оценил этот комментарий

Ты что прогуливал уроки по насилию?

раскрыть ветку (1)
31
Ну... Мы с пацанами в ларёк обычно бегали за сигами... Кто ж знал что урок этот был интересный и важный.
А что с его туловищем? Он сожрал жену, детей и соседей? 😆
раскрыть ветку (1)
8
И котёнка
показать ответы
Как он ещё в камеру влазит? Обижен на женщину, пц.
раскрыть ветку (1)
7
Я вам больше скажу, мне ещё часто платят что б я в камеру влезал именно этим телом.
У меня в другом вопрос, а где вы увидели в ролике обиду на женщин???
показать ответы

Бедный котенок. Его то за что?

раскрыть ветку (1)
7
Ну... Под руку подвернулся чет.
У автора не только с весом проблемы, но и с контентом, а именно той хернёй которую он транслирует. А также с расстановкой тегов. Только заблочила мужское-женское, как подоспело мальчики-девочки. Вы все. И автор, и вы конкретно и все ваши соплеменники, конкретно заебали простых обывателей. Своими тупыми, высосанными из пальца проблемами
раскрыть ветку (1)
6
Ну... Как бы правильнее сказать то. Теги не всегда я ставлю. То есть некоторые ставят за меня исходя из контекста ролика. Скажем "мальчики и девочки " Эт не я.
Про херню что я транслирую... Опять же вопрос. Вам мои мнение не нравится или тех кого я обозреваю? На сколько я знаю и помню, я не призываю к какой либо деструктивной ненависти пот отношению тех чьи ролики мною обсуждаются. Про племя же... А какое оно?
показать ответы
13

Знатоки предметной области, расскажите пожалуйста. Почему они секс превращают в кекс, слово "насилие" вообще табу. Но смерть/убийство никак не маскируется

Это типа забанят ее на площадке за слово "секс" или как-то еще?

раскрыть ветку (1)
10

НУ в целом да. Там не маленький список слов . Типа секс насилие аборт и тп.
За это на мноогих площадках давали теневой бан ,не выпускали в рекомендации, монитизации отключал и тп. Плюс еще может ранить кого то это слово ,и будет тяжело человеку.

показать ответы
В каждом слове
раскрыть ветку (1)
5
Это отмазка без конкретики а не ответ.
показать ответы
11
Жирное пузо Балу заметили и уже неоднократно обсудили, в том числе с ним самим. А кривой рот тут появился впервые.
раскрыть ветку (1)
8
Но... Мне мама говорит что я прекрасен телом и душой... Эхххх....)))))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Как объяснили, так и поняла. Каюсь, даже пересмотрела. Думаю может действительно неправильно поняла, обидела хорошего человека зря. Ан, нет. Всё поняла правильно. Не нравится жена, разведитесь. Никто в плену не держит. Поднимать руку на более слабого недостойно любого человека.
раскрыть ветку (1)
4

Теперь уже я полез смотреть свой же ролик что б понять где я там что такого сказал?
ИИИИИИ....вы точно мой ролик смотрели??? Просто исходя из вашего комментария кажется что я призываю бить слабых. А там про это нет ни чего.

7
Падажжите. Мальчиков воспитывают,в основном,женщины(семья-мама и бабушка,т.к. мужчины на работе или на войне,школа-учителя,кроме некоторых исключений,женщины,последующее образование-тоже женщины педагоги...мне даже некоторые дисциплины электротехники женщины преподавали). Получается,либо женщины настолько задалбливают мальчиков своими выходками,что в семейной жизни получают физическое насилие над собой,либо не могут донести как мальчикам относится к девочкам(кроме не дёргать за косу и не бить ранцем по голове)...
раскрыть ветку (1)
4
Неее, там всё хитрее. Женщины что воспитали мальчиков либо святые либо патриалхалки.
показать ответы
0
Не обратил внимания, что посты авторские. Заблокирую Вас, спасибо!
раскрыть ветку (1)
3

Всегда пжлст

Мне не нравится любое мнение, когда оправдывают физическое насилие. Мужчины физически сильнее, мы не в равных условиях. Автор изначального ролика мне тоже не нравится, на мой взгляд мысль свою она выразила неправильно. Ваше племя-это та оголтелая толпа, воронье которое слетается вот в такие темки. Считаю разжигание гендер-срачей ни к чему хорошему не приведёт. Нормальные женщины любят мужчин, нормальные мужчины любят женщин. Вызвать любовь унижая, издеваясь и всячески пропагандируя идеи Мдэшного движения, путь в никуда.
раскрыть ветку (1)
3
Ну вы неверно поняли меня, и причислили. Ибо я об этом ни в одном десятке своих роликов говорил. Там где меня, или вообще мужчин выставляли как самую огромную проблему в мире.
показать ответы
5
Кстати да, я рос без отца и меня мелкого ремнем лупила именно мама. Которой на тот момент было года 22-23.
раскрыть ветку (1)
10
Это в ней угнетательная патриархальная установка по тому что была заложенна
показать ответы
Обладает способностью игнорируя здравый смысл, комментировать чьи-то глупые высказывания, пытаясь показать себя остроумным. Ещё бы с дедсадовцами поспорил.
раскрыть ветку (1)
5
Заметьте это вы их глупыми назвали, тем самым оскорбив. Они так про себя не думают.
Про остроумие, ну многих забавляет, значит для них остро и умно.
Про детсад... Есть пару роликов где буквально дети не зная и не понимая еше мира, говорят о том какие мужчины плохие. Да Я это обсудил, указав на то что эти мы ли в столь юных головах как раз и есть влияние тех самых "глупых" ФемДев . Что не так? Я ведь не умственными способностями меняюсь, а высказываюсь, как вы. Только я это делаю в видео формате, а вы текстом в комментарии.
Избитый и изнасилованный, мало того что перевел все деньги женщине на карточку, ещё и домашнюю работу заставляют делать. Как выжил то?
раскрыть ветку (1)
4
И вновь, что, откуда, почему? Что то себе придумали и выдаёте.
показать ответы
2
Во 1, за музыку из 3 героев прям лайк, вообще неожиданно было ее услышать)
во 2, классная кружка, хочу такую же! Где покупал?
раскрыть ветку (1)
2
Мне лично подарил сам создатель.
https://vk.com/skvorcraft
они ещё прочные трындец.
показать ответы
0
А можно какой-то тег отдельный сделать для этих видео? Ни обзорщика этого видеть не хочу, ни видео этих баб охуевших тем более.
раскрыть ветку (1)
2
Ну у меня был( вроде и остался) личный тег. Но я его забываю ставить ( он на английском просто). Если прям совсем бесит, то можно такие как "тикток, вертикальное видео, феминизм" Самые частые мною использующийся.
показать ответы
2

До последнего ждал когда камера отьедет назад и нам предстанет холодильник изкоторого ты берёшь пачку пельменей бутыль пива, открываешь его глазом, другим подмигиваешь и звучит фраза..."Всё будет хорошо, парни! Прорвёмся!"

раскрыть ветку (1)
1
Шикарная идея, надо будет сделать)))
показать ответы
0

В теневой бан отправляется только видео или сам автор (канал)?

раскрыть ветку (1)
1
Когда как.
3

Итить ты лохматый :)

раскрыть ветку (1)
1
Ненадолго
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я на корабле...
0

Про сборы на смартфон, расмотри сайт store77

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо
0
У него больше лайков с их обзоров, чем у них?
раскрыть ветку (1)
0
Неа.
0

У тебя там пиратский корабль стоит у дома?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну как минимум бутылка рома заныкана в доме)))

Балу, ты тож перешёл на формат "готовка во время начитки"? )

раскрыть ветку (1)
0
Это скорее "осечка")))
0
Да откуда у тебя столько терпения, смотреть эту погибель грязную. Я после 2х секунд вырубаю, ибо отвращению предела нет, а ты не только посмотрел, еще и прокомментировал, разобрал. Жуть :)
раскрыть ветку (1)
Любопытно ж, к чему придут в конце. ))))
показать ответы