843
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Как правильно предотвратить домашнее насилие???1

Что то в прошлый раз с ссылками произошло, админы вроде починили,но я решил список переписать. В общем ВОт вам ссылки на авторов чей контент мне нравиться,и я вам его советую( кто что уже писать не буду) это и реклама их( за нее кстати не платят,это сугубо мое личное) и поддержка.
@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @vdunya,

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Домашнее насилие - это в первую очередь избиение детей матерями. Именно матерями!
раскрыть ветку (18)
19
Это же когда отец пиздит детей матерями?
раскрыть ветку (7)
11
Или матерей детьми.
раскрыть ветку (5)
6
Ох уж этот отец
раскрыть ветку (2)
10
И не говори, пришёл с работы, не поинтересовался у сына - как дела в садике/школе, тупо взял его за ноги и айда-пошел, лупцевать чадом мать.....
раскрыть ветку (1)
15
Что поделать, приходится, патриархат хули
5

— Помнишь, как мы детьми дрались?

— Да чем мы только не дрались…

0
Или матерят детей
3
))) нунчаки с сиськами
5
Кстати да, я рос без отца и меня мелкого ремнем лупила именно мама. Которой на тот момент было года 22-23.
раскрыть ветку (5)
10
Это в ней угнетательная патриархальная установка по тому что была заложенна
раскрыть ветку (2)
12
И смешно и грустно. Но больше смешно. У меня дед был, вот он различий вобще не делал, и всё пиздил палкой. Настоящий интернационалист.
2
Кстати у неё это пошло от бабушки.
0

Вот было бы странно, если бы вас, живущего с матерью, лупил отец

раскрыть ветку (1)
1

мог быть дедушка/ бабушка. мы жили все вместе тогда

2
Зашла то же самое написать, тут наверное от семьи зависит, у кого-то отцы ремня дают, у кого-то матери, а где-то от обоих попадает.
раскрыть ветку (3)
0

Статистика все показывает и прекрасно объясняется) Не будем о морали (так-то пиздить кого-то плохо), но достаточно очевидно, что пиздить "можно" тех, кто слабее и тех, кто очень часто находится рядом (ну, чтобы причина была). Для мужа - это жена (с детьми муж по статистике общается реже). Для жены - дети (да, есть еще муж, но его пиздить страшно - он же и ответить может). Для детей - ну тут все печально, разве что старший может пиздить младшего. Вот так оно и работает.

раскрыть ветку (2)
2

Я думаю такой статистики мы не увидим. Потому что даже если у кого-то получится её собрать (что сделать не просто, ведь множество случаев так и остаются за дверьми квартир), то цифры получатся очень нетолерантными, если не сказать, мизогинными, и такую статистику быстренько уберут.

Уже была похожая история с наймом на работу, когда фемки кричали, что женщин угнетают по признаку пола. Провели исследование, убрали пол при найме, сделали найм анонимным. И женщин стали нанимать сильно меньше. В итоге исследование быстренько свернули и замяли.

раскрыть ветку (1)
3

Честно говоря, с наймом припоминается только история из Австралии - вроде оказалось, что это пиздеж. Но вот то, что всякие правозащитники не любят многофакторные исследования - это да) Ведь, бывает, оказывается, что тот фактор, на который они напирают - вовсе не основной или вообще в другую сторону работает)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку