12

Как обидеть мошенника

В одно прохладное утро, через сладкий сон слышу входящий звонок. Встав, понимаю, что до работы еще несколько часов. Недовольно беру телефон и молчу так как вижу московский регион. Через секунд 10 звонок сбрасывается. Не понимаю и в принципе не хочу понимать, что это было ложусь спать дальше. Не успел закрыть глаза и опять звон телефона и аналогичная ситуация.

Постепенно начинаю закипать от происходящего, но кроватка меня убаюкивает и ведет в мир прекрасных грез, который опять обрывает телефонный звонок. И все повторяется, как в дне сурка.

Разозлившись, думаю отправить в черный список этот проклятый номер. Но заметил, внимательно посмотрев на цифры, что все номера разные. Ну думаю, черт с ним.

И снова этот звон, который просто хотелось сбросить, так как мешает мне набраться сил. Но видимо чуйка, которая подсказала взять трубку, не подвела. В этот раз мне уже ответил человеческий голос:

- Здравствуйте gabibullae! Мы звонили 3 раза, и вы все время молчите. Почему не хотите разговаривать? боитесь?

После чего человек выдает феноменальную фразу:

- Кто молчит тот в жопе торчит!

Он сбросил телефонный разговор, а я, от такого неожиданного поворота, был некоторое время в шоке. Но уже понимал, что можно спать со спокойной душой.

Интересно, как работает его мозг? Ему не было лень позвонить и все высказать, после первого звонка можно было сразу понять, что со мной не прокатит. Но видимо детская обида захлестнула его с головой.

Почему я молчал? Телефонная безопасность говорит, что могут обзванивать боты и проверять живой номер или нет. Именно поэтому я так поступаю всегда.

Остаётся только один вопрос: Откуда у данных людей мой номер телефона и ФИО?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы