196

Как понять девушек???

Не так давно познакомился с девушкой, 36 лет, симпатичная, правда есть лишний вес, пусть и не критичный, на первой встрече немного пообщались-но ей нужно было ребенка поехать забрать от родственников-вообщем отвез ее к ним, и договорились потом еще увидеться, писал ей несколько раз после этого, либо отвечала на отъебись, либо вообще никак, и вот вдруг вечером на выходных получаю сообщение-типа блин мне скучно так что аж выпить хочется, сижу тут у подруги, хочу погулять можешь заехать, вместе погуляем выпьем-ну ок, заехал, уже нетрезвая выходит ко мне, купили еще шампанского посидели, без всяких намеков на то она мне вдруг говорит мне блин так целоваться хочу...интересный поворот конечно-начали целоваться, дает себя лапать и тд...говорит поехали куда нибудь в другое место-выехали за город пока ехали она все время САМА пыталась ко мне поприставать, потом снова начали целоваться, показала грудь, опять целуемся, спускаю руку к животу-зажимается, отстраняется...я не понял...ладно продолжаем целоваться, уже минут 20 наверное как сосемся и каждый раз когда я пытаюсь пониже залесть-убирает мою руку и зажимается, у меня уже губы болят, решил действовать жесче, схватил прямо за жопу, она меня больно кусает за губу, типа ты офигел-что делаешь, за кого меня принимаешь????? Я уже не выдержал спрашиваю напрямую мы трахаться-то будем??? Она типа да ты охуел, да кто ты такой, я просто развеется погулять хотела, а теперь вообще ничего не хочу быстро вези меня домой меня ребенок уже ждет (это в 2 ночи-то)...ну это просто какой-то пиздец? ну в чем прикол 36 летней почти тете такую комедию ломать, у меня что-то подобное было только с девственницами лет 20 назад...не понимаю...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы