520

Как получить грант на 500к

Писал как то пост о грантах. А именно "умник" и "студенческий стартап" от фонда содействия инновациям. И вдруг пришла мысль, а чем я хуже? Мне тоже не помешают лишние гос. деньги с минимальной отчетностью.

• Шаг номер раз. Если у вас есть идея "инновационного" проекта и вам до 30 лет - грант умник для вас. Заходим на сайт https://umnik.fasie.ru/ и изучаем положения и прочую информацию.

• Шаг номер два. Узнаем дату проведения конкурса и пишем заявку.

• Шаг номер три. Приезжаем на полуфинал и представляем свою презентацию проекта.

• Шаг номер четыре.Приезжаем на финал и представляем свою презентацию проекта.

• Шаг номер пять. Подписываем договор и получаем первые 200к. Чуть позже выдадут еще 300.

• Шаг номер шесть. Отчитываемся о проделанной работе.

Проект не обязательно должен быть инновационным. На самом деле, там довольно низкий порог входа (деньги дают на всякую чушь). По гранту умник всего 500к, но и отчетности минимум.

А вообще пост не об этом. Меня пригласили на финал, который состоится очно 2 ноября. Пожелайте удачи. Ну и вдруг кому пригодится информация. Я после похожего поста год назад себе соц. контракт на 350к оформил.

p.s. да, это ваши налоги, извините, дон.

TECHNO BROTHER

2.4K постов14.2K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы