843
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Как правильно предотвратить домашнее насилие???1

Что то в прошлый раз с ссылками произошло, админы вроде починили,но я решил список переписать. В общем ВОт вам ссылки на авторов чей контент мне нравиться,и я вам его советую( кто что уже писать не буду) это и реклама их( за нее кстати не платят,это сугубо мое личное) и поддержка.
@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @vdunya,

Видеохостинг на Пикабу

37.9K постов25K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Знатоки предметной области, расскажите пожалуйста. Почему они секс превращают в кекс, слово "насилие" вообще табу. Но смерть/убийство никак не маскируется

Это типа забанят ее на площадке за слово "секс" или как-то еще?

раскрыть ветку (15)
14

Одна феминистка сказала слово "секс" и тут же на неё набежала толпа членоносцев и принялась насиловать в особо извращённой форме.

6

Правила Инстаграма. Там ещё слово "свинья" нельзя употреблять с 2022 года. Не знаю почему.

раскрыть ветку (6)
7
А хрюкать как сучара?
раскрыть ветку (1)
6

Лучше орнуть чаечкой.

0

Даже при рассказе о сельском хозяйстве?

раскрыть ветку (3)
3

У меня одноклассница на днях выложила сторис, где проговорила голосом что "дети на прогулке измазались как свиньи". Видео удалено как оскорбительное.

раскрыть ветку (2)
1
У меня знакомую в мордокниге забанили. Она видите ли имела неосторожность родиться в р.п. Хохольский. И нисколько этого не стыдится)
0
Дети подали в суд? Или хотя бы ювенальные полицаи возбудили дело о причинении моральных страданий?
10

НУ в целом да. Там не маленький список слов . Типа секс насилие аборт и тп.
За это на мноогих площадках давали теневой бан ,не выпускали в рекомендации, монитизации отключал и тп. Плюс еще может ранить кого то это слово ,и будет тяжело человеку.

раскрыть ветку (5)
14
Блогерка: СЕКС!
Подписчики:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Да кто этот ваш секс такой??? 🤣
0

Если кекс, то заебись, Ага.

0

В теневой бан отправляется только видео или сам автор (канал)?

раскрыть ветку (1)
1
Когда как.
0

На работе была коллега, матом ни-ни, зато смачный «звиздец» — каждые пару минут.
Просто это же явно другое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку