196

Как понять девушек???

Не так давно познакомился с девушкой, 36 лет, симпатичная, правда есть лишний вес, пусть и не критичный, на первой встрече немного пообщались-но ей нужно было ребенка поехать забрать от родственников-вообщем отвез ее к ним, и договорились потом еще увидеться, писал ей несколько раз после этого, либо отвечала на отъебись, либо вообще никак, и вот вдруг вечером на выходных получаю сообщение-типа блин мне скучно так что аж выпить хочется, сижу тут у подруги, хочу погулять можешь заехать, вместе погуляем выпьем-ну ок, заехал, уже нетрезвая выходит ко мне, купили еще шампанского посидели, без всяких намеков на то она мне вдруг говорит мне блин так целоваться хочу...интересный поворот конечно-начали целоваться, дает себя лапать и тд...говорит поехали куда нибудь в другое место-выехали за город пока ехали она все время САМА пыталась ко мне поприставать, потом снова начали целоваться, показала грудь, опять целуемся, спускаю руку к животу-зажимается, отстраняется...я не понял...ладно продолжаем целоваться, уже минут 20 наверное как сосемся и каждый раз когда я пытаюсь пониже залесть-убирает мою руку и зажимается, у меня уже губы болят, решил действовать жесче, схватил прямо за жопу, она меня больно кусает за губу, типа ты офигел-что делаешь, за кого меня принимаешь????? Я уже не выдержал спрашиваю напрямую мы трахаться-то будем??? Она типа да ты охуел, да кто ты такой, я просто развеется погулять хотела, а теперь вообще ничего не хочу быстро вези меня домой меня ребенок уже ждет (это в 2 ночи-то)...ну это просто какой-то пиздец? ну в чем прикол 36 летней почти тете такую комедию ломать, у меня что-то подобное было только с девственницами лет 20 назад...не понимаю...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Как по мне, а я женщина, она делала всё, чтоб дать понять, что она хочет секса. Целоваться можно было никуда и не ехать, да и грудь не показывают вроде, когда целоваться хотят. Ну, по крайней мере, я даже мужу не показываю, когда просто поцеловаться прихожу, ибо понимаю, что грудь это уже не про поцеловаться, я и сама уже не остановлюсь, если грудь в ход пойдет

раскрыть ветку (1)
3

вот и у меня такое-же мнение..и как-бы в том что она именно секса хочет у меня сомнений не было никаких, но она зачем-то специально мне не дала, вот я и создал эту тему что-бы понять зачем это было делать

1

Сказал бы ей, мол ты как хочешь, а я поехал трахаться, и выкинул бы ее

раскрыть ветку (1)
3

ну настолько кардинального наказания она все-таки не заслужила, тем более зимой, хотя уверен есть мужчины которые так-бы сделали, так что вот такое поведение с ее стороны это конечно риск

91
Поздравляю бро! Тебе встретилась читательница бабских пабликов. Ты на 100% ей понравился, причем настолько, что она хочет всё по серьёзному и в её голове уже сыграл Мендельсон, она представила наряд на свадьбу и количество гостей. Отсюда "эмоциональные качели" после первого свидания и образ "нетакуси", даже подшофе, чтобы она, по её мнению, подняла свой рейтинг, в твоих глазах. Если тебе хочется её чпокнуть, то это случится на третьем свидании, особенно если ты пригласишь её к себе, приготовишь, именно сам, хороший ужин, желательно на её глазах, будешь галантен и обходителен - она сама тебя трахнет. Вопчем классика из серии "Брачные игры взрослых людей." ;)
раскрыть ветку (1)
7

какой нахрен рейтинг, в моих глазах она теперь просто ебобо, нафига все это было ей затевать,если секс не планируешь??? если она пьяная так ломается, с трезвой вообще нехер ловить значит

показать ответы
19

Я был уверен, что это стёб... Штош.

Женщина 36 лет инициирует целование, показывает грудь и...думает, что взрослый человек не воспримет это как призыв к "ебатьсоо".

Ахуенный план, надёжный как швейцарские часы.

Зачем показывала грудь? - Чтобы возбудить.

Зачем возбуждала тогда? С какой целью?

Зы: если в уравнении поменять 36 на 18, то вопросов не будет.

раскрыть ветку (1)
3

Вот мне тоже непонятно. но еще больше удивлен что тут немало девушек поддерживают такое поведение, тоесть такое ебанутое поведение-у очень многих девушек нормально, это пиздец

показать ответы

После того как ты написал "36-летняя девушка " я понял, что проблемы у вас обоих 🫢 и хватит таксистом бесплатно работать для РСП-шек

раскрыть ветку (1)
1

хмм тоже подумал в итоге, может она просто хотела от подруги до дома доехать...так-то там не близко было, особенно если ночью добираться, хотя че-то какая-то уж очень сложная тактика

Ну ты как то не ценишь себя, дружище.

Т.е. женщина после первого свидания с тобой морозится, а потом свистнула по пьяни, и ты прискакал тут же.

Не, ну можно конечно, если уж приперло, только нафиг ты с ней по местности круги наворачивал, вез бы сразу домой и всё.

И ещё момент, если тебе 38, ищи гражданок хотя бы 28-30 лет. 36 это не твоя целевая аудитория.

раскрыть ветку (1)
1

да я ищу всяких разных, но как-то мало кто соглашается, 90 процентов морозятся так-же как и эта...я был не мало удивлен когда она САМА меня решила позвать. думал еще не прикол ли это какой-то, даже ехать по началу не хотел, потом очень удивился когда она САМА предложила целоваться, ибо я к ней сначала никак не приставал, просто поехали в магаз за шампанским, речи о том чтоб ехать ко мне и не было, она хотела типа на природу сьездить-мол скучно у подруги сидеть стало

DELETED

Она сама тебя вызвала,позволила сосаться,а потом включила невинную и еще и с матом.

Она играет. Ближе дальше.

Лучше выкинуть!

раскрыть ветку (1)
1

Да я то все это понимаю, не понимаю зачем так делать, особенно если предположить что парень нравиться??? но как вижу многие девушки такую позицию поддерживают

показать ответы
0
DELETED

Надо было высадить прям там пусть такси вызывала бы.

раскрыть ветку (1)
1

были такие мысли

показать ответы
10
Эх друже, а ведь она неплохая баба, так то, просто со своими, обычными, для большинства баб, бабскими заворотами. Ну не так они мыслят, как мы, совсем не так... А если тебе просто для тупого перипихона, то таки да, она не катит для этого.
раскрыть ветку (1)
1

Тоесть эта встреча с обломом с точки зрения неплохих баб-верный путь к успешному взамужу???

показать ответы
12
И трусы с бюстгальтером - разного цвета.
раскрыть ветку (1)
1

мне пох на это

показать ответы
4

Так она ебанутая. Вот весь прикол.

раскрыть ветку (1)
1

согласен, вот только это совсем не прикольно

1
Главное никогда не ищи их там, где работаешь
раскрыть ветку (1)
1

я не работаю с женщинами от слова совсем

3

Так что вам предлагали-то? Секс в машине вам никто не предлагал. Не вели бы себя как спермотоксикозный подросток - скорее всего, у вас был бы секс на 2-3 свидании с женщиной, которая вас очень хочет.

Хрень, то-сё. Сами же спросили: как понять. Вам старательно и объясняют тут - в основном то, что мир состоит не только из ваших представлений о нём )

раскрыть ветку (1)
0
мне вообще крайне редко кто-то что-то предлагал, я предлагал сам и при этом как раз секс случался, а тут девушка сама зовет, сама предлагает. но в итоге отказываеться-просто мозгоебство
показать ответы
7

П****а ответ!

Вот и нашли мы почему тебя отвергли.

За мат извини.

раскрыть ветку (1)
0

и что не так-то?

1

Она изначально трахаться хотела, а ты 2 часа время тянул.

раскрыть ветку (1)
0

да не сказать чтоб я тянул, ну надо было же хоть с улицы уехать, и да пока ехали она ко мне лезла-даже рулить мешала, на кой так делать??? а как приехали туда где никого нет, вдруг стала сьезжать, хз че надо вообще

DELETED

Ищи такую которая не будет тебя оскорблять и матом с тобой разговаривать. После слова "да ты аху" я бы высадила немедленно и вычеркнула навсегда это животное из своей жизни 

раскрыть ветку (1)
0

Ну к слову мне в этой девушке понравилось по началу как раз то что она общалась вообще без матов, в отличии от многих современных девуль, для которых мат-вообще как у грузчика, при самом обычным общении-норма, я же допускаю мат от девушки только в случае крайней эмоциональной возбужденности

показать ответы

Не надо их понимать. Есть масса других вещей, которые можно с ними делать :)

раскрыть ветку (1)
0

к сожалению нет

23
А почему, собственно, она должна тебе давать в машине? На хату к себе не мог ее отвезти? Или ты в 38 с мамой живёшь? Спросить у бабы "будем ли мы трахаться?" - это полная тупость
раскрыть ветку (1)
0

я уже писал до хаты ехать было почти час-она бы уснула, хотя я все равно приглашал, она отказывалась, но при этом сама активно лезла ко мне

1

А она вас за хуй трогала?

раскрыть ветку (1)
0

не поверишь, но да, правда через штаны, правда опять-же зачем непонятно, мы уже приехали к ее дому и она уходила

показать ответы
4

Так женщине может быть не всё равно.

раскрыть ветку (1)

Тогда и нефиг предлагать подобное не так-ли??? абсолютное большинство девушек с кем у меня был секс, никак об этом не просили и не намекали даже, я проявлял инициативу и они мне помогали, практически без ломания, а тут вообще хрень какая-то говорю, только у девственниц такое встречал

показать ответы
4

У меня раз 20 был первый секс в машине с девушками

И что из этого следует, кроме того, что некоторые девушки согласны на первый секс в машине?

Вам так нужен первый секс в машине, что ли?

раскрыть ветку (1)

мне вообще все равно где, главное чтоб оно было и без мозгоебства

показать ответы
5

У вас двоих первый секс у вас. Это достаточно эмоциональный момент для многих людей.

Я вот однозначно не хочу первый раз в машине.

То, что вы оба не девственники - я понял.

раскрыть ветку (1)

У меня раз 20 был первый секс в машине с девушками, и никого не терзали никакие угрызения, правда девушки почти все до 30 были...вот уж действительно в который раз убеждаюсь лучше знакомиться с девушками помоложе, у них как не странно выебонов меньше

показать ответы
3

Ходят страшные и ужасно опасные слухи о том, что люди со здоровой психикой обычно хотят сблизиться с человеком хоть сколько-то перед первым сексом.

И ещё вот ужасно тайное и секретное знание есть о том, что многие люди хотят, чтобы первый секс у них был в максимально комфортной и приятной обстановке, а не в машине ХЗ где.

раскрыть ветку (1)

в смысле первый секс? у нее явно секс уже был, а ломается как целка

показать ответы
4

Зачем зачем, за сексом, через магазин (в нашем случае через вратаря). а ты побоялся дать ей в руку агрегат. Такие похотливые девицы сами провоцируют предсказуемых пареньков вроде тебя по пьяни хоть на какую-то оригинальную активность, но ты оказался не в силах её удивить и взять козу за буйки оголив свой жезл (оказался надёжно скрыт и она его лишь промассировала, пока ты тупил) справедливости.

Признаю у меня бывали затупы, но это совсем по зелёной неопытности или когда на деваху залип конкретно, боялся потерять и становился неуверенным как в юности.

В твоём случае тебе все карты показали, играют в поддавки и даже так ты проиграл. После такого она поставит на тебе крест и сольётся.

раскрыть ветку (1)

вообще я пытался ее взять жестко-между ног трогать не давала, зажималась и убирала руку, за жопу даже трогать практически не давала...А так то это у меняя теперь нет желания больше встречаться с ней, как у нее там не знаю

показать ответы
0
Ну так типа второе свидание. Так полагается на втором можно только вот это. На третьем даст. Все идёт по плану.
раскрыть ветку (1)

Вообще у меня было не мало свиданий когда девушка давала даже на первом и таких выебонов не было и близко, при том трезвые даже некоторые были...

5
Прикинь, можно словами через рот спросить, и не у пикабушников, а у самой женщины
раскрыть ветку (1)

я спрашивал

показать ответы
14

Ну, как вариант) Свой же размер она дала затестить, решила и его оценить.

раскрыть ветку (1)

Ну да...только какой может быть тест если она перед этим отказалась от всего и уже уходила домой-разумееться у меня уже все давно упало

17
Вообще-то афтап, в 36 лет трахаться в машине это моветон.Я бы тебе тоже не дал в машине.Даже если бы был бабой.Я и сам в машине хер стану тыкать, это мерзко, особенно после.В 20 лет было похер на то, да.
раскрыть ветку (1)

мне в душе 20, мне не мерзко, мне вообще все равно где, главное чтоб партнерша была нормальная...

67

Я правильно понимаю что ты выпивший за руль сел?

раскрыть ветку (1)

нет

показать ответы
Расшифруй пожалуйста, я не знаю значения этого слова. Полагаю, что это что-то вроде сайта знакомств или приложения?
раскрыть ветку (1)

типа да

показать ответы
22

автор, а тебе самому сколько годиков? 🤔

лишний вес, ребенок, отвечает односложно...

Тут даже вопрос, как вообще дошло до первого свидания?

раскрыть ветку (1)

38

показать ответы

Это все в машине было? Вы не пили? Мое мнение так дела не делаются я сталкивался с подобным, многие таким грешат. Сначала заведут, а потом заднюю. Если она боялась блядью показаться после секса, она бы даже так себя не вела. Это очень обломно так делать. На хер таких.

раскрыть ветку (1)

Да, ну я предлагал ко мне поехать, но далеко было-там минут 40 ехать с нормальной скоростью даже ночью, она отказалась, да и вообще уснула-бы наверное пока доехали, или вообще какую-нить дичь выдумала по итогу...Она пила конечно, полторы бутылки шампанского за 2 часа

показать ответы
0
Перечислить можешь? «Везде»-к этому определению и мусорный контейнер можно отнести
раскрыть ветку (1)

ну эту на баду срастил

показать ответы
5

Может она тебя хотела орально удовлетворить, а ты хамом оказался.

раскрыть ветку (1)

Хотела так удовлетворила-бы, я как бы ей намекал и на это

показать ответы
20
И что?) ну все, девочки, раз ОН занимался, снимаем трусы!

Нам самим это может быть неприятно, не?
раскрыть ветку (1)

нафига тогда встречу иницииривать и самой лезть к парню???

показать ответы

Вы не общались после того раза? Сколько не общаетесь уже? Извиняться должна она.

раскрыть ветку (1)

ну неделя прошла,но мне почему-то кажется она и не помнит ничего толком, может вообще думает мы трахались

показать ответы
9
1. Поприкалываться
2. Потешить своё ЧСВ
3. Вообще без цели, руководствуясь только алкоголем
раскрыть ветку (1)

хмм ну ведь она меня практически не знала по идее ведь это немалый риск, ехать с малознакомым парнем ночью за город и обламывать его, есть ведь и очень нервные мужчины которые не приемлют отказов а уж таких и подавно

показать ответы

Но мне любопытно, если сделать как написали, позвонить извиниться, то даст потом?) Можно ей такую же обраточку, завести и заднюю. Они это страсть как не любят, бешенными становяться. Но мы же в отличии от ... люди и таких экспериментов проводить не будем. Или будем?)

раскрыть ветку (1)

Не знаю,у меня итак немного свободного времени, даже если и даст, то уверен будет очередное какое нить мозгоебство, и в дальнейшем оно так-же будет

15

В отличие от ТС проблем с отношениями у меня нет. Вывод - у меня-то понимание отношений есть, а у ТС и иже - нет.

раскрыть ветку (1)

просто вы девушка-девушкам впринципе по жизни проще знакомства даются

0

Да нахер она тебе нужна, пытаться всех понять неблагодарное дело, найди норм девчулю, которая сразу понятная. Удачи бро!

раскрыть ветку (1)

Да как ее найти-то??? у меня не стоит очередь за забором 10-15 встреч за год если будет уже хорошо

показать ответы
3
Вообще странное поведение, в том плане, что страстные поцелуи с незнакомцем - окей, секс - не окей.
А «не такая» - это что?) Секс делает тебя....такой?)
Забудьте её и со следующей договаривайтесь на берегу! Удачи вам в поисках)
раскрыть ветку (1)

Договариваться о сексе??? такое вообще возможно? из практики и моей и знакомых единицы девушек на такое способны 95 процентов скажут однозначное нет при таких разговорах, даже тем парням с кем уже неплохо знакомы

16
А вы её не спрашивали, что она хочет от вас в дальнейшем?
все девушки разные, у всех свои тараканы.
раскрыть ветку (1)

че спрашивать итак говорила-типа я не такая, я хочу любви, семью, еще и сказала что сейчас у нее сложный период какой-то в жизни. и все это вперемешку с поцелуями взасос...говорю такое у меня было только с девственницами лет 16

показать ответы
0
А ты где ищешь-то?
раскрыть ветку (1)

да везде

показать ответы
19
С хуя ли ты вообще решил, что она хочет с тобой трахаться?
раскрыть ветку (1)

а че хотела то тогда?

показать ответы
15

Ну не на секс она вас позвала, а ясно сказала зачем. Это вы за неё додумали, что вам секс выдадут, раз она сама позвала. Вот и зови вас потом куда-то.

раскрыть ветку (1)

Тесть позвала целоваться пьяная и сиськи мять по два часа в 36 лет, серьезно???

показать ответы
21
Забей и ищи нормальную
раскрыть ветку (1)

где-бы их еще найти, то игнорщицы то вовсе непонятные вот подобные особи только и попадаются

показать ответы
38
Все твои измышления крутятся вокруг тебя любимого. Я же попытался тебе донести, что на свете существуешь не только ты и, о ужас , все люди хотят к себе уважения, даже те, кто на самом дне. Мужики часто жалуются, что бабы их в хуй не ставят, а твоё отношение и таких как ты, это ли не то же самое? Блядь, отнесись к бабе, как к человеку, а не как к спермоспуску и воздастся тебе сторицей, и минетом с проглотом, и в жопу, и в машине, и в раздевалке торгового центра, и борщами тебя закормят, и пирожков, только что в жопу не напихают. Но нет же, не для всех твоя пипирка цвела, единственная на всем свете. Реально - задрал - бесишь!
раскрыть ветку (1)

В смысле в чем мое не уважение? Она хотела развеется-я приехал, угостил, поболтал, захотела целоваться-целуемся, захотела домой отвез...я должен был прочесть ее мысли что у нее там в башке и как то другому реагировать еще на ее приставания? с хера-ли...мои желания-то когда будут выпоняться?

показать ответы
11

Да месячные у неё, месячные..

Некоторые этого стремаются.

По этому верх да, низ нет.

раскрыть ветку (1)

Зачем тогда она все это затеяла??? и опять-же я занимался сексом с девушками в месячные не один раз

показать ответы
14
Ну с их точки зрения - да. Ну а сам подумай, зачем ты ей, такой замечательный, что даже и добиваться не хочешь, да и с чего ей сразу тебе давать, да ещё и пьяненькой? Тебя и позвали, чтобы убедиться, что ты достойный кандидат и не воспользуешься положением. Как бы не было это заезжено, но это факт - тетки, при трахе, пускают нас в себя, а это чуть другое, нежели сунуть себя в кого то. Как пример - что неприятнее, сунуть палец кому то в рот или когда тебе в рот засунули палец?
раскрыть ветку (1)

Нет тут что-то реально за гранью логики...я как представляю себе-мне нравиться девушка я хочу с ней встретиться и потрахаться, предлагаю встретиться и если вижу содействие с той стороны, то чего ломаться? конечно помогаю и действую... а тут ерунда какая-то типа я ей нравлюсь, она сама меня зовет на встречу вместе пьет, сама пристает, но сексом заняться которого она сто процентов хочет не меньше меня, и удовольствие также получит не меньше меня а скорее больше- ей нельзя....

показать ответы
17

Подобное что? Взрослые люди всегда отдаются на первом свидании прямо в машине?

раскрыть ветку (1)

почему на первом? Ну и если ты не хочешь ничего зачем инициировать встречу, зачем самой сначала лезть к парню а потом съехать

показать ответы
17
Да бли-и-ин, я ж говорю, они не так мыслят, как мы, тем более, когда мы им понравились и они хотят по серьёзному, т.е. не одноразовый перепихон, а долговременные отношения. Если тебе интересна она, как долговременное приключение - позвони, извинись, скажи, что она так прекрасна, что у тебя сорвало крышу и ты себя не контролировал, ну и, типа секса давно не было, тоси-боси, а потом скажи, что хочешь загладить вину - не любишь готовить - пригласи куда нибудь, в приличное место, а потом к ней или к тебе, на палочку чая. Проведи эксперимент - с тебя не будет, а если получится, как я говорил, то напиши мне тут в ответах ;)
раскрыть ветку (1)

так прикол в том что она сама мне предложила целоваться, и лезла ко мне сама весьма активно, я-бы понял там просто встреча была с обычным общением, а я к ней начал жестко лезть, а то сама начала, а так то я не такая...И ладно бы там была молодуха какая-то тупая и неопытная, но в 36 лет еще и при не самой лучшей внешности такой херней маяться??? не я ей точно больше писать не буду...

показать ответы
21
Идиот, ногти стрич нужно, ты пи@ду поцарапал
раскрыть ветку (1)

в том то и дело туда она лезть не давала категорически

показать ответы
27

А тоесть полчаса сосаться по пьяне и сиськи подставлять-это просто такой ни к чему не ведущий флиртик

А кто вам сказал, что это должно к чему-то привести прямздесьсейчассразу?

раскрыть ветку (1)

ну еще раз говорю подобное у школьников практикуется -да, но взрослым людям это зачем?

показать ответы
42
Диким тормозом? Ну тут, каг бэ, сразу понятно, что вот она приставала, целовались, вы завелись, а она в отказ - значит есть какой то блок. Может она не побрилась, думая, что не будет звонить, может трусы не те, да может "красные" дни, в конце концов, а хмель в голову долбанул. Тебе выдали аванс, причем нихуовый такой, несколько раз показали, что "не сейчас", но все будет "тип-топ", а ты все равно пытался продавить. Да что с тобой не так?
раскрыть ветку (1)

тоесть надо полгодика потерпеть? еще пару месяцев полуигнора, потом следующая ее пьянка я должен опять примчаться выполнить все ее просьбы, ну а какое у нее будет желание там это еще посмотрим...и вот когда нибудь может быть она даст свою золотую писеньку пухлой 36 летней тети...мда перспектива офигеть

показать ответы
33

я же говорю - она хотела просто целоваться-обниматься

вы - ебаться

в итоге почему-то мозгоебство с ее стороны когда она делала что хотела, а не то что хотели вы

логики не понял

или по-вашему - поцеловалась - значит готова быть выебаной? А если в щечку - тоже? а какие рамки? а если руку пожала - тоже?

бред, короче. Цеоваться - имхо - это флирт такой. Не значит что она хочет секса

раскрыть ветку (1)

А тоесть полчаса сосаться по пьяне и сиськи подставлять-это просто такой ни к чему не ведущий флиртик, тут что-то реально много девственников как я погляжу..

И еще раз почему если девушка делает что хочет-ок все нормально, парень пытается сделать что хочет он-да как он вообще смеет-только желания пьяной принцессы исполнять имеет право- холоп!!!

показать ответы
26

Ну серьезно? Только девственницы в 20 не дают в машине не помытые, не побритые, да еще и пьяные?

И взрослые девочки тоже часто хотят получше разобраться в том, кому давать собрались, чтоб потом не носить гордый титул шлюхи от этих же мужиков.

раскрыть ветку (1)

Еще раз, коли непонятно, девушка меня САМА позвала, попросила выпить, САМА начала приставать, и в итоге сказала что о сексе и не думала даже...это так теперь называется получше разобраться кому давать??? тогда я точно что-то не понимаю в современных девушках

показать ответы
34
Блин - без обид бро, я не смогу тебе объяснить видимо. Последняя попытка: Да с какого йуха, получение удовольствия в 15 и в 40 различается? Петтинг он в 15 петтинг и в 40 петтинг, не любят бабы тупое сунул-вынул и пошел по своим делам, им нужны эмоции, приключение, игра. Тебе же подавай, на втором свидании, порево, типа "а чё такого, взрослые же люди, для этого и встречаемся". Да еманрот, я ж тебе, в самом первом коменте написал - брачные ИГРЫ взрослых людей. Тебе не нужны игры, тебе не нужны условности? Ок бро - тебе к проституткам, оставь нормальных бапцов нам, тем кто хочет быть человеком и хочет получить не только физическое удовольствие, от сброса спермотоксикоза, но и моральное удовлетворение от процесса развода телочки на секас.
раскрыть ветку (1)

иии? тоесть ты бы вот посидел с ней полапался иии что дальше? не стал бы лезть? думаю в таком случае прослыл бы диким тормозом ибо тут были даже не намеки а прямые приставания со стороны девушки чего вообще я встречал крайне редко

показать ответы
28
Про петтинг, как я понимаю, ты не в курсе... Как грится - хозяин-барин, зачем тогда вопрошал, что не понимаешь? Тебе то и не хочется понимать, тебе нужно, чтобы ее осудили, что она твою шишку задымила, а не дала, вот же мразь, да ещё и "так себе". Проституток лучше закажи - там без проблем, только плати ;)
раскрыть ветку (1)

Нет ну я понимаю петтинг в 15, но когда тебе под 40, то к чему это все??? Ну никак не вяжется у меня такое поведение, с тем что человек понравился

показать ответы
176
DELETED

Просто жопа была немытая

раскрыть ветку (1)

ну не понимаю, она-же специально сама ко мне на встречу пошла, сама предложила целоваться, но дальше типа ни ни...если у нее там какие-то интимные проблемы зачем вообще это все начинать, я ей в тот день ничего не предлагал вообще

показать ответы
24

Да, серьезно.

раскрыть ветку (1)

мда...уж лучше реально походу с девушками никаких дел не иметь..неадекватки как я вижу-обычное дело

показать ответы
26
Слушай, ты реально странный... Где я говорил про полугодовое ожидание, где я говорил про мчаться и исполнять ее просьбы? Реально, у тебя очень насыщенная жизнь в твоей голове, даже насыщеннее, чем у неё. Ещё раз повторю - хочешь ебли на первом свидании - закажи проститутку - расходов меньше, головняка меньше, то, зачем тебе нужна баба - будет исполнено! А на этом, мои полномочия всё! Дальше поднимай свой рейтинг сам... ;)
раскрыть ветку (1)

я не хочу ебли с проституткой, меня не возбуждают девушки кто не хочет секса а тупо отрабатывает, а именно эта девушка секса явно хотела, но решила почему-то отказать, то-ли чтоб проучить меня зачем-то, то-ли секса ей хотелось как такового но я ей не понравился и она не смогла дать конкретно мне-что сомнительно конечно, то-ли я вообще хз, но одно точно мне такое мозгоебство не интересно

показать ответы
27
Оправдывать не буду, но .. например, у неё месячные, а она хотела "красиво".
Либо не помылась (с подругой тусили, вряд ли она у нее пошла бы намываться), а это ж тоже важно.
А может действительно, просто странная.
Если дальше не собираетесь общаться, смысл вообще пытаться это понять?)
раскрыть ветку (1)

Ну на будущее просто чтоб время зря не тратить хочу понять сейчас у девушек это типа норм? а то лежал дома смотрел футбол, а в итоге погнал к этой дуре-у нее кстати было больше часа времени -элементарно подмыться не проблема, а если месячные то зачем вообще это затевать... еще и угощал ее-деньги тратил-не суть конечно, мне не жалко если девушка хорошая, но в итоге то херня вышла

показать ответы
37

в чем мозгоебство? в том что она не делает как ВЫ хотите? Пиздец)

раскрыть ветку (1)

в том поведении что я описал

показать ответы
52

Хотят. Но не как животные.

Например, она хотела целоваться, а ебаться на втором свидании, пьяная и неподготовленная не хотела. Внезапно, да?

раскрыть ветку (1)

вообще внезапно, я говорю так делают только девственницы в 15 лет, от взрослой девоньки такого мозгоебства с приставаниями явно не ожидаешь, и вообще интерес к ней какой либо пропадает после такого

показать ответы
155

Женщина говорит, что хочет целоваться. А вот трахаться сегодня не хочет.

Мужчины: что вам бабам надо, вы бы хоть сказали нормально!!

Как видите, даже простая, как рупь, женщина делается непостижимой, если ты тупой.

Она же не знала, что у вас только "ебатьсоооо"" в голове, как у лося в марте. Она думала, вы взрослый.

раскрыть ветку (1)

всмысле взрослые ебаться не хотят?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы