Как мои дела
Привет, Пикабу! Давно не постился. Вот, что у меня за последние 3 месяца вкратце:
Начну с главного достижения. Недавно снова зашёл на Эльбрус. На этот раз без ратраков и снегоходов, пешком с 3800 на 5642. Сложно и опасно, на вершине был совершенно один. Жил в палатке на горе 10 дней на высоте 3800, наслаждался штормовыми грозами, градами и диким холодом по ночам.
Это было самое экстремальное событие в моей жизни.
Кто не знает — я Захар, путешественник на велосипеде. Путешествия уникальны тем, что транслирую их в прямом эфире на Твиче и других платформах. Зрители влияют на продолжительность и маршрут. 17 апреля выехал из Петербурга на своём титановом велосипеде, сделанном в России, проехал за это время более 9000км, и не имею желания остановиться.
На Эльбрусе успел влюбиться в молодую горную красотку (у неё более 50 восхождений на Эльбрус). После знакомства со мной у неё теперь тоже есть канал на Твиче, родил стримера))) Немного даже захотелось остаться, но у меня свой путь.
Покрутил дальше на своей титановой Плотве (зрители прозвали Ведьмаком за длинные седые волосы, телосложение и умение готовить эликсиры)
Горные реки и водопады Кавказа — мои душ и ванна
Приехав в Осетию, помолился Святому Георгию Уастырджи, покровителю мужчин, путешественников и воинов, чтобы он продлил мой путь. И это случилось — донаты на стриме полились бурной горной рекой по ущелью дорог в наше море приключений. Теперь у меня есть средства продолжать эту кругосветку.
А до этого было бескрайнее травяное море Калмыкских степей и Ставрополья
Знакомство с буддизмом
Различная местная пища. На фото калмыцкие деликатесы, мозговые косточки
Счастья Вам, кстати
Постоянно встречаю памятники войны, узнаю для себя и зрителей новые истории, вспоминаем старые
Сталинград
Увидеть Родину-Мать было очень сильно
Воронеж
Ежедневно наслаждение закатами
Множество старинных зданий, памятников, храмов
И закаты. Дорога и закаты..
Ещё была Москва. Жил в кемпинге, встречался с другими стримерами (может узнаете кого) и со зрителями
Столько городов увидел новых для себя. И целую страну. Ах, да, Беларусь. Эту страну я проехал полностью — побывал во всех крупных городах. 9 мая отмечал в Брестской крепости. Очень сильное место, слёз сдержать не мог. Беларусь теперь навсегда останется в моём сердце, очень душевно, рекомендую во всех городах побывать и в Беловежской пуще.
Много ещё городов было, больших и малых, все в пост не умещаются. Посещённые города (крупные, победители аукционов на стримах): Санкт-Петербург -> Великий Новгород, Псков, Минск, Гомель, Брест, Гродно, Брянск, Смоленск, Витебск, Обнинск, Москва, Тула, Липецк, Воронеж, Волгоград, Элиста, Ставрополь, Пятигорск, Эльбрус, Владикавказ. И десятки небольших городков, и сотни деревень, тысячи уникальных событий. За эти три с небольшим месяца я прожил больше, чем за большую часть жизни.
Так мало фото можно добавить в пост, а их уже более 4000 только из этого путешествия в телеграме. А писать посты про всё времени сейчас нет — занят ежедневными путешествиями, которые транслирую в прямом эфире на Твиче, по 10-15 часов в сутки работаю. Если интересно, только узнали и ещё не подписаны — добро пожаловать! У нас отличная атмосфера на стримах, общение с интересными людьми, юмор и мотивация к активному образу жизни. Зрители влияют на маршрут. Таким образом за 3 месяца я проехал 9000 км на велосипеде.
Сейчас во Владикавказе, собираюсь в Грузию.
Всех обнял, приподнял и на багажнике покатал
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.